anonym_YX4w3E80POTS Опубликовано: 26 мая, 2012 Игроки 156 публикаций 49 096 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2012 Волей случая поиграл на европейском клиенте. Что меня удивило: у них на клавише F3 команда звучит как "Return to base!". Я понимаю, что эта фича может иметь приоритет, стремящийся к нулю, но все же она была бы полезна. Суть предложения: поменять команду на клавише F3 на "Возврат на базу!" по аналогии к англ. варианту. Почему? Как показывает практика, стадо при виде полоски захвата нашей базы и команды "На базу!" стремительно едет на захват, что обычно не успевает сделать. Они даже не подозревают, что им предлагают вернутся и сбить. 17 Ссылка на комментарий
Battle_Mech_31RUS Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 164 публикации 15 525 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 давно тоже заметил о некорректности данной команды. Обычно имеется ввиду своя, но очевидно всем реально по Ссылка на комментарий
Donbass20 Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 36 публикаций 63 405 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Вещь нужная на мой взгляд Ссылка на комментарий
Astrey Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 225 публикаций 23 028 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 С введением новых режимов боёв - захват/оборона и встречный бой, мне кажется, команда "Возврат на базу" будет звучать несколько глуповато. Ссылка на комментарий
anonym_O586WwSIUcPu Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 102 публикации 12 052 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Старый режим ведь никто не отменял. Команда " в атаку" тоже будет выглядеть глупо, если команда в обороне.В общем я поддерживаю изменение в звучании команды. Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 16:20 пользователь Astrey сказал:С введением новых режимов боёв - захват/оборона и встречный бой, мне кажется, команда "Возврат на базу" будет звучать несколько глуповато.Пусть вариант написания подстраивается под режим боя - это не сложно. Судя по неоднократным появлениям таких тем на форуме, команду "На базу!" действительно стоит конкретизировать, иначе работает первый армейский закон: "Всё, что может быть понято неправильно - будет понято неправильно". Но разработчики, как капризные дети, упёрлись в своё "Ни будит!!! Патамушта нихачу!!!"(Плач) Изменено 30 мая, 2012 пользователем MajorDumai 1 Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 Обычно тыкаю на карте и жму "на базу". Имхо редко встркчал то что описывает ТС. Чаще наоборот, когда нужно брать базу и держаться в кругу - найдётся умник лет 11 на своем лт, который сломя голов рвт збивать захват) а для амеров просто уточнили фразу, видимо при сообщегии "на базу" они просто терялись и не понимая что делать ломились во все стороны разом наводя ужас на остолбеневшего от такой вакханалии противника. Ссылка на комментарий
PAK_panzer Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 327 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 функция нужная... однозначно! вроде как уже давненько я видел подобное предложение разрабам на форуме, но как видим результатов нет) Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 16:49 пользователь 2yane сказал:функция нужная... однозначно! но вроде как уже давненько я видел подобное предложение разрабам на форуме, но как видим результатов нет)Имхо функция нужна инвалидам которые не смотрят на карту и не следят за ходом боя а лиш сломя голову мчатся на своих сракотанах куда глаза глядят с криками -замноой Ссылка на комментарий
PAK_panzer Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 327 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 16:56 пользователь alles_ сказал:Имхо функция нужна инвалидам да тут дело даже не в том кому она нужна или не нужна, а в определении сути команды "на базу"... на какую же базу ехать - свою или противника тем кто уже "папко-ногебатор" конечно эта кнопка *** не сдалась, они понятно дело владеют обстановкой и знают когда и куда ехать... но не все же тут "папики" Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:06 пользователь 2yane сказал:да тут дело даже не в том кому она нужна или не нужна, а в определении сути команды "на базу"... на какую же базу ехать - свою или противника тем кто уже "папко-ногебатор" конечно эта кнопка *** не сдалась, они понятно дело владеют обстановкой и знают когда и куда ехать... но не все же тут "папики" Пиосто тогда надо пилить две клавиши. Домой и на вражескую базу. Имхо команда "на базу" как бы подразоумивает то что игрок имеет кой-какие зачатки интилекта) Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:06 пользователь 2yane сказал:да тут дело даже не в том кому она нужна или не нужна, а в определении сути команды "на базу"... на какую же базу ехать - свою или противника тем кто уже "папко-ногебатор" конечно эта кнопка *** не сдалась, они понятно дело владеют обстановкой и знают когда и куда ехать... но не все же тут "папики" Вообще сколько я играю - у нас в команде всегда есть Алекс на КВ, который сразу сливается чтоб давать ценнейшие советы по тактике в режими-наблюлателя.он то не ленится и пишит в чятике на какую базу нам нубам ехать.) Ссылка на комментарий
PAK_panzer Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 327 публикаций 40 952 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:14 пользователь alles_ сказал:Вообще сколько я играю - у нас в команде всегда есть Алекс на КВ, который сразу сливается чтоб давать ценнейшие советы по тактике в режими-наблюлателя.он то не ленится и пишит в чятике на какую базу нам нубам ехать.)такая же беда Ссылка на комментарий
terrabolt Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 199 публикаций 22 737 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 + 100500 Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) 30 Май 2012 - 17:11 пользователь alles_ сказал:Пиосто тогда надо пилить две клавиши. Домой и на вражескую базу. Имхо команда "на базу" как бы подразоумивает то что игрок имеет кой-какие зачатки интилекта)подразумЕвает, интЕЛЛекта Для "на вражескую базу" сейчас можно использовать команду "в атаку". Изменено 30 мая, 2012 пользователем MajorDumai Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:34 пользователь MajorDumai сказал:подразумЕвает, интЕЛЛекта Для "на вражескую базу" сейчас можно использовать команду "в атаку".Пишу с кпк, поэтому особо в арфогрвфию не вдаюсь, да мы и не на уроке письмености, главное что вы поняли о чём я. Я всего лишь утверждаю что команда "на базу" универсальна. Когда читаю эту команду - смотрю на карту и понимаю кда ломиться. Вы еще придумайте "в атаку на врага" ))) а то непонятнож чо атакаватьььь) Ссылка на комментарий
anonym_DNCzevvNmZ3y Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 2 646 публикаций 49 784 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 26 Май 2012 - 22:18 пользователь DrMoriarty сказал: Почему? Как показывает практика, стадо при виде полоски захвата нашей базы и команды "На базу!" стремительно едет на захват, что обычно не успевает сделать. Они даже не подозревают, что им предлагают вернутся и сбить.Чуть не так)) те кто уже стоят на захвате с него сьезжают, и едут через всю карту сбивать, а те кто может вернутся и сбить, рвутся на захват ) Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) универсальна для кого?Мне нужно, чтобы олень на быстротанке меня понял и вернулся прикончить светляка, прорвавшегося на нашу базу.Пишу в чате "сбейте" или "идём домой" - и если олень не совсем законченный, он меня поймёт. Но это долго. При использовании "На базу!" - понимание отсутствует. Изменено 30 мая, 2012 пользователем MajorDumai Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
anonym_7ct5iIrNZLzj Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 890 публикаций 9 593 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 17:42 пользователь MajorDumai сказал:универсальна для кого?Мне нужно, чтобы олень на быстротанке меня понял и вернулся прикончить светляка, прорвавшегося на нашу базу.Пишу в чате "сбейте" или "идём домой" - и если олень не совсем законченный, он меня поймёт. Но это долго. При использовании "На базу!" - понимание отсутствует.Пардон, но в низкоуровневых боях на эти команды вообще никто не обращает внимания, там все заканчивается еще до того как кто то захватит базу. А если и идёт щахват то олени рвуться сбивать, если есть шанс на захват то берут захват. В хай лвл эта проблема не существует в принципе, ибо к концу боя остаются далеко не олени. Мне кажится что шумиха с этой кнопкой надута изничего. Достаточно тыкнуть мышкой на карту обострив внимание оленей. А команда на базу пускай мож останется как есть? Я не против передела, но есть более востребованные вещи чем перепил функционала. Ссылка на комментарий
Astrey Опубликовано: 30 мая, 2012 Игроки 225 публикаций 23 028 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2012 30 Май 2012 - 16:30 пользователь CARBOFOS сказал:Старый режим ведь никто не отменял. Команда " в атаку" тоже будет выглядеть глупо, если команда в обороне.В общем я поддерживаю изменение в звучании команды.Да я в приниципе тоже "за", тем более, как тут предложили, можно бы подстраивать команду под конкретный режим боёв.А вообще, даже если мы по жребию должны оборонять свою базу, никто не запрещает при этом атаковать, и победить уничтожив все вражеские танки ))) Так что команда "В атаку" будет нужна вседа. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации