Перейти к содержимому

Наплыв арты!

Много арты это -?  

655 пользователей проголосовало

1. 1. Много арты это -?

• Отлично!
      207
    • Плохо, вносит дисбаланс в игру!
      249
    • Меня это не волнует!
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
34 116 боёв
23 Май 2012 - 18:13 пользователь Vera_Rus сказал:

Добрый вечер!

Последнее время в игре стало много арты, 7 и 8 лвл по 5-8 штук в каждой команде и вся игра сводится к тому кто первый засветит арту тот и победит, это ещё хорошо что лт/ст в команде есть а если нет то :facepalmic:

вообщем думаю все со мной согласятся, что нужно допиливать балансер к примеру: не больше четырёх арт на команду!

ЭЭЭ! тормози шушуть! а какже я бурду вазьму в рандоме? :Smile_trollface-3:
Игроки
450 публикаций
52 270 боёв

Наплыв арты в небольшой вечерний промежуток времени настолько сильно нагибает автора, что ему пришлось создать тему?

Сам артовод, и мне все равно сколько арты в бою. Всего лишь небольшое изменение тактики боя.

• Плюс 1
Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
катайтесь на т 50 2 будете попадать в рай)
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Прям дежавю какое то

Год назад каждая вторая тема была про это(и это действительно было так)

Сейчас арты стало намного меньше(изза того что после урезания доходности на ней многие перестали ездить)

Так что тема бред бред и еще раз бред

Только что из боя где не было арт(и это довольно часто)

Надо создать тему  типа "верните арте доходность и урон ,а то арт вообще мало стало"

Игроки
569 публикаций
14 098 боёв
23 Май 2012 - 18:23 пользователь MoveUp сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120523/2LwNG68B.jpg :arta::arta::arta::Smile-bajan2:

это специально для т 50)
Типичная логика современного школьника, который даже насрав себе в штаны, будет искренне винить в этом ФСБ,НЛО и донаторов.
Игроки
330 публикаций
20 049 боёв
23 Май 2012 - 18:20 пользователь Reflexel сказал:

очередной нуботроль из нубоклана???

тебя походу вообще не берут ни куда
Игроки
669 публикаций
18 871 бой

Причём тут я вообще? я про дисбаланс говорю, алёши свет пропустят на ст, и конец нашей арте, конец арте - поражение! при таком количестве то.

многие тут вообще не глядя пишут: непонагибать? автор нуб и апазорился! баян! :facepalmic:

в последнее время её стало больше намного! как-то после нерфа доходности её стало меньше, но щас пересмотрели доходность и опять по 8 штук.

я вообще-то не жалуюсь: арта нагибает! я хочу до разработчиков донести чтоб ввели ограничение на арту... и по обсуждать конечно же. :Smile_Default:

Изменено пользователем Vera_Rus
  • Плюс 2
Игроки
233 публикации
29 924 боя
тс а ты как  не думал на счет того что в игре много танков??????? может и тут баланс править? или ты начал часто попадать в мир боли и арты??? Изменено пользователем Serega1382
Игроки
13 публикаций
40 314 боёв
Тема не первая.Но арты и правда помногу в боях. Игра на ТТ сводится к пряткам за домиками, камнями и прочими укрытиями. Только вылез чуть и сразу чемодан. Грустно.
Игроки
427 публикаций
24 377 боёв
23 Май 2012 - 18:17 пользователь Vera_Rus сказал:

podnebesnyy

очередной статодрочер?

лучшего отображения уровня игры, чем статитстика, еще не придумано. За 15к получить 44% - здорово, наверное. Даже в солорандоме - это ппц.

А, ну "дальневосточники профессионалы"...

И да, были времена - и по 11 арт в команде закидывало :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
у меня есть мысль, и я ее думаю...
Игроки
670 публикаций
17 187 боёв
23 Май 2012 - 18:14 пользователь romanjs1 сказал:

да, в последнее время её стало больше, давно  не нерфили :Smile_trollface-3:

Тонко! :Smile_trollface-3:
Реды самые худшие! Они не умеют играть, и проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков, французов, амеров, и арты. Считаю нужным нерф немецких танков.
А еще я командир клана школоты. U MAD?
Игроки
330 публикаций
20 049 боёв
23 Май 2012 - 18:30 пользователь DeDbI4 сказал:

лучшего отображения уровня игры, чем статитстика, еще не придумано. За 15к получить 44% - здорово, наверное. Даже в солорандоме - это ппц.

А, ну "дальневосточники профессионалы"...

И да, были времена - и по 11 арт в команде закидывало :Smile_trollface-3:

даааа
Игроки
108 публикаций
18 041 бой

Очередное плак плак понерфите арту, а давайте понерфим тяжей? чтоб у них было брони меньше и не было рикошетов, а то с кривими руками не пробить. И давайте ст понерфим по тойже логике. И лт урежем скорость до 20км в час с горки. А то задолбали засвечивать всех и вся.. плак плак. И арте сделаем урон 100хп любым снарядом и в добавок без гсениц была, чтоб не ездила, а крух сведения в пол карты, а то я такое криворукое существо що не ел, не пил, с друзьями и девушкой не гулял, сутками в ВОТ играл, вкачал топ тяж и стою себе посредине поля, ниединый камушек не задержит мого яросного натсупления, а тут арта по мне начинает стрелять и убивает! Это не справделиво! Много арты в бою! Понерфите ее! И вражеские танки порежте, все класы, оставьте мой один убер вкачаный танкчик что б я поиграть с мог! И ПТ удалите нафиг!

Вот задолбали такие теми!!! Я серьезно! Видите арта есть в бою? Прячтесь! Причем от своей тоже, а то есть крывые экземпляры арт установок умноженые на кривые руки артовода, так что лудше прячтесь и от своей)) Побеждает тот кто первый вырежет вражескую арту? А защитить свою не не слишали? Видете у врага несколько светляков, вместо что б крутым нагибатором свалить, лудшеб арту защитил, будет у кого помощь попросить))

P.S. Все класы хороши, все класы нужны))

P.S.S. Тем кто будет писать что ТС не употреблял слово "нерф", пост написан частю и о всей тенденции тем на форуме и просто прикол над такими темами нытьем о том что "непонОгибать". И да, если даже балансер сделает 15х15 арт, это весело. Это игра и приспосабливайтесь.

• Плюс 3
Игроки
11 публикаций
38 359 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-2458512-0-73528700-1337787182_thumb.jpg

23 Май 2012 - 18:13 пользователь Vera_Rus сказал:

Добрый вечер!

Последнее время в игре стало много арты, 7 и 8 лвл по 5-8 штук в каждой команде и вся игра сводится к тому кто первый засветит арту тот и победит, это ещё хорошо что лт/ст в команде есть а если нет то :facepalmic:

вообщем думаю все со мной согласятся, что нужно допиливать балансер к примеру: не больше четырёх арт на команду!

Вчера был бой

shot_025.jpg

Игроки
330 публикаций
20 049 боёв
23 Май 2012 - 18:34 пользователь Vera_Rus сказал:

Vendetta_Lutsk

ты тролль или слепой? где я написал слово понерфить?

да не парься))) парниша гонит с тебя
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...