6pog9jka Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 16:24 пользователь xodok120 сказал:Все проходят до финала или только лучшие? Я позно посмотрел ваш профиль - а так один вопрос сколько раз клан за деда (профильная карта рудники) выйграл у клана РАТ ?Я, если честно, вообще такого клана не помню. Брали провинцию не один раз. В финале были стотыщпитсот раз. Но клана РАТ не помню. Сейчас передвинулись в африку. И команды полегче, и эль-халуфы всякие поинтересней. Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 В рандоме на гору больше не езжу, большинство все равно тупо сливается и оставляет без поддержки. Если нет нескольких клановцев, которые с намертво прошитыми мозгами, едут качелить этот ваш выступ под горкой в деревне, в рандоме вообще с нижнего респа не очень удобно. Как правило, ололо и затем слив-уцелевших аленей расстреливают с пятака, достаточно пары стволов+арта. На верхнем респе в рандоме поначалу уютнее, там свой пятак есть над деревней, оч удобно с него крыть и выступ и деревню и подъем на горку и на маяке неплохо, но там, если опы не полные нубы, могут с острова прорашить с обходом по воде. Как то так я вижу эту карту в рандоме. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
WhiteScar Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 208 публикаций 23 407 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 Я был свидетем, как гору взял вражеский маус. А наша 54 с ним ПТшилась. Воистину я орк, во всех своих деяниях. Ссылка на комментарий
Mr_Whitest Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 831 публикация 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 28 Май 2012 - 17:05 пользователь hextobin сказал:ок, куда рекомендуется в типичном слолорандоме ехать на СТ (без шуток)?на 50-2 свечу стабильно через деревню, редко с воды (в зависимости от расклада). играя на СТ, гора нравится возможностью пострелять по зазевавшимся тяжам, и очень не нравится невозможностью скрыться на смену барабана и возможностью неиллюзорно огрести от арты. Пока вижу только деревню - можно ретироваться на перезаряд. остров и вода - хз... попытки там ездить с завидным постоянством заканчивались ангаром...С нижнего респа - да, деревня не плоха, есть варианты и место для маневра. Можно по воде за маяком - там особо продуманные арты бывают без фронтального прикрытия. Ну и Пт-шить масса вариантов с обоих респов. Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно ) Ссылка на комментарий
WhiteScar Опубликовано: 29 мая, 2012 Игроки 208 публикаций 23 407 боёв Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2012 29 Май 2012 - 11:52 пользователь aerodinamic сказал:Ну берете вы горку - в чем её эксклюзивная важность? Брал её часто, если на подъеме не ввязывался в бойну и не сливался, ну наверху вы и что дальше?если после рубни за подъем ты выжил, и на горе только твои, то можно чуть высовываться и троллить тех, кто не успел заехать. Полезут - огребут сразу от тебя и от арты. Не полезут - всё равно будешь светить их, отвернутся - сразу леща им в бок сладкий или слабое место во лбу)) Тут очень хорошо американским ст с ихней вертикальной наводкой. От арты сейвят скалы, потом эту же арту можно и светануть. Можно, когда уже не опасно, свешиваться и напихивать в зад и борта тем, кто у деревни ошивается или на воде. Да и ваще с горы простреливается и просматривается почти вся карта. Так что гора решает. Воистину я орк, во всех своих деяниях. Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Что бы гора решала, для начала арту сберегите от света с маяка. Ссылка на комментарий
anonym_dNzIMJWdkYYh Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 30 965 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 WhiteScar, полностью согласен с тем, что можно делать на горке - обычно также держу подъем с вражеской стороны, высвечиваю любителей деревенского отдыха, но при этом и твой танк как на ладони, а скалы спасают только если ты осторожно дефишь - при любой попытке к активным действиям велик шанс получить плюшки от артушки, которые ой как недовольны что горку заняла чужая команда и уже сведенные только и ждут пока ты высунешь нос из-за скалы.Не говорю, что горку брать нет смысла - биться за нее можно и нужно - она действительно очень важна - один факт контроля горы означает отсечение возможности прорыва вражеской команды к базе по кратчайшему пути. Но я привел примеры как можно на рудниках играть на СТ с кусачей пушкой и слабым корпусом (Т-34-85) не становясь ваншотом для арты на горке и приносить существенную пользу команде.ЗЫ: Возможно я чего-то не понимаю, но меня очень удручает вид ползущего тяжа на горку в момент полного засвета подъема, так как более шустрые амх и Ст с обеих команд уже начали побоище. Засвеченные, медленно поднимаясь в гору, они становятся легкой и очень лакомой добычей арты - сам на арте не успускаю возможность наказывать таких недальновидных тяжей. Опытные игроки - подскажите, это нормальная ситуация когда в начале боя в рубилово на горе лезет тяж/два тяжа (это не раш по центру)? В подавляющем большинстве случаев наблюдал как эти камикадзе лопаются в два счета, даже топы. Ссылка на комментарий
anonym_XWzCHNn2B7bo Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 119 публикаций 9 300 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 зависит от расклада - на стайку побитых перезарядающихся французов какойнить ис-3 + пара ст-шек наводят ужас Ссылка на комментарий
CubaL1bre Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 747 публикаций 10 648 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 11:01 пользователь aerodinamic сказал: ЗЫ: Возможно я чего-то не понимаю, но меня очень удручает вид ползущего тяжа на горку в момент полного засвета подъема, так как более шустрые амх и Ст с обеих команд уже начали побоище. Засвеченные, медленно поднимаясь в гору, они становятся легкой и очень лакомой добычей арты - сам на арте не успускаю возможность наказывать таких недальновидных тяжей. Опытные игроки - подскажите, это нормальная ситуация когда в начале боя в рубилово на горе лезет тяж/два тяжа (это не раш по центру)? В подавляющем большинстве случаев наблюдал как эти камикадзе лопаются в два счета, даже топы.ТТ разные бывают:) новые совки и амеры достаточно быстры для захвата горки. бывают расклады когда СТ тупо нет. а горку брать нужно (хотя в такой ситуации лучше 7 раз подумать). Ссылка на комментарий
anonym_NCdFufeMK8Cx Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 48 публикаций 3 395 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Горка наверное хороша когда ее заняли, но обычно все заканчивается разменом всех машин приехавших на нее. Я стараюсь туда не ездить. И вообще не ездить в популярные углы - штаны, кишки и т.п. Стоишь пять минут, потом сливаешься разменяв одну машину врага. Скукота. Это еще если арта не сольет. А затыкать эти направления обычно необходимости нет, желающих навалом, иногла пол команды за сараем каким-нибудь тупит. Ссылка на комментарий
_LetsGoodbye_ Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 139 публикаций 12 299 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 11:01 пользователь aerodinamic сказал:ЗЫ: Возможно я чего-то не понимаю, но меня очень удручает вид ползущего тяжа на горку в момент полного засвета подъема, так как более шустрые амх и Ст с обеих команд уже начали побоище. Засвеченные, медленно поднимаясь в гору, они становятся легкой и очень лакомой добычей арты - сам на арте не успускаю возможность наказывать таких недальновидных тяжей. Опытные игроки - подскажите, это нормальная ситуация когда в начале боя в рубилово на горе лезет тяж/два тяжа (это не раш по центру)? В подавляющем большинстве случаев наблюдал как эти камикадзе лопаются в два счета, даже топы. я на ис3 всегда в горку еду :) он быстр как ст..... да и проблем на подъеме в горку больше от шустриков и пт засевших за камнями..... чем от арты..... от арты на подъеме еще погибала..... Играю только на танках, байкотирую ПТ и САУ. Я за введение ограничения: 2 САУ и 3 ПТ на команду в рандомных боях.в ангаре: ИС3, ИС4, ИС6, ИС7, КВ4, КВ5, Т-50, T-54, Т62, T26E4, M26, Т29, T34, Т54T1, Т71, Т110Е5, Type 59, Bat Chatillon 25 t, AMX 50B, Lowe. Ссылка на комментарий
anonym_dNzIMJWdkYYh Опубликовано: 31 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 30 965 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2012 31 Май 2012 - 00:43 пользователь Ewelinka сказал: я на ис3 всегда в горку еду :) он быстр как ст..... да и проблем на подъеме в горку больше от шустриков и пт засевших за камнями..... чем от арты..... от арты на подъеме еще погибала.....Я не имел ввиду штурмовые тяжи типа ИС-3 и ИС-7 - у них динамика СТ, свое недоумение выражал в адрес именно "ползущего тяжа", например КВ, которому для подъема на горку нужно много времени. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации