Перейти к содержимому

Наплыв арты!

Много арты это -?  

655 пользователей проголосовало

1. 1. Много арты это -?

• Отлично!
      207
    • Плохо, вносит дисбаланс в игру!
      249
    • Меня это не волнует!
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 874 боя

Арты? Много?

Да в старое-доброе время восемь (и поболее) артей в команде было нормой! Танки отстреливались в две минуты и какой-нибудь мелкий Hummel бегал светляком, остальные ПТ-шили! Во было бредово-весело!

А сейчас все, с кем по игре общаюсь свои САУ продали - оставили топовые и выезжают на них по очень большим праздникам.

День пионерии, например. :Smile_amazed:

Игроки
87 публикаций
57 881 бой
24 Май 2012 - 11:52 пользователь ART_MEDIUM сказал:

Понятное дело, светить на тт - ниже собственного достоинства тт. :Smile_Default:

Тяжеловато светить на ТТ - ни скорости нет, ни динамики, силуэт большой. Иногда приходится - не спорю, но толку, именно как от света, от ТТ очень мало. На таком "светляке" до области засвета арты с прокачанной маскировкой тупо не доедешь.

Игроки
10 229 публикаций
17 306 боёв
24 Май 2012 - 13:26 пользователь s_t_snape сказал:

Тяжеловато светить на ТТ - ни скорости нет, ни динамики, силуэт большой. Иногда приходится - не спорю, но толку, именно как от света, от ТТ очень мало. На таком "светляке" до области засвета арты с прокачанной маскировкой тупо не доедешь.

На безрыбье и рак - рыба. Если при изобилии арты быстрых танков нет, то тт в роли светляков решают исход боя.
В действительности все выглядит иначе чем на самом деле.
RU and EU
Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
24 Май 2012 - 13:26 пользователь s_t_snape сказал:

Вчера светил на Т110 на Прохоровке, было 5 арт 7-8 ур, а остальные ТТ10. Балансер жгёт конечно.

Хотя если где то есть много арты и ТТ, значит где то их должно быть мало.

P.S. Не надо арту нерфить больше, хватит уже .

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
109 публикаций
30 679 боёв
23 Май 2012 - 18:14 пользователь TheAbbadon сказал:

а как же медаль Бурды?

как назло за 350 боев на т-50 НИ РАЗУ не видел более 3-х арт
Игроки
81 публикация
10 128 боёв
Насколько я понял, это не арт стало больше, это игроков на другой технике стало меньше ;) И скорее всего это связано с падением онлайна, которое связано с несколькими факторами, в том числе с выходом одной забавной игрушки...
Игроки
247 публикаций
108 боёв

А давайте всем сделаем бумажную броню ( ну кроме меня конечно) Еще, чтобы арта кидалась атомными бомбами, выжигая все живое на вражьей базе (только моя конечно) Ну и чтобы игра всегда вылетала в начале боя (только не у меня конечно)

P.S. Когда много арт, то даже свет не нужен. Половина из них попарно в известных местах. Стреляй на шару и из 5 выстрелов 3 будут в цель.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
68 публикаций
87 002 боя

Наоборот весело когда что то меняется. Игра становится интереснее. В этом месяце ещё и наплыв т-34-85. Вчера был в бою, где в топе было по 3 жмыха 13 75, а следом по 8 т-34-85 - арты небыло вообще в том бою).

Арты стало больше - тоже класс! По трассерам приятно стрелять. Первые 2-3 снаряда вынося 1-2 арты противника, а дальше сыпятся залпы на тяжей, после которых эти тяжи звонко лопаются. В общем я за хаос, а то устоявшиеся схемы (тактики) надоели.

Смерть стоит того, что бы жить,
А любовь стоит того, что бы ждать...
(В. Цой)
Игроки
602 публикации
6 749 боёв
Много арты - это не плохо. Хуже когда ты на 13 75 самый нижний в списке, а арты нет вообще.
Мои аккаунды:
Sigismund13 - немцы
Motocikleto - амеры
Chuvack - русские, бриты и китайцы
osrsoft - лягушатники и всякая нечисть
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
вчера видел наплыв светляков 6 штук Т-50, первые минуты были веселые ))

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
377 публикаций
25 488 боёв
А мне пофиг, если на ТТ начинаю страдать от засилья многочисленных арт - пересаживаюсь на ЛТ и мщу, мщу, мщу!!! :Smile_veryhappy:

Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^
Игроки
669 публикаций
18 871 бой
Вот например сейчас: на открытой карте было по 8 арт, по одной ст/лт остальные тт, наш свет алёша в бою  слился просто! я держался, крепился за домиком потом арта переехала и ..... мне. ну почему из-за баланса и одного алёши мы должны проигрывать? бред же.
Игроки
717 публикаций
29 717 боёв

Мда, какая оригинальная и свежая тема.

Это похоже на замкнутый круг, или как минимум на синусоиду.

Арта нагибает - НЕРФИТЬ АРТУ1111 - арту понерфили - арта не фармит и не нагибает - АРТА НУБЫ ИГРАТЬ НАУЧИТЕСЬ - арты нет в боях - арту апнули - арта нагибает - НЕРФИТЬ АРТУ1111

Всегда рандомное интеллекуальное большинство будет недовольно артой - то её много, то она плохо играет. Нытьё - это нормально, всем не угодишь. Было бы лучше, если бы арта была артой, а не просто танком, стреляющим через всю карту: Попал - труп. Попал - труп.

Изменено пользователем V_DiS
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
669 публикаций
18 871 бой
ты слепой? тут речь не о АРТА НАГИБАЕТ и не о НЕРФИТЬ АРТУ, а о том что её много в одном бою! ограничение на арту в бою надо ставить! глаза разуйте уже наконец.
Игроки
531 публикация
11 406 боёв
28 Май 2012 - 06:35 пользователь Vera_Rus сказал:

ограничение на арту в бою надо ставить! глаза разуйте уже наконец.

Я, практически постоянно воюю на арте, и могу сказать, что когда в бою арты больше 4-х с каждой стороны, она начинает просто мешать друг другу. Это и куча чемоданов в один тяж, это и массовая стрельба по трассерам вместо поддержки атаки или обороны.
Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.
Игроки
156 публикаций
74 211 боёв
Я голосовал за "отлично" и скажу так: боятся АРТЫ те кто на ней не воюет . Тупо стоять на открытом месте под обстрелом - это судьба ДАУНА
Игроки
1 170 публикаций
54 955 боёв
Капитан говорит, что после 9 вечера и утра так до 4 всегда так.
''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!''
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...