Перейти к содержимому

Наплыв арты!

Много арты это -?  

655 пользователей проголосовало

1. 1. Много арты это -?

• Отлично!
      207
    • Плохо, вносит дисбаланс в игру!
      249
    • Меня это не волнует!
      199

Рекомендованные публикации

Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
Ребята,что вы прицепились к арте?Если хотят воевать на арте,то пусть воюют.Скажу честно,у меня раньше была арта,но я её продал.А продал из-за чего?Арту,практически всегда бросают на произвол судьбы,крутись как хочешь.И ещё надо иметь железные нервы,чтобы её прокачивать.А потом если что-то не так,значит-арта виновата.Да,согласен,есть уроды которые сразу из игры выходят,но нельзя же обвинять честных пацанов.которые крутятся из последних сил.И ещё:что-то я не слышал слов благодарности арте,которая действительно спасает ситуацию на поле битвы.Ведь и такие ситуации бывают,не правда ли?
Игроки
447 публикаций
51 746 боёв
Арты бывает многова-то и это печально, а если при этом у одной из команд нет света, тогда совсем трагично. :arta::Smile_confused:
[/url][/center]
Игроки
13 публикаций
40 314 боёв
23 Май 2012 - 18:38 пользователь Remock сказал:

Аффтар ты походу реально нупь, много арты это очень круто и быстро))

Когда "человеку" нечего сказать по теме он кричит Аффтар нуп, ТС опозорился.
Игроки
108 публикаций
18 041 бой
23 Май 2012 - 18:37 пользователь grey010 сказал:

Ребята,что вы прицепились к арте?Если хотят воевать на арте,то пусть воюют.Скажу честно,у меня раньше была арта,но я её продал.А продал из-за чего?Арту,практически всегда бросают на произвол судьбы,крутись как хочешь.И ещё надо иметь железные нервы,чтобы её прокачивать.А потом если что-то не так,значит-арта виновата.Да,согласен,есть уроды которые сразу из игры выходят,но нельзя же обвинять честных пацанов.которые крутятся из последних сил.И ещё:что-то я не слышал слов благодарности арте,которая действительно спасает ситуацию на поле битвы.Ведь и такие ситуации бывают,не правда ли?

Бывают, и бывают благодарят. В степях остались две арты и противник тип59. Захватывал нашу базу. Арты наши ГВПантера и С-51, я на своей ГВП поехал светить и мы с Буратинком разобрали 59того. Победа, и в ответ поблагодарили. И много слишал спасибо арте в бою за помощь. Неважно на чем ездил, слышал как игроки писали спасибо арте)) Но это редкость. В основном "во всем виновата арта"
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
56 913 боёв
23 Май 2012 - 18:13 пользователь Vera_Rus сказал:

Добрый вечер!

Последнее время в игре стало много арты, 7 и 8 лвл по 5-8 штук в каждой команде и вся игра сводится к тому кто первый засветит арту тот и победит, это ещё хорошо что лт/ст в команде есть а если нет то :facepalmic:

вообщем думаю все со мной согласятся, что нужно допиливать балансер к примеру: не больше четырёх арт на команду!

p.s я не говорю про нефр арты и не жалуюсь что арта ногибает...

нерфить арту не вариант!!!!!!!! все желающие ее понерфить, либо неимеют таковой, либо не умеют играть на арте! А вот ограничивать в игре колво арт на один бой можно! 4 вполне достаточно!

Игроки
629 публикаций
53 470 боёв
23 Май 2012 - 18:44 пользователь Vendetta_Lutsk сказал:

Бывают, и бывают благодарят. В степях остались две арты и противник тип59. Захватывал нашу базу. Арты наши ГВПантера и С-51, я на своей ГВП поехал светить и мы с Буратинком разобрали 59того. Победа, и в ответ поблагодарили. И много слишал спасибо арте в бою за помощь. Неважно на чем ездил, слышал как игроки писали спасибо арте)) Но это редкость. В основном "во всем виновата арта"

Я тоже и слышал,и благодарил,но действительно-  "во всем виновата арта".
Игроки
13 публикаций
40 314 боёв
23 Май 2012 - 18:45 пользователь maximmum сказал:

нерфить арту не вариант!!!!!!!! все желающие ее понерфить, либо неимеют таковой, либо не умеют играть на арте! А вот ограничивать в игре колво арт на один бой можно! 4 вполне достаточно!

Мне бы хватило и двух за глаза :arta:
Игроки
2 111 публикация
14 699 боёв

Добрый вечер!

Последнее время в игре стало много арты, 7 и 8 лвл по 5-8 штук в каждой команде и вся игра сводится к тому кто первый засветит арту тот и победит, это ещё хорошо что лт/ст в команде есть а если нет то :facepalmic:

вообщем думаю все со мной согласятся, что нужно допиливать балансер к примеру: не больше четырёх арт на команду!

p.s я не говорю про нефр арты и не жалуюсь что арта ногибает...

не просто много а дохерище.у кого нормальная арта та сторона и выиграла :Smile-izmena:
Игроки
388 публикаций
43 736 боёв

Добрый вечер!

p.s я не говорю про нерф арты и не жалуюсь что арта ногибает...

А то что в рандоме по 7-8 десятых топов с каждой стороны это нормик да?) Время идет, Алеши докачиваются... новой техники нет, собственно вот и результат.

Опыт бесценен, для всего остального есть Master Card
Игроки
54 публикации
14 887 боёв
Мне тоже непонятно, зачем столько арт ставят в команды. Зайдешь на объекте 212, чтобы двойной опыт снять, обязательно по 5-6 топ-арт. По 11 арт на каждой стороне, полюбуйтесь  http://s019.radikal.ru/i611/1205/e3/832fefa05216.jpg Изменено пользователем Ushelisdo
Игроки
978 публикаций
84 776 боёв

У меня еще лучше

Но закончилось все хорошо :Smile_trollface-3:

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Старший инженер-механик

Исследовал технику всех наций.

Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя

Добрый вечер!

p.s я не говорю про нерф арты и не жалуюсь что арта ногибает...

а также - не более 4 ТТ, 4СТ, 4ЛТ, 4 ПТ на команду)))

странно - когда в команде по 10ТТ или по 3-4 бетмобиля никто не бухтит, а вот если арты боле 4-5 на команду - поднимается вой)))

Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
Тут читать умеет только 10% от общего числа форумчан? плака о нерфе не было, была просьба снизить количество арты, в одном бою.  2-3 вполне достаточно, но не по 8 же с каждой стороны, к сожалению на рабочем компе скринов нет, а дома вчера наделал по 8-11 штук в одном бою, это же бред
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
1 062 публикации
26 120 боёв
24 Май 2012 - 08:44 пользователь Jlonapb сказал:

а также - не более 4 ТТ, 4СТ, 4ЛТ, 4 ПТ на команду)))

странно - когда в команде по 10ТТ или по 3-4 бетмобиля никто не бухтит, а вот если арты боле 4-5 на команду - поднимается вой)))

Здесь расчёт на дамаг и фраги 2-3 арты за бой я думаю заработают больше опыта и денег (если их не сольют свои) чем та арта которой по 8-9 это просто не выгодно, да и после уничтожения всех ТТ смотреть как арта играет в ПТ режим забавно но долго
Storm (13 Ноя 2012 - 15:56) писал:
Опросник делать не будем по понятным причинам.
Ситуация с артой сейчас изучается. Собирается и анализируется статистика различного рода.
Если ситуация подтвердится - будем думать что делать.
Игроки
1 937 публикаций
18 792 боя
24 Май 2012 - 08:59 пользователь Kain_26 сказал:

Здесь расчёт на домаг и фраги 2-3 арты за бой я думаю заработают больше опыта и денег (если их не сольют свои) чем та арта которой по 8-9 это просто невыгодно, да и после уничтожения всех ТТ смотреть как арта играет в ПТ режим забавно но долго

да согласен я))) по 4-5 арты достаточно)) но тогда уж и в остальном баланс пусть будет, а то когда по 3-4 арты, но! в одной из команд 2-3 бахчи, а в другой нечто невразумительное, согласитесь - хреновенько)

а насчёт опыта и серебра...я думаю для арт 8 уровня это не актуально уже))) во всяк случае для меня точно как то пофигу)

Изменено пользователем Jlonapb
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
23 Май 2012 - 18:16 пользователь litrex сказал:

Автар нупп и апазорилса. Полностью. Выпей йада и засунь сей байан себе в зад. Полностью.

Этот тупой безграмотный "падонкаффский" язык вышел из моды уже года 2 как...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...