Перейти к содержимому

начало боя

В начале боя в рандоме  

522 пользователя проголосовало

1. 1. В начале боя опытный игрок -

• Сразу знает куда ехать и едет не раздумывая
    • Постоит на базе, посмотрит куда едут остальные
    • Зависит от команды/карты, но ближе к первому
    • Зависит от команды/карты, но ближе ко второму
    • какая разница, это же рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
18 950 боёв
почему когда я в рандоме моя команда идёт на нелепый раш причём не сговариваясь кто то напишет- Поддржите на горе и все такие  добрые идут его поддерживать !с учётом того что я им сразу говорю что это слив развернитесь пару машин прикройте тут!но толи они в граммоте не сильны то ли я что то не то пишу!=))по этому в начале боя я пытаюсь убедить нашу команду не лезть всем в 1 фланг вот и вся тактика=)
Игроки
40 публикаций
17 204 боя
01 Июн 2012 - 13:13 пользователь kosta12362 сказал:

люблю играть на флангах, к которым уже привык, но частенько приходится  ехать и воевать на Брошенном фланге... С одной стороны не очень удобно, а с другой - разнообразит собственную игру...

согласен полностью :Smile_great:
Победа!Бой: Руинберг 18 августа 2012 г. 19:47:53
Танк: ИС-3Получено опыта: 2 094
Получено кредитов: 54 567
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Стрелок»,
«Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Игроки
253 публикации
46 557 боёв
01 Июн 2012 - 13:18 пользователь mimych сказал:

Посмотрел результат опроса и удивился. :Smile_amazed:

Если бы такое большинство стояло на базе и ждали(кто куда разъедется), то не было бы такого как есть на самом деле- практически все рвут с места в направлении известном только им. На базе максимум остается один-два танка...

очень часто вижу обратную картину : какая-то часть обязательно "спят" в начале боя...
Игроки
878 публикаций
40 577 боёв

Моя точка зрения......>>>>>>>>>Опытный игрок,действует не предсказуемо,универсально,в основном опытные игроки до начала боя,проводят молниеносный анализ абстоновки,сетап,и точку невозврата......получается чаще 1 вариант   НО................случаи бываю разные.........................................>>>>>>

>>>>>>>>>>>

>>>>>>

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Еще один любитель соц.опросов... Да что тебе он даёт? Сейчас все нажмут "знаю куда ехать", и ты будешь рваться с респа? А куда? А если большинство проголосует за "стояние на базе" будешь торчать там до 14-ой минуты?
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
(мое мнение) все зависит от настроения...:) , какой с работы пришел, и сколько дочя голды уработала...
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
01 Июн 2012 - 13:12 пользователь NooB_o_O сказал:

где же почти всегда и сливается :Smile_sceptic::Smile_great:

+1, сливает задаром свой ствол, после чего кричит в чат, что все олени, что бросили фланг и т.д.

Если все уехали на один фланг, то логичнее всего арте уехать вслед за рашем, а кому-нибудь самому сознательному встать между свой базой и направлением своего раша, с тем, чтобы подсвечивать базу  / сбивать захват.

Уехать одному на другой фланг стоит можно только в очень редких случаях если ты топ и если там дейтсвительно удобная позиция для дефа, где с поддержкой арты можно обороняться даже в одиночку (например угол-подъем G9 на Заполярье).

Изменено пользователем 3MeeBuK
  • Плюс 1
Игроки
333 публикации
25 278 боёв
01 Июн 2012 - 13:18 пользователь mimych сказал:

Посмотрел результат опроса и удивился. :Smile_amazed:

Если бы такое большинство стояло на базе и ждали(кто куда разъедется), то не было бы такого как есть на самом деле- практически все рвут с места в направлении известном только им. На базе максимум остается один-два танка...

да ?

а я чаще вижу как половина тяжей остается прямо на базе

и это имхо много хуже

Игроки
499 публикаций
16 102 боя
Гляжу - все на базе торчат и друг на друга смотрят. А в игре одно ОЛОЛО и раш стадом. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Нубы ломятся по простреливаемым местам. Любители прячутся в местах, откуда можно пострелять по нубам.
Полу-про используют тактики и прячутся в местах откуда можно пострелять по любителям.
Настоящие профи знают, что все тактики уже известны и прут в лоб, надеясь, что повезет.

Проблема с работой балансировщика известна и в данный момент ведутся работы по его исправлению.
Игроки
133 публикации
31 434 боя
01 Июн 2012 - 13:25 пользователь 3MeeBuK сказал:

+1, сливает задаром свой ствол, после чего кричит в чат, что все олени, что бросили фланг и т.д.

Если все уехали на один фланг, то логичнее всего арте уехать вслед за рашем, а кому-нибудь самому сознательному встать между свой базой и направлением своего раша, с тем, чтобы подсвечивать базу  / сбивать захват.

Уехать одному на другой фланг стоит можно только в очень редких случаях если ты топ и если там дейтсвительно удобная позиция для дефа, где с поддержкой арты можно обороняться даже в одиночку (например угол-подъем G9 на Заполярье).

СРАЗУ ВИДНО ЕЩЕ ОДИН ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОЛЕНТЕГО СТАДА
Игроки
386 публикаций
42 182 боя

Проголосовал за "Это же рандом". Но в общем порядок действия я выбираю такой:

До начала боя (идет отсчет) -

1. Оцениваешь имеющуюся технику (как у врага, так и у союзников).

2. Оцениваешь карту, + предполагаешь куда "скорее всего" поедут враги/союзники (исходя из состава + своей интуиции).

3. Оцениваешь свой танк (где он будет более всего полезен).

4. Исходя из этого просчитываешь свои действия на бой.

После отсчета (бой начался):

1. В зависимости от предыдущих пунктов, и в особенности третьего пункта - либо сразу несешься светить/занимать нычку, гору и т.д; либо переходишь к нижеследующим пунктам (например если ты на топ тяже)

2. Анализируешь поведение союзников (кто куда поехал, кто вне игры, кто точно сольется за 2 минуты....) + посматриваешь на чат (призывают к дефу/рашу и т.п)

3. Исходя из поведения союзников + вероятного поведения противников + возможность своего влияния на бой... принимаешь решение что предпринимать.

4. После принятия решения постоянно проверяешь его верность и, если ты ошибся начинаешь все заново.

Ps: Все это приходит с опытом и далее не требует много времени (анализируешь за секунды)

Psps: И да, не стоит заморачиваться по этим пунктам, игра может нравится и без постоянных побед, и без тактик/стратегий. :Smile_honoring:

• Плюс 3
Игроки
1 024 публикации
45 066 боёв

подумал немного... а вообще полезно наверное всем начинающим игрокам (да и не вредно чуть более опытным еще раз) посмотреть пару видео-гайдов изучения карт. Дело в том. что там прекрасно объясняют например какая техника и куда лучше должна идти и работать. Конечно это не железные правила. но ведь как правило!

Не раз ведь все замечали как в гору вдруг полез тяж, который чуть ли не половина игрового времени туда тупо ползет и т.д. Или в начале боя стремятся занять скорее кусты на базе, где в принципе место для пт. а им бы идти на аллею и т.д.

Много букв написал! короче - по изучайте видео-гайды!

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
6 951 бой

Зависит от танка и карты.

Например на Мурованки на ПТ я сразу занимаю либо гряду либо лес, а дальше уже смотрю что творится вокруг. А если у меня Т32 или Тигр то уже смотрю куда основная масса ломанёт.

Но главное работать в интересах команды.

Игроки
37 публикаций
18 653 боя
01 Июн 2012 - 13:13 пользователь kosta12362 сказал:

люблю играть на флангах, к которым уже привык, но частенько приходится  ехать и воевать на Брошенном фланге... С одной стороны не очень удобно, а с другой - разнообразит собственную игру...

Поддерживаю оратора.....такая же печенька
Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Оленям противопоказано смотреть стримы!!!!! Они от них тупеют ))).

А где вариант "В начале боя я просто с воплями "Аа-а-а-, паника-паника!!!!!!!1111111111" просто сваливаю нафиг с респа подальше?" - для меня подходит как минимум на Малиновке ).

Игроки
124 публикации
17 690 боёв

Опытный игрок делает так:

1. Обдумывает все возможные максимально емкие фразы.

2. Садится играть после 3-4 ночи по МСК.

3. Использует 30 сек. перед боем по назначению, используя те самые емкие заготовки, стараясь объяснить или навязать свои командные намерения.

4. В случае если команда не отреагировала или отреагировала неадекватно - действуем по пункту 3.

ЗЫ: Сейчас может схема не прокатывать в силу начавшихся каникул - в этом случае опытный игрок уходит играть в Батлфилд. Главное фан.

• Плюс 1
Игроки
1 662 публикации
189 128 боёв
в рандоме как обстоят дела, на экране загрузки смотришь кол-во тт и ст, смотришь тип карты, на базе смотришь чтобы ст допустим на химках не поехали в банан вместо тт, в то время как тт стадом попёрлись на железную дорогу, дальше уже и делаются выводы
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...