Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 05:06 пользователь Kexo сказал:

Найти бы этих пятерых, вывести во двор и расстрелять.

Игроки
363 публикации
13 479 боёв
_BaHIIIoT_.Так в этом-то и заключается их главная ошибка.Им плевать(пока),но собака-то лает а караван идет.Упустят время,а потом поздно будет.

Танкист 1-го класса - рейтинг выше, чем у 78% игроков
Игроки
207 публикаций
693 боя

Поиграла. Знаете, создалось такое ощущение, что с этим новым разбросом танков по территории карты, основатели проекта просто решили опустить Леву. Могу ошибиться. Но есть такое присутствие ощущения...

В то же время понятно одно - статистика побед/поражений пойдет вниз. Я прогнозирую появление нового пупер-супер танка элитного 9-го уровня.

Изменено пользователем Гость
Игроки
33 публикации
28 314 боёв
15 Июн 2012 - 05:06 пользователь Barkas_CA сказал:

От нубов, вроде меня, не спасет никакой патч. Это же очевидно.

Никуся меня зовут Евгений, приятно познакомиться. Имя у вас редчайшее, никогда не встречал по жизни.

Игроки
442 публикации
443 боя
15 Июн 2012 - 05:26 пользователь Barkas_CA сказал:

Поиграла. Знаете, создалось такое ощущение, что с этим новым разбросом танков по территории карты, основатели проекта просто решили опустить Леву. Могу ошибиться. Но есть такое присутствие ощущения...

В то же время понятно одно - статистика побед/поражений пойдет вниз. Я прогнозирую появление нового пупер-супер танка элитного 9-го уровня.

Ну почемуж,не только Лёву а всех :)

А что вам мешает поставить женскую аватарку или ник,нелюбите себя ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 05:28 пользователь kem1972 сказал:

Никуся меня зовут Евгений, приятно познакомиться. Имя у вас редчайшее, никогда не встречал по жизни.

:) Я встречал, причем очень близкое мне имя, вот немного и удивился.

Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 05:25 пользователь Xotese сказал:

Я буду только рад. Наконец то вернусь к реальной жизни. Без танков. :)

Это не так, и мы все об этом знаем :) На то и рассчитано в первую очередь :)

Игроки
68 публикаций
4 591 бой
15 Июн 2012 - 05:26 пользователь Barkas_CA сказал:

Так уже есть) правда не совсем танк и не совсем 9 уровень...зайди в премиумы немцев. увидишь ПТ сау... черт мне страшно от одного описания что эта крошка может наворотить

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 05:29 пользователь Lusiola_Elclear сказал:

играю сейчас...мой тигр пережил шесть попаданий м7 прист...без урона. вообще без урона О_О ребят, вы гоните блин

А тут был умник, который говорит что типа все это норма. Мой случай на ИС3 3 выстрела в упор по С-51 и ничего. Все еще под впечатлением.

Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 05:28 пользователь kem1972 сказал:

Взаимно, Евгений :) Только в стране, в которой я живу, это имя не встречается, разве что, на столбах :)

Игроки
442 публикации
443 боя
15 Июн 2012 - 05:30 пользователь Xotese сказал:

А тут был умник, который говорит что типа все это норма. Мой случай на ИС3 3 выстрела в упор по С-51 и ничего. Все еще под впечатлением.

Это на самом деле норма и уже давно.
Игроки
33 публикации
28 314 боёв
15 Июн 2012 - 05:29 пользователь Xotese сказал:

:) Я встречал, причем очень близкое мне имя, вот немного и удивился.

Так это может она и есть??? :))))))))))))))))))

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 05:31 пользователь kem1972 сказал:

но вся беда в том, что проект будет пользоваться спросом всегда как бы они не курочали и чтобы не придумывали, слишком много народу уже втянулось туда и уходить врядли будут........... поэтому наши вопли к разрабам это как гусю вода............

Играть то будут почти все. А платить уже нет) Вот а разрабов интересует прибыль, которая падет! :Smile_trollface-3:

Игроки
207 публикаций
693 боя
15 Июн 2012 - 05:31 пользователь kem1972 сказал:

но вся беда в том, что проект будет пользоваться спросом всегда как бы они не курочали и чтобы не придумывали, слишком много народу уже втянулось туда и уходить врядли будут........... поэтому наши вопли к разрабам это как гусю вода............

Все беда в том, что с таким "совковым" отношением к игрокам, как к пользователям, людям, которые приносят в проект денюжку, ничего не изменится в мире русско-язычных проектов.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
28 314 боёв
15 Июн 2012 - 05:31 пользователь Barkas_CA сказал:

Взаимно, Евгений :) Только в стране, в которой я живу, это имя не встречается, разве что, на столбах :)

Вы в Италии живете??

Игроки
53 публикации
33 453 боя
15 Июн 2012 - 05:31 пользователь Vadim_Tramp сказал:

Это на самом деле норма и уже давно.

Выстрел ИС3 по арте 6 уровня С-51 - ваншот! А теперь, как против Мауса.

Игроки
364 публикации
41 409 боёв

Да,че-то за полтора года в игре я не припомню такого "веселья"!Кучки слепых котят жалобно мяукающих,тыкающихся друг в друга в поисках мамки,стояших,не знающих куда ползти и зачем,или тупо ползущих в соответствии с безусловным рефлексом в сторону точек бывших баз ("мы там родились!").

Это мои ассоциации на тему обновления.А если коротко-пичалька...Со временем надеюсь народ приноровиться к этим нововведениям,но сейчас совсем грустно.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
28 314 боёв
15 Июн 2012 - 05:32 пользователь Xotese сказал:

Играть то будут почти все. А платить уже нет) Вот а разрабов интересует прибыль, которая падет! :Smile_trollface-3:

Но она будет держаться все равно на определенном уровне я так думаю. Клановые войны никто не отменял, оттуда много бабла идет. Хочешь в клан - прокачай технику которая нужна.... как ее быстро прокачать? - Покупай прем или качайся месяц(ы). Поэтому бабло будет всегда, ну упадет но уровень определенный все равно останется

Игроки
68 публикаций
4 591 бой
вот еще вам одна вещь) только что бой в снегах иду лбом на какой то амх...раньше эта гадина пробивала меня ну дай бог в бок и в упор...сейчас сняла 600 хп одним плевком в лобешник. причем голосок сказал "рикошет" внимание мы оставались 2х1 (еще один с моей стороны" >_

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...