Unbekannter_Offizier Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Ап, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Поведение всех "обманутых, но гордых и свободных" бывших немцефилов, мне напоминает поведение тётки средних лет, которая была женой успешного бизнесмена, любителя покутить с друзьями и побаловаться в сауне с девочками, а так же иногда дававшего ей хорошего отцовского леща, короче этакого сугубо отрицательного, в её и общественности глазах, типа.И вот она устав от его цинизма, решила гордо хлопнув дверью уйти, и ушла. Но идти оказалось особо-то и некуда, потому что 40 летняя туповатая тётка, не умеющая ничего, кроме походов в салоны красоты и на шопинги (разумеется на деньги этого подонка) никому не нужна. В итоге найдя себе тихого мужичка работягу 20 лет после ПТУ спокойно работающего слесарем она ведёт "спокойную и размеренную" жизнь без нервотрёпок. Но через несколько месяцев, она начинает тайком от мужа приходить к своему бывшему подьезду и глядя как её бывший навеселе в компании друзей и в обнимку с двумя рыженькими близняшками садится в свой БМВ Х5 с личным водителем, она в истерике кричит ему в след, какой он козёл, бабник, скотина и все "нормальные" люди его презирают. Но этому отрицательному персонажу от этого только смешно, и он со своими дружками и бабами в исступлении громогласно гогочет, искренне не понимая, зачем она каждый раз приходит. Думаю параллели проведёте сами. П.С.16 Янв 2014 - 05:19 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:Вы еще не видели форум 116. Я находясь в b800 успел его почитать. У меня волосы на 5 точке дыбом вставали. =(В мемориз, однозначно! Изменено 16 января, 2014 пользователем zloistrelok88 1 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 10:57 пользователь zloistrelok88 сказал:Поведение всех "обманутых, но гордых и свободных" бывших немцефилов, мне напоминает поведение тётки средних лет, которая была женой успешного бизнесмена, любителя покутить с друзьями и побаловаться в сауне с девочками, а так же иногда дававшего ей хорошего отцовского леща, короче этакого сугубо отрицательного, в её и общественности глазах, типа.И вот она устав от его цинизма, решила гордо хлопнув дверью уйти, и ушла. Но идти оказалось особо-то и некуда, потому что 40 летняя туповатая тётка, не умеющая ничего, кроме походов в салоны красоты и на шопинги (разумеется на деньги этого подонка) никому не нужна. В итоге найдя себе тихого мужичка работягу 20 лет после ПТУ спокойно работающего слесарем она ведёт "спокойную и размеренную" жизнь без нервотрёпок. Но через несколько месяцев, она начинает тайком от мужа приходить к своему бывшему подьезду и глядя как её бывший навеселе в компании друзей и в обнимку с двумя рыженькими близняшками садится в свой БМВ Х5 с личным водителем, она в истерике кричит ему в след, какой он козёл, бабник, скотина и все "нормальные" люди его презирают. Но этому отрицательному персонажу от этого только смешно, и он со своими дружками и бабами в исступлении громогласно гогочет, искренне не понимая, зачем она каждый раз приходит. Думаю параллели проведёте сами. П.С.В мемориз, однозначно!*** вот это у тебя жизнь . очень печально если у тебя такие паралелли . сочуствую .жесть у тебя в жизни .единственное что нормально это побаловаться с девочками в сауне а так . чернуха какая то . причём я так понимаю это из жизни же так что так подробно и наверно твоя жена . и тогда побаловаться в сауне с девочками уже по другому смотрится . сочуствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TITAN23RUS Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 255 публикаций 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Стрелок ну признайся ты же любишь её до сих пор . а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 08:40 пользователь Arcelor сказал:*** вот это у тебя жизнь . очень печально если у тебя такие паралелли . сочуствую .жесть у тебя в жизни .единственное что нормально это побаловаться с девочками в сауне а так . чернуха какая то . причём я так понимаю это из жизни же так что так подробно и наверно твоя жена . и тогда побаловаться в сауне с девочками уже по другому смотрится . сочуствуюПеречитай мой пост ещё раз. Бред просьба больше не писать. Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
i_am_something Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 21 342 публикации 83 506 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 АП! Без тьмы не было бы понятия о свете. Для того чтобы свет осознал себя, он должен иметь перед собой свою противоположность — тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Стрелок главное ври себе . и тогда у тебя всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 ты же и не злой вообще . это самозащита . а так реально не мучай ни её ни себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Арцелор по ходу снова на "синей волне" Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 14:09 пользователь Der_kleiner_Fuchs_Arch сказал: Оставь Стрелка в покое и он с голоду подохнетВ личку - это не спортивно Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 09:14 пользователь Arcelor сказал: но нет у меня настроения никогда нассать на жену Ну и зря. А если ещё и лещей ей потом надавать, так вообще милое дело.П.С. Желательно это делать предварительно закинувшись бутылочкой путинки (0,75л) для настроения. Изменено 16 января, 2014 пользователем zloistrelok88 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 поэтому наверное стрелок я и не женат и могу в бане с девочками без осуждения общества ) ибо не нарушаю ) да и так норм . меня пока устраивает . пока о таких делах которые ты вытворяешь не задумывался как то . конешно может придёт время и начну но пока что то не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) а у тебя я смотрю фантазия хлещет ))) по Фрейду всё ) Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Господа стрелок и арселор - пожалуйста прогуляйтесь в сторону от нашей темы и там спокойно ругайтесь, подробности Вашим вариаций на тему личной жизни нам не интересны. Изменено 16 января, 2014 пользователем la_Emperor 1 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Стрелок сходи к психологу . у тебя была по ходу жесткая родовая травма . ну рождение это уже травма . это как бы обычно переживают но по Грофу есть травмы посложнее . спроси у матери не было ли осложнений это очень поможет врачу . а так сложно тебе обьяснять там перетанальные матрицы . сходи к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) Имп всё норм вон во Франции да и вообще в европе однополые браки разрешили а у нас всего то проблема поссать на жену . ведь не злой же стрелок же а просто хочет казаться таким а комплекс проблем нужно разрешить Изменено 16 января, 2014 пользователем Arcelor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xxKAIZERxx Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 http://cs311518.vk.me/v311518341/5fe1/a2W9BXRNvXg.jpgап Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arcelor Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 284 публикации 85 911 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Зато на самом деле всегда был и стараюсь оставаться честным человеком и говорить за глаза . ни про кого . а у вас тут санта-барбара . стрелок без обид . никому не хотел причинить зла . только зло во во имя добра . как необходимая мера . всем побольше лучей добра и лучей радиации . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации