Gugo13 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 431 публикация 51 667 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 02:51 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:Ребят спасибо, повеселили. Отдельно выношу спасибо всем немцефильным кланам. Вы и 2 месяца без срача не можете. Причем капитально. Моя мечта. Собрать вас всех в 1 большом ангаре. И посмотреть что будет. Можно не плохо навариться =) Особенно нравится, Я буду вас преследовать на гк. Не дам вам отдыха.... в 2 словах, мстить весь остаток жизни. Это достойная цель. Так держать.Можно спросить ?Что означает ваш ник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Unbekannter_Offizier Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 827 публикаций 35 487 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZMzrvTEIRYtP Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 607 публикаций 14 450 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAuH_PA3yMA Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 16 публикаций 17 837 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) 14 Янв 2014 - 21:58 пользователь zloistrelok88 сказал:Ещё один давший в ж.. за "высшие достижения в ШОТ"?Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.Вы знаете, я устал от немцефилов..... Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет. У каждого свои амбиции, каждый мнит себя королем..... В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы....... С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.Я этого не пойму, и не хочу понимать.Я люблю немецкую технику. И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать. Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах. Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня целый год и дома получать порцию фекалий. 15 Янв 2014 - 06:42 пользователь Gugo13 сказал:Можно спросить ?Что означает ваш ник? Конечно же. По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски....... Изменено 15 января, 2014 пользователем KAuH_PA3yMA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 изменено заглавное сообщение темы в соответствии со штатным расписанием Дивизии 2 Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dr_OCTPOyMOB Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 348 публикаций 22 611 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RsPc2hCVLBLl Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 433 публикации 28 917 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 14:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.Вы знаете, я устал от немцефилов..... Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет. У каждого свои амбиции, каждый мнит себя королем..... В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы....... С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.Я этого не пойму, и не хочу понимать.Я люблю немецкую технику. И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать. ну,это же гораздо веселее ,чем всем вместе делать одно общее дело. у нас тут любят говорить о "реконструкции" и типом "мы называемся в честь РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШЕЙ танковой дивизии"! и т.д. ,только кроме этих пафосных слов почти нечего-то и нет. клан тег действительно не показатель любви к немецкой технике ибо есть достаточное количество примеров . в одном из моих бывших кланов были такие забавные люди,которые например из немцев имели только один КоТэ,а всё остальное совки ,но при этом играть всех учили и умничали так,как буд-то у них есть "инженер Германии". в другом же "немецком" клане была куча любителей взводных покатушек на хелкетах и квасах (пасаны стату так правят ) . вместо общьности и сплочености люди занимаются меряньем пиписек и взаимным оскорблениями и по ходу для некоторых это стало основным родом деятельности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 срачhttp://s020.radikal.ru/i706/1401/f4/0214b43af3d2.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zloistrelok88 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 998 публикаций 18 087 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 15 Янв 2014 - 14:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.Вы знаете, я устал от немцефилов..... Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет. У каждого свои амбиции, каждый мнит себя королем..... В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы....... С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.Я этого не пойму, и не хочу понимать.Я люблю немецкую технику. И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать. Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах. Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня целый год и дома получать порцию фекалий. Конечно же. По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски.......Это минимум кандидатская, а возможно и на докторскую потянет. Тема - " Как мне выдавали порции фекалий фанатики-немцефилы и особенности перехода в тихий и спокойный клан" 1 Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800 успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sonne___ Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 492 публикации 49 003 боя Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 KAuH_PA3yMA Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JummyNeutron Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 490 публикаций 18 511 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Ребята а девушке реально вступить в клан?есть ТС,мамбла,скайп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Реально. У нас нет дискриминации по половому признаку. И девушки, состоящие в Дивизии, являются хорошими солдатами.Тему в гору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Всем привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 Кому сделать сайт пишите! Сайт могу сделать клану! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 А Как можно вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_25436124 Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 179 публикаций 460 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 расскажите как вступить в клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Moryachok Опубликовано: 15 января, 2014 Игроки 38 публикаций 16 371 бой Поделиться Опубликовано: 15 января, 2014 На стартовой странице есть адрес форума. Там можно оставить заявку по форме, которая будет рассмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации