RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 16 Янв 2014 - 02:11 пользователь Moryachok сказал:На стартовой странице есть адрес форума. Там можно оставить заявку по форме, которая будет рассмотрена. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 На здоровье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 16 Янв 2014 - 02:15 пользователь Moryachok сказал:На здоровье.))очень мне помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Ну вот как не странно но с предыдущим лектором абсолютно согласен . вы все упертые лошки -немцефилы ) реально фапаете у кого немецкая *** больше ) ну а так то подумать вы потеряли весь смысл и идею и это печально . скажите вот мне щас тут и здесь почему вы играете на немецкой технике ? типа круто ? ну вас обьективно протрахивают переодически так что дырки не зарастают хоть леров хоть гроссов хоть виндхундов . вы все собаки которые грызётесь и доказываете друг другу кто круче . бараны *** . а задумайтесь сами кто из всех кланов реально немец ? самым близким окажется румын Швепс ) посмотрел на вас и все такие смешные ) многое не понимаете Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 ну так сам не за Сенит но если перефразировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
serj1kk Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 169 публикаций 19 272 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 01:33 пользователь Arcelor сказал:Ну вот как не странно но с предыдущим лектором абсолютно согласен . вы все упертые лошки -немцефилы ) реально фапаете у кого немецкая *** больше ) ну а так то подумать вы потеряли весь смысл и идею и это печально . скажите вот мне щас тут и здесь почему вы играете на немецкой технике ? типа круто ? ну вас обьективно протрахивают переодически так что дырки не зарастают хоть леры хоть гроссы хоть виндхунды . вы все собаки которые грызётесь и доказываете друг другу кто круче . бараны *** . а задумайтесь сами кто из всех кланов реально немец ? самым близким окажется румын Швепс ) посмотрел на вас и все такие смешные ) многое не понимаете очередной просвещенный ворвался в тему, решил сорвать покровы с тайн мироздания и открыть глаза не ведающим. Причем сделано все это в унылой *** манере. Фу, таким быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Ворвался ? Сорвал ? если уныло в *** манере ну вот так как есть ) сержик а ты ты случаем не лицо кавказкой национальности судя по нику а то они любят серж типа ) фу )а то тут истенный ариец из леров выпал Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) действительно два года борьбы ) с кем борьбы то ? с кем вы там кровью истекаете то ? кому *** ваша борьба нужна ? бред какой то ) судя по подписи с советским союзом два года кровавой борьбы ) и *** что уже нет бог знает сколько уже этого союза но борятся парни уже целых два года ) вы что реально думаете что вы кому то нужны ? нужны прежде всего неадекватам совкофилам ) а остальным реально *** кого гнуть немцеводов францезоводов хоть марсоводов ) реально *** ) а вы отдельными победами поодиночке друг перед другом как в детском саду мальчик девочке штаны оттопыривет и говорит посмотри что у меня есть ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finster_Engel Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 110 публикаций 7 054 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 08:14 пользователь Arcelor сказал:Ворвался ? Сорвал ? если уныло в *** манере ну вот так как есть ) сержик а ты ты случаем не лицо кавказкой национальности судя по нику а то они любят серж типа ) фу )а то тут истенный ариец из леров выпал 16 Янв 2014 - 08:31 пользователь Arcelor сказал:действительно два года борьбы ) с кем борьбы то ? с кем вы там кровью истекаете то ? кому *** ваша борьба нужна ? бред какой то ) судя по аватарке с советским союзом два года кровавой борьбы ) и *** что уже нет бог знает сколько уже этого союза но борятся парни уже целых два года ) вы что реально думаете что вы кому то нужны ? нужны прежде всего неадекватам совкофилам ) а остальным реально *** кого гнуть немцеводов францезоводов хоть марсоводов ) реально *** ) а вы отдельными победами поодиночке друг перед другом как в детском саду мальчик девочке штаны оттопыривет и говорит посмотри что у меня есть )я не пойму,вам какое дело до всего этого?оставьте это кланам и играйте себе в удовольствие.Если у вас какая-то неприязнь к немцефильским кланам-оставьте ее при себе,ибо всем абсолютно \\ на ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Herman_Tadesko Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 3 029 публикаций 51 560 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Uppy! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 06:53 пользователь Finster_Engel сказал: я не пойму,вам какое дело до всего этого?оставьте это кланам и играйте себе в удовольствие.Если у вас какая-то неприязнь к немцефильским кланам-оставьте ее при себе,ибо всем абсолютно \\ на ваше мнение. отвечаю на ваш вопрос . у меня нет никакой неприязни к немцефильским кланам . абсолютно . сложно вам обьяснить ибо вы врятли понимаете почему и как та же Германия достигла в то время таких успехов . подскажу вам . врятли сраньём между дивизиями . спасибо за ваш отзыв и мне на ваше мнение тоже \\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finster_Engel Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 110 публикаций 7 054 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:07 пользователь Arcelor сказал:отвечаю на ваш вопрос . у меня нет никакой неприязни к немцефильским кланам . абсолютно . сложно вам обьяснить ибо вы врятли понимаете почему и как та же Германия достигла в то время таких успехов . подскажу вам . врятли сраньём между дивизиями . спасибо за ваш отзыв и мне на ваше мнение тоже \\Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Если вы так за объединение и борьбу кланов плечом к плечу,выдвигайте свои идеи,мысли...Просто ваш тон письма никак не настраивает на нормальную беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 07:14 пользователь Finster_Engel сказал:Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Если вы так за объединение и борьбу кланов плечом к плечу,выдвигайте свои идеи,мысли...Просто ваш тон письма никак не настраивает на нормальную беседу.Нет вы не понимаете ) мне реально \\ на ваше мнение ) и кстати у вас очень грустная аватарка ( у вас всё хорошо ? такое выражение у котенка как будто его топить щас будут . жалко конешно но это необходимо Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Finster_Engel Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 110 публикаций 7 054 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 09:23 пользователь Arcelor сказал:Нет вы не понимаете ) мне реально \\ на ваше мнение )Тогда всего хорошего вам,смысла вам отвечать более не вижу. Изменено 16 января, 2014 пользователем Finster_Engel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gugo13 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 431 публикация 51 667 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 15 Янв 2014 - 19:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.Вы знаете, я устал от немцефилов..... Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет. У каждого свои амбиции, каждый мнит себя королем..... В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы....... С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.Я этого не пойму, и не хочу понимать.Я люблю немецкую технику. И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать. Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах. Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня целый год и дома получать порцию фекалий. Конечно же. По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски.......Странно у меня другие ассоциации - Каин стало нарицательным для злобного, завистливого человека, способного на подлости (необязательно на убийство) по отношению к самым близким людям. Восточнославянская народная этимология проводит параллель с именем Каина и глаголом др.-рус. окаяти в значении «проклясть», от которого произошло современное слово «окаянный»[5].Это викки ,и я с ней согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAuH_PA3yMA Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 16 публикаций 17 837 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 15 Янв 2014 - 18:55 пользователь zloistrelok88 сказал:Это минимум кандидатская, а возможно и на докторскую потянет. Тема - " Как мне выдавали порции фекалий фанатики-немцефилы и особенности перехода в тихий и спокойный клан"Агась. =) Сам офигел от себя. =)А вам желаю дальше так просвещаться. Видимо заняться больше не чем =)15 Янв 2014 - 20:05 пользователь Sonne___ сказал:KAuH_PA3yMA Привет)Привет =)15 Янв 2014 - 22:36 пользователь Syvaru сказал:Ребята а девушке реально вступить в клан?есть ТС,мамбла,скайпРеально. Если вы подходите под требования клана, то он с легкостью вас возьмет.16 Янв 2014 - 04:54 пользователь Gugo13 сказал:Странно у меня другие ассоциации - Каин стало нарицательным для злобного, завистливого человека, способного на подлости (необязательно на убийство) по отношению к самым близким людям. Восточнославянская народная этимология проводит параллель с именем Каина и глаголом др.-рус. окаяти в значении «проклясть», от которого произошло современное слово «окаянный»[5].Это викки ,и я с ней согласен .Ну Каин так же и обманул и предал. И это то же не маленький фактор.Но особо не имеет значения. Так как вы заметили, ник довольно филосовский.Проклятый разумЗлой разум.Завистливый разумПодлый разум. Человек видит то, что хочет видеть =) И главное не рассматривать его целиком. А то есть умные люди, которые ставят запятую между словами.Пользователь сказал:ну,это же гораздо веселее ,чем всем вместе делать одно общее дело. у нас тут любят говорить о "реконструкции" и типом "мы называемся в честь РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШЕЙ танковой дивизии"! и т.д. ,только кроме этих пафосных слов почти нечего-то и нет. клан тег действительно не показатель любви к немецкой технике ибо есть достаточное количество примеров . в одном из моих бывших кланов были такие забавные люди,которые например из немцев имели только один КоТэ,а всё остальное совки ,но при этом играть всех учили и умничали так,как буд-то у них есть "инженер Германии". в другом же "немецком" клане была куча любителей взводных покатушек на хелкетах и квасах (пасаны стату так правят ) . вместо общьности и сплочености люди занимаются меряньем пиписек и взаимным оскорблениями и по ходу для некоторых это стало основным родом деятельности. Вы еще не видели форум 116. Я находясь в b800 успел его почитать. У меня волосы на 5 точке дыбом вставали. =( Изменено 16 января, 2014 пользователем KAuH_PA3yMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LIuoJ8s19Ts3 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 9 610 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Идите уже из этой темы,недотролли)LEHR был славен при Импе,жаль немного не застал те времена. Пока Чаплий не начал командовать усиленно-тоже все было отлично-Реф,Снейл,СДФ с Танкисточкой,Бобби и балаболка Швепс. Где они все? Вот и я о том.Половины из названных нет. А было весело и бодроНикого не обсуждаю. Хороший клан. Ап вам от бывшего бойца. Изменено 16 января, 2014 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Главное спокойствие в речах и мыслях, что бывает не часто. На счёт гордыни - это правда, она есть у всех, кто руководит или состоит в кланах с ориентировкой на немецкую технику в той или иной степени. И тем не менее можно спокойно договориться, что уже сделала наша Дивизия. Мы провели переговоры и присоединились к альянсу Panzerregiment BäkeО теме и подробностях договора не осведомлён, т.к. в отставке, но знаю о вступлении Panzer Lehr Division в альянс, благодаря сайту ivanerr.ru. 3 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 09:19 пользователь la_Emperor сказал:Главное спокойствие в речах и мыслях, что бывает не часто. На счёт гордыни - это правда, она есть у всех, кто руководит или состоит в кланах с ориентировкой на немецкую технику в той или иной степени. И тем не менее можно спокойно договориться, что уже сделала наша Дивизия. Мы провели переговоры и присоединились к альянсу Panzerregiment BäkeО теме и подробностях договора не осведомлён, т.к. в отставке, но знаю о вступлении Panzer Lehr Division в альянс, благодаря сайту ivanerr.ru.Дивизия Lehr вступила в альянс немцеводов на РАВНЫХ условиях.Работы по качественному росту альянса только начались.звёзд не хватаем,но ряд целей намеченОсновная задача на данный момент-погасить все возможные конфликты между немцеводами и перейти в режим делового сотрудничества в рамках игры,при этом не забывая ошибки прошлого.Шишки понабивали-теперь пора разгребать мусор.Имп,как ТС данной темы прошу тебя нажать кнопку "Жалоба" на сообщениях особо ретивого ***.Сразу воздух тут станет чище.Теме UPДивизии процветания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации