BadLuckDriver Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 372 публикации 79 847 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:25 пользователь Sharikoff_fst сказал:Ну это ты,а скольких я там оставил.... Ну во-первых далеко не вся арта врага работает по трассерам, потом, я когда переезжаю, то в то место далеко не всегда встаю, так что наугад вряд ли выйдет убить. Ссылка на комментарий
Hameen Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 329 публикаций 78 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:24 пользователь CougarZ сказал:Доброго дня! В тему об этой горе расскажу один бой ломающий стереотип боев на карте рудники.Бой был в день выхода обновы 0.7.3 (когда баллансер просто умер ) , все стремились попробовать что же это такое - НОВЫЙ ИС-4, одним словом на 12 позиции у нас стоял ИС-7 ниже него только 3 ИС-8 со стороны команды противника количество тт 10 уровня было таким же. И вот тут у всех НЕОЖИДАННО ВСТАЛ ВОПРОС - А КТО ЖЕ БУДЕТ ГОРУ БРАТЬ?*** вопрос, ГОРКУ ПОШЛИ БРАТЬ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Итог - тактика ***, мясо решает все, вход на горку был завален таким количеством трупов тт 10 уровня что я за все время игры в танки такого не видел. Так что не всегда получается играть в "обходные маневры" и другие хитрости, а бывает и вот такое веселое МЯСО. мясо - это всегда хорошо!!! А еще более приятно, когда ты с 10 хп остаешься живым среди горы трупов)) И желательно, чтобы в это мясо не вмешивалась арта.. вот это истинная игра Мир Танков, которую мы так любим!! Ссылка на комментарий
vavan098098 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 705 публикаций 33 027 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:14 пользователь garik_ugarik сказал:для новичков актуальноспецам вроде меня не совсем, у меня своя тактикано все равно спасибоиз тебя спец,как из моего х..я домкрат "ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"... Ссылка на комментарий
anonym_AWz8AyzLInMQ Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 32 публикации 27 129 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:31 пользователь Hameen сказал:мясо - это всегда хорошо!!! А еще более приятно, когда ты с 10 хп остаешься живым среди горы трупов)) И желательно, чтобы в это мясо не вмешивалась арта.. вот это истинная игра Мир Танков, которую мы так любим!!В том то и дело что как раз арты в тот момент и не было, потому все так и ломанулись туда Ссылка на комментарий
Korvin999 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 879 публикаций 30 309 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:25 пользователь celovek154 сказал:че вы все на стату смотрите если много боев в рондоме то стата в принцепе не плохая так-как одному даже если ты чак норис бой не вытянуть а в ротах не всем интересно игратьЗря ты так про Чака Нориса, черные вертолеты уже летят к тебе. А по сабжу, в рандоме, чисто соло, вытянул 57%, сейчас уже выше, но катаю не один. Стараюсь вытягивать каждый бой. Играя в Worms, я убивал даже телепортом! Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:29 пользователь krasnogorr сказал:Я на ГК ещё ни разу не воевал, спорить не буду.Тактику дефа при раше описал выше) Ссылка на комментарий
NaJuPa Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 176 публикаций 20 239 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 На этой карте мне всегда "нравилось" то, что гору захватят, а что дальше делать не знают. Катаются там кругами или в попытке засветить базу врага - дохнут!!! Гора ради горы.... и таких ОЧЕНЬ много!!! - Почему КоТэ гадят в тапки? - Их подговаривают тараканы, которые ненавидят эту обувь-убийцу. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 У меня есть чел, который знает куда чемодан послать 1-1,5 мин и накрыть мин 1 арту сразу,во умора когда там мат)) "что это северкорейская ракета?" Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
Hameen Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 329 публикаций 78 875 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:32 пользователь CougarZ сказал:В том то и дело что как раз арты в тот момент и не было, потому все так и ломанулись тудавесело.. поэтому ждем новых режимов, в которых обещано мясо!!!! и вообще, арту нужно резать... игра ведь называется мир танков, а не мир арты! А то вечером невозможно играть.. позавчера был в бою в кареллии - по 9 арт в каждой команде 6+ уровня Ссылка на комментарий
anonym_nec7X3U3WUim Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 23 публикации 73 417 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:14 пользователь garik_ugarik сказал:для новичков актуальноспецам вроде меня не совсем, у меня своя тактикано все равно спасибода из тебя спец как из *** граната http://www.biketrial...smilies/lol.png Ссылка на комментарий
GoMeRRuS Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 297 публикаций 19 238 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:30 пользователь CougarZ сказал:Да вот если темку не закроют то вечером постараюсь нарыть это эпическое кино!!!! БЫЛО ВЕСЕЛО хотя бы потому что не надо было задумываться над хитростью противника и все такое, а просто валиво ))) Ты уж постарайся Накрайняк кинь в лс , пожалуйста __________________________________РО 2 , РО 3 , РО 1 , РО 3 Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:37 пользователь FilAndrey сказал:может непонятка в том, ставить в деревню, или ставить под гору у деревни? http://worldoftanksg...map-mines-1.jpg Квадрат Е 7. Там выступ. Два толстяка( или одного, в зависимости от выбранных целей) ставят за выступ справа внизу этого квадрата. Ссылка на комментарий
mad_trader Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 12 509 публикаций 97 399 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:01 пользователь Spinning_bullet сказал:Все знают что на Рудниках ключевая точка гора.К сожалению, у многих на этом знание заканчивается.Довольно часто, если враг первым занял гору, следует слив.Но почему ? Гору можно успешно отвоевать.Слив очевидно происходит потому что, ключевую точку занял противник, плюс на горе наверняка потеряно несколько танков, из числа тех, что ехал ее брать.Можно попробовать отбить, но сделать это трудно, т.к. атакующие (в т.ч. за камушками) окажутся под перекрестным огнем подошедшего подкрепления и тех, кто уже на горе. Плюс вражеская арта тоже обычно не дремлет. Ести замешкаться с контратакой, до камней придется добираться под плотным огнем и нести еще большие потери. ИМХО, наиболее успешным такой план может быть при 2 вариантах развития событий: вражеские тяжи в основном пошли в деревню или у врага больше СТ, которые распределились по направлениям. Преимуществом может служить наличие союзным скоростных маневренных ТТ (типа ИС-3, 8, 7, Т110). В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный. Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 12:40 пользователь xodok120 сказал:чуш несете вы - раш идущий мимо этих тяжей шотает на ходу, два последних танка добивают эти сопли, либо эти сопли берет на себя первый танк которому сбили гуслю + один из последних, если это НУБО раш то тогда да он остановиться пострелять застопорив тем самым продвижение своих союзников, но если это раш который действительно Раш то будет так как я описал выше - танки умрут выстрелив 1- один раз, 2 - два раза. нанеся тем самым 1500 хп урона что для двух тт пп как полезно и классно - правда?Я еще раз спрошу, вы считаете тактику (которую применяют ВСЕ ВЫСАЖИВАЮЩИЕСЯ НА ЭТОЙ КАРТЕ КЛАНЫ) за бред? Тогда вы супер тактик. И еще раз повторю - двух танков там достаточно. Я выше указал и квадрат. При описанном вами раше, все остальные скатываются на G6, G7 и с легкостью отражают ослабленный артой и двумя тт раш. Ну спорьте пожалуйста. Я вижу ваше кол-во боев и скилл. Посмотрите вводы по рудникам. Могу сам скинуть пару реплеев(если найду конечно, столько боев уже на рудниках проведено на ГК ) с встречей раша по деревне. Изменено 28 мая, 2012 пользователем 6pog9jka Ссылка на комментарий
babaika_81 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 46 публикаций 9 656 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 в тему+ Ссылка на комментарий
FilAndrey Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 2 757 публикаций 22 580 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:40 пользователь 6pog9jka сказал:http://worldoftanksg...map-mines-1.jpg Квадрат Е 7. Там выступ. Два толстяка( или одного, в зависимости от выбранных целей) ставят за выступ справа внизу этого квадрата.да, туда обязательно что нибудь ставить нужно(лично мое мнение). но не в саму деревню... ис - кто хочет во взвод ? кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух Ссылка на комментарий
luch3 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 896 публикаций 12 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:30 пользователь CougarZ сказал:Да вот если темку не закроют то вечером постараюсь нарыть это эпическое кино!!!! БЫЛО ВЕСЕЛО хотя бы потому что не надо было задумываться над хитростью противника и все такое, а просто валиво )))да да обязательно выложи! тоже хочу на такой жесткач глянуть)) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:46 пользователь FilAndrey сказал:да, туда обязательно что нибудь ставить нужно(лично мое мнение). но не в саму деревню...Нет, в саму деревню конечно же нет. Просто по привычке эту точку так называю) Ссылка на комментарий
RenamedUser_1579946 Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 096 публикаций 3 344 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 (изменено) 28 Май 2012 - 12:45 пользователь 6pog9jka сказал:Я еще раз спрошу, вы считаете тактику (которую применяют ВСЕ ВЫСАЖИВАЮЩИЕСЯ НА ЭТОЙ КАРТЕ КЛАНЫ) за бред? Тогда вы супер тактик. И еще раз повторю - двух танков там достаточно. Я выше указал и квадрат. При описанном вами раше, все остальные скатываются на G6, G7 и с легкостью отражают ослабленный артой и двумя тт раш. Ну спорьте пожалуйста. Я вижу ваше кол-во боев и скилл. Посмотрите вводы по рудникам. Могу сам скинуть пару реплеев(если найду конечно, столько боев уже на рудниках проведено на ГК ) с встречей раша по деревне.это твинк, на карте этой я отвоевал полевым более года, до тех пор пока мой клан прикрывал высадку выполняя союзные обязательства, по этому видел столько всего на этой карте что вам и не снилось, а что касается боев и скила - он лучше и больше вашего. Из ваших многих запомнились только -деф на базе, и некоторые роты Ред - остальные шлак. Гов возможно и показал бы класс но в то время еще не был сформирован. Изменено 28 мая, 2012 пользователем xodok120 Да, Ольгу Сергеевну специально доводили до слез, чтобы набрать чистой, незамутненой водички. SerB(c) на разработку этой фичи мы потратили 4 года, 18 млрд зеленых, 185 человек штата, 12 человек были отправлены в госпиталь veidar(c) Ссылка на комментарий
6pog9jka Опубликовано: 28 мая, 2012 Игроки 1 767 публикаций 18 586 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2012 28 Май 2012 - 12:52 пользователь xodok120 сказал:это твинк, на карте этой я отвоевал полевым более года, до тех пор пока мой клан прикрывал высадку выполняя союзные обязательства, по этому видел столько всего на этой карте что вам и не снилось, а что касается боев и скила - он лучше и больше вашего.Да-да, все сразу говорят о твинках. Я очень охотно вам верю. Твинк наверное с эффективностью 1900+?(стало некуда развиваться и теперь этот аккаунт служит отрадой, только интересно как же вы на этом так хреново играете, если тот такой хороший) Очень интересно как же так, если вы не знаете основных движений на карте рудники. На которой,к слову, вы видели столько, сколько мне и не снилось. Очень охотно поверю во все вами сказанное. Только выучите для начала мат часть. Хотя бы для этой карты. А далее мы уже сможем вести более конструктивный разговор по части тактик на других ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации