Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв

Так вот по личным наблюдениям вопрос возник...

По просьбам конкретизации беру конкретную ситуацию, надеюсь что по аналогии сможете ответить.

Вы на КВ-2 107ММ едете, видите как стоит т-54 с 7%, его кусают Кв-3, Лео, Ис, и наверное арта. Все удачно выстрелили и ждут перезарядки. У вас же пушка заряжена, но слишком большое сведение.

http://i.piccy.info/i5/54/20/882054/aadd.jpg

Сами себе противоречат

http://i.piccy.info/i5/98/21/882198/Dostyzhenyia_World_of_Tanks_Myr_Tankov_.png

Или подобные награды.

Опять же опрос подтверждает, что за фрагами все-таки гоняться...

http://i.piccy.info/i5/70/53/885370/World_of_Tanks_Myr_Tankov_Besplatnaia_MMO-ygra._Kommiunyty-sait._World_of_Tanks_Myr_Tankov_.png

• Плюс 19
Игроки
972 публикации
если мои союзники смогут его сами добить-поеду дальше,если без моей помощи им будет тяжко-буду добивать,ведь пока враг жив-он является угрозой и не важно сколько у него хп.
  • Плюс 15
Игроки
3 237 публикаций
16 512 боёв

По ситуации. Гляну что за вражеский танк, какая у него пушка, сколько у него хр, что за наши танки, с какими пушками, сколько у них хр = приму решение. Если от недобитого врага сильно могут пострадать наши танки - добью. Ну...если там что нибудь злое, а наши мелкие, не убьют его прежде чем он их. Если же я вижу что наши убьют его легко и быстро - даже не свожусь. Смысл.

А...забыл добавить что если вражеский танк в ближнем бою направил ствол на меня - я выстрелю первый в любом случае, кто бы там с ним не бодался и сколько бы там у него не осталось.

• Плюс 11
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
рикошет чтоб его Изображение
  • Плюс 3
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
118 публикаций
14 378 боёв

Ждать нельзя ибо фраг лишний не бывает :Smile-izmena:

а со 100% экипажем есть большой шанс попасть даже в очень большим прицелом

• Плюс 5

Слился - Заткнись И Не Засирай Чат
Бета-тестеры
148 публикаций
5 209 боёв
по ситуации, как сказали выше, живой противник = лишний ствол, который в данный момент может сводится на ком-нибудь из сокомандников.
  • Плюс 11
Игроки
342 публикации
36 589 боёв

Оп у тебя слишком сферичная ситуация.Все ответы правильные, все будет зависить от ситуации.

1.Подожду сведения - Идет добивание команды противника, арты в команде противника нет.

2.Стрелять с большим сведением - прорыв фланга, когда вражеский танк это свет по которому вас будут палить

3.Поеду дальше - прорыв фланга если у врага нет сильной арты или место засветки непростреливается.

• Плюс 1
Игроки
677 публикаций
68 594 боя
смотря кто это и какую опасность представляет, если это Лт или СТ но неособо опасный то нет, буду коцать тяжей
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
9 678 боёв
25 Дек 2010 - 14:22 пользователь ST_BaLtaZaR_Bars сказал:

если мои союзники смогут его сами добить-поеду дальше,если без моей помощи им будет тяжко-буду добивать,ведь пока враг жив-он является угрозой и не важно сколько у него хп.

Грамотно  ;)

Ибо когда 3тт и 4 ст гоняются за одним пазиком чтобы фраг получить, это выглядит забавно хД

• Плюс 2

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

А...забыл добавить что если вражеский танк в ближнем бою направил ствол на меня - я выстрелю первый в любом случае, кто бы там с ним не бодался и сколько бы там у него не осталось.

+1

Ладно я слегка конкретизирую по ситуации.

Игроки
342 публикации
36 589 боёв
25 Дек 2010 - 14:19 пользователь Numone сказал:

Так вот по личным наблюдениям вопрос возник...

Вы на КВ-2 107ММ едете, видите как стоит т-54 с 7%, его кусают Кв-3, Лео, Ис, и наверное арта. Все удачно выстрелили и ждут перезарядки. У вас же пушка заряжена, но слишком большое сведение.

Без вариантов, останавливаюсь свожусь стреляю.
Бета-тестеры
240 публикаций
19 391 бой
Глупый опрос. Всега стреляю до смерти , неважно кто еще стрелет. Главное убить вражину , а кто этг сделает дело десятое, к тому же непробития и попадание в гусли никто не отменял.
  • Плюс 5
Артиллеристы бывают смелые и старые. Смелых старых не бывает.
Игроки
783 публикации
20 858 боёв
Стрелять на максимальном сведении нежелательно,можно попасть в союзника.
  • Плюс 1
Всегда рад покататься во взводе с опытными игроками. ТТ8-10, пт 9, арта 6-8.

Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

Глупый опрос. Всега стреляю до смерти , неважно кто еще стрелет. Главное убить вражину , а кто этг сделает дело десятое, к тому же непробития и попадание в гусли никто не отменял.

Угу, 3жды стрелял в 1% тигра(т-34-85, 85мм), "дзынь, дзыньк, дзыньк" а толку, убил все равно не я :(

Пользователь сказал:

Стрелять на максимальном сведении нежелательно,можно попасть в союзника.

Исключим ситуацию :)

• Плюс 1
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
Все зависит от того, куда едешь. Если спешить некуда, можно и пострелять. Если же спешишь занять важную позицию (например, гору на пагорках), то терять эту позицию ради фрага - дикое нубство.
  • Плюс 2

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Бета-тестеры
34 публикации
4 316 боёв
Есть привычка стрелять только наверняка, о чем нисколько не жалею.
  • Плюс 1

"тут собрались неудовлетворенные нытики, которые, дай им кнопку "Ногнуть всех во славу фюллера!", из-за криворукости ее нажмут неправильно"
SerB (c)

Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

Всегда надо стрелять, сколько бы ХП не было у противника. Тут недавно встретился на Т-34-85 с ВК3001. Он был ранен и я первым же выстрелом оставил у него 1%. А дальше два раза промазал (да, я такой косой). И я был очень благодарен СУ-100, что добил этот ВК, прежде чем тот повесил мне какой-нить ненужный крит.

Но если, конечно, тебе очень важно срочно поменять позицию, то можно и проигнорировать противника.

• Плюс 4
Игроки
480 публикаций
58 252 боя

Добивать надо всегда , разве что остался  последний фраг и его надо оставить  , чтоб чел получил "Воина " .

Помните , недобитый враг  всех светит  и может сделать "золотой выстрел" .

• Плюс 1
Игроки
971 публикация
32 860 боёв

Буду выцеливать, стрелять что бы добить. И высвободить "Кв-3, Лео, Ис, и наверное арту".

для ускоренного разгрома остального противника.

З.ы. кому достанется фраг, мне как то поффф.

• Плюс 3
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Вот смотрите, все утверждают, что за фрагами не гонятся, а оф.сайт говорит, что наоборот. Разрабы говорят, что гнаться за фрагами - это тупо, и сами же делают порядка 10 наград за фраги...
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...