Перейти к содержимому

Команда "На базу!"

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
39 402 боя
Автору +. Так же считаю, что была бы полезна команда "Назад!" или "Отступаем!". Так как не всегда у союзников хватает ума понять, что перестрелка с подавляющим числом танков противника - бессмысленна и лучше отступить и дать возможность артиллерии обстрелять врага по полной.
Игроки
177 публикаций
26 228 боёв
26 Май 2012 - 22:18 пользователь DrMoriarty сказал:

Волей случая поиграл на европейском клиенте. Что меня удивило: у них на клавише F3 команда звучит как "Return to base!".

Я понимаю, что эта фича может иметь приоритет, стремящийся к нулю, но все же она была бы полезна.

Суть предложения: поменять команду на клавише F3 на "Возврат на базу!" по аналогии к англ. варианту.

Почему? Как показывает практика, стадо при виде полоски захвата нашей базы и команды "На базу!" стремительно едет на захват, что обычно не успевает сделать. Они даже не подозревают, что им предлагают вернутся и сбить.

Мыслите шире.

Тогда нужно добавить и кнопку "На захват".

Еще было бы не плохо добавить голосовое оповещение о начале захвата базы.

Игроки
890 публикаций
9 593 боя
31 Май 2012 - 03:58 пользователь grobastic сказал:

Мыслите шире.

Тогда нужно добавить и кнопку "На захват".

Еще было бы не плохо добавить голосовое оповещение о начале захвата базы.

Звук серены вам ниочем не говорит?

Игроки
271 публикация
12 051 бой
Пользователь сказал:

Звук серены вам ниочем не говорит?

Первый раз её услышал на тесте, такое не забыть......

Потому что когда начался этот вои вся команда начинала кричать в чат "вырубите серену" или "убеите захватщика". Мне лично казалось что люди едут убивать захватщика ни ради победы, а что бы вырубить серену.

Кстати на чет команды "На базу". Лично мне кажиться что менять ее нет смысла. Если некоторые игроки не смотрят не только на чат, но и на миникарту. Особено это заметно у артоводов для которых миникарта по идей второй по важности "предмет" в бою.

Вот пример. Карта Южный берег. Я на С-51. И вижу что к нам на базу погнал Бат чат. Сказал союзный САУ о нем + мелькнул на карте сектором (их было 2-е, су-14 и М12) и встал его ждать. Пригнал он и сразу от меня за камнем укрылся, при этом так что союзные САУ его легко накроют. Выехать он не рискует на меня со своим 400ХП, так что он то к одному углу камня пригонит, то к другому и поняв что выездом он под мой ствол попадает погнал к другому углу. И так мы минуты 3 стояли. В чат писал артам что вот батчат, и на карту мелькал сектором + F7 жал. И что в итоге? Батчат высунулся боком где я стреляю, но промахиваюсь. Он не смеша на меня выкатывается и растреливает. Смотрю на союзные САУ, они сведены на другой конец карты где даже врага не видно. Кстати после боя я сказал спасибо игрока на Батчате за то что выкосил после меня те союзные САУ. Было приятно на это смотреть как они сразу начали вертеться когда получили снаряд.

Отсюда следует: не умелые игроки мало того не разбераються в тактиках, но и еще не смотрят на миникарту (даже САУ) и еще не следят за чатом. Тут ни какие команды не спасут.

В то время когда умелые игроки видя что один фланг вот вот прорвут уже понимают что скоро начнеться захват базы, и заранее примут решения о быстром штурме врага или возвращением на базу.

В итоге: не умелым игрокам уточнение команды не поможет, а умелым просто не нужна.

Изменено пользователем Lonkraft
Скажите мне что нереально, а я отвечу почему это реально.
Игроки
890 публикаций
9 593 боя
31 Май 2012 - 06:24 пользователь Lonkraft сказал:

Первый раз её услышал на тесте, такое не забыть......

Потому что когда начался этот вои вся команда начинала кричать в чат "вырубите серену" или "убеите захватщика". Мне лично казалось что люди едут убивать захватщика ни ради победы, а что бы вырубить серену.

Кстати на чет команды "На базу". Лично мне кажиться что менять ее нет смысла. Если некоторые игроки не смотрят не только на чат, но и на миникарту. Особено это заметно у артоводов для которых миникарта по идей второй по важности "предмет" в бою.

Вот пример. Карта Южный берег. Я на С-51. И вижу что к нам на базу погнал Бат чат. Сказал союзный САУ о нем + мелькнул на карте сектором (их было 2-е, су-14 и М12) и встал его ждать. Пригнал он и сразу от меня за камнем укрылся, при этом так что союзные САУ его легко накроют. Выехать он не рискует на меня со своим 400ХП, так что он то к одному углу камня пригонит, то к другому и поняв что выездом он под мой ствол попадает погнал к другому углу. И так мы минуты 3 стояли. В чат писал артам что вот батчат, и на карту мелькал сектором + F7 жал. И что в итоге? Батчат высунулся боком где я стреляю, но промахиваюсь. Он не смеша на меня выкатывается и растреливает. Смотрю на союзные САУ, они сведены на другой конец карты где даже врага не видно. Кстати после боя я сказал спасибо игрока на Батчате за то что выкосил после меня те союзные САУ. Было приятно на это смотреть как они сразу начали вертеться когда получили снаряд.

Отсюда следует: не умелые игроки мало того не разбераються в тактиках, но и еще не смотрят на миникарту (даже САУ) и еще не следят за чатом. Тут ни какие команды не спасут.

В то время когда умелые игроки видя что один фланг вот вот прорвут уже понимают что скоро начнеться захват базы, и заранее примут решения о быстром штурме врага или возвращением на базу.

В итоге: не умелым игрокам уточнение команды не поможет, а умелым просто не нужна.

Тогда есть смысл ввести команды "на защиту" и "на захват" по принципу команд Так точо и Никак нет.

• 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...