Популярная публикация KillAll Опубликовано: 22 мая, 2012 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Не для кого не секрет, что игроков. использующих те или иные моды в игре очень много. Не собираюсь коментировать их все, а хочу поговорить об одном конкретном, называемом в обиходе "оленемер".Для тех кто не в курсе: эта модификация позволяет видеть в бою статистические показатели игроков.Сразу оговорюсь: я знаю о чем идет речь, пользовался но после последнего патча ставить не стал. И вот почему: От игры нужно получать удовольствие!Ниже будет "многабукав" в обоснование выдвинутого тезиса, но сабж собсно выделен. Итак что же дает и чем вредна, с моей точки зрения, данная модификация. Мод относится к разряду "маст хэв" для клановых вербовщиков, очень полезен ротным командирам и ... и ВСЕ.Очень забавна категория троллей-ингейм проводящих весь бой в тупых коментах в стиле "уууу и как ты себе такую стату набил а ездить неумеешь", ну да рандом им судья. (очень порадовался за наличие матфильтра, вернувшись с перекура и глядя на брызганье слюной в сторону сидящего за моим КВ-220 6-ти летнего сына).Самый большой вред "оленемер" приносит тем, кто и без него по моему мнению должен иметь перманент игрового чата. Это группа унылых личностей, которые и без модов и с ними пишет в начале боя "Ну ппц опять слив((" (паникеров, к слову на фронте расстреливали). Теперь эти горе-ванги еще и добавляют к "нам ппц" нечто вроде: "тащи *имярек, больше некому тут".Народ! Кто нуб, кто слакер видно сразу на разъезде с респа. Мыша или КВ-3 на гору в Химках едущие могут иметь любую накатную в ротах стату, их АйКью от этого не увеличится. Самое ошибочное что можно делать в жизни - строить прогнозы на основании неверной информации и "оленемер" очень помогает делать эту ошибку.Неоднократно за время пользования данным модом наблюдал как красно-желтая (низкие показатели статистики) тима в хлам разносила сплошь зеленый (хорошая статистика) набор рандомных ногибаторов. Смотришь на такой слив и думаешь: КАК???Процесс боя в рандоме Мира танков по моему мнению есть некое сочетание из КС (базовый лвл), шахмат (средний уровень постижения) и покера или преферанса (для гуру). Не надо думать, что зеленый "китаец" поедет куда нужно и нагнет, ведь у него на данной машине может оказатся и 46% на полста боев а вся его "крутая стата" сделана на су-26 в нубороте и не им, а корефаном-комом, правильно расставившим фигуры и вовремя орущим в чат "Арта фокус !".Не стоит портить себе удовольствие от игры, веря в то, что циферки в "ушах" предскажут результат! Тащите парни каждый бой, думайте своей головой а не за других и будет вам и кредов и экспы и фана по трудам вашим. Фуф, вроде все что хотел. Спасибо тем, кто дочитал. Удачи в боях!Ногиб!!11 2232 Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
Популярная публикация Silvery Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 277 публикаций 21 502 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Не ставлю себе этот мод, потому что предпочитаю думать что играю с игрокам не хуже меня, это относиться к противнику и к союзнику. 346 Ссылка на комментарий
Популярная публикация BrabusTr Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 100 публикаций 23 415 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) Часто собираю чемпионку именно по стате на танке, обычный итог в 80-85% побед.Плечем к плечу идет ис3 со статой 65% и 49%, а скил у обоих одинаковый.... Изменено 26 октября, 2012 пользователем BrabusTr 84 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Yellowpukky Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 802 публикации 59 615 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 11:35 пользователь KillAll сказал:...Это группа унылых личностей, которые и без модов и с ними пишет в начале боя "Ну ппц опять слив((" (паникеров, к слову на фронте расстреливали). ...Обычно в ответ на "они сильнее, мы сольемся" в чате появляется десяток "так точно!"И сам всегда так отвечаю :). 50 и еще... ШАЙТАН ЖИВ!!! Ссылка на комментарий
Популярная публикация pr1march Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 112 публикации 53 501 бой Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Оленеметр - на мой взгляд, самый безобидный мод, а вайнят в чат те ручонки школотят, что добрались до него. (работает закон, у меня есть, а у них то нет)Хотя всё таки показатель статистики ещё никто не отменял, и невежественен тот, кто считает что ЭТО НУ ПРЯМ НИКАКОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ... действительно оно может соврать в том случае, когда у руля одной статистики обладатель совершенно другой... 86 Ссылка на комментарий
Популярная публикация flowerking Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 77 публикаций 7 455 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Попробовал этот мод, понял, что я еще тот олень и перестал им (модом) пользоваться. 228 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_sT7akR09VXhE Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 428 публикаций 43 647 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Когда подустал, стата тебя за уши не вытянет, и от тупняка не избавит. 100 Ссылка на комментарий
Популярная публикация Ocean08 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 11 публикаций 12 399 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Чтобы не писали, стата решает. А то что орут в чат, так оленей никто еще не отстреливал 53 Ссылка на комментарий
uvz520 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 543 публикации 20 199 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 (изменено) поюзав олениметр я забил на стату и шлю лесом её фанатов хотя была польза играя во взводе на арте ярко зелёные были приорететными мишенями 90 процентов игроков гдето с 8 лев жолтинькие хотя попадался и краснющий сетап ну чтож необходимоые условия получения медальки это БАРАНЫ в своей команде и криворукие бараны в команде напротив. ну и осмыслив статистику таких сетапов мне показалось что можно конечно её искуствено(при помощи друзей ) завысить не для кого не сикрет что есть постоянные роты куда просто так не возьмут даже при хорошей статистике там друзя возмут "брелка" и помогут прокачатся веть хорошо сыгранная рота это как правило успешная рота а в рандоме в оснавном каждый за себя ну а если уж возник спонтанно колективный разум то удача,давать советы рандомным игрокам это почти всегда молчание а то и "***" так что я скептически смотрю и на гайды массовиков здешних немного интересно но не более поправлюсь докачавшию 2 ветку до8 лев Изменено 23 мая, 2012 пользователем uvz520 29 Ссылка на комментарий
Dezzmod Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 542 публикации 21 185 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 мне оленемер помогает проучить рандомных папок со статой 45- ,которые кричат что я нуб....потому что не поехал на Леве на Ис 7. 48 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_DXLOWdCTxumw Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 6 483 публикации 23 869 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Мой Вам совет : для 6-ти летнего сына создайте отдельный аккаунт. Отношение команды к неадеквату на КВ-220 Вы уже увидели. Впредь не подставляйте команду.Оленемер показывает СРЕДНИЙ скил игрока. И этого достаточно. Лично мне - приятнее играть с зелёными.Вы спрашиваете как команда оленей выигрывает у статистов? Не знаю. Просто чувствую : если промах при полном сведении, странный нипрабил/рикошет, то всё - слив. 330 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_fOKOLvpqqlc7 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 610 публикаций 41 322 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Отличный мод, особенно для арт и во взводе. Позволяет выбить скилованных игроков первыми. Если вам он не помогает определить исход боя - это ваша беда. Я с ним в 2/3 случаев угадываю. Скил = эффективность х кол-во боев. % побед вторичен. Нормальный скил 1200 х 10000. И кстати зеленая команда по скилу (не по % побед!) может перебороть и ВБР. Проблема в балансере, который формирует не равные команды игроков, а безликие штрафбаты взвешенных на килограммы танков (а как жеж - стоковая пушка весит почти столько же как и топовая). Равные по скилу бои вижу только поздно ночью. Одна зелено-фиолетовая комада против другой такой же (естественно все будут на топ танках) - вот тогда аж дух захватывает.ЗЫ. После того как поставил - днем не играю, а то часто дневные бои напоминают старую задачку про бассейн с двумя трубами. Ты изо всех сил наполняешь его фрагами а он еще быстрей вытекает.ЗЗЫ. "Процесс боя в рандоме Мира танков по моему мнению есть некое сочетание из КС (базовый лвл), шахмат (средний уровень постижения) и покера или преферанса (для гуру)." Ночью - согласен, днем это чистая рулетка (ВБР) на рассохшемся колесе (балансер 2.0). 196 Ссылка на комментарий
alexssander Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 272 публикации 64 041 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 17:47 пользователь Yellowpukky сказал:Обычно в ответ на "они сильнее, мы сольемся" в чате появляется десяток "так точно!"И сам всегда так отвечаю :).Так точно! 7 Ссылка на комментарий
Популярная публикация anonym_LkQCAeUTao26 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 3 022 публикации 52 436 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Поставила "оленемер" и уже даже переставляла после одного из патчей, без него играть труднее и вот почему. Мне он помогает не определять кто сольётся, а кто нет, речь о другом. Я знаю от какой арты противника чего ожидать. Не секрет, что на малой технике ездят не только нубы, но и перекачанные ребята, для развлечения или фарма, а то и стату поднимают. Желательно знать с кем тебе предстоит играть. Я играю только на арте и анализирую арту собственно. Точек на карте для расположения стационарной техники не так много и если против меня играют не опытные артиллеристы (судя по данным этого чудного показателя истины) я встану на традиционные, рискованные, но хорошо простреливаемые позиции. Если противник опытный, играть надо осторожно, менять позиции после выстрела. То есть делать это желательно всегда, но на мелких артах зарядка довольно бодрая, сводиться и прицеливаться потом сложно. Смотрю и на противных танков. Если вижу, что там взвод из 3-х нагибателей с огромным опытом, то понимаю, продать надо свою шкуру подороже, на рандом надежды мало - совершенно другая тактика! Да и команде надо сказать, что шутки плохи.Когда я вижу специалиста на танке у нас, я знаю, что мне лучше его держаться, он будет тащить бой и ему надо помогать в первую очередь. Данный мод заставил меня при каунтдауне до боя не сидеть на сайтах, а уже играть, строить планы боя исходя из сложившейся ситуации.Хотела бы выразить свою бесконечную благодарность, за эту возможность объединить хоть как то неуправляемый рандом и повлиять на исход боя, создателям этой проги. Кстати, при всём лицемерии администрации, они не против применения оленемера, более того, обещали сделать нечто похожее, просто им стыдно признать, что при таком большом штате, используя многомиллионный бюджет, им до сих пор не хватает знаний и умений повторить наработку сторонних создателей любителей. 361 Ссылка на комментарий
Популярная публикация HeavenKeeper Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 3 536 публикаций 43 569 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 вот смотришь перед началом боя, вся твоя команда "красная" и не удивляешься, почему они все тупо поехали вперед и умерли через 2 минуты от начала боя. для нервной системы мод полезный. 126 Ссылка на комментарий
Популярная публикация CypoBoe_yTpo Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 83 публикации 30 638 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 я б на месте разрабов давно бы принудительно запретил данный мод. у игроков его использующих минуты 3 уходит на, как они думают "анализ состава", и вместо действий те стоят и думают за кем бы поехать чтоб прожить подольше. надоело наблюдать за собой эскорт таких горе-игроков. а уж если сфейлишь и сольешься, так потом в чате узнаешь о себе много нового... да и в личку не ленятся матом обложить.сам данный мод использовал дня 3-4, потом снес его, не нужен он АБСОЛЮТНО. 105 Ссылка на комментарий
MadBadger Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 276 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Угу, имела место быть подобная дискуссия с соклановцем.Лично моё мнение таково - если оленемер тебя раздражает, стул начинает тлеть от массы красненького в списке зелёной команды, тянет самоуничтожиться или слиться на первой минуте боя, часто приходится оттирать монитор от слюны, разгребать кучу шлакоблоков и на этом всё, то снеси и забудь. Он не для тебя.Оленемер, это не пиписьк0метр, это просто инфа, которой нужно пользоваться, особенно в рандоме. Он позволяет +/- спрогнозировать действия что союзников, что противников. И не раз, лично мне, оленемер помогал.А вот в ротных забегах, и на ГК, таки да, от оленемера толку намного меньше. Да можно сказать и нет никакого =) p.s. Это адресовано не конкретно ТС-у, а просто моё мнение относительно оленемера. Изменено 24 мая, 2012 пользователем MadBadger 49 Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с) Ссылка на комментарий
Enmesharra Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 495 публикаций 29 286 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 мод позволяет по сетапу противника определить расклад сил, и выбор тактики! для тех кто в теме мод однозначно полезная штука.те кто играет в удовольствие нюхая цветы свесившись с танка и сряхивая птичье *** с погон ,, лесом ! 45 Помни о Птахе! Ссылка на комментарий
MadBadger Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 276 публикаций 26 093 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 24 Май 2012 - 01:43 пользователь _MindeX_ сказал:Отличный мод, особенно для арт и во взводе. Позволяет выбить скилованных игроков первыми. Если вам он не помогает определить исход боя - это ваша беда. Я с ним в 2/3 случаев угадываю. Скил = эффективность х кол-во боев. % побед вторичен.Два чая этому господину. С сахаром =) 29 Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с) Ссылка на комментарий
anonym_ghn6OKP0vctq Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 245 публикаций 8 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 Между прочим, тяж на гору в Химках иногда сильно нужен. Только он сможет остановить ололо-раш СТ, и этим спасти арту и базу.Я вот, иногда, на своем КВ-5 еду в гору, убиваю всех и встаю на захват базы. Победа! 36 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации