Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
51 667 боёв
15 Янв 2014 - 02:51 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:

Ребят спасибо, повеселили. Отдельно выношу спасибо всем немцефильным кланам.  Вы и 2 месяца без срача не можете. Причем капитально. :great::popcorn:

Моя мечта. Собрать вас всех в 1 большом ангаре. И посмотреть что будет. Можно не плохо навариться =)

Особенно нравится, Я буду вас преследовать на гк. Не дам вам отдыха.... в 2 словах, мстить весь остаток жизни. Это достойная цель. Так держать.:trollface:

Можно спросить ?Что означает ваш ник?

• Плюс 1

Игроки
16 публикаций
17 837 боёв
14 Янв 2014 - 21:58 пользователь zloistrelok88 сказал:

Ещё один давший в ж.. за "высшие достижения в ШОТ"?

Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.

Вы знаете,  я устал от немцефилов.....  Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет.  У каждого свои  амбиции, каждый мнит себя королем.....  В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...

Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы.......  С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.

Я этого не пойму, и не хочу понимать.

Я люблю немецкую технику.  И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать.

Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах.  Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня  целый год и дома получать порцию фекалий.

15 Янв 2014 - 06:42 пользователь Gugo13 сказал:

Можно спросить ?Что означает ваш ник?

Конечно же. 

По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........

Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски.......

Изменено пользователем KAuH_PA3yMA
  • Плюс 1

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв
изменено заглавное сообщение темы в соответствии со штатным расписанием Дивизии
  • Плюс 2
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
1 433 публикации
28 917 боёв
15 Янв 2014 - 14:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:

Вы знаете,  я устал от немцефилов.....  Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет.  У каждого свои  амбиции, каждый мнит себя королем.....  В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...

Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы.......  С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.

Я люблю немецкую технику.  И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать.

ну,это же гораздо веселее ,чем всем вместе делать одно общее дело. у нас тут любят говорить о "реконструкции" и типом "мы называемся в честь РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШЕЙ танковой дивизии"! и т.д. ,только кроме этих пафосных слов почти нечего-то и нет. клан тег действительно не показатель любви к немецкой технике ибо есть достаточное количество примеров .  в одном из моих бывших кланов были такие забавные люди,которые например из немцев имели только один КоТэ,а всё остальное совки ,но при этом играть всех учили и умничали так,как буд-то у них есть "инженер Германии". в другом же "немецком" клане была куча любителей взводных покатушек на хелкетах и квасах (пасаны стату так правят:facepalm: ) . вместо общьности и сплочености люди занимаются меряньем пиписек и взаимным оскорблениями и по ходу для некоторых это стало основным родом деятельности.     

• Плюс 1

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв
15 Янв 2014 - 14:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:

Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах.  Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня  целый год и дома получать порцию фекалий.

Конечно же. 

По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........

Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски.......

Это минимум кандидатская, а возможно и на докторскую потянет. Тема - " Как мне выдавали порции фекалий фанатики-немцефилы и особенности перехода в тихий и спокойный клан"

• Плюс 1

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
490 публикаций
18 511 боёв
Ребята а  девушке реально вступить в клан?есть ТС,мамбла,скайп
  • Плюс 1

Игроки
38 публикаций
16 371 бой

Реально. У нас нет дискриминации по половому признаку. И девушки, состоящие в Дивизии, являются хорошими солдатами.

Тему в гору.

Игроки
179 публикаций
460 боёв
Кому сделать сайт пишите! Сайт могу сделать клану!

Игроки
38 публикаций
16 371 бой
На стартовой странице есть адрес форума. Там можно оставить заявку по форме, которая будет рассмотрена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...