Перейти к содержимому

Пользователям "оленемера" посвящается.

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
20 199 боёв

поюзав олениметр я забил на стату и  шлю лесом её фанатов  хотя была польза играя во взводе на арте ярко зелёные были приорететными мишенями 90 процентов игроков гдето с 8 лев жолтинькие хотя попадался и краснющий сетап  ну чтож необходимоые условия получения медальки это БАРАНЫ в своей команде и криворукие бараны в команде напротив. ну и осмыслив статистику таких сетапов мне показалось что можно конечно её искуствено(при помощи друзей ) завысить не для кого не сикрет что есть постоянные роты куда просто так не возьмут даже при хорошей статистике там друзя возмут "брелка" и помогут прокачатся веть хорошо сыгранная рота это как правило успешная рота а в рандоме в оснавном каждый за себя ну а если уж возник спонтанно колективный разум то удача,давать советы рандомным  игрокам это почти всегда молчание а то и "***" так что я скептически смотрю и на гайды массовиков  здешних немного интересно но не более

поправлюсь докачавшию 2 ветку  до8 лев

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 29
Игроки
1 542 публикации
21 185 боёв
мне оленемер помогает проучить рандомных папок со статой 45- ,которые кричат что я нуб....потому что  не поехал на Леве на Ис 7.
  • Плюс 48
Игроки
272 публикации
64 041 бой
23 Май 2012 - 17:47 пользователь Yellowpukky сказал:

Обычно в ответ на "они сильнее, мы сольемся" в чате появляется десяток "так точно!"

И сам всегда так отвечаю :).

Так точно!
  • Плюс 7
Игроки
276 публикаций
26 093 боя

Угу, имела место быть подобная дискуссия с соклановцем.

Лично моё мнение таково - если оленемер тебя раздражает, стул начинает тлеть от массы красненького в списке зелёной команды, тянет самоуничтожиться или слиться на первой минуте боя, часто приходится оттирать монитор от слюны, разгребать кучу шлакоблоков и на этом всё, то снеси и забудь. Он не для тебя.

Оленемер, это не пиписьк0метр, это просто инфа, которой нужно пользоваться, особенно в рандоме. Он позволяет +/- спрогнозировать действия что союзников, что противников. И не раз, лично мне, оленемер помогал.

А вот в ротных забегах, и на ГК, таки да, от оленемера толку намного меньше. Да можно сказать и нет никакого =)

p.s. Это адресовано не конкретно ТС-у, а просто моё мнение относительно оленемера.

Изменено пользователем MadBadger
  • Плюс 49

Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с)
Игроки
495 публикаций
29 286 боёв

мод позволяет по сетапу противника определить расклад сил, и выбор тактики! для тех кто в теме мод однозначно полезная штука.

те кто играет в удовольствие нюхая цветы свесившись с танка и сряхивая птичье *** с погон ,, лесом !

• Плюс 45

Помни о Птахе!

Игроки
276 публикаций
26 093 боя
24 Май 2012 - 01:43 пользователь _MindeX_ сказал:

Отличный мод, особенно для арт и во взводе. Позволяет выбить скилованных игроков первыми. Если вам он не помогает определить исход боя - это ваша беда. Я с ним в 2/3 случаев угадываю. Скил = эффективность х кол-во боев. % побед вторичен.

Два чая этому господину. С сахаром =)
  • Плюс 29

Молоко вдвойне смешней, если трескать с огурцом (с)
Игроки
245 публикаций
8 479 боёв

Между прочим, тяж на гору в Химках иногда сильно нужен. Только он сможет остановить ололо-раш СТ, и этим спасти арту и базу.

Я вот, иногда, на своем КВ-5 еду в гору, убиваю всех и встаю на захват базы. Победа!

• Плюс 36
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...