Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 710 публикаций
60 640 боёв
31 Май 2012 - 12:42 пользователь Sacha_bely сказал:

Скажу честно: на тяжах я учился играть на допатчевом кв-3, попадая вниз списка к 10ур. Отлично выпрямляет руки и вызывает мат топа в чате. После патча зашел в бой на нем против 2 топовых исов и 2шайтанов. Исы разобрались сразуже мною, 1 шайтана сжег, а 2 добил меня.

Да вы гигант,папаша!
  • Плюс 1
Миура.
Игроки
1 589 публикаций
21 220 боёв

Ледник  просто отличная мишень для арты, согласен, но воевать то там все таки нужно :)...

По поводу нубов - все "Атцы нОгЕбАтОрЫ", но понятие не то что тактика а вообще игры у всех своя, поэтому и сливаемся регулярно.

Изменено пользователем Гость
Игроки
108 публикаций
11 397 боёв
31 Май 2012 - 14:20 пользователь Jeral сказал:

лучше быть живым "трусом" в конце боя чем дохлым "героем" в самом начале :Smile_honoring:

и то и то оленеводство
Игроки
2 409 публикаций
46 286 боёв
31 Май 2012 - 14:30 пользователь Robert_Baratheon сказал:

и то и то оленеводство

а тебя не смутили ковычки ибо понятия у каждого разные,для когото отказ от раша по центру  показатель трусости
Игроки
670 публикаций
53 951 бой
31 Май 2012 - 10:43 пользователь rexfkjvf сказал:

ТС что бы это понять ты должен научиться играть. А пока с такой алексовской статой, ты по любому поводу будешь разводить руками и говорить "как же так?!" Сама боевая обстановка очень сильно отличается от того как её видит дно и нуб, поэтому он всегда недоволен и бьётся в истерике, создавая такие темы на форуме.

У ТС со статой как раз всё в порядке. А вот некоторым полевым командирам ЧСВ слегка приземлить необходимо. :Smile_Default:
Игроки
47 публикаций
34 908 боёв

Господа ФЛУДЕРАСТЫ ,ну те у которых форумные звания от старшины и выше, а вы вобще играйте в WoT ?

Походу вам в великий кайф просто отписать в любой теме (пару слов не больше) чтоб кол-ство постов увеличить.А тему то хоть  читайте? Хоть название?

Игроки
201 публикация
22 721 бой
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

и это можно наблюдать по десять раз за вечер.

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

поправка не трусость, а ТУПОСТЬ и не понимание механики игри
Игроки
1 425 публикаций
24 688 боёв
31 Май 2012 - 11:20 пользователь Otshelnik85 сказал:

Вчера на Малиновке была ситуация: нижний респ 3 минуты до конца боя, у нас - Объект 212 (я), Грилль (какой-то олух во взводе притащил), ИС-7 и Ис-4 (все практически целые); у них - 3 арты 7 левела (не помню какие), 2 ТТ 8 левела и КВ-2 (все покоцанные). Так эти два урода на ИСах так до конца боя на базе за сараями и дрочили. На последней минуте к нам уже поперли враги (на кой черт стоять, если ничья приравнивается к поражению?), коих мы благополучно перебили, но арта у врага осталась. Итог - ничья. А ведь был шанс победить.

А это сейчас наиболее популярная тактика, называется "посижу-ка я в кустах на танке 9-10 лвл, когда я в топе", с момента начала каникул я уже увидел много новых и нестандартных тактик: например: вчера я увидел как встали в ступор наши светляки, когда кружась по центру Химок не увидели ни одного танка, тяжи ошалели, когда нашли одного мауса в банане, зато наши ст на горе встретили 12 танков (две арты врага спрятались рядом с горой) и кто-то из них вместо света получил разведчика. Пока две наших пт (т95 и 704) встречали раш с горы, светляки базу захватили, а жаль, охота было посмотреть чем дело-то кончится, больше всего меня в этом повеселило, как они т95 пытались пробить, выцеливая с горы слабые места, съехать никто не решился. Новая тактика на монастыре - премся все в монастырь (центр) и там стоим светим одинокому хуммелю одинокого кв-3, который стоит под монастырем, но 6 танков 8-9 лвл не смогут никогда справится с кв3 при поддержке су-8, да и страшное дело на базе прячется ягпантера, самая страшная пт всех времен и народов! А противник в это время легко сминает сопротивление в ухе и кишке, выходит к базе, убивает единственную арту и меня на феде, дефившего кишку в одно лицо против 3 танков и 2 пт, только один танк и одна пт добрались до базы, но их хватило, чтобы захватом победить, ребята в монастыре в это время занимались важным делом - сдерживали танк прорыва кв-3 под артой су-8 и старались выцелить ягдпантеру.

До новых встреч, будет время опишу красивую тактику на лайв оксе.

ЗЫ Кто-то написал, что люди хотят играть нестандартно, да согласен, но чтобы сыграть нестандартно надо чтобы противник ДАЛ ТЕБЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СЫГРАТЬ НЕСТАНДАРТНО, иначе 15-0,1,2,3.

Вчера на карте Малиновка коровник взял "Стальную стену", а озеро - медаль "Думитру".
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
лучше поддержать прорыв товарищей ,помочь чем можешь чем тупо отсиживаться в кустах! даже если я на кв-2 попадаю к 10м лвлам то всегда стараюсь нанести как можно больше урона противнику и пофиг что убьют :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
1 176 публикаций
39 228 боёв

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

В целом согласен..каждый день таких встречаю.

Вспоминаю ту же малиновку..в топе 3 ИС4 во взводе..За 10 сек до начала боя один из них пишет: "наш взвод на дефе, все остальные в лес едьте"..кому ехать то ? 7-8 лвл против 10? когда наши 10 лвлы *** греют за домом и ждут общего слива...Есст слили всухую :).

Ну а вообще очень много зависит от составов. Ты этого не упомянул. Сколько арт к примеру..В перевале если и ехать на ледник. то только сразу без заминок, а т.к. большенство игроков после начала боя стоят еще секунд 30..думают, курят..и т.д...быстро доехать в безопастное место от арты не получится..

Также и в монастыре...в кишку следует ехать только быстрым танкам..аля ИС7 и делать это сразу после начала..а не посмотреть куда все поедут..подумать и через 30 сек поехать, при наличии тех же 3 арт, после засвета в кишке этот танчик отправится в ангар и не принесет никакой пользы команде..зато наверно его все будут считать смельчаком ? :)

Вообщем не всегда однозначно стоит кого-то обвинять в трусости или чем-то подобным, все зависит от составов рандомных команд.

Изменено пользователем Shifumi
Игроки
1 081 публикация
16 690 боёв
вообще то на перевале можно проскочить место прострела на леднике :Smile_trollface-3: сам артовод так что знаю где можно простреливать ледник а где нет :Smile_Default: просто тупое стадо часто тупо лезет или через мост или тупо подставляется под огонь арт особенно это бывают часто игроки на прем танках :Smile_trollface-3:

Я Пустой у меня нет жалости к врагу если он в прицеле.
Я не трус ,но арты боюсь :hiding:
Игроки
1 176 публикаций
39 228 боёв
31 Май 2012 - 16:25 пользователь bgonevik сказал:

вообще то на перевале можно проскочить место прострела на леднике :Smile_trollface-3: сам артовод так что знаю где можно простреливать ледник а где нет :Smile_Default: просто тупое стадо часто тупо лезет или через мост или тупо подставляется под огонь арт особенно это бывают часто игроки на прем танках :Smile_trollface-3:

Я тоже играю на арте в основном..поэтому и написал.что надо быстро ехать. без заминок..тогда это даже более выгодная позиция, чем другая..как и в кишке в монастыре...С поддержкой своей арты и защищен от вражеской...Просто не до всех это еще доходит, но часто и умные люди попадаются, которые так и делают.
Игроки
144 публикации
23 949 боёв

от себя скажу, что вся эта трусость - это неумение пользоваться головным мозгом (т.е. читать миникарту, понимать + и - своего танка и уметь ими пользоваться, уметь прицельно стрелять и дамажить противника, уметь оказаться в нужном месте в нужное время и т.п. и т.д.). и, несмотря на старания Орешкина и ему подобным (З.Ы. молодцы, сам часто смотрю с удовольствием), люди не хотят учиться думать, т.к. многие этого не могут (видимо, от рождения), а кто-то просто фанится и ему все эти навыки до лампочки. кто-то дал "сынишке" покататься или пьяному другану (зацени, мол МАУСА). а кто-то, как бот, просто прокачивает технику, пусть даже по 100 оп за бой...

вывод: как уже много раз писалось и говорилось, не хочешь мучать ж%пу в рандоме - вэлком в роты, а если хочешь стать более скилованым, то тут придется расплачиваться нервами в неравном бою 1 против 29 :)

Игроки
6 публикаций
35 311 боёв
Глупости.У каждого своя тактика и свои тараканы в голове.Я видел игроков у которых около 20000 боев,а он всю игру из-за камня проиграл на ТТ10. Играй как хочешь это случайный бой.В клановых битвах такого не бывает.
Игроки
489 публикаций
79 боёв

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

Это обычная школота, которая играет на статистику. Их не интересует интерес от боя - они никогда не будут воевать один против десяти или лезть на удачу, пытаясь получить шанс на адреналиновый бой. Их ужасно пугает, что процент побед опустится ниже заветных ХХ%, что с таким дамагом за бой над ними будут смеятся, а за средний опыт будут тыкать пальцем и называть нубом. Если стата у них упадет, будет трагедия - потеряют право тыкать пальцем в тех у кого 50% побед, и называть их алексами и ололошками.

Я вот например сливаюсь первый как правило, даже если в топе на ТТ10 (ну, преувеличиваю, конечно). Зато процент фановых сражений на мои 10к боев у меня, как мне кажется, довольно высокий. Раньше любил ездить на светляках, пока их не понерфили. Бывало прикольно въехать на базу ко врагу и в течение минуты ездить, уворачиваясь от града выстрелов, грохая попутно арты и всякую мелочь. Правда, такое удавалось не чаще раза из пяти. Но ждать кого-то в кустах мне скучно, поэтому ни одна ветка ПТ не качана. А любимый танк пока - Т44.

• Плюс 1
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв

- Перевал.ледник легко задефить 2 танками, тем более там грунт плохой, очень долго ехать и мало места для маневра, можно легко попасть под перекрестный огонь с моста, воды и с самого ледника.

- Монастырь. С уха можно помочь центру, там мало мест простреливаемых артой, оттуда засвечивается вся база врага, оттуда удобно сбивать захват, там есть место для маневра.

Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
ТС, а ты сливайся первым, чтобы потом обучать, подсказывать, руководить - тебе ж видней ;)

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Бета-тестеры
726 публикаций
19 080 боёв

Как же люди все таки переиграли в ротах то, а?

Я не поеду в гору на Малиновке. Один. На любом СТ. Пусть ко мне едут, я под горой их впятером расстреляю, вместе еще с 4-мя другими трусами.

Я не поеду на ледник. На Перевале. Для дефа ледника как раз хватает 2-х ПТ\ТТ и арты - а если не хватает, то это они криворукие, а не я на другом фланге, который на СТ же опять их не поддержал, якобы.

Я не поеду в Монастыре в кишку. На ст же опять. Опять же, фигли там делать? Танков много - прорвут, танков мало - см. грамотный деф осуществляется в 2-3 танка + арта.

Я поеду туда, где я настреляю больше всего фрагов, и где я буду воевать с тем, что я могу убить хотя бы в дуэли 1х1. И что я для этого буду делать - моя личная трабла и проблема.

Потому что меня достало геройствовать ради команды, сливаться в атаке, которая все равно захлебнется, и вообще играть ради людей, которым победа нафиг не нужна (а уж если когда нибудь оленемер поставлю - вообще наверное стану аццким эгосистом).

ИЧСХ после осознания этих вещей у меня стабильно растет настрел, статистика побед и т.н. "скилл". Включая даже те танки, на которых я умудрился все испортить еще во времена ЗБТ, когда я был "молодым и наивным" игроком.

Ах да...

У меня, в минуты прозрения, знак классности "Мастер" на Чаффике, при 60% побед на нем же и рекорде в 60к прибыли (на ЛТ-5 то) набит именно тем, что вместо того, чтобы светить, я красиво катался и расстреливал зазевавшихся тяжиков. И уже потом поехал убить нафиг арту.

Мораль - эгоизм выгоднее. В том числе и команде - победа то достается 15 танкам, а не одному.

Изменено пользователем Stieber
  • Плюс 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...