Перейти к содержимому

Tiger_80

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
460 боёв
16 Янв 2014 - 02:11 пользователь Moryachok сказал:

На стартовой странице есть адрес форума. Там можно оставить заявку по форме, которая будет рассмотрена.

Спасибо большое!

Игроки
179 публикаций
460 боёв
16 Янв 2014 - 02:15 пользователь Moryachok сказал:

На здоровье.))

очень мне помогли

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
Ну вот как не странно но с предыдущим лектором абсолютно согласен . вы все упертые лошки -немцефилы ) реально фапаете у кого немецкая *** больше ) ну а так то подумать вы потеряли весь смысл и идею и это печально . скажите вот мне щас тут и здесь почему вы играете на немецкой технике ? типа круто ? ну вас обьективно протрахивают переодически так что дырки не зарастают хоть леров хоть гроссов хоть виндхундов . вы все собаки которые грызётесь и доказываете друг другу кто круче . бараны *** . а задумайтесь сами кто из всех кланов реально немец ? самым близким окажется румын Швепс ) посмотрел на вас и все такие смешные ) многое не понимаете  Изменено пользователем Arcelor
  • Плюс 1

Игроки
284 публикации
85 911 боёв

ну так сам не за Сенит но если перефразировать

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
16 Янв 2014 - 01:33 пользователь Arcelor сказал:

Ну вот как не странно но с предыдущим лектором абсолютно согласен . вы все упертые лошки -немцефилы ) реально фапаете у кого немецкая *** больше ) ну а так то подумать вы потеряли весь смысл и идею и это печально . скажите вот мне щас тут и здесь почему вы играете на немецкой технике ? типа круто ? ну вас обьективно протрахивают переодически так что дырки не зарастают хоть леры хоть гроссы хоть виндхунды . вы все собаки которые грызётесь и доказываете друг другу кто круче . бараны *** . а задумайтесь сами кто из всех кланов реально немец ? самым близким окажется румын Швепс ) посмотрел на вас и все такие смешные ) многое не понимаете 

очередной просвещенный ворвался в тему, решил сорвать покровы с тайн мироздания и открыть глаза не ведающим. Причем сделано все это в унылой *** манере. Фу, таким быть:deer:

• Плюс 1

Игроки
284 публикации
85 911 боёв

Ворвался ? Сорвал ? если уныло в *** манере ну вот так как есть ) сержик а ты ты случаем не лицо кавказкой национальности судя по нику а то они любят серж типа ) фу )

а то тут истенный ариец из леров выпал

Изменено пользователем Arcelor

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
действительно два года борьбы ) с кем борьбы то ? с кем вы там кровью истекаете то ? кому *** ваша борьба нужна ? бред какой то ) судя по подписи с советским союзом два года кровавой борьбы ) и *** что уже нет бог знает сколько уже этого союза но борятся парни уже целых два года ) вы что реально думаете что вы кому то нужны ? нужны прежде всего неадекватам совкофилам ) а остальным реально *** кого гнуть немцеводов францезоводов хоть марсоводов ) реально *** ) а вы отдельными победами поодиночке друг перед другом как в детском саду мальчик девочке штаны оттопыривет и говорит посмотри что у меня есть ) Изменено пользователем Arcelor
  • Плюс 1

Игроки
110 публикаций
7 054 боя
16 Янв 2014 - 08:14 пользователь Arcelor сказал:

Ворвался ? Сорвал ? если уныло в *** манере ну вот так как есть ) сержик а ты ты случаем не лицо кавказкой национальности судя по нику а то они любят серж типа ) фу )

а то тут истенный ариец из леров выпал

16 Янв 2014 - 08:31 пользователь Arcelor сказал:

действительно два года борьбы ) с кем борьбы то ? с кем вы там кровью истекаете то ? кому *** ваша борьба нужна ? бред какой то ) судя по аватарке с советским союзом два года кровавой борьбы ) и *** что уже нет бог знает сколько уже этого союза но борятся парни уже целых два года ) вы что реально думаете что вы кому то нужны ? нужны прежде всего неадекватам совкофилам ) а остальным реально *** кого гнуть немцеводов францезоводов хоть марсоводов ) реально *** ) а вы отдельными победами поодиночке друг перед другом как в детском саду мальчик девочке штаны оттопыривет и говорит посмотри что у меня есть )

я не пойму,вам какое дело до всего этого?оставьте это кланам и играйте себе в удовольствие.Если у вас какая-то неприязнь к немцефильским кланам-оставьте ее при себе,ибо всем абсолютно \\ на ваше мнение. 

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
16 Янв 2014 - 06:53 пользователь Finster_Engel сказал:

я не пойму,вам какое дело до всего этого?оставьте это кланам и играйте себе в удовольствие.Если у вас какая-то неприязнь к немцефильским кланам-оставьте ее при себе,ибо всем абсолютно \\ на ваше мнение. 

отвечаю на ваш вопрос . у меня нет никакой неприязни к немцефильским кланам . абсолютно . сложно вам обьяснить ибо вы врятли понимаете почему и как та же Германия достигла в то время таких успехов . подскажу вам . врятли сраньём между дивизиями . спасибо за ваш отзыв и мне на ваше мнение тоже \\

Игроки
110 публикаций
7 054 боя
16 Янв 2014 - 09:07 пользователь Arcelor сказал:

отвечаю на ваш вопрос . у меня нет никакой неприязни к немцефильским кланам . абсолютно . сложно вам обьяснить ибо вы врятли понимаете почему и как та же Германия достигла в то время таких успехов . подскажу вам . врятли сраньём между дивизиями . спасибо за ваш отзыв и мне на ваше мнение тоже \\

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Если вы так за объединение и борьбу кланов плечом к плечу,выдвигайте свои идеи,мысли...Просто ваш тон письма никак не настраивает на нормальную беседу.

Игроки
284 публикации
85 911 боёв
16 Янв 2014 - 07:14 пользователь Finster_Engel сказал:

Я прекрасно понимаю о чем вы говорите.Если вы так за объединение и борьбу кланов плечом к плечу,выдвигайте свои идеи,мысли...Просто ваш тон письма никак не настраивает на нормальную беседу.

Нет вы не понимаете ) мне реально \\ на ваше мнение ) и кстати у вас очень грустная аватарка ( у вас всё хорошо ? такое выражение у котенка как будто его топить щас будут . жалко конешно но это необходимо

Изменено пользователем Arcelor

Игроки
110 публикаций
7 054 боя
16 Янв 2014 - 09:23 пользователь Arcelor сказал:

Нет вы не понимаете ) мне реально \\ на ваше мнение )

Тогда всего хорошего вам,смысла вам отвечать более не вижу.:blinky:

Изменено пользователем Finster_Engel

Игроки
431 публикация
51 667 боёв
15 Янв 2014 - 19:09 пользователь KAuH_PA3yMA сказал:

Грубо и по быдлячески. К сожалению, ожидаемо от 116.

Вы знаете,  я устал от немцефилов.....  Вы постоянно сретесь, грызетесь, орете кто больше немцефил, а кто нет.  У каждого свои  амбиции, каждый мнит себя королем.....  В промежутке фанатики со слюной у рта....... Вот вы меня оскорбили, за 3 буквы под аватаром, Которые представляют из себя "электронный код". Как то мелочно и противно...

Вот у вас подпись. 116- 2 года борьбы.......  С чем вы боритесь? Сами с собой? С несправедливостью в игре? Это все волишь электронный продукт. С тем же успехом можно бороться с "хлебом". Практически одно и то же.

Я этого не пойму, и не хочу понимать.

Я люблю немецкую технику.  И я буду на ней играть. И нет разницы какой клановый тег у человека. Ему это не должно мешать.

Соответственно тут спокойно, тихо, довольно дружественная атмосфера. Все как и в других кланах.  Только вот моментов из верхнего списка нету. Мне их на работе хватает с головой. Запарило меня  целый год и дома получать порцию фекалий.

Конечно же. 

По факту, синонимы(ассоциации) к Каину это предатель, обманщик........

Соответственно и получается... обманщик разума. Вот так и получается довольно по философски.......

Странно у меня другие ассоциации - Каин стало нарицательным для злобного, завистливого человека, способного на подлости (необязательно на убийство) по отношению к самым близким людям. Восточнославянская народная этимология проводит параллель с именем Каина и глаголом др.-рус. окаяти в значении «проклясть», от которого произошло современное слово «окаянный»[5].Это викки ,и я с ней согласен .

Игроки
16 публикаций
17 837 боёв
15 Янв 2014 - 18:55 пользователь zloistrelok88 сказал:

Это минимум кандидатская, а возможно и на докторскую потянет. Тема - " Как мне выдавали порции фекалий фанатики-немцефилы и особенности перехода в тихий и спокойный клан"

Агась. =) Сам офигел от себя. =)

А вам желаю дальше так просвещаться. Видимо заняться больше не чем =)

15 Янв 2014 - 20:05 пользователь Sonne___ сказал:

KAuH_PA3yMA Привет)

Привет =)

15 Янв 2014 - 22:36 пользователь Syvaru сказал:

Ребята а  девушке реально вступить в клан?есть ТС,мамбла,скайп

Реально. Если вы подходите под требования клана, то он с легкостью вас возьмет.

16 Янв 2014 - 04:54 пользователь Gugo13 сказал:

Странно у меня другие ассоциации - Каин стало нарицательным для злобного, завистливого человека, способного на подлости (необязательно на убийство) по отношению к самым близким людям. Восточнославянская народная этимология проводит параллель с именем Каина и глаголом др.-рус. окаяти в значении «проклясть», от которого произошло современное слово «окаянный»[5].Это викки ,и я с ней согласен .

Ну Каин так же и обманул и предал. И это то же не маленький фактор.

Но особо не имеет значения. Так как вы заметили, ник довольно филосовский.

Проклятый разум

Злой разум.

Завистливый разум

Подлый разум.

Человек видит то, что хочет видеть =)

И главное не рассматривать его целиком. А то есть умные люди, которые ставят запятую между словами.

Пользователь сказал:

ну,это же гораздо веселее ,чем всем вместе делать одно общее дело. у нас тут любят говорить о "реконструкции" и типом "мы называемся в честь РЕАЛЬНО СУЩЕСТВОВАВШЕЙ танковой дивизии"! и т.д. ,только кроме этих пафосных слов почти нечего-то и нет. клан тег действительно не показатель любви к немецкой технике ибо есть достаточное количество примеров .  в одном из моих бывших кланов были такие забавные люди,которые например из немцев имели только один КоТэ,а всё остальное совки ,но при этом играть всех учили и умничали так,как буд-то у них есть "инженер Германии". в другом же "немецком" клане была куча любителей взводных покатушек на хелкетах и квасах (пасаны стату так правят:facepalm: ) . вместо общьности и сплочености люди занимаются меряньем пиписек и взаимным оскорблениями и по ходу для некоторых это стало основным родом деятельности.  

Вы еще не видели форум 116. Я находясь в b800  успел его почитать.  У меня волосы на 5 точке дыбом вставали. =(

Изменено пользователем KAuH_PA3yMA
  • Плюс 1

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Идите уже из этой темы,недотролли)

LEHR  был славен при Импе,жаль немного не застал те времена. Пока Чаплий не начал командовать усиленно-тоже все было отлично-Реф,Снейл,СДФ с Танкисточкой,Бобби и балаболка Швепс. Где они все? Вот и я о том.Половины из названных нет. А было весело и бодро

Никого не обсуждаю.

Хороший клан. Ап вам от бывшего бойца. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
1 032 публикации
15 026 боёв

Главное спокойствие в речах и мыслях, что бывает не часто. На счёт гордыни - это правда, она есть у всех, кто руководит или состоит в кланах с ориентировкой на немецкую технику в той или иной степени. И тем не менее можно спокойно договориться, что уже сделала наша Дивизия. Мы провели переговоры и присоединились к альянсу Panzerregiment Bäke

О теме и подробностях договора не осведомлён, т.к. в отставке, но знаю о вступлении Panzer Lehr Division в альянс, благодаря сайту ivanerr.ru.

• Плюс 3
Through solidarity we will triumph
Come on, you apes! You wanna live forever?

labelS.gif

Игроки
3 844 публикации
31 092 боя
16 Янв 2014 - 09:19 пользователь la_Emperor сказал:

Главное спокойствие в речах и мыслях, что бывает не часто. На счёт гордыни - это правда, она есть у всех, кто руководит или состоит в кланах с ориентировкой на немецкую технику в той или иной степени. И тем не менее можно спокойно договориться, что уже сделала наша Дивизия. Мы провели переговоры и присоединились к альянсу Panzerregiment Bäke

О теме и подробностях договора не осведомлён, т.к. в отставке, но знаю о вступлении Panzer Lehr Division в альянс, благодаря сайту ivanerr.ru.

Дивизия Lehr вступила в альянс немцеводов на РАВНЫХ условиях.Работы по качественному росту альянса только начались.звёзд не хватаем,но  ряд целей намечен

Основная задача на данный момент-погасить все возможные конфликты между немцеводами и перейти в режим делового сотрудничества в рамках игры,при этом не забывая ошибки прошлого.Шишки понабивали-теперь пора разгребать мусор.

Имп,как ТС  данной темы прошу тебя нажать кнопку "Жалоба" на сообщениях особо ретивого ***.Сразу воздух тут станет чище.

Теме UP

Дивизии процветания

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...