Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
11 397 боёв
31 Май 2012 - 12:42 пользователь Sacha_bely сказал:

Скажу честно: на тяжах я учился играть на допатчевом кв-3, попадая вниз списка к 10ур. Отлично выпрямляет руки и вызывает мат топа в чате. После патча зашел в бой на нем против 2 топовых исов и 2шайтанов. Исы разобрались сразуже мною, 1 шайтана сжег, а 2 добил меня.

ты не прогруженых убивал?))) шайтану кв 3 на 2 выстрела макс на 4) а он 2 иса разобрал и 1.5 шайтана))
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:49 пользователь alzheimer сказал:

О как! Оказывается я не самый олень олений!!!

Далеко не самый :Smile_veryhappy:

Зато поставишь мод и при заходе в бой будешь сразу видеть рейтинги и твоего и чужого стада и соображать из учета этих цифирок, кстати здорово помогает. :Smile_veryhappy:

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
Да и вообще мы ушли от реп. Есть два понятия: трусость и стратегия. Что мы называем трусостью в игре может быть стратегией. Да и в жизни так. Но иногда так бесит, когда топ лт, особенно топ тт (беру советов) ононируют на арту, когда на передовой не хватает лишнего ствола.
Игроки
108 публикаций
11 397 боёв
31 Май 2012 - 13:01 пользователь Sacha_bely сказал:

Да и вообще мы ушли от реп. Есть два понятия: трусость и стратегия. Что мы называем трусостью в игре может быть стратегией. Да и в жизни так. Но иногда так бесит, когда топ лт, особенно топ тт (беру советов) ононируют на арту, когда на передовой не хватает лишнего ствола.

я пересмотрел ттх и видео по каждому типу танков и выбрал для Себя топ тт - ис7 и вк 2 шайтан, ст - бат, пт - 704 и т30 , арт - 261 , лт - вк 2801. при этом топами в своем классе совсем другие танки.

где стратегия когда лт\ст стоит в кустах на базе пол игры или тт лезет на крутую гору(где не надо) или арта стреляет чере всю карту по светляку вместо тт, или 2\3 толпой лезут в 1 место, или лт едет вперед кричит и матерится что его не прикрывают, или 100500 кликаний по карте до начала боя? нет стратегии

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 12:57 пользователь Robert_Baratheon сказал:

ты не прогруженых убивал?))) шайтану кв 3 на 2 выстрела макс на 4) а он 2 иса разобрал и 1.5 шайтана))

После патча я зашел. Там на 4 выстрела. Исы олени в башню стреляли, шайтанов на перезарядке ловил.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 13:06 пользователь Robert_Baratheon сказал:

я пересмотрел ттх и видео по каждому типу танков и выбрал для Себя топ тт - ис7 и вк 2 шайтан, ст - бат, пт - 704 и т30 , арт - 261 , лт - вк 2801. при этом топами в своем классе совсем другие танки.

Дело вкуса.

Имея практически все и периодически выкатывая технику считаю, что сейчас нагибают Т110, паттон, Т95 ,ГВЕ.

А я всегда в гармонии.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 13:08 пользователь CalllKa сказал:

это новый подвид троллинга - светлый?

Это походу легкая беседа понимающих бойцов, без сарказма и взаимных оскорблений, как и должно быть.

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 13:06 пользователь Robert_Baratheon сказал:

где стратегия когда лт\ст стоит в кустах на базе пол игры или тт лезет на крутую гору(где не надо) или арта стреляет чере всю карту по светляку вместо тт, или 2\3 толпой лезут в 1 место, или лт едет вперед кричит и матерится что его не прикрывают, или 100500 кликаний по карте до начала боя? нет стратегии

Это и не то и не то. Это оленизм.
Игроки
1 856 публикаций
34 510 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

и это можно наблюдать по десять раз за вечер.

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

Иди порашуй что нибудь.

Игроки
234 публикации
18 707 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

ТС не обижайся, но это самые "нубские" направления для атаки.
  • Плюс 1

Достижения: «Инженер-механик» Германия.
Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 13:09 пользователь finka сказал:

Дело вкуса.

Имея практически все и периодически выкатывая технику считаю, что сейчас нагибают Т110, паттон, Т95 ,ГВЕ.

хм в умелых руках ногибает все :Smile_blinky: ,тут уж личностные предпочтения,я например на ис-7 и т-54 разберу любого однокласника...да да я тож совкофил :Smile_veryhappy:

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 13:20 пользователь MoRo3oFF сказал:

хм в умелых руках ногибает все :Smile_blinky: ,тут уж личностные предпочтения,я например на ис-7 и т-54 разберу любого однокласника...да да я тож совкофил :Smile_veryhappy:

Ха зато ты на них никогда так башню из-за укрытия не высунешь, как на Паттоне и Т110. :Smile_teethhappy:

А я всегда в гармонии.
Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 13:26 пользователь finka сказал:

Ха зато ты на них никогда так башню из-за укрытия не высунешь, как на Паттоне и Т110. :Smile_teethhappy:

на 110 я аще ее боюсь показывать там ж дыра :Smile_smile: а у семки заделали, другое дело высота танка,а на т-54 стрелять из за укрытий это тот еще караул и дело не благодарное, пушка то косовата,тут уже разные тактики применения :Smile_Default:

Игроки
156 публикаций
21 388 боёв
31 Май 2012 - 10:43 пользователь rexfkjvf сказал:

ТС что бы это понять ты должен научиться играть. А пока с такой алексовской статой, ты по любому поводу будешь разводить руками и говорить "как же так?!" Сама боевая обстановка очень сильно отличается от того как её видит дно и нуб, поэтому он всегда недоволен и бьётся в истерике, создавая такие темы на форуме.

Ну Вы тогда тоже нуб и алекс. Потому что статистика ТС примерно такаяже как у Вас. Чтобы не быть голословным привожу цифры.

Рейтинг эфективности ТС-1293,82

Ваш-1299,4

Процент побед ТС-54%

Ваш-51%

Процент попадания ТС-60%

Ваш-57%

ТС проведено 9109 боёв при этом уничтожено 12035 танков

У ВАС 10675 боёв уничтожено 13450 танков

По рейтингу эфективеости Вы оба относитесь к хорошим игрокам.

Но если Вам приятно считать себя нубом и алексом, чтож скромность украшает=))).

Игроки
2 796 публикаций
61 202 боя
31 Май 2012 - 12:23 пользователь Sacha_bely сказал:

Сейчас и балансер с юмором стал. Я вчера на чаффи 5 боев подрят был среди топов. Это был нагиб всего и вся. Без снарядов оставался.

Чаффи наоборот был хорош когда играл в высшей лиге (когда его только ввели в игру) вместе с топ танками 9-10лвла.Там его потенциал работал полностью.
 ТОЛЬКО СОЛО-РАНДОМ
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
31 Май 2012 - 13:40 пользователь www270270 сказал:

Ну Вы тогда тоже нуб и алекс. Потому что статистика ТС примерно такаяже как у Вас. Чтобы не быть голословным привожу цифры.

Рейтинг эфективности ТС-1293,82

Ваш-1299,4

Процент побед ТС-54%

Ваш-51%

Процент попадания ТС-60%

Ваш-57%

ТС проведено 9109 боёв при этом уничтожено 12035 танков

У ВАС 10675 боёв уничтожено 13450 танков

По рейтингу эфективеости Вы оба относитесь к хорошим игрокам.

Но если Вам приятно считать себя нубом и алексом, чтож скромность укрошает=))).

Очередной нечитатель, на тебе копипасту
Пользователь сказал:
31 Май 2012 - 11:12 пользователь BouHTaHkucT сказал:

Прежде чем осуждать надо улучшить свою стату  чем у автора.

Стандартное алёшкино мнение. Я не создаю тем "все вокруг нубы что делать?!" Или ты из разряда тех детишек, что считают наличие более лучшей статы индульгенцией и разрешением пороть всякую чушь?)
Игроки
156 публикаций
21 388 боёв
31 Май 2012 - 13:42 пользователь rexfkjvf сказал:

Очередной нечитатель, на тебе копипасту

А Вы любезный, очередной минусодрочер не более.
Игроки
50 публикаций
25 598 боёв

Вот чего никак не пойму. На форуме все такие умные - аж жуть. Сплошные мастера!

Но кто ж тогда тот трусливый тупой пассивный невменяемый нуболень, напрочь лишенный стратегического и тактического мышления, о котором оные мастера с таким самоуверенным пафосом тут постоянно рассуждают?

Наверно, я...

"Ничего, что я к вам спиной сижу?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...