AxA_delfin Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 360 публикаций 51 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:15 пользователь RVA_Surok сказал:ересь.Наличие прем танка говорит о криворукости только до общих 4-5к боев, а Т34 которые сейчас стали премом вообще эту легенду рушат в хлам. На них на них ребята нагибают ТТ10 без проблем. 8) слава богу пробиваемость достойная.Может и ересь, но работает :) Я как-то не привык *** очевидное :) "Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:15 пользователь RVA_Surok сказал:раньше это уже звучало но повторить стоит. Пользомер - полезен, оленеметр очевидно - нет. 8) ересь.Наличие прем танка говорит о криворукости только до общих 4-5к боев, а Т34 которые сейчас стали премом вообще эту легенду рушат в хлам. На них на них ребята нагибают ТТ10 без проблем. 8) слава богу пробиваемость достойная.Может покажешь, как Т34 нагнет Т110? Пусть даже с проблемами, но нагнет. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
18408 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:04 пользователь Gortrek сказал:Читаю и удивляюсь.... пользометр ОДНОЗНАЧНО полезен, ибо из него можно выжать доп. инфу. Особенно глядя на кренделей с 7к+ боев и эффективностью 400-500 и соответственным % побед 42-43% (рекорд виденного 330 РЭ и 37% побед). Другое дело, что учитывая, довольно частое угадывание исхода матча пользометром, неплохо бы разработчикам как то это тоже учитывать в балансе.очень очень много согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZmooG Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 092 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 я за использование XVM. Причем желательно, чтобы официально появилось что-то подобное.Действительно, очень помогает планировать тактику, понимать, предсказывать ситуацию Так же заметил, что весь негатив на оленеметр - от тех, кто хотел бы скрыть свои показатели) Да, сам терпеть не могу паникеров на респе или трусов, начинающих выть из-за данных оленеметра. Много раз видел желтых игроков, шикарно тянущих бой. Видел и красных, отлично воюющих. Прям радовали парни.Видел зеленых, пытающихся оригинальничать и глупо погибающих сразу. В конце концов, у меня самого (рейтинг 1530) есть страшно позорные сливные бои - просто что-то отвлекло, усталость и т.д.Поехал не туда, рискнул не вовремя. Я и команду пару раз подводил бывало..Все бывает. Но статистика (как общее явление) - вещь нужная, ее необходимо учиться правильно читать и понимать. ну если кто-то кого-то убил топором - это же не значит, что топор - зло, и их надо запретить?) рубите им дрова, а не головыпользуйтесь оленеметром правильно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RVA_Surok Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 15:17 пользователь Fantom101 сказал:Может покажешь, как Т34 нагнет Т110? Пусть даже с проблемами, но нагнет.в конкретный момент у меня нет под рукой реплея с Т34 (давно не катаюсь регулярно на ней), но есть как 2 взводных КТ разбирают Т110. В случае с Т34 это даже несколько проще играя от башни, естественно не соло - если вы об этом. Изменено 13 июня, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
18408 Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:20 пользователь zmooge сказал:я за использование XVM. Причем желательно, чтобы официально появилось что-то подобное.Действительно, очень помогает планировать тактику, понимать, предсказывать ситуацию Так же заметил, что весь негатив на оленеметр - от тех, кто хотел бы скрыть свои показатели) Да, сам терпеть не могу паникеров на респе или трусов, начинающих выть из-за данных оленеметра. Много раз видел желтых игроков, шикарно тянущих бой. Видел и красных, отлично воюющих. Прям радовали парни.Видел зеленых, пытающихся оригинальничать и глупо погибающих сразу. В конце концов, у меня самого (рейтинг 1530) есть страшно позорные сливные бои - просто что-то отвлекло, усталость и т.д.Поехал не туда, рискнул не вовремя. Я и команду пару раз подводил бывало..Все бывает. Но статистика (как общее явление) - вещь нужная, ее необходимо учиться правильно читать и понимать. ну если кто-то кого-то убил топором - это же не значит, что топор - зло, и их надо запретить?) рубите им дрова, а не головыпользуйтесь оленеметром правильноэта по новому или па стараму? ;-)))))) бу.. какой бред придумали....;-)))) теперь членомер по старому и по новому мериет! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6DgD1qowLIpi Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 23 публикации 16 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 А где можно найти-скачать-установить оленемер? ЗЫкак я ловко опроверг топиккастера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZmooG Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 1 092 публикации 33 067 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:27 пользователь 18408 сказал:эта по новому или па стараму? ;-)))))) бу.. какой бред придумали....;-)))) теперь членомер по старому и по новому мериет! :-))))по старому, уважаемый, по старомупо новому у меня 1480 невелика разница, что намекает а то пара человек что-то вякала по поводу моего мардера)его влияние на стату минимально в моем случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maniacoffsky Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 18 публикаций 32 437 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 13:55 пользователь danzig сказал:Как минимум- человек уже думает, вращает -значит определяет где он будет полезней. (или не знает куда ехать, и определяет с кем лучше поехать) - всё одно, он что то хочет сделать в бою. Кто куда поехал - легко, на каждой карте уже есть примерные схемы для каждого класса.Оригинальненько : вращает,значит определяет.Тот кто вращает башней,что бы осмотреться - бесполезен везде !М.б. ещё в "снайперском режиме" осматриваться ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AxA_delfin Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 360 публикаций 51 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 15:17 пользователь Fantom101 сказал:Может покажешь, как Т34 нагнет Т110? Пусть даже с проблемами, но нагнет.Да, это было бы интересно посмотреть, как картонный Т34 с пробитием 248, уроном 400 и 1500 ХП разбирает ТТ10 и не пробивается орудиями Мауса, ИС-7 Е-100 с уроном 500-750 ХП P.S. пардон там был Т110, но думаю разница невелика. Изменено 13 июня, 2012 пользователем AxA_delfin "Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AxA_delfin Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 360 публикаций 51 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Вопрос к тем, кто считает, что разработчики должны учитывать в формировании команд уровень/скилл бойцов. Опишите примерный алгоритм или условия формирования команд с учитывания скилла с уточнениями по уровню техники. Изменено 13 июня, 2012 пользователем AxA_delfin "Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 859 публикаций 67 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 жгите ребят ещескучно 1 «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RVA_Surok Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 15:51 пользователь AxA_delfin сказал:Вопрос к тем, кто считает, что разработчики должны учитывать в формировании команд уровень/скилл бойцов. Опишите примерный алгоритм учитывания скилла с уточнениями по уровню техники.Он заложен в пользомер уже сейчас. Алгоритм простой - обе тимы не должны получать шанс на победу выходящий за рамки 47-53% (а для людей с хорошей статой можно сдвигать сегмент 45-50%). Вуаля. Именно такие бои наиболее интересны.Способ не идеален, но зато не будет нагрузки на сервер как в случае построчного подбора. Изменено 13 июня, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agrilon Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 774 публикации 23 498 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:09 пользователь AxA_delfin сказал:Лично у меня свой оленеметр стоит :) Просто подсчитываю количество премиумных танков с той и с другой стороны, у кого больше - тот и проигрывает. 95% вероятности угадывания исхода :) Смотрю даже по своим товарищам(из клана, из взвода), по разговорам с ними, как садятся на премы - всё, нубьё нубьём становятся, говорят: "да *** всё равно в плюсе буду чего напрягаться"... так что всё проще господа :) Поменяй клан. Если им *** на победу многого ты с ними не навоюешь. И насчет према. У меня Китай. За 1к боев. Процент побед с началом лета снизился до 55. Обычно был 60. Что доказывает что? Правильно. Прем опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dezerteer Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 005 публикаций 61 648 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 14:32 пользователь c2h5oh76 сказал:я, возможно, не буду оригинален, но люди которые показали мне игру,научили зажимать правую кнопку, как то так...Вот как с Вами тяжело - человек привел образный пример. Если танк стоит и крутит башней- то в 90% это бот и мы его не арссматриваем как бойца, в крайнем случае как свет для арты при сливе. Я говорю о боях от 7 лвл - я не видел не одного, стоящего и крутящего башней, но многие игроки при разъезде команды замирают, и оценивают расползание союзников. Возможно за танком сидит ребенок- тоже информация к сведению. 13 Июн 2012 - 15:15 пользователь RVA_Surok сказал:г-н danzig, я внимательно ознакомился с отчетом и хочу вам сказать - найдите во взвод еще одного человека. Поиграйте вместе 40-50 боев. И вы увидите насколько пользомер прав и как он помогает в тактике и оперативном управлении ситуацией. Для вашей соло игры - у вас отличные данные, а в паре с одноклассником (танком всмысле) игра начнет обретать новые краски. С удовольствием предложил бы свою кандидатуру, но чаще всего нас набирается 3+ стабильно.А зачем? У меня есть знакомый из реала, с которым мы иногда пересекаемся - а с незнакомыми я играть не собираюсь, ибо играю именно для отдыха и хочу сам определять свои действия. Я говорю про то- что надо учится самому "читать" карту боя- это важнее любого пользомера. Если бы он показывал стату конкретного танка и бои на нем- было бы полезно, а так это по большей степени гадание: а не олень ли этот фиолетовый (раньше и не думал -вижу что делает. понятно- олень. А теперь по пользометру "отец" - а ведеть себя в бою как олень, и что делать??). А взвод и без оленеметра тянуть должен, всё таки голосовая связь в тактических играх решает. 13 Июн 2012 - 15:41 пользователь AxA_delfin сказал:Да, это было бы интересно посмотреть, как картонный Т34 с пробитием 248, уроном 400 и 1500 ХП разбирает ТТ10 и не пробивается орудиями Мауса, ИС-7 Е-100 с уроном 500-750 ХПhttp://wotreplays.ru...ar_e-danzig-t34такой сойдет :) Изменено 13 июня, 2012 пользователем danzig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AxA_delfin Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 360 публикаций 51 705 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 13 Июн 2012 - 15:53 пользователь RVA_Surok сказал:Он заложен в пользомер уже сейчас. Алгоритм простой - обе тимы не должны получать шанс на победу выходящий за рамки 47-53%. Вуаля. Именно такие бои наиболее интересны.Способ не идеален, но зато не будет нагрузки на сервер как в случае построчного подбора. Простие, я просил алгориитм, а не результат. "Упрямство - достоинство ослов" ©Д`Артаньян к/ф "Три мушкетера" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RVA_Surok Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 15:55 пользователь AxA_delfin сказал:Простие, я просил алгориитм, а не результат.сразу после того как увижу текущий алгоритм обязуюсь его модернизировать с учетом статы. 8) (вариант с китайцами не предлагать) А вообще глупое требование, формула есть надо столько сравнивать коэф и заменять отдельных игроков для достижения условий. 13 Июн 2012 - 15:55 пользователь danzig сказал:А зачем? У меня есть знакомый из реала, с которым мы иногда пересекаемся - а с незнакомыми я играть не собираюсь, ибо играю именно для отдыха и хочу сам определять свои действия. Я говорю про то- что надо учится самому "читать" карту боя- это важнее любого пользомера. Если бы он показывал стату конкретного танка и бои на нем- было бы полезно, а так это по большей степени гадание: а не олень ли этот фиолетовый (раньше и не думал -вижу что делает. понятно- олень. А теперь по пользометру "отец" - а ведеть себя в бою как олень, и что делать??). А взвод и без оленеметра тянуть должен, всё таки голосовая связь в тактических играх решает.Я не предлагал найти новых друзей 8) я говорил о том что как боевая единица взвод из 2х танков идеальна. Невысокий балансный вес, плюс однокласники танки. Тоесть вы тактически делаете одну задачу вместе. Такой взвод для рандома идеально подходит. Зачем я это рекомендовал - вы действительно можете затащить практически любой бой, а данные с пользомера дают вам тактическое преимущество. Просто когда ты один - ты не можешь реализовать это преимущество. 13 Июн 2012 - 15:55 пользователь danzig сказал:http://wotreplays.ru...ar_e-danzig-t34такой сойдет :)судя по данным бой недурной. Но блин версия устарела и не могу посмотреть.Ладно придется сегодня сменить мой любимый КТ на 34 и погулять. Изменено 13 июня, 2012 пользователем RVA_Surok Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) 13 Июн 2012 - 15:51 пользователь AxA_delfin сказал:Вопрос к тем, кто считает, что разработчики должны учитывать в формировании команд уровень/скилл бойцов. Опишите примерный алгоритм или условия формирования команд с учитывания скилла с уточнениями по уровню техники.Каждому бойцу, по его совокупным показателям (колво-боёв, процент побед, эффективность), присваивается определённое количество единиц веса (рейтинга). Сумма веса всех бойцов тимов должна быть в разбросе 5%.Не вижу препятствий.Теоретически это возможно - просто *** оно нужно?Вот в чём вопрос. Изменено 13 июня, 2012 пользователем kovdor78 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
San_Fajanse Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 859 публикаций 67 264 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Пользователь сказал:Вот как с Вами тяжело - человек привел образный пример. Если танк стоит и крутит башней- то в 90% это бот и мы его не арссматриваем как бойца, в крайнем случае как свет для арты при сливе. Я говорю о боях от 7 лвл - я не видел не одного, стоящего и крутящего башней, но многие игроки при разъезде команды замирают, и оценивают расползание союзников. Возможно за танком сидит ребенок- тоже информация к сведению.к сожалению, это не образный пример, сколько раз я наблюдал танки, рвущиеся вперед, с повернутой назад башней, лично я, как вы сказали, уезжаю последний, и из принципа, еду туда, куда никто не поехал, как то так.. «Only god can judge me» ... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gortrek Опубликовано: 13 июня, 2012 Игроки 628 публикаций 44 360 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2012 Разрабы, конечно, скажут сегодня олени у тебя, завтра у противника, НО!!!! хочется напряженных боев, когда народ не уходит в ангар, а с интересом досматривает бой (или сам досматриваешь). Интересно посмотреть статистику победных счетов. Думаю счет 15:14 там редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации