Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
22 Дек 2013 - 11:51 пользователь EmperorPalpatine сказал:

С точки зрения формальной логики и принципов иерархии в твоих аргументах есть смысл, но с точки зрения более широкой перспективы не всё так гладко!

Почему 48,8 % я вхожу в топ - 10 000 очков славы, а "папко-Толян-Ваганыч" и близко там не стоит?! Значит, его дутый скилл уравновешивает наша эффективная и отлаженная система организации боёв, когда средние игроки добиваются высоких результатов при меньших затратах ресурсов, нежели скилованные, а это всегда называлось "эффективным менеджментом"! Мы сделали ставку на немецкие качества - спаянность и моральное превосходство. Мы забиваем на количественное и качественное превосходство противника и выносим его.

У вас этого нет, вы пошли по пути всяких редов - давление на игрока безмерными требованиями, статодроч, завинчивание гаек и т.д. Вы свой путь развития исчерпали, у нас - огромнейший потенциал, вот почему мы имели и имеем нравственное право определять стратегию альянса немцев, не покушаясь на вашу тактическую свободу!

У вас в топ10тысяч - 8 игроков

У нас 45

По моему правильность позиции и эффективный менджмент видны даже невооруженным глазом и без глубокой аналитики:glasses:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 14:07 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

У вас в топ10тысяч - 8 игроков

У нас 45

По моему правильность позиции и эффективный менджмент видны даже невооруженным глазом и без глубокой аналитики:glasses:

В том-то  и дело, что 8 наших средних по валовому результату превосходят ваших 45 скилованных - это же очевидно, что у вас тотальное превосходство в ресурсах за счёт принуждения, чего мы не исповедуем принципиально. Грубо говоря, по соотношению затраченных ресурсов 1 к 8 наши 8 равняются вашим 64, поэтому вы даже не дотягиваете - ваш кпд равняется 70% от нашего...

Я после окончания кампании дам здесь подробные, научно-обоснованные расчёты сравнения кпд по Леер, 116, 505, 507.

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
22 Дек 2013 - 12:14 пользователь EmperorPalpatine сказал:

В том-то  и дело, что 8 наших средних по валовому результату превосходят ваших 45 скилованных - это же очевидно, что у вас тотальное превосходство в ресурсах за счёт принуждения, чего мы не исповедуем принципиально. Грубо говоря, по соотношению затраченных ресурсов 1 к 8 наши 8 равняются вашим 64, поэтому вы даже не дотягиваете - ваш кпд равняется 70% от нашего...

ух ты какая занимательная математика

а откуда ты дружок взял такой интересный коэфициент

1к8??? ***?

второй вопрос - как же мы принуждаем игроков? мы платим имдоллары и заставляем отрабатывать?

а ну ка поведай нам свои умозаключения:teethhappy:

как там пятая колонна разобрались уже?

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 14:20 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

ух ты какая занимательная математика

а откуда ты дружок взял такой интересный коэфициент

1к8??? ***?

второй вопрос - как же мы принуждаем игроков? мы платим имдоллары и заставляем отрабатывать?

а ну ка поведай нам свои умозаключения:teethhappy:

как там пятая колонна разобрались уже?

Кэф полностью обоснован, а твои намёки на то, что я взял его с потолка - не имеют под собой реальных оснований!

Всё завтра-послезавтра, следите за рубрикой!

5-я колонна уже давно у вас и в 505, вернулись к хозяевам.

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
22 Дек 2013 - 12:25 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Кэф полностью обоснован, а твои намёки на то, что я взял его с потолка - не имеют под собой реальных оснований!

Всё завтра-послезавтра, следите за рубрикой!

5-я колонна уже давно у вас и в 505, вернулись к хозяевам.

Хорошо :smile:

Мне льстит, что 1 боец винхунда стоит 8 леров

Игроки
1 491 публикация
17 107 боёв

Я после окончания кампании дам здесь подробные, научно-обоснованные расчёты сравнения кпд по Леер, 116, 505, 507.

http://cs5205.vk.me/u163591618/154706225/x_558d8090.jpg

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 14:31 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Хорошо :smile:

Мне льстит, что 1 боец винхунда стоит 8 леров

Во-первых, ты перепутал, всё как раз наоборот, во-вторых, система баллов считается по другим факторам - это сложнейший факторный анализ, а не смс-голосование в прямом эфире на Евровидении за Андорру!

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв
22 Дек 2013 - 12:35 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Во-первых, ты перепутал, всё как раз наоборот, во-вторых, система баллов считается по другим факторам - это сложнейший факторный анализ, а не смс-голосование в прямом эфире на Евровидении за Андорру!

Не оправдывайся, я всегда знал, что ты наш фанат , но увы по требованиям не подходиш :smile:

Даже ты признал нас сильнейшими , 1к8 это солидно:glasses:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 14:38 пользователь Hans_Reinhardt_ сказал:

Не оправдывайся, я всегда знал, что ты наш фанат , но увы по требованиям не подходиш :smile:

Даже ты признал нас сильнейшими , 1к8 это солидно:glasses:

1 к 8 вы идёте по неэффективности затрат имеющихся ресурсов, горе ты малообразованное... :medal: В общем, завтра-послезавтра следи за темой. Ты ещё в Леер потом попросишься. Не факт, что возьмём.

Игроки
57 публикаций
34 945 боёв
22 Дек 2013 - 15:14 пользователь EmperorPalpatine сказал:

ты трезвый бываешь вообще???есть общепринятые расчёты статистики,которыми пользуются все в ВОТ,а ты придумал свой расчёт))):veryhappy: Менделееву пьяному приснилась таблица,а тебе новый рачёт кпд))):crab:

• Плюс 1

Игроки
446 публикаций
32 991 бой
22 Дек 2013 - 17:56 пользователь ilya_sensation сказал:

ты трезвый бываешь вообще???есть общепринятые расчёты статистики,которыми пользуются все в ВОТ,а ты придумал свой расчёт))):veryhappy: Менделееву пьяному приснилась таблица,а тебе новый рачёт кпд))):crab:

Благодаря Менделееву ты задротишь танчики, кстати!

Игроки
57 публикаций
34 945 боёв
22 Дек 2013 - 19:26 пользователь EmperorPalpatine сказал:

Благодаря Менделееву ты задротишь танчики, кстати!

очередная теория пьяного палпатинушки?):trollface:

Игроки
1 173 публикации
39 518 боёв

Мировая война: Карачаево-Черкесия - Кабардино-Балкария, встречный бой
Завершено: 22.12.2013 20:36:19
[CHECK] The CHECK vs. [PZR-W] Panzer-Regiment «Windhund»
Победа!

Методы принуждения деспота ГерманаГота действует успешно:glasses:

• Плюс 1

Игроки
998 публикаций
18 087 боёв

http://cs412818.vk.me/v412818111/656b/bW8mw_tWsIU.jpg

• Плюс 2

Вы еще не видели форум 116.Я находясь в b800  успел его почитать.У меня волосы на 5 точке дыбом вставали.(с)КАuН_РАЗуМА 

Игроки
9 090 публикаций
12 920 боёв
22 Дек 2013 - 14:51 пользователь EmperorPalpatine сказал:

С точки зрения формальной логики и принципов иерархии в твоих аргументах есть смысл, но с точки зрения более широкой перспективы не всё так гладко!

Почему 48,8 % я вхожу в топ - 10 000 очков славы, а "папко-Толян-Ваганыч" и близко там не стоит?! Значит, его дутый скилл уравновешивает наша эффективная и отлаженная система организации боёв, когда средние игроки добиваются высоких результатов при меньших затратах ресурсов, нежели скилованные, а это всегда называлось "эффективным менеджментом"! Мы сделали ставку на немецкие качества - спаянность и моральное превосходство. Мы забиваем на количественное и качественное превосходство противника и выносим его.

У вас этого нет, вы пошли по пути всяких редов - давление на игрока безмерными требованиями, статодроч, завинчивание гаек и т.д. Вы свой путь развития исчерпали, у нас - огромнейший потенциал, вот почему мы имели и имеем нравственное право определять стратегию альянса немцев, не покушаясь на вашу тактическую свободу!

http://i60.fastpic.ru/big/2013/1222/87/4001223d5a0c3c8774b5909ff65d9c87.jpg

• Плюс 1

-Невозможно донатить, цены бешенные, неправильный курс доллара для игры. Люди на вас рассчитывают, нас обижают курсом...

Поэтому: Денег нет! Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...