Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
23 301 бой
21 Дек 2013 - 15:08 пользователь GermanGot сказал:

Да видел, в курсе - похвально! Какой ни какой, а результат. И вполне очевидно, в отличии от основы ГД я думаю опыта у учебки на тех лвл достаточно.

Эль-*** тяжелая карта, но для аналки на этом уровне - то что надо!

Но я имел ввиду формат 10-го лвл когда писал! За него речь велась...

На халуфе аналка плохая затея,скорее приведет к сливу.

Что касается 10лвл. 

Скажу за GD-A, что у нас за недолго до второй компании только собралась полноценная боевая рота.

Все,что касается других карт,абсолют роты и прочее,это уже в планах начать после кампании.

Игроки
1 221 публикация
23 301 бой
21 Дек 2013 - 15:08 пользователь GermanGot сказал:

А весь 1 этап, и весь 3 этап слабо на карте просидеть? :trollface:

НИ РАЗУ не слетев с карты и не потеряв ставки!

да, вы молодцы.

Видимо хорошо умеете на перевале трупами маусов базу закрывать с обоих сторон:trollface:

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
21 Дек 2013 - 15:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Несуществующие?? А это не вы ушли из славного Фельдграу в рабство к Гэлакси?!

М-да, амнезия сейчас лечится - ты не затягивай с этим!

Дада, мы в Гэлэкси...ты главное успокойся, все нормально....:unsure:

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
34 945 боёв
21 Дек 2013 - 18:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:

"славного" Фельдграу)) :veryhappy:

Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв
21 Дек 2013 - 20:10 пользователь EmperorPalpatine сказал:

21 Дек 2013 - 20:12 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Дада, мы в Гэлэкси...ты главное успокойся, все нормально....:unsure:

:popcorn:

Вся боль рандома...

Игроки
1 491 публикация
17 107 боёв
21 Дек 2013 - 13:44 пользователь Rashidpasha сказал:

да, вы молодцы.

Видимо хорошо умеете на перевале трупами маусов базу закрывать с обоих сторон:trollface:

Мы маусов на ГК используем в самых крайних случаях :smile:

Игроки
836 публикаций
5 боёв
21 Дек 2013 - 23:50 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Тех кто не проходил по показателям в Винхунд отсылали в ДРУЖЕСТВЕННЫЙ клан В800. Затем наши пути разошлись

Я понимаю, что твой забитый коньяком и любовницами мозг придумал уже давно свою версию ВСЕГО проиходящего. Несуществующие альянсы Винхунда, В800 наша учебка, пятая колонна под руководстом 505РА разваливает изнутри "успешный" лехр.:teethhappy:

Слушай дядь, серьезно, может хватит уже ***??:sceptic:

Я знаю тебя по форуму меньше месяца как. А ты о том что в "Бранденбург" днищ направляли не прошедших кастинг в "Виндхунды" уже третий раз пишешь. Об этом вообще не стоит говорить - это гнусно. Понятно что ты за чудак (букву ч на м исправить надо).

Изменено пользователем _Andreas_von_Velven_

Игроки
1 491 публикация
17 107 боёв
20 Дек 2013 - 13:38 пользователь Heinz__Mausberg сказал:

http://cs314326.vk.me/v314326581/5df1/TCT3kx52XNU.jpg

Мне кажется,что если всех спорящих собрать в одной месте-была бы славная попойка)))Сразу бы выяснилось,что разногласий на порядок меньше...а потом может быть был бы альянс как на картинке...Ведь есть чему научиться друг у друга,вместо того,чтобы спорить,у кого третий рейх головного мозга запущеннее...

Я не хочу тут никому ничего доказывать.Я несколько дней грею уши тут...что-то веселит,что-то огорчает...Крайних искать не вижу смысла

Всем добра,успехов в бою и в реале.

P.S.На выпады в свой адрес не отвечу)))Научился быть выше

Во,держи!

http://savepic.net/4091660.jpg

Вот именно.Это был бы не альянс,а попойка.Или Фельгаут 3.0.

Из всех 15 кланов,высадится может максимум 7.А продержатся на ГК больше трех дней 3-4.Смысл от таких кланов?

• Плюс 1

Игроки
4 089 публикаций
39 870 боёв

http://cs540108.vk.me/c7006/v7006962/8629/j-bm8eeyWHQ.jpg

Ап, дивизии.

Игроки
4 172 публикации
27 831 бой
как мало изменилось за год.... "Срачь... счачь не меняется" ® 

"Толерантность - качество рабов"

Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
Ап теме! :blinky:
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 06:08 пользователь WahnsinnigSpatz сказал:

Во,держи!

http://savepic.net/4091660.jpg

Вот именно.Это был бы не альянс,а попойка.Или Фельгаут 3.0.

Из всех 15 кланов,высадится может максимум 7.А продержатся на ГК больше трех дней 3-4.Смысл от таких кланов?

Виндхунды целенаправленно разваливали альянс немцев - игнор приказов главы альянса, саботаж на высадках, подрывная работа против Леер, вероломный уход на побегушки в Гэлакси, а теперь стали в третью позу и сделали умильные глазки - как, а мы тут причём??!

• Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
22 Дек 2013 - 11:12 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Лицемеры!!!

Вы клялись в уважении и преданности Импу, одному из создателей немцефильского движения! Вот значит как вы к нему реально относились и относитесь?! А он вас по доброте душевной считал порядочными людьми!

"Берегитесь лжесоюзничков, которые приходят к вам с собачьей преданностью, а внутри суть овцы продажные." (с)

штоу???? клялись???? может мы еще и клятву какую то приносили??? я просто не в курсе, а ну просвети

Ля Имперор - может он как человек и хороший но блин лидер альянса и клана, это просто ппц...

Безвольный безхребетный персонаж, который не способен проводить никакие реформы, а лишь что то там болтает, выписывая страницы текста...

У руля альянса должен стоять СИЛЬНЕЙШИ! клан и СИЛЬНЕЙШИЙ руководитель, а не клан днарей 48% и безхребетный балабол, которым управляет хунта 48% днарей которые создают якобы штаб лехра,  клан ни на что не способен, зато у них штаб 20 человек:facepalm:Поэтому в таком альянсе делать нечего....От вас ушли ВСЕ

Ну вот представь себе такую ситуацию...Есть альянс, у его руля стоит клан, который состоит из 48-49% днарей, который высаживается раз в 2 недели...И тут же якобы его руководителя должны слушать кланы , котоые могут высадится где хотят - Винхунды и 505...Ну вот ты сам не считаеш, что это неправильно?

Поэтому все пришло к логической развязке..Мы сами по себе.505 взял руль немцефильского движения.:glasses:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 13:27 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

штоу???? клялись???? может мы еще и клятву какую то приносили??? я просто не в курсе, а ну просвети

Ля Имперор - может он как человек и хороший но блин лидер альянса и клана, это просто ппц...

Безвольный безхребетный персонаж, который не способен проводить никакие реформы, а лишь что то там болтает, выписывая страницы текста...

У руля альянса должен стоять СИЛЬНЕЙШИ! клан и СИЛЬНЕЙШИЙ руководитель, а не клан днарей 48% и безхребетный балабол, которым управляет хунта 48% днарей которые создают якобы штаб лехра,  клан ни на что не способен, зато у них штаб 20 человек:facepalm:Поэтому в таком альянсе делать нечего....От вас ушли ВСЕ

Ну вот представь себе такую ситуацию...Есть альянс, у его руля стоит клан, который состоит из 48-49% днарей, который высаживается раз в 2 недели...И тут же якобы его руководителя должны слушать кланы , котоые могут высадится где хотят - Винхунды и 505...Ну вот ты сам не считаеш, что это неправильно?

Поэтому все пришло к логической развязке..Мы сами по себе.505 взял руль немцефильского движения.:glasses:

С точки зрения формальной логики и принципов иерархии в твоих аргументах есть смысл, но с точки зрения более широкой перспективы не всё так гладко!

Почему 48,8 % я вхожу в топ - 10 000 очков славы, а "папко-Толян-Ваганыч" и близко там не стоит?! Значит, его дутый скилл уравновешивает наша эффективная и отлаженная система организации боёв, когда средние игроки добиваются высоких результатов при меньших затратах ресурсов, нежели скилованные, а это всегда называлось "эффективным менеджментом"! Мы сделали ставку на немецкие качества - спаянность и моральное превосходство. Мы забиваем на количественное и качественное превосходство противника и выносим его.

У вас этого нет, вы пошли по пути всяких редов - давление на игрока безмерными требованиями, статодроч, завинчивание гаек и т.д. Вы свой путь развития исчерпали, у нас - огромнейший потенциал, вот почему мы имели и имеем нравственное право определять стратегию альянса немцев, не покушаясь на вашу тактическую свободу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...