Перейти к содержимому

Добивание

Numone

Предположим у вас тонкая длинная точная волына, едете по карте на макс.скорости. Вы видите на среднем расстоянии противника, у него осталось несколько % (с 1 выстрела добьете) но у вас сведение макс.ширины, и его атакуют союзники.  

1 394 пользователя проголосовало

1. 1. Вы будете в него стрелять?

• Да подожду сведения в надежде, что мои его не убьют.
    • Да, но буду стрелять с огромным сведением в надежде на рандом, что попаду.
    • Нет, просто поеду дальше.

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
4 093 боя
28 Дек 2010 - 03:17 пользователь LordWolf сказал:

Вооот,и благодаря таким команда сливается))Сколько раз видел такое,летит какой нибудь лео или а-20 на базу,топ тяжи даже внимания на него не обращают:*в команде есть и ниже уровнем танки сами справятся*,а ниже уровнем танки уже успели уехать с базы,и не стали убивать свет по причине:*Там же наши тяжи,они сами справятся,я лучше пойду в наступление*,в итоге свет вырезает всех арт,а по его засветке вражеские арты выносят еще несколько танков.

А по теме,всегда добиваю недобитков и неважно сколько у них хр осталось.Рандом бои научили ни на кого не полагатся (кроме своего взвода),в игре есть и нубы которые в упор попасть не могут,не факт что твои союзники не из таких,не добьют этот фраг,так он в конце боя сделает тебе гадость,поэтому лучше добить его сразу,чем потом матерится на себя,за то что не сделал этого пока была возможность.

я конечно бы поспорил с тобой, но не буду ибо придерживаюсь точки зрения, что "в игре у каждого свое место и своя роль, которую необходимо выполнять" - если этого нет то и не быть победе, если это ясно всем или хотя бы большинству команды, то успех гарантирован почти 100%.

последний раз когда я на пт (ису152) уезжая с базы, решил популять в светляка врага, т.к. "а ниже уровнем танки уже успели уехать с базы,и не стали убивать свет по  причине:*Там же наши тяжи,они сами справятся,я лучше пойду в  наступление" я сделал счет 0:4 в пользу врага и себе -4... после этого без подготовки не пуляю в свет никогда даже если из-за этого кого-то убьют (спасение облажавшихся утопающих - дело рук самих облажавшихся ;)

• Плюс 1
Увидел мой пост - поставь минус "---" !!!
Игроки
474 публикации
24 849 боёв
28 Дек 2010 - 21:44 пользователь hePPer сказал:

я конечно бы поспорил с тобой, но не буду ибо придерживаюсь точки зрения, что "в игре у каждого свое место и своя роль, которую необходимо выполнять" - если этого нет то и не быть победе, если это ясно всем или хотя бы большинству команды, то успех гарантирован почти 100%.

последний раз когда я на пт (ису152) уезжая с базы, решил популять в светляка врага, т.к. "а ниже уровнем танки уже успели уехать с базы,и не стали убивать свет по  причине:*Там же наши тяжи,они сами справятся,я лучше пойду в  наступление" я сделал счет 0:4 в пользу врага и себе -4... после этого без подготовки не пуляю в свет никогда даже если из-за этого кого-то убьют (спасение облажавшихся утопающих - дело рук самих облажавшихся ;)

Я про это и говорю,раньше часто видел как союзные танки спецом задерживаются на базе и целятся в сторону откуда может выехать светляк,а щас этого нету,нету взаимодействия между танками,народ стал считать креды и опыт.
  • Плюс 1
Игроки
39 публикаций
45 223 боя
25 Дек 2010 - 14:33 пользователь AdzkiyShit сказал:

Грамотно  ;)

Ибо когда 3тт и 4 ст гоняются за одним пазиком чтобы фраг получить, это выглядит забавно хД

А бывает: все даже ствол не повернут в сторону ЛТ, который успевает на чай приехать к арте, и её угостить плюхами.
Игроки
835 публикаций
20 180 боёв

Играю на пт. Су-85 со 107мм и су-100 со 100мм. Так вот. Недавно был бой на карте Мурованка вроде. Мы начинали со стороны , что ближе к лесу. Я на су-100 и тигр вроде поехали за горку, а нам навстречу 2 вк, су-100 и кв-3(убил его таки я). Я снимал хп, а арта наша добивала. И мне нисколько небыло жалко этих фрагов.

п.с. В том бою я выжил. взял фраг(кв-3) и заработал стальную стену. вроде 22 попадания получил.

Ubi nil vales, ibi nil velis
Игроки
125 публикаций
25 779 боёв
Если вижу цель, в которую могу попасть- обязательно стрельну (если канеш я не зашкирился в кустах и мой выстрел меня разоблачит). И это не смотря на то, что его уже кто-то разбирает. Ведь наверняка враг разбирает тоже кого-то. И вот для этого кого-то, выстрел врага может быть последним. Никогда не загоняюсь по уведёному, очевидно моему фрагу.
Принципиально не куплю прем за более 400р
Игроки
11 публикаций
8 848 боёв

на "стремительном" КВ с зис-6, с 80% вероятностью надо ехать дальше: 1. Лень переключать на фугас (не факт  что ББ сработает на 100% фраг). 2. Потеря скорости маневра 3. Алычный до фрагов КВ-скворешник отличная мишень для противника. 4. 54-ку потушать в ближайшие 5-10 сек. 5. Стрелять на ходу в такой ситуации вобще не имеет смысла.

З.Ы. вот такое нубское мое мнение сложилось за неделю покатушек на скворечнике.

Поставил танк с глазницами пустыми; Я выкопал его бы, как он есть,
В пробоинах, в листах железа рваных, - Невянущая воинская честь
Есть в этих шрамах, в обгорелых ранах. На постамент взобравшись высоко,
Пусть как свидетель подтвердит по праву: Да, нам далась победа нелегко.
Да, враг был храбр. Тем больше наша слава. (c) "Танк" К. Симонов
Игроки
229 публикаций
19 644 боя

Считаю снаряд лишним не будет. А я увел или у меня - это все философия, давайте еще до отчтеа делить кто чей.

Но в целом согласен, сейчас сам замечаю что иногда выстрел лишний, причем ожидаемо лишний.

не партесь - играйте
Игроки
42 публикации
33 381 бой
25 Дек 2010 - 14:19 пользователь Numone сказал:

Опять же опрос подтверждает, что за фрагами все-таки гоняться...

Не за фрагами. Всегда стараюсь убить подранка, так как сам как то на 2% тигре сделал 3 фрага и взял базу.
Верните собаку!
Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

добить обязательно - как кто-то писал выше - лишний ствол, и кто знает как рассудит рандом следующий выстрел, будет ли он последним для противника или все-таки он еще успеет поковырять союзников. я не гонюсь за фрагами и не экономлю снаряды в большинстве случаев, и мне не важно я добью противника или мой союзник, хотя бывает обидно когда с удобной позиции сносиш больше 75% хп у противника и кто-то добивает одним выстрелом, но ведь и сам не упускаю момента пальнуть по противнику :Smile_honoring:

ЗЫ: я думаю каждый не раз с >10% катался большую часть боя чуть позади более "целых" сопартийцев и делал несколько фрагов.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Всегда благодарен, когда кто-то добивает противника. Потому что когда на тебя прут 5-6 ИС-7, то жизненнно важно уменьшить их количество любой ценой. И кто  по количеству фрагов судит о качестве игры? У нас в роте абсолютно не важно,кто добил, просто звучит команда "добейте мыша/ИС-7/Т30/704-й" .И если кто-то говорит, что "я добью", так это только для того  чтобы арта снаряд не тратила, а сохранила для других противников.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
560 публикаций
28 932 боя
добить обязательно. потому что танкчик противника стреляет одинаково, вне зависимости от того 1% хп у него или 100%.
Бета-тестеры
28 публикаций
11 771 бой

вопрос впринципе бесмыслен, ВСЕ будут его добивать. кто потому что ему нужен фраг, кто-из "стратег" соображений.

И впринципе не вижу ничего ПРОТИВОРЕЧИВОГО, как тут нам пытается "впарить" автор данного поста в стимулировании фрагонабивания посредством наград. Ведь, впринципе то, простой захват базы, не столь "кроваво" и "играбильно", если конечно, это не ставить под сомнение выигрышь команды...а если есть шанс - го рубить фраг!:)

Игроки
16 публикаций
16 604 боя
вообще тут двойственно, если я на перезарядке пускай, а в него стреляет союзник с теми-же самыми 10% хп, то я его закрою корпусом и буду ждать сведения, по поводу война - хз почему всем нравится, поддержка для меня более актуальна (попробуй 11 раз попасть в противника чтоб ты его не убил, чтобы его до 11-ти раз не добили союзники и чтобы ты выжил)
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

вопрос впринципе бесмыслен, ВСЕ будут его добивать. кто потому что ему нужен фраг, кто-из "стратег" соображений.

И впринципе не вижу ничего ПРОТИВОРЕЧИВОГО, как тут нам пытается "впарить" автор данного поста в стимулировании фрагонабивания посредством наград. Ведь, впринципе то, простой захват базы, не столь "кроваво" и "играбильно", если конечно, это не ставить под сомнение выигрышь команды...а если есть шанс - го рубить фраг!

Смысл есть :) Вдумайся просто..
Игроки
392 публикации
30 757 боёв
Варианты опроса некорректны. В описанной ситуации я дождусь необходимого сведения для более точного попадания, так как пусть и почти дохлый противник, но может убить твоих союзников. 5 танков по 2% имеют больше шансов на победу чем один с 10% хп. имхо.

Ангар: 97 танков

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/phantic

Игроки
38 публикаций
16 971 бой
Убить эту ***, причем немедленно! :P А фраговоровство это такое. Я например не заморачиваюсь. Есть возможность сразу стреляю.
Игроки
740 публикаций
12 998 боёв
Пользователь сказал:

А фраговоровство это такое

Эт да. Сколько эмоций )) Спер чужой "ахаха я ногебатор"(да и косу можно получить) - сперли твой - попрактиковался в русской речи :)
Игроки
71 публикация
35 165 боёв
29 Дек 2010 - 13:30 пользователь saigonden сказал:

на "стремительном" КВ с зис-6, с 80% вероятностью надо ехать дальше: 1. Лень переключать на фугас (не факт  что ББ сработает на 100% фраг). 2. Потеря скорости маневра 3. Алычный до фрагов КВ-скворешник отличная мишень для противника. 4. 54-ку потушать в ближайшие 5-10 сек. 5. Стрелять на ходу в такой ситуации вобще не имеет смысла.

З.Ы. вот такое нубское мое мнение сложилось за неделю покатушек на скворечнике.

Вообще-то для КВ с Зисом стрельба из второго ряда приоритетна... И 107-мм имеют хорошие шансы пробить Т-54 или ещё раз повредить гусеницу или пушку.

вот такой мой нубский взгляд на КВ-2.

Гвардии Т-50-2, Гвардии Т-34, гвардии Т-54, "Черчилль", гвардии КВ, ИС-4, ИС-7, гвардии СУ-100, гвардии Об.704, гвардии СУ-8, гвардии С-51, Гвардии Об. 212, Об.261 (шоб було)
гвардии ВК2801, Е-Полста, Е-75, Маус, Ягодный, Гиви-Кошка и Гиви-Кот.
Т46, Т30, М43 + Гадкий Туалетный Утёнок. АТ25
Арлекин и "12 тон фана"
Игроки
2 019 публикаций
27 712 боёв
Короче, стреляю всегда по перезарядке. Плевать кто убил того Тигра, которому я сняла 99% - главное, что не враг меня завалил, а мы его. Врага надо мочить быстро, желательно без возможности получить сдачи.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...