Frank Опубликовано: 15 июня, 2012 Бета-тестеры 223 публикации 32 821 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:21 пользователь lest12 сказал:своя пять копеек.Вот сижу вечно читаю "Алешки" "школота" и нубы мешают ногебать рандом.А как вы думаете кого вы нОГИБАЕТЕ?скилованых отцов или все же весь планктон который тут обитает?Думаю если бы было бы так как вы хотите то через пару месяцев ваша стата была как моя.чисто потому что всегда найдет еще круче нОГЕБАТЕЛЬ.Так что давай те просто играть.уважаемый ты сам понял что написал и в какой теме? тут про нагибаторство разговоров нет. для этого соседние темы есть если не нравится сделай свою я тебе даже название придумал "нагибаторство рандома в 7.4" В этой теме обсуждается версия игры, а конкретно изменения, а если еще конкретнее, для особо одаренных контуженых и тех кто в танке. ДОЛБАНЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ КОТОРЫЕ МНОГИМ НЕ НРАВЯТСЯ И ДЕЛО ТУТ НЕ В НАГИБЕ а если ты не удосужился почитать всю ветку и сделал тут непонятный высер в воздух "довай до свиданья" Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Не нагибать никто не мешает и щас но вот победы стали реже ))) Ссылка на комментарий
anonym_mzzlGJospDxs Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 4 публикации 11 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Новые режимы не понравились в рандоме. Балансер стал работать еще кривее (скрин для примера) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-6118076-0-58415700-1339720129_thumb.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_6162061 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 1 публикация 4 213 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Очень простое решение нашел для себя...новые бои мне отвратительны не только принудиловкой, но и реализацией, поэтому я в них не делаю ничего...ну вернее поставил себе задачу..сделать не менее 5 результативных выстрелов. А что там со штурмом, защитой или еще чем либо...внимания не обращаю. Ссылка на комментарий
Xotese Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 53 публикации 33 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:28 пользователь Vadim_Tramp сказал:Не нагибать никто не мешает и щас но вот победы стали реже )))Как старом анекдоте, который можно перефразировать. - Что вам больше нравится: победы в ВоТе или Новый год? - Новый Год.- Почему? - Он чаще. Ссылка на комментарий
Xotese Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 53 публикации 33 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:29 пользователь Rastaker сказал:Новые режимы не понравились в рандоме. Балансер стал работать еще кривее (скрин для примера) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2012/post-6118076-0-58415700-1339720129_thumb.jpgБедный вк2801.... Ссылка на комментарий
anonym_Rc62AH1gmIxy Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 207 публикаций 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Здравствуйте. Трудно не согласиться с автором топа. Я, например, играю пока только на своем Львенке и только из-за засады. Уверена, что аксакалы поймут почему. Признаю, что еще имеющиеся карты я не освоила, и потому периодически туплю. Но я думающий игрок. Я привыкла анализировать свои ошибки, признавать их и стараться их более не повторять. А ведь проблема в том, что тут играет очень много тех, кто даже не пытается думать, а на советы более опытных игроков реагируют матом и оскорблениями. Думаю, не стоит уточнять, как называют таких игроков в инете, да и в реале тоже. Им реально на все наплевать, их ничем н проймешь, и их будущее давно уже всем известо, кроме их самих. Но я отвлеклась... Поддерживая автора топа, все же положу и свои "5 копеек". Знаете, что меня больше всего раздражает в обновлении? То, что складывается ощущение о том, что с нами поступают, как со стадом баранов. Нас лишили возможности выбирать! Я бы поняла, если был бы выбор стиля боя. Но нет! И в этот раз нас тыкают лицом в кнопочку "В бой" со словами: "Будет так, как решили мы!". Это в стиле: "Не нравится - валите из проекта!" ? К чему такая агрессия по отношению к игрокам? Программерам было трудно написать еще несколько килобит лишнего текста, чтобы игроки сами имели возможность выбирать стиль боя? Или промашка менеджеров проекта? Подумайте. Ибо я уверена, что доходы держателей проекта, если не резко, то снизятся. Сама, за день до обновления, залила ничтожную по своему реалу сумму, и, честно говоря, теперь жалею. Подумайте, хозяева и разработчики проекта, стоит ли так невежественно относиться к игрокам. 4 Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 03:30 пользователь Xotese сказал:Как старом анекдоте, который можно перефразировать. - Что вам больше нравится: победы в ВоТе или Новый год?- Новый Год.- Почему?- Он чаще. Так играю для удовольствия а победа тут нечестная аднако потому пофиг на неё ;)кстати полностью пересел на ст 8 лвл,всё остальное с этими режимами нафиг ненужно Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Gerald1992 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 54 публикации 25 486 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 вообще жесть. я перестал пробивать арту на 1390. противный голос говорит попадание а дамага ноль. ****уй так жить,думаю еще не все прелести мы увидели Ссылка на комментарий
Xotese Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 53 публикации 33 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:34 пользователь Vadim_Tramp сказал:Так играю для удовольствия а победа тут нечестная аднако потому пофиг на неё ;)кстати полностью пересел на ст 8 лвл,всё остальное с этими режимами нафиг ненужноПоступил также, вынужденно приходится играть на ст-ах, хотя если в команде полно дебилов и это не спасает.СТал задумываться о будущих патчах - с ст и пт-хами 10 уровня и другими нововедениями - интересно будет АНАЛогично этому патчу. Ссылка на комментарий
_BaHIIIoT_ Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 161 публикация 12 537 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Мне ща в привате товарищь пишет, цитирую: "новые режимы - гениальная задумка разработчиков, направленная на давние сетования по поводу детворы и копытных в игре, после патча именно они разочаруются и валом повалят из игры, тем самым освобождая место для игроков более высокого уровня, игра повысит свой интелектуальный уровень, бои будут проходить более насыщенно в сфере умной игры ..." и т.д. Да я в шоке !!! Я уже от многих классных игроков слышу - "долой навязывание или вообще уйду!" Что это за маразм? 1 Ссылка на комментарий
amat_eetak Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 57 публикаций 38 061 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 я для себя решил ,что не собираюсь на льве нечего штурмовать,а на статистику мы все наверно скоро будем с пробором ложить,и таки выше девушка права,это принцип работает на всем пост советском пространстве,считать своего клиента быдлом и стадом баранов.поэтому не какого выбора нам не дают.убеждался в этом уже много раз,купил льва это первый и последний раз я сюда деньги вложил. Ссылка на комментарий
Xotese Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 53 публикации 33 453 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:42 пользователь _BaHIIIoT_ сказал:Мне ща в привате товарищь пишет, цитирую: "новые режимы - гениальная задумка разработчиков, направленная на давние сетования по поводу детворы и копытных в игре, после патча именно они разочаруются и валом повалят из игры, тем самым освобождая место для игроков более высокого уровня, игра повысит свой интелектуальный уровень, бои будут проходить более насыщенно в сфере умной игры ..." и т.д. Да я в шоке !!! Я уже от многих классных игроков слышу - "долой навязывание или вообще уйду!" Что это за маразм?Он крепчает в неокрепших умах. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Хы.Отменно прошёл штурм в Эрленберге.На АМХ50В взял чуть менее 90.000 серебром, воина стрелка и мастера.Понравилось. Изменено 15 июня, 2012 пользователем kovdor78 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Mihail_RF1984 Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 890 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред.Что вы тут чушь пишите, обычный рандомный бой ничем не отличается от новых режимов, оленей там столько же и сливаются там также глупо. ИС-7, который прячется за артой, Маус который едет на Малиновке светить по центру, сливы когда делаешь воина и многое другое.. Если сделать по выбору, то сетапы в новых режимах будут однообразными.З.Ы. а ты до этого типа часто в рандоме играл? хД Ссылка на комментарий
anonym_Rc62AH1gmIxy Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 207 публикаций 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) 15 Июн 2012 - 03:55 пользователь Vadim_Tramp сказал:Разрабы малехо зажрались и реагируют только на отток народа !!!А так им глубоко *** на наши пожелания,что неоднократно на форуме высказывалось.То, что хозяева русского-говорящих проектов хотят все и сразу - это уже давно известно. Но поверьте, они иногда слушают своих оппонентов-клиентов. Но происходит это только при трех условиях: - когда их не оскорбляют;- когда они считают игроков своими полноценными клиентами;- когда доходы реально падают. Только при этих трех условиях они начинают шевелиться и что-то корректировать. Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано: 15 июня, 2012 Бета-тестеры 223 публикации 32 821 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 15 Июн 2012 - 03:56 пользователь lest12 сказал:frank для тебя специально"Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих"И так мой мега высер как мы высказались относиться к этому посту.Специально для вас выделил жирным шрифтом.продолжим ваш ответ"Не режимы нормальные интересные но они не для рандома.вводить их надо было в клан вары и ротные бои. кто хочет играет."вы как игрок хотите что бы это было в клан варах а мне что делать ?прикажете всю жизнь играть нажав на кнопочку в бой ?Как вам точнее сказать я внимательно читаю все темы и прежде чем высказаться имею свойство ознакомиться с темой моего высказывания.Иди нОГебай юнный друг!! Слушай интеллектуал ты бы хоть цитировать научился и знаки расставил где надо. Следовало бы указать к чему относится твой пост. Я из этого нихрена не понял и думаю, кто почитает тоже!подозреваю и прошлый пост был в подобном стиле. ТЫ не думал, что твои посты не так доходят до людей, как изначально ты их сам видишь? Тебя совсем наглухо контузило под утро, ну да можно скидку сделать мы же всю ночь задротим уже голова кругом идет от танков. вы как игрок хотите что бы это было в клан варах а мне что делать ?Я не играю в клан варах и ротных боях.режимы надо было включать туда в первую очередь. прикажете всю жизнь играть нажав на кнопочку в бой!В один прекарсный момент может появится девушка, жена, ребенок и будет не до танков. Да ставишь галочку желаемых боев и нажимаешь кнопаащка в бой нама. Что не нравится? 1 Ссылка на комментарий
manofrain Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 71 публикация 37 208 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 Имхо, новые режимы сырые, особенно "штурм"... а вообще новое что-то надо было в вводить и имхо надо было оставить право выбора за игроками на счет режимов боев Ссылка на комментарий
Kexo Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 18 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 65% против новых режимов такие какие они сейчас , 25 % за, 10% пофиг лишь бы пострелять. Ну обьясните мне как штурмовать на КВ5 или Маусе если попал в атакующую команду? Это просто лакомый кусок для артиллерии. Или как играть на арте защищая город? Опять птшить? Для арты и так не много карт где можно развернуться. При стандартном бое даже играя на не топовом танке при умении и везении можно свести проигрышный бой на ничью. Разработчики не разрешают самому выбрать карту ,cамому выбырать режим. Игроку оставили только право выбора на каком танке он хочет умереть. Верните мою любимую игру 1 Ссылка на комментарий
anonym_YgZFgDC9eanY Опубликовано: 15 июня, 2012 Игроки 442 публикации 443 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2012 (изменено) Та я их не оскорбляю - Хозяин барин но вот торговать при таком раскладе себе в убыток :)И что как не показатель моей заинтересованности в этой игре то шо я несмотря на ухудшения геймплея всё ещё тут ??? Изменено 15 июня, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации