anonym_yQuPK3ocfyE9 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 217 публикаций 29 137 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:11 пользователь KirMM сказал:Мне 32 года, в танках недавно, игра радовала, захватила, почти созрел на премиум. Но благодаря новым режимам интерес пропал, как и желание тратить деньги. Подожду, может одумаются, хотя сомневаюсь...Я думал донатят только детишки и статомеры. Мне лично на стату плюнуть и растереть не тот возраст таким заморачиватся, новые режимы есть интересные моменты. Вот странность рандомит постоянно на штурм ни разу в деф не кидало странно второй день так... Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:22 пользователь KiteMan сказал:сядь на арту и чисто на ней поиграй вечерок с топами, а потом отпишись. только играй рэндом и если герой, то без према. вот тогда и посмотримпоиграл с утра на арте - без проблем, даже похвалили, что редко бывает, тк артовод из меня весьма посредственный. И да, как отключить прем? Ссылка на комментарий
Hepatitis Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 3 публикации 26 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Новые режимы нужны для командной игры где игроки знают друг друга а не для рандома.Уважаемые разработчики,дайте возможность самостоятельно выбирать вид боя. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Hepatitis Ссылка на комментарий
anonym_6inLC4QaCGR4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 175 публикаций 41 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 для новых режимов нужно чтоб команда знала чтотакое фокус знала что такое раш, давление!! и только тогда атакующая команда смоет защищающуюся победить! Ссылка на комментарий
Axetop Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 29 публикаций 6 199 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Режим "Штурм" это бред.Просто тупо идешь на расстрел,пока дойдешь до базы ,товарищи с другой команды уже подготовились и просто тупо отстреливают, да и раньше в рандоме неорганизованный раш предполагал геройскую смерть от невидимого врага,а так как танки раскидывают по всему полю,то атакующая команда всегда обречена на поражение,может какие нибудь шансы выиграть и будут,если там хороший светляк в этом режиме сможет засветить врага или тупо всем в одном направлении идти,в общем новый режим "Штурм" это полная бредятина. Да еще артиллерия обрела свойство своими фугасами критовать все что можно,затраты на танк возросли при том, что в новых режимах можно вообще ничего не заработать. 1 Ссылка на комментарий
anonym_hQdQyXDdvvU2 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 221 публикация 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:20 пользователь KOT_BARBOS сказал:ты заметил что только ты и еще пару игроков тут сидят и доказывают что все ок!!! ведь ты катаешься с премом можешь ездить во взводах на 3 игроков а я играю без према!!! и хочу получать кайф когда победа а не слив!!! Котя, валерьянки срочно :) А то разорвет от праведного гнева.Катаюсь в рандоме соло. Все хорошо. Иногда проигрываю, чаще выигрываю. И почему то новые режимы мне не мешают. Я и раньше знал, что у меня в рандоме 29 противников, только 14 из них в меня реже стреляют. А сейчас еще веселее. Появилась возможность даже одному выезжать на тупках врага.Я тоже хочу получать удовольствие от игры. Играть не с тупыми оленями, которые не могут минимально включить мозг, а с интересными игроками. Куда жалобу писать? Что надо вырезать из игры чтобы сбылось? 15 Июн 2012 - 15:20 пользователь KOT_BARBOS сказал:другие же игроки сюда заходят чтобы оскорбить!!! потому что эти режимы фуфло полное!!!Это только твое мнение. Твое и "мне 32 я ухожу из игры". 15 Июн 2012 - 15:20 пользователь KOT_BARBOS сказал:ты в соло рэндоме покатайся а потом попробуй по вякать что то!!по твоей стате видно что при получение 2 тт топ и 1 арты ты вступил или создал клан и начал кататся взводом потому у тебя 58% побед НООО ты попробуй покататся в соло рэндоме и доказать что твой процент будет ничуть не нижу!!! если ты это сможешь сделать то грац!!! я привык к тем боям которые были я имел 60+ % побед в соло рэндоме а при взводном около 80+ а теперь я имею полный бум в котором в помине не знаешь как поведет себя враг и куда он расположится!!! и потому абсолютно не контролируешь ситуацию а если ты будешь спорить что это не так так я тебе скажу попробуй сесть на мауса и прокатится пару боев ты поехал в 1 сторону а враг оказывается в другой и пока ты туда доберешься то уже будет поздно!! потому если ты играешь на т110 это гуд но нужно думать за всех игроков!!!Анализируешь мою стату? Приятно. Посмотри что в основном я катаюсь на технике 9ого уровня. Ну нравится она мне. А ее как известно в роты не берут. Нету под нее брекетов. Так что пукнул ты мимо. За мауса поплакал. Е100 есть, готов порыдать вместе с тобой над тяжелой судьбой немецкого танкопрома.Ну скажи уже что то по существу, а? Без переходов на личности.Пошагово, с примерами, в чем патч неудачен. Пример: "Карта такая то. Вот такое то решение абсолютно не играбельно, по таким то причинам". Слабо? 1 Ссылка на комментарий
Verdkelvin Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 44 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:поиграл с утра на арте - без проблем, даже похвалили, что редко бывает, тк артовод из меня весьма посредственный. И да, как отключить прем? Играя на ТТ и СТ особых нареканий к режимам у меня нет, не вижу проблем. Одна большая проблема - игра на САУ на отдельных картах, где собственно арте шансов поиграть даже нет, не то, чтобы уцелеть. прем не знаю, как отключить, поскольку играю исключительно без према Ссылка на комментарий
Rarrok Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 704 публикации 78 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Новые режимы это здорово, для кого то, наверное. Но пока от этих режимов больше "геморроя", чем удовлетворения. И ладно бы можно было выбирать в какой бой зайти, но тут, как в той поговорке: "Без меня меня женили". 2 "Viam supervadet vadens" - Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий
NNsense91 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 35 публикаций 29 522 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Вообще мне кажется рановато судить. Недельку поиграть надо. Думаю какие-то доработки карт все равно будут производить. Ссылка на комментарий
anonym_6hvThJI48mdX Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 31 публикация 67 262 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 два дня игры и желание играть отпало кардинално в рандомных боях суший бред свыше 8 ур одни штурми где тупо сливаются если в команде половина ст стоит на некоторых картах взять базу просто нереално .прийдется искать ченить другое или идти в ротные бои а жаль была игра а ее просто убивают Ссылка на комментарий
anonym_TVwKMRLlgBbu Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 6 994 публикации 25 095 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:31 пользователь KiteMan сказал:Видимо ты нуб, поскольку прем влияет на количество серебра за бой. а когда у тебя снаряд 2тр стоит + ремонт разбитой арты 20 с копейками... ты видать с према не вылазишь, тебе всё поименно по указанной тобой причине катаюсь с премом всегда. Время штука ценная и дорогая, да и играть надо для удовольствия, а не для того, чтобы копейки считать;) 1 Ссылка на комментарий
Verdkelvin Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 44 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:34 пользователь ScorpioMaximus сказал:именно по указанной тобой причине катаюсь с премом всегда. Время штука ценная и дорогая, да и играть надо для удовольствия, а не для того, чтобы копейки считать;) Логика игры становится предельно понятна: есть 3 категории игроков:1. Вливают деньги, нубы2. Играют бесплатно3. Вливают деньги, сильные игрокиигроки из п.1 и 2 являются пушечным мясом для п.3 Ссылка на комментарий
Rarrok Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 704 публикации 78 088 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Режимы, без возможности выбора, в топку! 3 "Viam supervadet vadens" - Дорогу осилит идущий. Ссылка на комментарий
anonym_1IXNORLDhr6W Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 8 публикаций 49 158 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:39 пользователь KiteMan сказал:Логика игры становится предельно понятна: есть 3 категории игроков:1. Вливают деньги, нубы2. Играют бесплатно3. Вливают деньги, сильные игрокиигроки из п.1 и 2 являются пушечным мясом для п.3Странно, что считаете п.2 мясом для п.3)) Ссылка на комментарий
lolnoobwmz Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 122 публикации 53 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:42 пользователь ScorpioMaximus сказал:не согласен. Есть знакомые, которые играют без према, но играют лучше, например, меня. Так что тут уместнее разделение по скиллу - а он от према не зависит.от па нет а от голды зависит Ссылка на комментарий
Verdkelvin Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 44 публикации 25 022 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:41 пользователь LPaul сказал:Странно, что считаете п.2 мясом для п.3)) с появлением новых типов боев - отчасти да. До этого при наличии мозгов и без према можно было играть. сейчас - это лотерея, за режим боя при этом с кем попадешь в бой. про себя скажу, что играю бесплатно Ссылка на комментарий
lolnoobwmz Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 122 публикации 53 706 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:43 пользователь Hvoriy сказал:Немного оффтоп, но где взаимосвязь между умением играть и донатом? Донат экономит время, да, есть такое. Или мне с премом забыли дать кнопку "нагнуть всех"? Пойду создам топик, повайню. С разрабов потребую!что донат не решает? а е100 без голды как? тащит да? Ссылка на комментарий
anonym_6inLC4QaCGR4 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 175 публикаций 41 897 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:28 пользователь Hvoriy сказал:Котяя тебе не писатель по существу могу когда хочу!!а так говорю она во всем не удачная! почти во всем встречный бой еще куда не шло норм вариант! а вот щтурм это эпик фейл режим!! нужна реализация или выбора режимов или убрать штурм!! я больше артовод а как известно от арты мало что зависит но у меня к тому же в соло рэндоме на тип е 56-57% побед за 400 боев и это 1лям дамага на эти 400 боев. но это все было до 14 числа этого месяца сегодня я провел 10 боев на тип е и из них только 3 победы( меня это очень разозлило ( теперь с новыми режимами арта вообще мало что решает и скажу почему пример "эль халуф встречный бой нужно взять базу по верхней линии прилетел лт и засветил всю арту" меня за 3 выстрела вырезали гв п тупую убили по трассеру( а этим лт ниодна *** даже не занялась( потом позже в середне боя его убили( бой был выигран только изза того что у нас в команде был взвод 3 т-54 которые на свой взвод взяли 10 фрагов а если бы их не было то был бы слив и потому что в новых режимах не знаешь откуда ждать лт вариантов многО! и потому арта умирает умирает арта умерает весь бой ну если арта кончено умная если *** то и без нее был бы такой же результат( Ссылка на комментарий
Yappi_Door Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 411 публикация 65 364 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:29 пользователь LPaul сказал:Уважаемый, с выражениями поаккуратней. Здесь кроме вас и ваших товарищей школьного возраста, есть люди постарше.Лол, ты кто такой? давай до свидания Постарше не значит "умнее". Увы. Принял оскорбления в свой адрес? А они были адресованы оленям. Признался, значит :) Еще порадовало высказывание а-ля "если все нравится, зачем сюда пишете???". Как будто по дефолту тема "новые режимы в игре" является темой "плач и недовольство новыми режимами". Позитивнее надо быть, чуваки! Ссылка на комментарий
anonym_hQdQyXDdvvU2 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 221 публикация 40 930 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 15:45 пользователь lolnoobwmz сказал:что донат не решает? а е100 без голды как? тащит да?Не поверишь, но да :) Я правда тоже это не сразу понял. Просто попробуй не только ббшками стрелять. Тебя ждут сюрпризы, бро ;) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации