Перейти к содержимому

Трусость

938 пользователей проголосовало

1. 1. Что вам нравится в этой игре и/или удерживает перед монитором?

• Графика, физика, геймплей.
    • Отсутствие альтернативы для игрока моих годов
    • Поиграть на любимом танке
    • Нравится понабить фрагов кучу
    • Побеждать любой ценой
    • Слышать слова "готов!, уничтожен!"
    • Желание прокачатся до всех топов
    • Достойные гордости цифры моей статы

Рекомендованные публикации

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:55 пользователь Sacha_bely сказал:

Во во. Значит история. Прохоровка. 2 респ. Я на вольверайне, шлюгер и су-85. Светит т28. Мы продавливаем аллею(3 пт) тяжи идут по железке и в конце картина - кв- 1 и еще два танка не могут завалить 34-85, которогл мы с аллеи разбираем через пол карты.

Дык классика светить на Прохоровке на ПТ по аллее. :Smile_honoring:

Гармония - вот главное в бою!
Хуже по стату НУБ. Лучше -ЗАДРОТ.
А я всегда в гармонии.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 11:58 пользователь MoRo3oFF сказал:

потому как софкофилам присущи некоторые небезызвестные свойства,отчасти диктуемые характеристикам танков :Smile_Default: ,у них даже пт в атаки ходят :Smile_veryhappy: ,конечно все остальные *** дрожащие :Smile_smile:

Ну это преувеличение, мое основное ПТ для атаки это Яга, на т95 тоже пытаюсь но банально угнаться не могу :Smile_veryhappy:

А я всегда в гармонии.
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
Бляха-муха! Объясните мне, на хрена нужны на форуме такие соц.опросы? Что они дают ТС-у? Какую полезную информацию подчёрпываете вы, отвечающие на вопросы?
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:03 пользователь Kramfimson сказал:

Бляха-муха! Объясните мне, на хрена нужны на форуме такие соц.опросы? Что они дают ТС-у? Какую полезную информацию подчёрпываете вы, отвечающие на вопросы?

Сие есть великая загадка ТСа. Я и не смотрел на опрос. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1

А я всегда в гармонии.
Игроки
1 411 публикация
72 540 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Развлечься,так как ОНИ  этого хотят.Рандом суров,и нытикам тяжело в нем.

Новосибирск

Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 11:59 пользователь finka сказал:

Дык классика светить на Прохоровке на ПТ по аллее. :Smile_honoring:

Еще случай. Опять прохоровка, опять я на вольве, су-85 и кв-1 на аллее останавливаем раш пяти топов(шайтан 2 шт, вк и еще что-то)тем самым вытащив бой, а наши топы сидят и железки и др..... И дефят от 3 т-34. При этом их топы были в 10 метрах от нас, а их вк были настолько умные, что были меня в заколдованный нбл. Изменено пользователем Sacha_bely
Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 12:01 пользователь finka сказал:

Ну это преувеличение, мое основное ПТ для атаки это Яга, на т95 тоже пытаюсь но банально угнаться не могу :Smile_veryhappy:

игроку с таким скиллом это простительно,думаю это будет разумный раш и вы ж не побежите на форум темы создавать что,я дескть на т95 рашу а эти олени трусливые за арту спрятались :Smile_blinky:

Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:10 пользователь Sacha_bely сказал:

Еще случай. Опять прохоровка, опять я на вольве, су-85 и кв-1 на аллее останавливаем раш пяти топов(шайтан 2 шт, вк и еще что-то)тем самым вытащив бой, а наши топы сидят и железки и др..... И дефят 3 т-34.

Тут видишь ли все относительно.

Ежели никто не прикроет железку аллее тоже придет большой кирдык.

А я всегда в гармонии.
Игроки
476 публикаций
55 119 боёв
31 Май 2012 - 10:41 пользователь OrdenDeda сказал:

Уважаемые форумчане, я понимаю, что из играющих, форум посещают меньше четверти.

Однако это не помеха, чтоб как-то прояснить - ЗАЧЕМ подавляющее количество игроков

заходит в бой?

Конкретнее - меня инересует причина глобальной трусости, которая главенствует в рандоме.

- зашел в бой, а из куста или из-за камня больше полбоя вылезти боится, центровая отмазка при

этом - "я в дэфе". Какой деф в начале боя если ты на тт 7-го и выше лвла?

- домчался до заветной позиции и встал, замер, а тут уже и захват на нашей базе, и нас то всего

трое против семерых..... не.. сбивать не поеду, моть не обнаружат и на ремонт не потрачусь...

- вдвоем напоролись на одинокого топа, ну и пусть второго бьют, нахрена мне с ним урон делить,

он может ещё и насуёт топу, сдуется конечно, а я добью стопудово покоцанного.

- в Перевале на ледник тт вообще перестали ходить, страшно, там жесть-война, идут на зелень,

а ледник пт дэфят..... минуты две-три, потом захват с одновременным сливом трусов на зелени и мосту.

- в Монастыре чтоб болше двух тт в кишку пошли - редкость, а ведь там наиболее тяжелые и решающие

баталии от которых зависит исход боя.

- Малиновка.... вот где явные качества игроков видно. Кто не идёт в гору, если на базе есть три пт

способных поле удержать? стратег? храбрец? или нубас бздливый?....  к 10лвлу немцам не относится.

Сотни и тысячи боев сиграны на многих картах игроками, давным давно извесна тактика и стратегия боя

на большинстве карт. Почему же чаще всё происходит через "одно место"? а с последним патчем сливы,

где одна команда сносит вторую с потерями в два-три танка вообще стали нормальным явлением,

и это можно наблюдать по десять раз за вечер.

Как одна из ключевых причин - бескрайняя трусость игроков.

какая трусость в игре? Просто люди не хотят сливаться в первые минуты боя..
Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
31 Май 2012 - 12:06 пользователь finka сказал:

Сие есть великая загадка ТСа. Я и не смотрел на опрос. :Smile_veryhappy:

Во-во, тем более, что создав тему-опрос, он с "он-лайна" свалил...Ну и смысл? Давайте ещё создавать опросы типа: Когда вы дрочите то - левой...правой...ногой... Тьфу!
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:10 пользователь MoRo3oFF сказал:

игроку с таким скиллом это простительно,думаю это будет разумный раш и вы ж не побежите на форум темы создавать что,я дескть на т95 рашу а эти олени трусливые за арту спрятались :Smile_blinky:

Конечно темы создавать не буду.

Но как хочется в рендоме высказать все этим суперменам в кустах, когда на Т95 ползешь вперед а доблестный герой на СТ шакалит подальше от места схватки.

А я всегда в гармонии.
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
31 Май 2012 - 12:12 пользователь finka сказал:

Тут видишь ли все относительно.

Ежели никто не прикроет железку аллее тоже придет большой кирдык.

Да не в этом дело. 2 пт и кв-1 разбирают 5 топов,а наши топы и еще несколько танков держат железку от 3 т-34.  10 танков держат 3 не топов, а мы в троем разбиваем раш топов которые надятся в 10 местах ну нас. Это к тому, что сейчас наплыв оленей. Изменено пользователем Sacha_bely
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:13 пользователь Kramfimson сказал:

Во-во, тем более, что создав тему-опрос, он с "он-лайна" свалил...Ну и смысл? Давайте ещё создавать опросы типа: Когда вы дрочите то - левой...правой...ногой... Тьфу!

Смысл опросов вообще не понятен.

Нафих это надо.

Понятно разрабы их создают, для информативности.

А в темах зачем, разве что диссертацию наклепать.

В то время, когда сама тема ясна и понятна.

А то, что ТС нет и ладно в основе я с ним согласен, могу подискутировать.

А я всегда в гармонии.
Игроки
109 публикаций
22 690 боёв
31 Май 2012 - 11:49 пользователь TepluY сказал:

...WoT на данный момент представляет собой стратегию реального времени и побеждает не тот у кого *** длиннее, а тот кто умеет думать....

Если что-то и представляет, то протанковый бред разрабов в их тщетных попытках добиться игрового баланса. А стратегия одна - плати, если хочешь по-быстрее прокачаться в топы не испортив статы. Т.К. по твоей стате судят какой ты нуб. Карты маленькие - не спрячешься. Хочешь выжить - качай броню и пушку. Да вот беда - на топ левелах своих танкодрочеров хватает. Понятно, что мешает взять модели реальных танков - не удивишь игроков своими фантазиями.

Игроки
108 публикаций
11 397 боёв
31 Май 2012 - 12:10 пользователь Sacha_bely сказал:

Еще случай. Опять прохоровка, опять я на вольве, су-85 и кв-1 на аллее останавливаем раш пяти топов(шайтан 2 шт, вк и еще что-то)тем самым вытащив бой, а наши топы сидят и железки и др...

тут немаловажен еще и уровень  скила противника. я на шайтане все что 6 и ниже уровня ваншотю а 7-8 на 2 - 4 выстрела. причем без поддержки стараюсь не ездить. а 2 шайтана  это 4 выстрела на вас 3х максимум.
Игроки
178 публикаций
28 304 боя
31 Май 2012 - 10:44 пользователь The_Dark_Lord_Inglip сказал:

На любой технике на базе стою в дефе, потом под конец боя когда остаюсь один, добиваю недобитков и получаю много медалек и приношу победу, а все кто играют в 1ой и 2й линии атаки - нубы.

:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:
Игроки
347 публикаций
14 262 боя
Сейчас и балансер с юмором стал. Я вчера на чаффи 5 боев подрят был среди топов. Это был нагиб всего и вся. Без снарядов оставался.
Игроки
614 публикации
20 322 боя
31 Май 2012 - 12:19 пользователь Sacha_bely сказал:

Да не в этом дело. 2 пт и кв-1 разбирают 5 топов,а наши топы и еще несколько танков держат железку от 3 т-34.  10 танков держат 3 не топов, а мы в троем разбиваем раш топов которые надятся в 10 местах ну нас.

Так я понимаю уровень боя у тебя от 4 до 6.

Тяжи на этих уровнях медленные и позиции занимают заранее.

Сманеврировать от железки до леса у них просто банально не хватает времени.

У тебя же тяжи есть, ты на них не прыгаешь от края до края карты, выбрал направление и двигаешься.

Просто в начале боя неверно оценили исходные позиции.

А я всегда в гармонии.
Игроки
2 130 публикаций
32 374 боя

Все, описанное ТСом, это типичное поведение игороков в песочнице. Теперь подставляем танки других уровней и видим текущую картину. Заодно и понятно кто играет и почему так.))))

"Все проходит"/соломон/

Игроки
1 625 публикаций
63 975 боёв
31 Май 2012 - 12:15 пользователь finka сказал:

Конечно темы создавать не буду.

Но как хочется в рендоме высказать все этим суперменам в кустах, когда на Т95 ползешь вперед а доблестный герой на СТ шакалит подальше от места схватки.

а я не сдерживаюсь :Smile_veryhappy:  высказываюсь, толку канеш мало но душу отвести помогает,опять же живое общение с представителями нубокультур :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...