Перейти к содержимому

надоело...

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
2 390 боёв
баланс шуткует частенько но не из боя в бой - бывали бои когда моя команда даже стрельнуть не давала, бывало сливали но настрел при сливе приносил бабла больше чем при победе. Короче относись автор к балансу как к неизбежности. В реал боях ведь не жалуются на превосходящие силы противника, а закапываются поглубже и продают свою шкуру подороже.
  • Плюс 1
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
20 Май 2012 - 20:18 пользователь Sniper1110 сказал:

... как играть дальше? Во что превращается проект?

Да не играй, одним нытиком меньше будет.

Я никогда не жаловался на балансер.

Перевес в нашу сторону, ок, проще победить будет.

Перевес в их сторону, ок, интересней победить будет и больше "жирных" фрагов.

P.S.

Хомячки, а чего вы мне так мало минусов поставили, я их коллекцианирую)))

Изменено пользователем Korvin999
  • Плюс 1
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
16 публикаций
10 445 боёв
Видел как т 50-2 забалансило на Т-54 и чаффи на кв-1.Не пойму как разрабы не могут решить такую огромную проблему.
Игроки
4 236 публикаций
25 421 бой
20 Май 2012 - 20:18 пользователь Sniper1110 сказал:

я просто хочу честной игры, 15х15, а не судорожно думать, а как нам играть, когда мы отстаем по технике

И этим все сказано...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 063 публикации
57 893 боя
20 Май 2012 - 20:29 пользователь JeDie сказал:
Пользователь сказал:

А что в скриншоте вас не устраивает?

Пользователь сказал:

Чаффи, толстопард и Т-50-2 балансятся как СТ6

А должно как, о, гуру баланса?

АМХ 13 90 балансится как СТ8 и ничего, устраивает.

Игроки
188 публикаций
26 973 боя
20 Май 2012 - 20:35 пользователь kalllina1 сказал:

После 13000 боев купил ТИП 59 и все болезни подобного рода как рукой сняло .Можно сказать "Страх потерял"

Тип хорошая машина,  но на льве я его легко, со своим экипажем,  если никто не мешает. Дело не в том, что типы страх теряют и прут как ацкие ногибаторы и сливают и сливают. Сколько раз видел бои где куча типов против нас, паника, все нам ппц! Не тут то было, слили и на том им спасибо, теряйте страх дальше!!!! Я всегда говорил: ЧЕМ БОЛЬШЕ СТ , ТЕМ БЫСТРЕЕ СЛИВ!!!!
Игроки
50 публикаций
25 598 боёв

Не согласшусь с ТС. В рэндоме формальный баланс - тот, что выражен марками танков - это от силы 10% влияния на исход боя. 90% - это сокрытый от глаз баланс вменяемости игроков, ну и плюс соотношение стоковых и топовых машин - на средних уровнях боев/танков разница огромна (пожалуй, больше даже, чем в 1 уровень - из-за недокачанного экипажа).

Вот, только что был у меня бой, в принципе равный. Проиграли мы исключительно потому, что топовый танк залез в глушь, подальше от главных событий, и там честно простоял "в засаде" весь бой, непонятно что непонятно от кого прикрывая. ПО сути, оставил команду в меньшинстве. Ладно б вправду позицию нашел, но паршивая позиция-то, фрагов 0, света толком нет... (Зато потом он будет плакаться на этом форуме на баланс и отсутвие фарма).

Программными средствами такого не исправить, увы. И балансировщик, хотя и вправду странно себя стал вести в последнее время, ИМХО, с задачей формально уравнять составы в целом справляется.

Раздражает в балансировщике (заставляя многих вот именно платежеспособных граждан прекращать играть) совсем другое - а именно, разница ТТ в 4 уровня, когда вместо 15*15 получается, по сути, бой 7*7 плюс некоторое количество пушечного мяса.

Причем понятно, зачем так сделано: разрабы полагают, будто намаявшись с непробитиями, молодой игрок будет стремиться поскорее прокачать все свои танки до 10 уровня, дабы во всех боях быть в топе. Это армейская психология дедовщины: я потерплю, что меня сейчас пинают, чтобы через год всех пинать самому и получать кайф с этого.

Да, такой мотиватор действительно работает. Беда в том, что работает он лишь в отношении тех именно личностей, которые склонны по натуре своей к неуставным отношениям. Так формируется целевая аудитория проекта. Отсюда - слабая вменяемость участников рэндомных боев, безграмотный форум и боевой чат. Отсюда немедленный переход на личности - что в чате, что здесь, на форуме, отсюда постоянное мерянье всеми возможными органами и 90% топиков в стиле "Хочу грабить корованы!"

Но далеко не все ловят кайф от игры в баскетбол с лиллипутами. Причем чем обеспеченнее и культурнее человек, тем, в целом, меньше кайфа он ловит от подобного ногиба. И раздражение от игры на КВ-1 против танков 8-9 уровня не компенсируется для него кайфом игры на танке 9 уровня против КВ-1. И он уходит из игры, вместо того чтобы платить проекту...

Я, конечно, не спец в рынке игр, и не вправе ставить под сомнение цели разрабов. Такой их выбор ЦА удивляет и огорчает, да. Но, безусловно, имеет право быть.

Изменено пользователем anagor1
  • Плюс 5
Игроки
11 публикаций
19 017 боёв
Я полностью соглашусь. Лично я считаю что против 5 уровня должны идти не выше 7, против 7 не выше 9 и так далее. + - 2 уровня и не как. А ты выходишь на 5 уровне против ТТ10!!!
  • Плюс 1
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
20 Май 2012 - 20:39 пользователь extremist8 сказал:

И этим все сказано...

А они ныть перестанут, только когда команды будут абсолютно одинаковые.

А уж какой вайн хомячки поднипут про несправедливость новых режимов боя. Я просто в нетерпении))

Игроки
188 публикаций
26 973 боя
20 Май 2012 - 20:35 пользователь Komrad_ сказал:

5лвл с 10лвл балансит только светляков. И это не жесть а фан.

В чем фан! Слить  на 10 секунле игры. О да и пофармил и пофанил :Smile_trollface-3:
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
20 Май 2012 - 20:41 пользователь CELEU сказал:

Тип хорошая машина,  но на льве я его легко, со своим экипажем,  если никто не мешает.

и если Тип не стреляет в ответ, я вас правильно понял?))))

Игроки
490 публикаций
30 492 боя
Я согласен с автором, над балансом нужно усиленно работать, а то он уж слишком часто всякую *** выдаёт... Это уже не первая тема про дебильный баланс, но в сторону исправления ничего не делается...
Игроки
2 публикации
7 081 бой
всем привет.кто нибудь был в такой ситуации когда на вас едет 1 пт-сау 5 лвл,2лт 5лвл,и два тяжа 5лвл и вы выйгралив этой битве.ну а потом ещё3 арты 6лвл и вы их тоже разорвали?????7 :Smile_sceptic:
Игроки
171 публикация
20 085 боёв
20 Май 2012 - 20:24 пользователь Sniper1110 сказал:

уважаемые, вопрос не про быть в топе, а в том, чтобы у каждой команды были одинаковые шансы на победу, только и всего.

Будет зеркальный баланс - начнете ныть, что вас к нубам в команду кидает и это несправедливо и подло и вообще. Ну или что надо еще сделать зеркальные карты, а то у одной из сторон преимущество. Такие люди всегда найдут над чем поныть, ведь равных шансов не будет никогда. Это в принципе нереализуемо, а если б реализовали, вы б в это не стали играть ибо уныло.

У меня на текущий момент нет никаких претензий по балансу, все работает отлично. С зеркальным было бы гораздо скучнее. Не говоря уже  о том, что практически в каждом бою есть один или несколько афк, что на корню убивает все ваши задумки с зеркальным балансом.

Игроки
188 публикаций
26 973 боя
20 Май 2012 - 20:45 пользователь Korvin999 сказал:

и если Тип не стреляет в ответ, я вас правильно понял?))))

Да ну брось. смешно! Я имел ввиду если какая вражина не подсобляет!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...