Schrage_Musik Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 292 публикации 39 518 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 14 Май 2013 - 11:56 пользователь Reino_Lehvaslaiho сказал:Власти Герман захотел?Не смеши.Ваши бегунки все уши прожужжали.как вы разваливаетесь...Фельдграу себя изжил...Смотрел много боев Германа, он прекрасный командир...в этой игре таких мало Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 09:28 пользователь IIIPStaglich сказал:Посвещается бойцам покинувшие дивизию и альянс в тяжелые времена читайте и вдумывайтесь.Цитата:"Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые" (с)"Раньше были корабли деревянные, да люди железные, а сейчас корабли железные, да люди..." (с)Вот ей-Богу, ничего странного для меня нет в позиции, суть которой можно образно представить как "рыба где глубже ищет, а человек - где лучше". "Вы, типа, классные ребята, только щас у вас проблемы какие-то, мне это не нравится, я пока пойду, вы тут разберитесь, порядок наведите, помойте все, я пока погуляю, а как все у вас чистенько да гладенько будет, тогда я уж соизволю к вам вернуться, вы же супер, мы еще будем вместе! Очень только прошу, приберитесь к моему приходу!"Честно сказал бы в ответ - ступай чистюля, всего доброго тебе, только тебе и таким как ты хитрожопым здесь больше рады не будут!!! Взяли моду, блин, как девочки, -"че-то пахнет у вас дурно, че-то порядка нет, че-то ваще многое не так, а я не такая, я жду трамвая"! Нет бы как мужики, навалились бы дружно, делом занялись, вычистили бы конюшни, да взяли бы на себя ответственность и за настоящее и за будущее дивизии. Вот все ноют, все топчутся туда-сюда, "я уйду, я прийду". Сказать бы - валите ***, и не смейте даже своими мышиными натурами полагать, что кто-то вас здесь заждется! Здесь есть место только для стойких мужчин. Не скажу, потому что надеюсь, что некоторые возьмут себя в руки и не будут гнусить как полупокеры. А если мужик - скажи честно, - "нашел компанию получше или игру, или устал, все спасибо, всем пока" и ступай по-добру по-здорову, дорогу назад только забудь... Елы-палы, да в какой уважающей себя мужской компании, или серьезной структуре будут мириться с такими явлениями? "хочу уйду, хочу прийду"... кладезь бессовестности и мелкодушия... Одна причина, друже, Одна! И у первых и у вторых. Потому что трудно, потому что некомфортно, потому что, ***, стреляют.... Правильно говоришь - это жизнь! Даже в игре человек проявляет свою сущность. Кстати, психологи утверждают, что и игра и жизнь по сути - одно и то же. Так вот, как в реале мне такие явления, такие позиции неприятны и вызывают чувство омерзения, так и в игре. Мужчина впрягается, пот, кровь, слезы порой, а он тянет, он гнет, он движется и берет на себя ответственность за все происходящее с ним. Кто его кусает при этом или лает на него - тех пнет, плюнет порой в харю, а иногда и ваще старается на шавок всяких не отвлекаться, НО ПРОДОЛЖАЕТ ТАЩИТЬ! Кто как не он? Дети? Старики? Бабы? Коли взялся за гуж - тащи и не ной! И никто не виноват что тебе тяжело! Такова селяви! Устал, завалился, передохни, затем вставай и тащи снова! А если, бросить лямку и сказать, все хватит, комары закусали, да или вон там вроде в стороне и кормят получше и на диване разрешают порой покиснуть, и бросил - все! Суть свою мужскую бросил. Смалодушничал! Если вовремя покаялся и сделал все для реалибитации, если дал обет, что никогда больше лямку не бросишь, умрешь, ***, а не бросишь, то тогда может и суть мужская вернется... Вот так меня мои предки и командиры учили, и я свое потомство и подчиненных учил и учить буду.Мужества нам всем, други, ответственности и стойкости не смотря ни на что!С уважением ко всем мужчинам. Под марочку несогласия с непорядками в датском королевстве, этакого диcидента-правдолюбца, можно легко переобуваться обыкновенным..., эх, не хочу обидных эпитетов...Вот начальство не право, порядка не видать, много всего неправильного твориться а правильного не делается, и ЧТО? Поищем лучшей доли? *** на товарищей? На дивизию? А в реале, к примеру, - на страну? Дело свое надо делать честно просто, ответственно, оберегая идеалы, ценности, алтари и т.д. Даже если руководство не то и не так ведет себя. Мы что, Чапли служим? Или раньше Импу? Пришел в дивизию, служи ей, плечо камрадам подставляй, соблюдай Устав. Не нравиться что-то - делай все от тебя зависящее, чтобы исправить, наладить. Устал - отдохни. А уж коли решил уйти, помни, что здесь не проходной двор, а мужское сообщество, закрытое, со своими порядками и этикой. Обратно тебя не возьмут, вот и все! Уходи вежливо и достойно. А дивизия найдет себе более стойких солдат! Или погибнет вместе с последними своими защитниками! И кто на каком сроке решил ей изменить, не так уж и важно! У кого когда силушка и стойкость закончились, чтобы послать все и всех, у кого и не было такой силушки никогда - не важно! И те и те дивизии наносят урон. И зачем предоставлять слабакам и лицемерам возможность выглядеть в лучшем свете? Я против.© 2013 MoryachokК какой категории отнесет меня герр-Морячек?Я чето прочитав немогу определиться, вроде би в трудную весну 2012 неуходил , непокидал, онлайн бил каждий день фактически, непропускал ни тренирововк ни висадок, агитировал людей вел активную жизнь в клане за которий болел душой так как похоронил почти 2 года игри при етом вложив много усилий.И что получил взамен? пинок под зад за то что висказал то что думаю о происходящем в клане, или же потому что висказал свое мнение о тех людях которие устраивали балаган из клана?Или же ето прихоть маленького меланхольного человечка на мои слова о его безразличии ко всему происходящему.Гадать не буду какой вариант правильнийчто случилось то случилось Просто хочу вступиться за парней ранее вишедших по каких либо причинах по поводу трактата Морячка(которого понимаю и уважаю)Они ушли потому что все ето поняли раньше меня.Бездействие и есть развал, бюрократия ето шаг к развалу. Желаю командованию поднять клан и отстоять чесное имя клана, и поймать Импа за яйца что б всетаки решился и переписал клан на достойного чаплого (ето будет по-чесному) так как ранее некто Хум.... переписал его на Импа. С уважением Швепс! 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8825889 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 177 публикаций 1 330 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 11:37 пользователь IIIPStaglich сказал:Пробыть 97 дней в Panzer Lehr Division и не знать как он переводится :facepalm: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачи 2 Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 11:37 пользователь IIIPStaglich сказал:Пробыть 97 дней в Panzer Lehr Division и не знать как он переводится :facepalm:пробить более полуторагода и ниразу не апнуть темку на форуме :facepalm: 1 Ссылка на комментарий
anonym_efcTqS4J912I Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 031 публикация 29 780 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:51 пользователь vv44vv сказал: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачиВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
RenamedUser_11420731 Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 2 публикации Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 12:09 пользователь IIIPStaglich сказал:Отпишу за клан в котором состою в нем все отлично каждый день высадки, кто хочет взводами катается что еще нужно???? где обещанные высадки , хочу высадки за месяц 0 одна тупая рота на технике которую никто нигде не использует Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 12:09 пользователь IIIPStaglich сказал:Отпишу за клан в котором состою в нем все отлично каждый день высадки, кто хочет взводами катается что еще нужно?Отпишу за клан в котором состоял1 месяц под командованием Рефа реально велись боевые действия ( как на гк так и в ротах )2 месяца под хз чьим командованием ( нихрена ничего не делал - гонял болт в рандоме и читал срачь на всех фронтах ) 3 Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 15:51 пользователь vv44vv сказал: :facepalm: :facepalm: печаль беда , пробыть в клане 500с лишним дней и не знать ( Клан назван именем реально существовашей элитной танковой дивизии - 130th Panzer Lehr Division. ) о какой учебке ты пишешь :facepalm:ты хоть на 1 страничке читал что написано ???я тоже сначала не понял о чем он пишет , но xxKAIZERxx прав - Panzer Lehr Division превратился в перевалочную базу для редов, виндхунов, уток , и.т.д. и остались там только те по большому счету , кому пофиг на все и трепачипро перевалочную базу-как по мне старые бойцы давно ушли туда где они нужны и интереснее играть ,а заодно и товарищей своих подтянули и отлично себя чувствуем :harp: Ссылка на комментарий
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать Ссылка на комментарий
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Тема ожила бомбануло у некоторых :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_P96ehw6787bQ Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 1 237 публикаций 76 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:13 пользователь kalokir сказал:когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать Рязань форева :honoring: Ссылка на комментарий
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 мы Косопузые такие) :playing: Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:13 пользователь kalokir сказал:когда в своё время из топов были -ис7,т 30 и мышка была другая игра,,да и мы были другими,сейчас как по мне это полная УТОПИЯ воевать на одних немцах и пытаться комуто что то доказать логично - глупо становится не использовать то что есть в игре Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 ну учесть я что очень много народа натуральные нацисты да и пробитые фашики для которых играть на танке со звездой это просто как *** телегу сьесть,все можно понять Ссылка на комментарий
kalokir Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 99 публикаций 49 820 боёв Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 17:58 пользователь xxKAIZERxx сказал:логично - глупо становится не использовать то что есть в игрени одна онлайн игра не будет заточена под один тип юнита(техники)давно это пора понять Ссылка на комментарий
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пользователь сказал:логично - глупо становится не использовать то что есть в игреесли это глупо зачем вы [PZD-F] вступили? Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:12 пользователь kalokir сказал:ни одна онлайн игра не будет заточена под один тип юнита(техники)давно это пора понятьэто было понятно с первых 5 боев Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:16 пользователь IIIPStaglich сказал:если это глупо зачем вы [PZD-F] вступили?куда и зачем вступать ( об этом знаю только я ) я же не спрашиваю зачем вам в ангаре в50 , раз уж вы такой яростный немцефил Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
anonym_5pCofqRXZpuo Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 17 публикаций 27 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 Пользователь сказал:куда и зачем вступать ( об этом знаю только я )Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу :teethhappy: Ссылка на комментарий
xxKAIZERxx Опубликовано: 25 мая, 2013 Игроки 7 534 публикации 39 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 мая, 2013 25 Май 2013 - 18:27 пользователь IIIPStaglich сказал:Никогда Штирлиц еще не был так близок к провалу :teethhappy: :teethhappy: :teethhappy: я оценил ( только + кончлись ) Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации