Перейти к содержимому

Польское древо

Рекомендованные публикации

Игроки
120 публикаций
36 739 боёв
я в свое время дьябло 13 раз прошел разными перцами до 95-99 уровней. маньячил неслабо тогда.
Кораблям в гавани ничего не угрожает... Но ведь их строят не для этого.
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
24 Май 2012 - 17:51 пользователь TO4KA_BO3BPATA сказал:

Хотите новую ветку развития?  А я хочу ответы на

вопросы!
Пф, не являясь разработчиком и работником WG я могу ответить минимум на половину из них.

24 Май 2012 - 17:51 пользователь TankCollection сказал:

я в свое время дьябло 13 раз прошел разными перцами до 95-99 уровней. маньячил неслабо тогда.

А я до конца, на самом деле, раз 5 от силы проходил. Куда лучше дела обстояли с Fallout 2...

Игроки
120 публикаций
36 739 боёв
24 Май 2012 - 17:55 пользователь Zeppilin сказал:

Пф, не являясь разработчиком и работником WG я могу ответить минимум на половину из них.

А я до конца, на самом деле, раз 5 от силы проходил. Куда лучше дела обстояли с Fallout 2...

О да... Fallout - серия великая. Тоже не один раз проходил. Однажды второй прошел не потратив ни одного патрона. Все в рукопашку.

А про вопросы - про арту не согласен. Она, конечно, порой задалбливает, но в целом без нее будет не так адреналиннее, что ли.

Кораблям в гавани ничего не угрожает... Но ведь их строят не для этого.
Игроки
489 публикаций
31 991 бой

Zeppilin, спасибо за предоставленную информацию и активное участие в жизни проекта. Древо развития сборной Европы пока находится в разработке. Говорить о каких-то подробностях преждевременно. Мы будем стараться держать игроков в курсе событий. Следите за новостями :Smile_honoring:

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...