Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
462 публикации
27 582 боя
01 Июн 2012 - 16:37 пользователь Essenity сказал:

Полностью Согласен.Придется не только Алексам обьяснять ,что нужно делать,но самому порой задаться вопросом а как штурмовать ну например на Т95?Пока приползёшь уже все мертвы...

Я задавал вопрос как раз по поводу тактики на Т95 на Малиновке "Штурме" в команде атакующих Storm-у, ответ был лаконичен - "атаковать". Как едрить за ногу на ней атаковать, если я даже до флага на горе до конца раунда не успеваю доехать, а поддерживать со второй линии (как предложил главный тро... продюсер) невозможно по той же причине и еще потому, что засвеченные *** знает где вражеские танки отображаются у меня только на миникарте, но никак не в прямой видимости.

З.Ы. Т95 и так была ограничена в применении в рандоме и 90-95% ее звездного часа приходилось на защиту флага, в штурме же в команде атакующих она просто бесполезный довесок.

В игре с ЗБТ 18.05.2010 пруф.
Игроки
193 публикации
19 470 боёв
Веселят люди, играющие в старый рандом на новых режимах: приезжают такие на базу - а флага нет и круга тоже! Вот такая загогулина, и играть не то что неохота, а даже противно.
Игроки
322 публикации
29 079 боёв
15 Июн 2012 - 02:45 пользователь Xotese сказал:

Какие проблемы? А проблема в том что если пробивать на тяже 8 уровня арту 6 уровня с 580 хп со второй или третьей попытки, откуда мне взять Катюшу чтоб пробить ГВ тайпЕ?

Ну и в чем проблема пробить ГВЕ? Даже на восьмерке это делается легко, опять же в корпус в любую точку.

Ну и к слову - зарядили фугас и убили всех, не? Если даже ББ не работает на арту с открытой рубкой, хотя я повторюсь, это может быть совсем не так.

Вопрос не в пробить, а в том, чтобы стрелять не по щитку, который насквозь пробили и что танку, что экипажу урона не нанесли.

Вобще с чего вы взяли, что должны ваншотить арту?

Игроки
377 публикаций
12 505 боёв
15 Июн 2012 - 02:41 пользователь HenryRed сказал:

Ну извините. Если спросить, хотят ли игроки резать танк ХХХ или апнуть его, то сами знаете, что будет.

Или про ввод новых карт, тоже куча криков будет, что аааа, не надо и так сложно, а другие будут говорить давайте больше новых карт.

Короче сколько народу, столько и мнений. Принцип тут один, кто может, тот и делает. В данном случае разрабы могут и делают, а если каждого спрашивать, то это лебедь рак и щука получится.

Разрабы делают, но не могут. Скорее так. ТТХ танка режут или апают для баланса. В новых же режимах баланса нет. В том числе из-за кривого балансера. Про новые карты лучше не начинать, так как количество багов на старых уже просто забавляет. Мне кажется сначала надо довести до ума то что есть. Поэтому вернусь к первой фразе.

Игроки
322 публикации
29 079 боёв
15 Июн 2012 - 02:54 пользователь Xotese сказал:

А с того, что полтора года игры, и не разу не заморачивался когда встречал перед собой с-51 - один выстрел - фраг и делов. А в этом патче - еби, не еби. Одним словом. мож есть и плюсы в патче, но изза повального *** в игре с режимами, с возможностью выбора самим игроком, дебильным балансом команд защиты и атаки, дамагами и остальным, они все отошли на 48 план.

По вашей логике разрабы не имели права вводить быстрые танки, т.к. вы все время ездили с медленными, а тут раз и т-50-2 и все, нипанагибать.

Или раз и новые танки, ну как так, полтора года игры и тут какие-то новые танки!! Разрабы!!!11111

Самому вам не смешно от того, что пишите?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Олешки предсказуемо потеряли вейпойнты.

В рандоме твориться смешное, когда в новых условиях пытаются играть по стандарту.

Много смеялся и матерился.

В целом - забавно.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
70 публикаций
42 164 боя

режимы отличные! что то новенькое , разнообразное! но увы нужна возможность выбора! так как слив мясца еще быстрее происходит, либо пытаются всех убить когда кто то 1 делает захват (а я дупля не режу я приехал на их базу!!!)

Однозначно за выбор режимов!

Игроки
161 публикация
12 537 боёв
И, наконец, самое интересное, ... а кто-нить из разработчиков воащще будет всё это читать и анализировать? :Smile_veryhappy: думаю что канешна же нет ... чисто для МЫ !!! ну выразим своё ... ну в чём-то поспорим ... ну и ??? Как задумано было так и останется))) Я (как это...мм...? ) без пессимизьма гарантирую - никто к форум-флуду не прислушивается , эт просто для нас, чтоб думали,что мы кто-то , потому что мы по правде говоря ни-кто!!! :Smile_blinky: для КОГО-ТО
Игроки
1 794 публикации
23 835 боёв
15 Июн 2012 - 02:58 пользователь Xotese сказал:

Ты не уводи тему. Речь не о технике. С техникой все ок. *** С РЕЖИМАМИ! Доперло?

Не удержался...

http://dl.dropbox.com/u/82360472/x_1f616c5f.jpg

Игроки
182 публикации
32 041 бой
15 Июн 2012 - 02:43 пользователь Gerald1992 сказал:

*** это никуда не годится. 20 боев 7 побед. не помню чтобы последние 2 месяца была такая результативность. не спроста это все

Я решил минимум неделю-две про игру забыть-нервы дороже! :Smile_Default: П ока хоть поймут в какую сторону ехать надо
Игроки
182 публикации
32 041 бой
15 Июн 2012 - 03:01 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:

И, наконец, самое интересное, ... а кто-нить из разработчиков воащще будет всё это читать и анализировать? :Smile_veryhappy: думаю что канешна же нет ... чисто для МЫ !!! ну выразим своё ... ну в чём-то поспорим ... ну и ??? Как задумано было так и останется))) Я (как это...мм...? ) без пессимизьма гарантирую - никто к форум-флуду не прислушивается , эт просто для нас, чтоб думали,что мы кто-то , потому что мы по правде говоря ни-кто!!! :Smile_blinky: для КОГО-ТО

Ответ один -Ваше мнение очень "важно" для нас !(Серб) :Smile_veryhappy: Изменено пользователем kit2010
Игроки
54 публикации
25 486 боёв
15 Июн 2012 - 02:46 пользователь HenryRed сказал:

Вы не представляете, но значит кто-то выйграл 13 боев. Может причина не в режиме, а в чем-то еще?

не кто то один. каждый противник возможно выиграл единственный бой

• Плюс 1
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
В нашем клане UBNR , из 70-ти сегодня игравших - никто не сказал доброго слова за принудиловку, а ведь клан далеко не нубский, про новые пт , сау, карты и прочие изменения - почти ни слова, это нужно освоить и всё будет интересно , а вот конкретно за режимы - все негодуют :Smile-angry:
Игроки
161 публикация
12 537 боёв
15 Июн 2012 - 03:06 пользователь kit2010 сказал:

Ответ один -Ваше мнение очень "важно" для нас !(Серб) :Smile_veryhappy:

сказано в точку)))))
Игроки
9 публикаций
14 780 боёв
Разработчики, огромное спасибо за новый чудо-патч, теперь у  меня не осталось никаких сомнений, что все ваши отделы только и делают видимость, что чем-то занимаются, особенно тот что переделал сочетания клавиш отправки сообщений в чате, вот им отдельная благодарность, выпишите им 2ную премию за это. А по поводу новых режимов...это провал. Зачем насиловать людей?
Бета-тестеры
223 публикации
32 821 бой
15 Июн 2012 - 02:58 пользователь Xotese сказал:

Ты не уводи тему. Речь не о технике. С техникой все ок. *** С РЕЖИМАМИ! Доперло?

Не режимы нормальные интересные но они не для рандома.

вводить их надо было в клан вары и ротные бои. кто хочет играет.

а в рандоме, как минимум надо сделать выбор режимов хочешь стандарт, хочешь все.

Если эту мелочь добавить все встанет на круги своя каждый получит то что хочет получить и разнообразно и в тоже время всех устраивает.

Я не понимаю тех кто тут с пеной у рта доказывает, "режимы супер ногибать можно просто у некоторых руки из джопы".

Лично меня не устраивает такая игра в рандоме я не хочу играть в штурм и встречный бой. Вас устраивает? Ставьте  галочку играть все режимы и играйте сколько влезет. Зачем гнать на людей которые разочаровались в игре и навязывать им то что не нравится

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 03:12 пользователь Frank сказал:

Не режимы нормальные интересные но они не для рандома.

вводить их надо было в клан вары и ротные бои. кто хочет играет.

а в рандоме, как минимум надо сделать выбор режимов хочешь стандарт, хочешь все.

Если эту мелочь добавить все встанет на круги своя каждый получит то что хочет получить и разнообразно и в тоже время всех устраивает.

Я не понимаю тех кто тут с пеной у рта доказывает, "режимы супер ногибать можно просто у некоторых руки из джопы".

Лично меня не устраивает такая игра в рандоме я не хочу играть в штурм и встречный бой. Вас устраивает? Ставьте  галочку играть все режимы и играйте сколько влезет. Зачем гнать на людей которые разочаровались в игре и навязывать им то что не нравится

Полностью согласен. В ротном или клановом бою между игроками команды можно поддержать целенаправленную стартегию, благодаря голосовому чату, рейдколу или скайпу, а в рандомном максимум взвод из 2-3 игроков, а остальные как бы за себя... Выбор должен оставаться за игроками, хотят они стандартный бой, или избиение младенцев в режимах.

Игроки
42 публикации
65 889 боёв

своя пять копеек.

Вот сижу вечно читаю "Алешки" "школота" и нубы мешают ногебать рандом.А как вы думаете кого вы нОГИБАЕТЕ?скилованых отцов или все же весь планктон который тут обитает?Думаю если бы было бы так как вы хотите то через пару месяцев ваша стата была как моя.чисто потому что всегда найдет еще круче нОГЕБАТЕЛЬ.Так что давай те просто играть.

Предложение про чисто клан вар и роты.Ну конечно чушь мне клан не нужен и я играю соло рандом и че мне теперь из за этого в клан лезти?Ну чесно уже накипело мега ногебаторы

Изменено пользователем lest12
  • Плюс 2
Само утвердись скажи что я нуб а ты папко!Назови рандомный Алешка.и прочие греющие твою душу слова.
Только запомни я играю а ты дротишь.Я живу а ты существуешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...