Популярная публикация las777vegas Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 498 публикаций 31 564 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред. 1068 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pandemik99 Опубликовано: 1 июня, 2012 Бета-тестеры 70 публикаций 5 391 бой Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) К чему все это? . Я думаю найдутся люди кому "рандомный выбор" понравится.Можно подумать сейчас в рандоме за минуту никто не сливается.И поверь по "оленисти", ты ничем не отличаешься от остальных. Там все хотят выиграть, не только ты. Изменено 1 июня, 2012 пользователем pandemik99 33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация stasevich_85 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 8 017 публикаций 97 912 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Блин, кому нужны эти ущербные новые виды боев? 119 Пользователь сказал:Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?SerB () сказал:Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация Farewell_Summer Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 472 публикации 6 502 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 меня больше опечалил штурм горы на малиновке, нападающая команда в явно ущербном положении, их отстреливает арта и все остальные стволы прямо прямой наводкой, да ещё таймер гонит вперёд.. 167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация zoroman Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 110 публикаций 48 520 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 а мне очень понравилось. Я СУГУБО рандомная СОЛОКРЫСА. не знаю прелестей рот, кланов и взводов, и в новых режимах гораздо веселей показалось. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация luty72 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Я тоже за осознанный выбор режима боя!ведь тогда можно подготовиться к этому бою морально и технически (выбрав тот или иной танк).а нажав кнопку и попав в бой соображать куда попал и что делать - это не по спортивному.как голый на площади.а в бою все решается в первые минуты зачастую. dcdentont (19 Июн 2012 - 17:17) писал:хотелось услышать от разработчиков есть ли подвижки в решении вопроса о возможности выбора режима боев, Evilly отвечая в теме "14 июня выходит обновление версии 0.7.4 " написал "Ваше недовольство понятно и объяснимо, почему оно случилось - я описал выше. Возможность выбирать данные режимы самостоятельно - рассматривается, но извините, это не дело 5 минут. " Storm в "вопросах разработчикам-7" (Вчера 20.06.12, 19:09):"Эээ.Возможность выбирать данные режимы самостоятельно - рассматривается, но извините, это не дело 5 минут." Изменено 21 июня, 2012 пользователем luty72 161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Klainor Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 224 публикации 18 908 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) 01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред.А разве предыдущие тесты чем то отличались? Каждый раз приходит волна тех, кто на основе не имеет возможности прокачать высокоуровневую технику, уровень игры таких - 47% и ниже %, тест сервер - это их бенефис. Их цель не тестирование какой-либо техники или ветки развития, а попытка "понагибать" на высокоуровневой технике. PS Я бы вообще ввел ограничение, что тест доступен обладателям премиум аккаунта, это будет хоть каким-то уровнем отсева Изменено 1 июня, 2012 пользователем Klainor 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anti0xidant Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 303 публикации 48 325 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Главное РЕДовца с такой темой пропустили, а меня нет :) А у меня тема круче была! У меня там еще голосовалка была! :)По сабжу полностью солидарен с Изменено 1 июня, 2012 пользователем KotRra 44 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Популярная публикация BlackKnigth Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Дело не в режимах, дело в контингенте. Если раньше я стабильно оплачивал премиум и прочее, просто в благодарность проекту, даже не для прокачки техники, то довольно давно уже не делаю этого.Ибо игра по уровню негатива начала перебивать любой позитив. Несколько боев в день и "детишки" которые ездят в рандоме, убьют любое желание игры. При этом, я если честно, не понимаю Серба, коль скоро это коммерческий проект, надо бы ориентироваться не на тех, кто заходит в игру вылить свою ненависть ко всему окружающему и порадоваться тому, сколько народа ты взбесишь. 91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CaMoxogHbI_CopTup Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 193 публикации 64 132 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред."Окончательно" игру убьет еще вот что (ИМХО): 1. количество арт, если их по 5-6-7, сие есть лотерея и не более; 2. особенность балансера: у команды нападающей почему-то большинство ПТ, а у защищающейся наоборот, больше танков. 18 - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!http://nick-name.ru/...ficates/760348/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EOVaiX5N6JPv Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 65 публикаций 17 386 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Полностью Согласен.Придется не только Алексам обьяснять ,что нужно делать,но самому порой задаться вопросом а как штурмовать ну например на Т95?Пока приползёшь уже все мертвы... Люди принципиально перестанут выкатывать некоторую технику в рандом.Хотя кто знает может именно этого и добиваютя разрабы. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Гость 35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Anti0xidant Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 303 публикации 48 325 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Кстати, есть еще один выход, это разделение статистики на ротную и рандомную. На рандомную просто никто не будет смотреть, ибо все плачут только из-за статистики. Не будет статистики никто плакать не будет. Разделите статистику и всё будет офигенно. 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BlackKnigth Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 408 публикаций 15 058 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 01 Июн 2012 - 16:38 пользователь KotRra сказал:Кстати, есть еще один выход, это разделение статистики на ротную и рандомную. На рандомную просто никто не будет смотреть, ибо все плачут только из-за статистики. Не будет статистики никто плакать не будет. Разделите статистику и всё будет офигенно.Было предложено раз 800. С более качественными вариациями, и кучей всего. Как видишь, бестолку. Видимо, мы чего-то не знаем про игру. Или разработчики от нее отошли заметно дальше, так что игроков больше не понимают ) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fers2002 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 3 124 публикации 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 дать возможность игрокам выбирать, например, 50% карт в которых он не хочет участвовать(в список включить и разные режимы к каждой карте). например, игрокам с премиум аккаунтом, без премиума полный рандом!кстаати дело говорю, привяжите игроков к премиуму ещё сильней 6 Р Е К Л А М Н О Е М Е С Т О С Д А Е Т С Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dianarhis Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 58 публикаций 17 982 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Не знаю, предлагал ли кто раньше...Но если разрабы настолько боятся, что ожидание в часы ночного самого низкого онлайна будет очень долгим, то почему не ввести следующую фичу: днем нам выбирать режим можно, а ночью на определенное время этот выбор бы отключался.Можно и много других компромиссов найти в конце концов. 7 Нету средства против танка, если нет другого танка... (с) Август Восьмого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_X39dAALNYU0M Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 100 публикаций 25 262 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Новые режимы игры как специально сделаны для СТ\ТТ. Артам иногда тоже весело. А вот ПТ не весело аж ни разу. Особенно в "Штурме" да на "бегемоте" типа ИСУ 152. Уже совсем мало играю в ВОТ и если так далее пойдёт - буду по праздникам играть разве что. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Я думаю, что разрабы ничего не изменят. Ибо они просто бояться создавать прецендент. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2D3eNadiIQAb Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 213 публикации 3 343 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Рэд боится просадить стату. По теме, было бы неплохо чтоб был выбор. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 (изменено) Истина есть слова Ласа. Тут и с 1 режимом хватает оленей... + в режиме защиты, я считаю, необходимо править балансер на количество арты, потому что в защищающейся стороне ее положение изначально ущербно, особенно на городских картах, только пт режим без вариантов. Просто немного непонятна подобная политика разработчиков. При жалобе на рандом говорится, создавайте, роты, взвод, то есть ограничивайте себя. Но при сборе рот тратится не меньше нервов. Сделайте шаг в сторону статистов и задротов, добавьте при наборе рот ползунок статы, чтобы люди со статой ниже указанной не могли зайти. Изменено 1 июня, 2012 пользователем Warel 13 Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
frankie21 Опубликовано: 1 июня, 2012 Игроки 699 публикаций 6 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2012 Постаил +. Тоже хочу, чтобы сами выбирали в каком режиме боя играть. 11 `AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации