RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:46 пользователь FilAndrey сказал:да, туда обязательно что нибудь ставить нужно(лично мое мнение). но не в саму деревню...в Д6, смогут отойти, и светят, и агрят своим якобы отсутствием горячие головы которые выходят посмотреть. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:56 пользователь 6pog9jka сказал:Да-да, все сразу говорят о твинках. Я очень охотно вам верю. Твинк наверное с эффективностью 1900+?(стало некуда развиваться и теперь этот аккаунт служит отрадой, только интересно как же вы на этом так хреново играете, если тот такой хороший) Очень интересно как же так, если вы не знаете основных движений на карте рудники. На которой,к слову, вы видели столько, сколько мне и не снилось. Очень охотно поверю во все вами сказанное. Только выучите для начала мат часть. Хотя бы для этой карты. А далее мы уже сможем вести более конструктивный разговор по части тактик на других ;)уже удаляетесь? я например вам в полный рост рассказываю как и что делать на этой карте, а вы меня отправляете учить мат часть, сами то предложите что ни будь - а я вам выдам контр меры - карта есть выше, и если что подуэлиться в треньке (скилом померяться) я ни когда не против, завтра правда а то сегодня на работе. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 13:02 пользователь xodok120 сказал:уже удаляетесь? я например вам в полный рост рассказываю как и что делать на этой карте, а вы меня отправляете учить мат часть, сами то предложите что ни будь - а я вам выдам контр меры - карта есть выше, и если что подуэлиться в треньке (скилом померяться) я ни когда не против, завтра правда а то сегодня на работе.Я уже все описал. Была ситуация - раш по деревне со второго респа ( да хоть с первого) - два толстяка на деревне, я даже квадрат указал. Указал вам куда спускаются союзники при раше, пока два танка с артой пытаются остановить раш. Если отбиваются не нубы ( а тактика раша и дефа, допустим у нас, отрабатывается на тренировках всегда), то раш успешно отбивается( по фокусу, все как полагается). Вы же, говорите о какой то чудо тактике, где эта дырка не затыкается. И при раше по данному направлению на встрече ТАМ ВООБЩЕ НИКОГО. Что это за бред вообще? Даже при раше по воде/горе/острову туда ставят МАУСА в любом случае. Каким боком вы играли на этой карте вообще непонятно.... P. S. У вас технки нет, чтобы дуэлиться. А в астральных твинков, уж простите, я не верю. Изменено 28 мая, 2012 пользователем 6pog9jka Ссылка на комментарий
xXxPANZERSxXx Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 2 публикации 8 732 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 Зависит всё от рандома, 2-3 думающих, остальные нубы и усё . Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) ваш раш высвечивается из под горы G6 там же выстраивается лесенка, пока раш идет от туда он все время находится под обстрелом арты, и ему не помогает ваша арта, этап два^ раш поворачивает в право драться с тяжами линия G - подставляет бок арте, или ваш раш идет на базу игнорируя тт под горой - получают от них в бок.техника есть - а вы становитесь 36 отказавшимся выдти подуэлиться, или не отказываетесь? Изменено 28 мая, 2012 пользователем xodok120 Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
_BredinA_ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 237 публикаций 81 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 xodok120 этот автор видно что играл на Рудниках, а остальные так присутствовали походу и выводов для себя маловато сделали. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:17 пользователь xodok120 сказал:ваш раш высвечивается из под горы G6 там же выстраивается лесенка, пока раш идет от туда он все время находится под обстрелом арты, и ему не помогает ваша арта, этап два^ раш поворачивает в право драться с тяжами линия G - подставляет бок арте, или ваш раш идет на базу игнорируя тт под горой - получают от них в бок.техника есть - а вы становитесь 36 отказавшимся выдти подуэлиться, или не отказываетесь? Вы о чем? ахахаххах....это просто ужас....Мы изначально говорили о том, что два танка (маус или е-100) ставятся на деревне ( на деревне - это квадрат Е-7, за выступом. При этом с обеих респов). Когда раш идет по деревне ( с любой из сторон) этих танков хватит, чтобы на начальном этапе сдержать раш (с поддержкой арты. А остальные танки в это время подъезжают под горку либо на G-6, либо на D-6, в зависимости от респа. Я понял, что спорить с вами бесполезно =) Мне кажется - я уже все доказал, вы же начинаете упираться и искать какие-то новые пути. Последнее сообщение к чему было, если мы разговаривали о другом вообще :D Вернее я вам пытался истолковать (только нормально) то, что вы ( попытались) описать. Хоть и неумело. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:17 пользователь xodok120 сказал:ваш раш высвечивается из под горы G6 там же выстраивается лесенка, пока раш идет от туда он все время находится под обстрелом арты, и ему не помогает ваша арта, этап два^ раш поворачивает в право драться с тяжами линия G - подставляет бок арте, или ваш раш идет на базу игнорируя тт под горой - получают от них в бок.техника есть - а вы становитесь 36 отказавшимся выдти подуэлиться, или не отказываетесь?Да где ж ты технику то на этом аккаунте возьмешь?? на 6-х и 7-х уровнях дуэлиться? Спор изначально был про целесообразность ставить толстяка на Е-7. Целесообразность этого мы доказали. В чем теперь вопрос? Вы мне доказываете как раш отбивать, что я вам написал ТРЕМЯ сообщениями ранее. Это такой тонкий троллинг? Тогда я попался. Другого объяснения не нахожу вашему бреду. Ссылка на комментарий
_BredinA_ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 237 публикаций 81 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 при раше твои 2 танка танка на начальном этапе это подарок противнику (минус твои 2 ствола и приемущество команде в 2 танка) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:21 пользователь bilgildeev сказал: xodok120 этот автор видно что играл на Рудниках, а остальные так присутствовали походу и выводов для себя маловато сделали.мне понравилась наша первая встреча - раш маусов через гору и это при обороне вами провинции. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:27 пользователь bilgildeev сказал:при раше твои 2 танка танка на начальном этапе это подарок противнику (минус твои 2 ствола и приемущество команде в 2 танка)Ты тоже издеваешься? Как ты догадаешься откуда пойдет раш? Объясни. Да даже с учетом взятой горки. Это стандартная расстановка на рудниках - поставить на Е7 один или два танка. А потом уже стягивать силы под горку для встречи раша. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:23 пользователь 6pog9jka сказал:Вы о чем? ахахаххах....это просто ужас....Мы изначально говорили о том, что два танка (маус или е-100) ставятся на деревне ( на деревне - это квадрат Е-7, за выступом. При этом с обеих респов). Когда раш идет по деревне ( с любой из сторон) этих танков хватит, чтобы на начальном этапе сдержать раш (с поддержкой арты. А остальные танки в это время подъезжают под горку либо на G-6, либо на D-6, в зависимости от респа. Я понял, что спорить с вами бесполезно =) Мне кажется - я уже все доказал, вы же начинаете упираться и искать какие-то новые пути. Последнее сообщение к чему было, если мы разговаривали о другом вообще :D Вернее я вам пытался истолковать (только нормально) то, что вы ( попытались) описать. Хоть и неумело.вы по моему меня не читаете - ваши тт умрут на е7 и раша не остановят потому что раш не останавливается на эту мелочь - я уже писал выше что их убьют на ходу, и кто их добьет, и сколько дамага они успеют нанести. Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:32 пользователь xodok120 сказал:вы по моему меня не читаете - ваши тт умрут на е7 и раша не остановят потому что раш не останавливается на эту мелочь - я уже писал выше что их убьют на ходу, и кто их добьет, и сколько дамага они успеют нанести.А теперь опять же вишу - как ты догадаешься, что раша не будет. Это стандартная расстановка. Пришел bilgildeev и тоже несет чушь. Мы с ними по этим направлениям не раз воевали. Иногда удачно Они точно также ставят танки. Это стандарт. Или вам инфа из космоса приходит, откуда раш будет у оппонента? Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 13:31 пользователь 6pog9jka сказал:Ты тоже издеваешься? Как ты догадаешься откуда пойдет раш? Объясни. Да даже с учетом взятой горки. Это стандартная расстановка на рудниках - поставить на Е7 один или два танка. А потом уже стягивать силы под горку для встречи раша.да мне и не нужно знать что раш идет через деревню - я его приму как подарок так как он дойдет ровно до туда где мне будет выгодно его принять и принимать его будут все танки + арта. а не два без прикрытия стоя в яме, на деревне ваша арта не простреливает этот поворот если не находиться сама в деревне где и светиться этим же рашем. Изменено 28 мая, 2012 пользователем xodok120 Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:34 пользователь xodok120 сказал:да мне и не нужно знать что раш идет через деревню - я его приму как подарок так как он дойдет ровно до туда где мне будет выгодно его принять и принимать его будут все танки + арта.Если вы ставите все танки под горку заведомо для дефа, возможно. Хотите сказать, всегда так поступаете? Тупо деф, со стандартными танками на своих позициях - ст горка( по желанию H1) все остальные под горку и парочка на воду, пока у кого-то нервы не сдадут? Ссылка на комментарий
_BredinA_ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 237 публикаций 81 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:28 пользователь xodok120 сказал:мне понравилась наша первая встреча - раш маусов через гору и это при обороне вами провинции. как мы только не играли, но раш маусами по центру это истинный фан особенно с 1 респа Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:38 пользователь 6pog9jka сказал:Если вы ставите все танки под горку заведомо для дефа, возможно. Хотите сказать, всегда так поступаете? Тупо деф, со стандартными танками на своих позициях - ст горка( по желанию H1) все остальные под горку и парочка на воду, пока у кого-то нервы не сдадут?с какой базы? Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
_BredinA_ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 237 публикаций 81 336 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:38 пользователь 6pog9jka сказал:Если вы ставите все танки под горку заведомо для дефа, возможно. Хотите сказать, всегда так поступаете? Тупо деф, со стандартными танками на своих позициях - ст горка( по желанию H1) все остальные под горку и парочка на воду, пока у кого-то нервы не сдадут? это ломается очень быстро Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 13:40 пользователь bilgildeev сказал:как мы только не играли, но раш маусами по центру это истинный фан особенно с 1 респа жалко что вы его не повторили с нами - разработали контр меры по контролю, попались в него не вы - РЕД, и блин такого рубилова было еще поискать - два раза перелом наступал, такие качели в бою уххх Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
anonym_ZeEBmFeJFZz8 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 333 публикации 25 278 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 дополнение я не считаю что отвоевывать гору обязательнодействительно, многое зависит от обстоятельств я лишь считаю, что глупо пытаться отвоевывать гору бездумнои глупо оставлять это место совсем без дефакак первое так и второе в рандоме не редкость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации