Перейти к содержимому

Команда "На базу!"

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
49 096 боёв

Волей случая поиграл на европейском клиенте. Что меня удивило: у них на клавише F3 команда звучит как "Return to base!".

Я понимаю, что эта фича может иметь приоритет, стремящийся к нулю, но все же она была бы полезна.

Суть предложения: поменять команду на клавише F3 на "Возврат на базу!" по аналогии к англ. варианту.

Почему? Как показывает практика, стадо при виде полоски захвата нашей базы и команды "На базу!" стремительно едет на захват, что обычно не успевает сделать. Они даже не подозревают, что им предлагают вернутся и сбить.

• Плюс 17
Игроки
164 публикации
15 525 боёв
давно тоже заметил о некорректности данной команды. Обычно имеется ввиду своя, но очевидно всем реально по :Smile-izmena:
Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
С введением новых режимов боёв - захват/оборона и встречный бой, мне кажется, команда "Возврат на базу" будет звучать несколько глуповато.
Игроки
102 публикации
12 052 боя

Старый режим ведь никто не отменял. Команда " в атаку" тоже будет выглядеть глупо, если команда в обороне.

В общем я поддерживаю изменение в звучании команды.

Игроки
128 публикаций
7 117 боёв
30 Май 2012 - 16:20 пользователь Astrey сказал:

С введением новых режимов боёв - захват/оборона и встречный бой, мне кажется, команда "Возврат на базу" будет звучать несколько глуповато.

Пусть вариант написания подстраивается под режим боя - это не сложно.

Судя по неоднократным появлениям таких тем на форуме, команду "На базу!" действительно стоит конкретизировать, иначе работает первый армейский закон: "Всё, что может быть понято неправильно - будет понято неправильно".

Но разработчики, как капризные дети, упёрлись в своё "Ни будит!!! Патамушта нихачу!!!"(Плач)

Изменено пользователем MajorDumai
  • Плюс 1
Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.
Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять.
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
Обычно тыкаю на карте и жму "на базу". Имхо редко встркчал то что описывает ТС. Чаще наоборот, когда нужно брать базу и держаться в кругу - найдётся умник лет 11 на своем лт, который сломя голов рвт збивать захват) а для амеров просто уточнили фразу, видимо при сообщегии "на базу" они просто терялись и не понимая что делать ломились во все стороны разом наводя ужас на остолбеневшего от такой вакханалии противника.
Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя

функция нужная... однозначно!

вроде как уже давненько я видел подобное предложение разрабам на форуме, но как видим результатов нет)

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
30 Май 2012 - 16:49 пользователь 2yane сказал:

функция нужная... однозначно!

но вроде как уже давненько я видел подобное предложение разрабам на форуме, но как видим результатов нет)

Имхо функция нужна инвалидам которые не смотрят на карту и не следят за ходом боя а лиш сломя голову мчатся на своих сракотанах куда глаза глядят с криками -замноой

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
30 Май 2012 - 16:56 пользователь alles_ сказал:

Имхо функция нужна инвалидам

да тут дело даже не в том кому она нужна или не нужна, а в определении сути команды "на базу"... на какую же базу ехать - свою или противника :Smile_Default:

тем кто уже "папко-ногебатор" конечно эта кнопка *** не сдалась, они понятно дело владеют обстановкой и знают когда и куда ехать... но не все же тут "папики" :Smile_veryhappy:

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
30 Май 2012 - 17:06 пользователь 2yane сказал:

да тут дело даже не в том кому она нужна или не нужна, а в определении сути команды "на базу"... на какую же базу ехать - свою или противника :Smile_Default:

тем кто уже "папко-ногебатор" конечно эта кнопка *** не сдалась, они понятно дело владеют обстановкой и знают когда и куда ехать... но не все же тут "папики" :Smile_veryhappy:

Пиосто тогда надо пилить две клавиши. Домой и на вражескую базу. Имхо команда "на базу" как бы подразоумивает то что игрок имеет кой-какие зачатки интилекта)

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
30 Май 2012 - 17:06 пользователь 2yane сказал:

Вообще сколько я играю - у нас в команде всегда есть Алекс на КВ, который сразу сливается чтоб давать ценнейшие советы по тактике в режими-наблюлателя.он то не ленится и пишит в чятике на какую базу нам нубам ехать.)

Игроки
2 327 публикаций
40 952 боя
30 Май 2012 - 17:14 пользователь alles_ сказал:

Вообще сколько я играю - у нас в команде всегда есть Алекс на КВ, который сразу сливается чтоб давать ценнейшие советы по тактике в режими-наблюлателя.он то не ленится и пишит в чятике на какую базу нам нубам ехать.)

такая же беда :Smile_veryhappy:

Игроки
128 публикаций
7 117 боёв
30 Май 2012 - 17:11 пользователь alles_ сказал:

Пиосто тогда надо пилить две клавиши. Домой и на вражескую базу. Имхо команда "на базу" как бы подразоумивает то что игрок имеет кой-какие зачатки интилекта)

подразумЕвает, интЕЛЛекта

Для "на вражескую базу" сейчас можно использовать команду "в атаку".

Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо.
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
30 Май 2012 - 17:34 пользователь MajorDumai сказал:

подразумЕвает, интЕЛЛекта

Для "на вражескую базу" сейчас можно использовать команду "в атаку".

Пишу с кпк, поэтому особо в арфогрвфию не вдаюсь, да мы и не на уроке письмености, главное что вы поняли о чём я. Я всего лишь утверждаю что команда "на базу" универсальна. Когда читаю эту команду - смотрю на карту и понимаю кда ломиться. Вы еще придумайте "в атаку на врага" ))) а то непонятнож чо атакаватьььь)

Игроки
2 646 публикаций
49 784 боя
26 Май 2012 - 22:18 пользователь DrMoriarty сказал:

Почему? Как показывает практика, стадо при виде полоски захвата нашей базы и команды "На базу!" стремительно едет на захват, что обычно не успевает сделать. Они даже не подозревают, что им предлагают вернутся и сбить.

Чуть не так)) те кто уже стоят на захвате с него сьезжают, и едут через всю карту сбивать, а те кто может вернутся и сбить, рвутся на захват )

Игроки
128 публикаций
7 117 боёв

универсальна для кого?

Мне нужно, чтобы олень на быстротанке меня понял и вернулся прикончить светляка, прорвавшегося на нашу базу.

Пишу в чате "сбейте" или "идём домой" - и если олень не совсем законченный, он меня поймёт. Но это долго. При использовании "На базу!" - понимание отсутствует.

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
30 Май 2012 - 17:42 пользователь MajorDumai сказал:

универсальна для кого?

Мне нужно, чтобы олень на быстротанке меня понял и вернулся прикончить светляка, прорвавшегося на нашу базу.

Пишу в чате "сбейте" или "идём домой" - и если олень не совсем законченный, он меня поймёт. Но это долго. При использовании "На базу!" - понимание отсутствует.

Пардон, но в низкоуровневых боях на эти команды вообще никто не обращает внимания, там все заканчивается еще до того как кто то захватит базу. А если и идёт щахват то олени рвуться сбивать, если есть шанс на захват то берут захват. В хай лвл эта проблема не существует в принципе, ибо к концу боя остаются далеко не олени. Мне кажится что шумиха с этой кнопкой надута изничего. Достаточно тыкнуть мышкой на карту обострив внимание оленей.  А команда на базу пускай мож останется как есть? Я не против передела, но есть более востребованные вещи чем перепил функционала.

Игроки
225 публикаций
23 028 боёв
30 Май 2012 - 16:30 пользователь CARBOFOS сказал:

Старый режим ведь никто не отменял. Команда " в атаку" тоже будет выглядеть глупо, если команда в обороне.

В общем я поддерживаю изменение в звучании команды.

Да я в приниципе тоже "за", тем более, как тут предложили, можно бы подстраивать команду под конкретный режим боёв.

А вообще, даже если мы по жребию должны оборонять свою базу, никто не запрещает при этом атаковать, и победить уничтожив все вражеские танки ))) Так что команда "В атаку" будет нужна вседа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...