Перейти к содержимому

Новые режимы игры в 0.7.4.

las777vegas

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
70 публикаций
5 391 бой

К чему все это? . Я думаю найдутся люди кому "рандомный выбор" понравится.

Можно подумать сейчас в рандоме за минуту никто не сливается.

И поверь по "оленисти", ты ничем не отличаешься от остальных. Там все хотят выиграть, не только ты.

Изменено пользователем pandemik99
  • Плюс 33

Игроки
224 публикации
18 908 боёв
01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:

Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.

Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред.

А разве предыдущие тесты чем то отличались? Каждый раз приходит волна тех, кто на основе не имеет возможности прокачать высокоуровневую технику, уровень игры таких - 47% и ниже %, тест сервер - это их бенефис. Их цель не тестирование какой-либо техники или ветки развития, а попытка "понагибать" на высокоуровневой технике.

PS Я бы вообще ввел ограничение, что тест доступен обладателям премиум аккаунта, это будет хоть каким-то уровнем отсева

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 15

Игроки
303 публикации
48 325 боёв

Главное РЕДовца с такой темой пропустили, а меня нет :) А у меня тема круче была! У меня там еще голосовалка была! :)

По сабжу полностью солидарен с

Изменено пользователем KotRra
  • Плюс 44

Игроки
193 публикации
64 132 боя
01 Июн 2012 - 05:52 пользователь las777vegas сказал:

Уважаемые разработчики. Если вы выпустите патч 0.7.4 с такой системой рандомного выбора режима боя - вы окончательно убьете все желание играть в рандоме. Мало нам убогих карт, где алешки не знают куда податься, теперь еще и новые супер режимы, которые к сожалению слишком требовательны к интеллекту играющих. Поиграв с десяток боев на тесте, я лично решил для себя, что если не будет возможности отключить новые режимы боя, в рандоме ноги моей не будет. Это крайне прискорбно, но тратить нервы на объяснение оленям, что в режиме дефа совсем не обязательно сливаться за первую минуту боя, я не готов.

Крайне надеюсь на сознательность разработчиков. Людей играющих в танки очень много. Если дать возможность выбора режима боя, желающие найдутся на каждый режим в достаточном количестве, чтоб бои шли нонстопом. Но не заставляйте против воли играть в то, во что играть не хочется. Это бред.

"Окончательно" игру убьет еще вот что (ИМХО): 1. количество арт, если их по 5-6-7, сие есть лотерея и не более; 2. особенность балансера: у команды нападающей почему-то большинство ПТ, а у защищающейся наоборот, больше танков.
  • Плюс 18
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!
http://nick-name.ru/...ficates/760348/:Smile_trollface-3:

Игроки
65 публикаций
17 386 боёв

Полностью Согласен.Придется не только Алексам обьяснять ,что нужно делать,но самому порой задаться вопросом а как штурмовать ну например на Т95?Пока приползёшь уже все мертвы...

Люди принципиально перестанут выкатывать некоторую технику в рандом.Хотя кто знает может именно этого и добиваютя разрабы. :Smile_great:

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 35

Игроки
303 публикации
48 325 боёв
Кстати, есть еще один выход, это разделение статистики на ротную и рандомную. На рандомную просто никто не будет смотреть, ибо все плачут только из-за статистики. Не будет статистики никто плакать не будет. Разделите статистику и всё будет офигенно.
  • Плюс 22

Игроки
408 публикаций
15 058 боёв
01 Июн 2012 - 16:38 пользователь KotRra сказал:

Кстати, есть еще один выход, это разделение статистики на ротную и рандомную. На рандомную просто никто не будет смотреть, ибо все плачут только из-за статистики. Не будет статистики никто плакать не будет. Разделите статистику и всё будет офигенно.

Было предложено раз 800. С более качественными вариациями, и кучей всего. Как видишь, бестолку. Видимо, мы чего-то не знаем про игру. Или разработчики от нее отошли заметно дальше, так что игроков больше не понимают )
  • Плюс 8

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

дать возможность игрокам выбирать, например, 50% карт в которых он не хочет участвовать(в список включить и разные режимы к каждой карте). например, игрокам с премиум аккаунтом, без премиума полный рандом!

кстаати дело говорю, привяжите игроков к премиуму ещё сильней :Smile_trollface-3:

• Плюс 6

Игроки
58 публикаций
17 982 боя

Не знаю, предлагал ли кто раньше...

Но если разрабы настолько боятся, что ожидание в часы ночного самого низкого онлайна будет очень долгим, то почему не ввести следующую фичу: днем нам выбирать режим можно, а ночью на определенное время этот выбор бы отключался.

Можно и много других компромиссов найти в конце концов.

• Плюс 7
Нету средства против танка, если нет другого танка... (с) Август Восьмого.

Игроки
100 публикаций
25 262 боя

Новые режимы игры как специально сделаны для СТ\ТТ. Артам иногда тоже весело.

А вот ПТ не весело аж ни разу. Особенно в "Штурме" да на "бегемоте" типа ИСУ 152.

Уже совсем мало играю в ВОТ и если так далее пойдёт - буду по праздникам играть разве что. :Smile_mellow:

• Плюс 17

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
Я думаю, что разрабы ничего не изменят. Ибо они просто бояться создавать прецендент.
  • Плюс 18

Игроки
213 публикации
3 343 боя

Рэд боится просадить стату. :Smile_veryhappy:

По теме, было бы неплохо чтоб был выбор.

• Плюс 15

Игроки
672 публикации
37 834 боя
Истина есть слова Ласа. Тут и с 1 режимом хватает оленей... + в режиме защиты, я считаю, необходимо править балансер на количество арты, потому что в защищающейся стороне ее положение изначально ущербно, особенно на городских картах, только пт режим без вариантов. Просто немного непонятна подобная политика разработчиков. При жалобе на рандом говорится, создавайте, роты, взвод, то есть ограничивайте себя. Но при сборе рот тратится не меньше нервов. Сделайте шаг в сторону статистов и задротов, добавьте при наборе рот ползунок статы, чтобы люди со статой ниже указанной не могли зайти. Изменено пользователем Warel
  • Плюс 13

Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят.

Игроки
699 публикаций
6 793 боя
Постаил +. Тоже хочу, чтобы сами выбирали в каком режиме боя играть.
  • Плюс 11
`AHS;TWD;B9-9 `Football(Juventus, Bordeaux) `Music(Placebo, POSNE)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...