Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 153 публикации
44 742 боя
Как ПТвод недоволен не столько режимами сколько балансом техники если бы балансило максимум + 2 уровня было бы ещё терпимо а так учитывая картонность большинства пт особенно немецкой и амеровской ветки сделать что либо путёвое на поле боя стало практически невозможно,штурмовать на пт? на мой взгляд бред,ещё при дефе что то можно сделать но встречный бой это нечто,задумка режимов интересна но к сожалению не учитывает особенностей многих видов техники наиболее комфортно себя в них чувствуют лт тт и ст и то не все.
Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 04:09 пользователь Xotese сказал:

По поводу первого пункта - им весело ***.

По поводу второго - могут задуматся.

Я обновила, пока Вы меня цитировали :)

Касательно же первого пункта, возможно Вы и правы. Я, честно говоря, имела ввиду те проекты, как правило, - браузерные, где они появляются игрокам в виде персонажей-богов-повелителей.

В тоже время, я Вам так скажу - никому не нравится, когда результаты его труда хают, особливо, когда хают грамотно, точно попадая в болевые точки :)

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 04:18 пользователь Barkas_CA сказал:

Я обновила, пока Вы меня цитировали :)

Касательно же первого пункта, возможно Вы и правы. Я, честно говоря, имела ввиду те проекты, как правило, - браузерные, где они появляются игрокам в виде персонажей-богов-повелителей.

В тоже время, я Вам так скажу - никому не нравится, когда результаты его труда хают, особливо, когда хают грамотно, точно попадая в болевые точки :)

Да никому не нравится, когда хают за то что он сделал. Но хаить нужно: китайцев за дешевое *** ширпотребное, советский автопром и его пост-советские ***-детища, криворукого сварщика, кривоногого футболиста, зажравшихся разрабов игр разных с их ***-патчами. Без этого никак. На ошибках учатся, и главное их исправлять. Но увы, тут я такой тенденции не видел еще.

Игроки
442 публикации
443 боя
15 Июн 2012 - 04:21 пользователь Lusiola_Elclear сказал:

Честно говоря как только выкинуло из игры с нетерпением ждал обновления....скачал и в ожидании запустил. Первый бой, штурм, прохоровка... столько кирпичей я не выдавал наверное даже при встрече с пятью типами китайскими. Черт возьми, нас всех положили пока мы тупо пытались доехать. огромное количество "ПТэшек" мы просто так и не увидели. Артилерия оказалась полностью бесполезной, ибо домики прикрывают или просто горка мешает сведению. Но ладно бы это только. Скажите ,как рандом выбирает позицию? Я в малиновке никогда не был со стороны колхоза, никогда не был в карелии на стороне дотов... за два года никогда. Хорошо, успокоился и погнал в следующий бой где начал подозревать что то неладное. Хм... "попадание" а не пробивается советская пт 7 лвл. в зад. в упор. С глазами ромбиком смотрю на время перезарядки и вижу что его увеличили на пару секунд. Зато лева теперь пробивается на ура в башню. ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! ОТКУДА РУКИ У ВАС?! ЧТо, тестеры не могли понять сырость режимов и всю их дисбалансность? ЧТо, так тяжело было более нормально сделать ребаланс танков? ЧТо за 22 урона от арты?! НЕ В ПРОЦЕНТАХ. Как говорил один человек в игре "да не, классное обновление, вон как постарались, иконок сколько нарисовали новых"

Ну вот думал денег заплатиш и ты имба,нифига прем оплати и на лёве надо уметь ещё :)
Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 04:24 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Ну вот думал денег заплатиш и ты имба,нифига прем оплати и на лёве надо уметь ещё :)

У самого есть Лева, классный танчик. Но после таких режимов боев - он превратился бесполезный экспонат в  ангаре, как и куча других тяжей 8-10 уровня.

Игроки
235 публикаций
23 151 бой
15 Июн 2012 - 03:34 пользователь Barkas_CA сказал:

Здравствуйте.

Трудно не согласиться с автором топа. Я, например, играю пока только на своем Львенке и только из-за засады. Уверена, что аксакалы поймут почему. Признаю, что еще имеющиеся карты я не освоила, и потому периодически туплю. Но я думающий игрок. Я привыкла анализировать свои ошибки, признавать их и стараться их более не повторять. А ведь проблема в том, что тут играет очень много тех, кто даже не пытается думать, а на советы более опытных игроков реагируют матом и оскорблениями. Думаю, не стоит уточнять, как называют таких игроков в инете, да и в реале тоже. Им реально на все наплевать, их ничем н проймешь, и их будущее давно уже всем известо, кроме их самих. Но я отвлеклась...

Поддерживая автора топа, все же положу и свои "5 копеек".

Знаете, что меня больше всего раздражает в обновлении? То, что складывается ощущение о том, что с нами поступают, как со стадом баранов. Нас лишили возможности выбирать!

Я бы поняла, если был бы выбор стиля боя. Но нет! И в этот раз нас тыкают лицом в кнопочку "В бой" со словами: "Будет так, как решили мы!". Это в стиле: "Не нравится - валите из проекта!" ?

К чему такая агрессия по отношению к игрокам? Программерам было трудно написать еще несколько килобит лишнего текста, чтобы игроки сами имели возможность выбирать стиль боя? Или промашка менеджеров проекта?

Подумайте. Ибо я уверена, что доходы держателей проекта, если не резко, то снизятся. Сама, за день до обновления, залила ничтожную по своему реалу сумму, и, честно говоря, теперь жалею.

Подумайте, хозяева и разработчики проекта, стоит ли так невежественно относиться к игрокам.

Согласен с мнением ТС полностью! Спасибо.

Игроки
442 публикации
443 боя
Блин тигру продал давно,кт ещё помню - хороший танк был.Пардон шо погнал на Лёву,кв-5 щас точно нерадует Лёву после обеда потестю у друга.А вообще народ пора валить в реал там эффекты круче и тактильные ощющения класс ;)
Игроки
68 публикаций
4 591 бой
Вот кстати например КВ-5... он пробивается на ура наверное всем... ну кроме первых танков. На штурме бесполезны вообще все тяжи медленные... ЧТо за ересь оставлять кол-во игроков одинаковым? Вы пробовали взять город штурмом имея такое же количество воинов? Причем не факт что у вас лучше расклад... например давайте обороне закинем побольше ПТ а атаке побольше еле шевелящихся тяжей >_

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 04:20 пользователь Vadim_Tramp сказал:

А что плохого в том что *** назовут *** ? Только то шо производитель задумается о том как превратить в конфетку смердящую кучку :)

Если не мы то кто ?

При такой ситуации, скорее всего, сработает защитный рефлекс. Ах ты меня вот так! А я тебе - вот так! Не вижу перспектив. Тыкать носом, конечно же, нужно. Но лучше, используя аргументы, а не оскорбления, с надеждой на то, что по ту сторону сидят, все же, адекватные люди. :) Ведь *** не смогли бы создать такой, чего уж тут скрывать, очень заманчивый проект :) Иначе, что мы тут делаем? :)

15 Июн 2012 - 04:22 пользователь Xotese сказал:

Да никому не нравится, когда хают за то что он сделал. Но хаить нужно: китайцев за дешевое *** ширпотребное, советский автопром и его пост-советские ***-детища, криворукого сварщика, кривоногого футболиста, зажравшихся разрабов игр разных с их ***-патчами. Без этого никак. На ошибках учатся, и главное их исправлять. Но увы, тут я такой тенденции не видел еще.

Нужно и можно - это разные уровни поведения :)

Игроки
68 публикаций
4 591 бой
15 Июн 2012 - 04:31 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Блин тигру продал давно,кт ещё помню - хороший танк был.Пардон шо погнал на Лёву,кв-5 щас точно нерадует Лёву после обеда потестю у друга.А вообще народ пора валить в реал там эффекты круче и тактильные ощющения класс ;)

Ты вот продал... я не продам) хотя мне не долго до Тигренка второго) хотел кинуть денег раньше в игру...а теперь я даже не знаю. За что вот платить? за ракритовые блоки?

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Игроки
161 публикация
12 537 боёв
После этого патча прозрела полностью, хотя и раньше много было увидено из "некрасивого", теперь - ни копеечки не кину этим людям, так безобразно плюнувшим на мнение игроков, которые ещё после первого общего теста обновы в своём большинстве просившим выбора ... режимы интересны сами по себе, но без навязывания .. не так ... не для того, чтобы в тягость ...
Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 04:34 пользователь Barkas_CA сказал:

При такой ситуации, скорее всего, сработает защитный рефлекс. Ах ты меня вот так! А я тебе - вот так! Не вижу перспектив. Тыкать носом, конечно же, нужно. Но лучше, используя аргументы, а не оскорбления, с надеждой на то, что по ту сторону сидят, все же, адекватные люди. :) Ведь *** не смогли бы создать такой, чего уж тут скрывать, очень заманчивый проект :) Иначе, что мы тут делаем? :)

В данном случае - нужно и еще раз нужно. :sad:

Игроки
442 публикации
443 боя
15 Июн 2012 - 04:34 пользователь Barkas_CA сказал:

Продавец шо будет дёргатся так как вы предполагаете покинет рынок быстрее чем его продукт успеют оценить пользователи.
Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 04:30 пользователь zappas сказал:

Согласен с мнением ТС полностью! Спасибо.

Мне очень приятно, что Вы согласились со мной. И Вам спасибо :)

Игроки
6 публикаций
18 261 бой
Я не против режимов но пускай игроки сами решают во что и как им играть. Рандом и так был беспредельным учитывая нечестность балансера а теперь это просто канализация. Лично я больше ни копейки на игру не закину если не исправят
Игроки
442 публикации
443 боя
15 Июн 2012 - 04:38 пользователь Kexo сказал:

Я не против режимов но пускай игроки сами решают во что и как им играть. Рандом и так был беспредельным учитывая нечестность балансера а теперь это просто канализация. Лично я больше ни копейки на игру не закину если не исправят

Давать на откуп игрокам нельзя.Просто надо с головой подходить к баллансу и иногда учитывать мнение пользователей это правило !

Тут правда помоему вообще *** на пользователей и их мнение ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 04:36 пользователь Xotese сказал:

В данном случае - нужно и еще раз нужно. :sad:

Согласна. Но не хамством же, не так ли? :)

15 Июн 2012 - 04:37 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Продавец шо будет дёргатся так как вы предполагаете покинет рынок быстрее чем его продукт успеют оценить пользователи.

Продавец может даже корчить Вам рожи. Но, если цена товара и сам товар для Вас является привлекательными, то Вы задержитесь, скорее всего. На то и рассчитано :)

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 04:37 пользователь Lusiola_Elclear сказал:

Знаете...а буду ка я активнее ждать самолетики...но не дай Боже они изначально будут нереальным шлаком. Разрабы, опомнитесь! Хотя...кого мы обманываем) сейчас запилят опрос и все проголосуют что все им нравится

Никто если "за" и не проголосует, то легким движением руки голосование закончится в пользу "нравится" с процентным перевесом в 146%.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв

Штук десять побед подряд на АМХ50В.

Единственное, что доставило  это бесмыссленый и беспощадный штурм в Малиновке под шесть арт.

И в штурмующей тиме в топах е100 и Маус .

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...