Перейти к содержимому

Польское древо

Рекомендованные публикации

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя

Здравствуйте! Не секрет, что после Великобритании и Японии будет выпущено древо Европы. Она будет состоять из Италии, Венгрии, Польши, Чехословакии и некоторых других стран.

Так вот, я сделал базовое древо из известных мне польских танков и хотел бы его продемонстрировать, дабы задаться вопросом у вас и у разработчиков. Будет ли оно таким и возможно ли у него продолжение?

Ниже я описываю танки, которые указаны в ветке (древе).

TKW

1 уровень, ЛТ

-изображение-

Машина создана на  базе танкетки TK-3. Оснащена башней и показывает неплохую динамику, помноженную на скорость. Маленький силуэт, но небольшое количество НР при минимальном обзоре и аналогичному вооружению FT-17. Броня до 20мм.

4TP

2 уровень, ЛТ

-изображение-

Опытный танк, созданный для разведки / поддержки пехоты. В игре должен отличаться хорошей динамикой, разгоном, маневренностью при максимальном бронировании 17мм и такому же, как у TKW вооружению. В общем-то, эти машины должны быть похожи как T1 Cunningham и T2 Med.

7TP

2 уровень, ЛТ

-изображение-

Разработан на базе британского 6-тонного Виккерса. Самый известный польский танк Второй Мировой. В общих чертах, напоминает Т-26 за исключением пары косметических и едва осязаемых технических (с точки зрения игры, конечно же) отличий.

10TP

3 уровень, ЛТ

-изображение-

Польский аналог БТ-7 на третьем уровне, так называемый "крейсерский" танк по аналогии с англичанами. В целом так же очень похожи.

9TP

3 уровень, ЛТ

-изображение-

Усиленная и более массивная версия 7TP. Его броня заметно тоще (до 40мм), вооружение несколько лучше, а по динамике он не уступает. Тем не менее, это не летающая картонка Т-46 с супер-пушками. Нечто более приземлённое.

14TP

4 уровень, ЛТ

-изображение-

Типичный светляк 4 уровня. Тоже "крейсерский", но броня соответствует - до 50мм и скорость на высоте. Считаю, что будет больше всего похож на А-20 (из ныне существующих). При установке второй башни можно будет воткнуть что-то получше чем 45-мм свисток.

25TP

5 уровень, СТ

-изображение-

Нечто среднее между Т-34 и PzKpfw IV. Думаю, что будет несколько напоминать Т-25, если не считать ряда технических и внешних отличий. Бронирование до 50мм.

45TP "Emilia Plater"

6 уровень, ТТ

-изображение-

На 6 уровне у поляков может быть эта уникальная машина. Она многобашенная, но в этом плане схожа с Т-28, то есть, две передние башни пулемётные, а главная - пушечная. Кроме мощной брони, достигающей 120мм будет нести и недурственное вооружение, аналогичное похожему 20/25ТР и скорость до 52 км/ч (разумеется, только с горки). Только сразу хочу сказать, что 45TP - одна из красивых польских сказочек, а 20/25ТР они разрабатывали всерьёз.

На этом всё. Буду рад услышать вашу конструктивную критику по этому поводу, а так же приношу извинения за отсутствие самоходок в ветке. Я насчитал всего три штуки, одна из которых - артиллерийский тягач.

• Плюс 41

Игроки
824 публикации
19 300 боёв
24 Май 2012 - 17:15 пользователь VOR_V_ZAKONE_fearless сказал:

Поляки делали танки? :Smile_Default:

Игрушечные. Маленьких Фрицев пугать :Smile_Default:
  • Плюс 3
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
24 Май 2012 - 17:14 пользователь Manarok сказал:

а на 7 уровне будет картошка

Это польское, а не белорусское древо.
  • Плюс 4

Игроки
30 публикаций
14 251 бой
Польского дерева отдельно точно не будет.
  • Плюс 1

Опять закрыты сервера , опять не сможем мы сыграть ...Но это вовсе не беда , ведь мы привыкли уже ждать.Мы ждём новейший интерфейс , оружие и мапы. Но ничего нам не введут , великие сатрапы. На форуме по всюду флуд , тут каждый третий критик. И что бы критику понять , не нужен аналитик! Я не прошу . Я умоляю ! прислушайтесь вы к игрокам. Не причиняйте нам страданья , и мы тогда поверим вам.

Игроки
1 724 публикации
29 307 боёв
24 Май 2012 - 17:16 пользователь Zeppilin сказал:

Это польское, а не белорусское древо.

Да у нас польской картошки столько что... :(

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
24 Май 2012 - 17:17 пользователь udomla сказал:

ТТ 6 лвла с 2 "сиськами" будет зверски ото всех огрибать.

А какой танк 6 левла не пробивается одногодками? Вон, КВ-5 тоже рассекает и ничего.

24 Май 2012 - 17:18 пользователь Margadond сказал:

Ветки развития не комментируем (с) СерБ.

Угу, точно.

http://worldoftanks....w_wgtv_program/

Изменено пользователем Zeppilin

Игроки
30 публикаций
14 251 бой
Что-нибудь отсюда разрабы полюбому запихнут в Сборную Солянку Европы.

Опять закрыты сервера , опять не сможем мы сыграть ...Но это вовсе не беда , ведь мы привыкли уже ждать.Мы ждём новейший интерфейс , оружие и мапы. Но ничего нам не введут , великие сатрапы. На форуме по всюду флуд , тут каждый третий критик. И что бы критику понять , не нужен аналитик! Я не прошу . Я умоляю ! прислушайтесь вы к игрокам. Не причиняйте нам страданья , и мы тогда поверим вам.

Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
24 Май 2012 - 17:20 пользователь ARSthebest1 сказал:

Я думаю, что 45 ТР не влезет на 6 лвл, минимум на 7.

Что ему там делать со здоровенной дырой на лбу в виде башенок и 90-мм пушкой как у G1B ?

24 Май 2012 - 17:21 пользователь VitaminTNT сказал:

Разве у пшеков были достойные танки?

Если вы о них не знаете, это не значит, что их не было.

Игроки
30 публикаций
14 251 бой
Кстати, а 4ТР скрин откуда?

Игроки
197 публикаций
958 боёв
24 Май 2012 - 17:16 пользователь team_se7en сказал:

Польского дерева отдельно точно не будет.

Возможно что-то возьмут для "Сборной Европы!" :Smile_Default:
Игроки
3 275 публикаций
26 652 боя
24 Май 2012 - 17:24 пользователь ksu007 сказал:

5 уровень, СТ это т танчик сам нарисовал признавайся

http://www.aviarmor....land/25tp_2.htm

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...