Eric_Litztke Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 блин устроили здесь "Аншлаг" с "Кривым зеркалом" вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 19 Дек 2013 - 22:52 пользователь 1_Unit сказал:Мировая война: Базиликата, бой за провинциюЗавершено: 19.12.2013 21:49:14[HOPKA] ПОЛЕВЫЕ ХОМЯЧКИ vs. [GD-A] Ausbildungs Regiment "Großdeutschland"Победа!Тузы,Психи,Чезы,Орда,Реды слышал. Хомячки, нет не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Eric_Litztke Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 2 174 публикации 32 771 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Всем спасибо,я свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Пролетая мимо на самолётах другой игры решил заглянуть на огонёк, но огонёк всё так же загажен руганью и что особенно печально ещё и со стороны моей славной Дивизии. Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Hiir Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 4 955 публикаций 43 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 16:21 пользователь la_Emperor сказал:Пролетая мимо на самолётах другой игры решил заглянуть на огонёк, но огонёк всё так же загажен руганью и что особенно печально ещё и со стороны моей славной Дивизии.Новобранец о_Опривет Имп) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем GaukuH Вся боль рандома... Ничего так не бесит, как скиллованные игроки, с обоих сторон. Если хороший игрок у противника - слив, если у твоей команды - я просто не успеваю пострелять. Как с ними воевать - непонимаю. Сидит какая-нибудь *** и башней танкует... хочется плюнуть и выйти из игры, не вижу никакого интереса ТАК играть. Я лично играю, чтобы расслабиться. Я не хочу думать, изучать карты, тактики, реплеи, изучать места пробития (стреляю принципиально куда придется, мне пофигу). С криком "бугага" поехать и тупо пострелять, и пофиг кто выиграет. Но в игре слишком много народа, который зачем-то хочет выиграть и, понимаешь, учится играть. И из-за таких игроков - играть невозможно, да и неинтересно :-( (С) Тот самый Коля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ElPg7RDhWZM4 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 677 публикаций 27 936 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 11:40 пользователь GaukuH сказал:Новобранец о_Опривет Имп) Как там я говорил на игроков с РЭ ниже 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wild_Seven Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 210 публикаций 14 104 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Up! Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Wild_Seven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
la_Emperor Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 032 публикации 15 026 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Ах, эта подпись, совсем забыл про неё, вот так лучше? Through solidarity we will triumph Come on, you apes! You wanna live forever? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) 20 Дек 2013 - 11:59 пользователь GermanGot сказал:Не отрицаю, что ГД (не важно учебка или основа) успешно играет на ОДНОЙ карте Ласвиль, еще бы задротить ее на протяжении лет 2 - конечно результат будет! Но это далеко не высший пилотаж и показатель успеха для клана. На мой взгляд клан должен епашить практически на ВСЕХ картах БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Вот тут у ГД откровенно говоря ПРОВАЛ. Ибо я уже месяц и не два и три наблюдаю высадки ГД только на Ласвилях, редко проскальзывают и другие карты при наличии откровенного ДНАРЬЯ по соседству! Вообще-то состав GD-A практикует не только лассвиль но и другие карты.Во время второй компании стабильно катали,Эль халуф,Песчаная река,Перевал и Порт.Мы занимали провинцию Турайф(Эль халуф)И нас неделю не могли выбить альянс "Жнецы"Так что ты ошибся. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Rashidpasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rashidpasha Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 221 публикация 23 301 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 11:59 пользователь GermanGot сказал: Ах да забыл спросить, ГД на Ласвиле сливало 505 кажись? Это 100%. Тоже наверно что-то пошло не так? )))Это был GD-A.И пошло все так,как и планировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 08:41 пользователь pricolist1 сказал:Лолпатин, на тебя уже детей скоро в эту тему водить будут.... На такого знатного клоуна! Сидит под 20 человек с одним вопросом - "Он (лолпатин) *** или ***?" Знаешь, насчет вернуться, это ты явно мега ***, если реально думаешь, что такая мысль появиться вообще, да и в остальном. Идиотские мысли и рассуждения, которые вызывают агрессию ко всей Дивизии.... Так что про эвтаназию лучше тебе задуматься....И всё ты не уймешься, Толян Ваганыч!Для здравомыслящих читателей этого форума скажу - у Прикосяна это невротическое: он пытается доказать Дивизии Леер, что как полевик что-то там стоит. Ему 507 нужен только для этой цели!Не надо и пытаться - все лееровцы прекрасно знают, что как полевику и организатору тебе грош цена в базарный день! Всё, за что ты брался в Леер - заканчивалось провалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B3HZNvHXaz4q Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 735 публикаций 22 342 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) Spoiler Согревающее солнце вновь возвращаетсяИ растапливает снег.Море освободилось от ледяных цепей,Зима отступает Стоя у океана,Мы слышим волны,Призывающие нас плытьПо волне к своей судьбе Один! Веди наши корабли,Наши топоры, копья и мечи,Веди нас через жестокий штормИ ужасную войну Наши корабли ждут нас на берегу,Пора оставитьНаши семьи, дома и страну,Ради богатств на Востоке Некоторые из нас не вернутся,Но это не испугает нас,Наша судьба написанаТкачихами Норнами Баран принесен в жертвуПоперек носа ладьи,И когда мы ставим парусаНачинает дуть сильный ветер Этот ветер несет нас в мореС надеждой о славе и гордостиИ будут прославлены все те,Кто умрет, держа меч Один! Веди наши корабли,Наши топоры, копья и мечи,Веди нас через жестокий штормИ ужасную войну Ап немцеклану. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KlLO Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 9 090 публикаций 12 920 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 16:09 пользователь EmperorPalpatine сказал:И всё ты не уймешься, Толян Ваганыч!Для здравомыслящих читателей этого форума скажу - у Прикосяна это невротическое: он пытается доказать Дивизии Леер, что как полевик что-то там стоит. Ему 507 нужен только для этой цели!Не надо и пытаться - все лееровцы прекрасно знают, что как полевику и организатору тебе грош цена в базарный день! Всё, за что ты брался в Леер - заканчивалось провалом!http://i58.fastpic.ru/big/2013/1220/4d/1a88cf7f487dd9e473ecd8d055aca24d.jpg 1 -Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом... Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 13:09 пользователь EmperorPalpatine сказал:20 Дек 2013 - 08:41 пользователь pricolist1 сказал: Лолпатин, на тебя уже детей скоро в эту тему водить будут.... На такого знатного клоуна! Сидит под 20 человек с одним вопросом - "Он (лолпатин) *** или ***?" Знаешь, насчет вернуться, это ты явно мега ***, если реально думаешь, что такая мысль появиться вообще, да и в остальном. Идиотские мысли и рассуждения, которые вызывают агрессию ко всей Дивизии.... Так что про эвтаназию лучше тебе задуматься....И всё ты не уймешься, Толян Ваганыч!Для здравомыслящих читателей этого форума скажу - у Прикосяна это невротическое: он пытается доказать Дивизии Леер, что как полевик что-то там стоит. Ему 507 нужен только для этой цели!Не надо и пытаться - все лееровцы прекрасно знают, что как полевику и организатору тебе грош цена в базарный день! Всё, за что ты брался в Леер - заканчивалось провалом!Дибилушка... Кому че доказать? Тебе, дну позорному? Кому?507 Мне нужен, что бы доказать.... аааа ипонамама... Ты неадекватный, белочка на почве коньяка (наверно дешевого или паленого) и любовниц (стометровочных небось)... ты смотри там, это может быть следствием... Про провалы ты вообще убил... вротмненоги! Ты это клоун зачетный! Но юмор тупой, в зеркало не возьмут... Старайся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Tronix_ Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 3 844 публикации 31 092 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 (изменено) http://cs314326.vk.me/v314326581/5df1/TCT3kx52XNU.jpg Мне кажется,что если всех спорящих собрать в одной месте-была бы славная попойка)))Сразу бы выяснилось,что разногласий на порядок меньше...а потом может быть был бы альянс как на картинке...Ведь есть чему научиться друг у друга,вместо того,чтобы спорить,у кого третий рейх головного мозга запущеннее...Я не хочу тут никому ничего доказывать.Я несколько дней грею уши тут...что-то веселит,что-то огорчает...Крайних искать не вижу смыслаВсем добра,успехов в бою и в реале.P.S.На выпады в свой адрес не отвечу)))Научился быть выше Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Heinz__Mausberg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 ээээээ нацяльникэ, отсортируй нама по РЭнама или Скилунама. Ато савсема низканама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Да тебя калбасит! Белку словил лолпатинушка, срочно! Срочно и неприменно галаперидола ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 20 Дек 2013 - 16:11 пользователь pricolist1 сказал:Да тебя калбасит! Белку словил лолпатинушка, срочно! Срочно и неприменно галаперидола ему!Толян Ваганыч, ты своим ручным клоунам прикажи держать шприц с барбитуратами наготове - у тебя уже метастазы попёрли, при следующем обострении пора тебя окончательно спеленать в рубашку и вылечить живительным уколом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nBWGIUUtqnFW Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 446 публикаций 32 991 бой Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 13 776 EmperorPalpatine http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_6/6581/emblem_32x32.png [LEHR2] Panzer Lehr Division: II Panzerabteilung 71 227 40 622 pricolist1 http://clans.worldoftanks.ru/media/clans/emblems/clans_3/38830/emblem_32x32.png [507PA] Schwere Panzer-Abteilung 507 34 768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EMl2Z4z2M70b Опубликовано: 20 декабря, 2013 Игроки 1 731 публикация 42 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2013 Есть случайность, а есть диагноз....http://wot-noobs.ru/button/pricolist1.pnghttp://wot-noobs.ru/button/emperorpalpatine.png Случайностью я переживу, а ты диагноз нет.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации