DEDMOROZ2009 Опубликовано: 19 марта, 2011 Игроки 77 публикаций 43 675 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2011 Спасибо очень подробный обзор.Лови плюс http://s13.radikal.ru/i186/1005/ff/ceb9dc39eca3.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_obR4vQUU044P Опубликовано: 19 марта, 2011 Игроки 62 публикации 19 371 бой Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2011 22 Дек 2010 - 13:21 пользователь futb_all сказал: Объект 704 Апгрейдженная версия ИСУ-152: единственное, что осталось на прежнем уровне, так это максимальная скорость передвижения и дальность обзора. Все остальное улучшилось: горизонтальный угол наводки орудия, скорострельность, бронированность, углы наклона брони, количество хитов, скорость поворота шасси. Что-за чушь ? С какой радости на 704-ом та-же самая БЛ-10 будет быстрее стрелять чем на ИСУ-152 ? Ссылка на комментарий
anonym_Jtwq5WNHO3rY Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 1 публикация 3 367 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Насчте Хетцера согласен - уродец еще тот, а вот Ягд Панцер4 обижен мне кажется зря.Прокачав его полностью такие приколы на нем вытворял. Не раз закручивал тяжей. Просто нада почуствоввать технику, твое или не твое. Ссылка на комментарий
MullloHoK Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 13 публикаций 12 190 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 обьект отжигает Ссылка на комментарий
Sasha1985 Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 10 публикаций 30 086 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 Привет всем .У меня выкачаны Федя и Су-152 .Ну Плюс есче 3 пред топовые машины .Поиграв много боев я учел .Что нельзя сравнивать 2ве разные машины ,"все решает прокладка между сидением рулем "в нашем случе рычагами ПТ.Ровняйте руки для пт денег будет у вас куча и опыта много.Пт это засадная техника с премищением от арт ,каждых 2ва выстрела ,учтите это кто возмет 9-10 левела Пт .Меняйте позици от ситуации закрывайте зоны прорыва ,и всегда будете в выграше и никогда в минусе .Всем удачных боев в игре . Ссылка на комментарий
Limon_chik Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 250 публикаций 19 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 молоток, лови плюс) Why so serious? Ссылка на комментарий
Hasta Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 4 867 публикаций 35 495 боёв Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 22 Дек 2010 - 14:25 пользователь Leonid сказал:Для начала о том что пока не будет стоять 128 мм, это будет унылое карыто которое при желании будут иметь все. А набить опыта для открытия 128 мм, надо много времени и терпения. Потом... 200 мм лоб это сказка ! В реале эти 200мм пробивают пушки которые не должны пробивать 200 мм.БЛ9 с редкой стабильностью не пробивает лоб Феди. Хотя должна. Пробивает только уязвимые точки. Ссылка на комментарий
anonym_ql62PX6RuOFG Опубликовано: 22 марта, 2011 Игроки 5 публикаций 12 564 боя Поделиться Опубликовано: 22 марта, 2011 27 Янв 2011 - 19:03 пользователь Stare сказал:Как обзор (что не обязывает вдаватся в нюансы и детали) - вполне имеет право на жисть. От себя добавлю, что федя и ягтигр у немцев это скорее безбашенные танки чем пт - со всеми вытекающими, только из-за необходимости крутить корпус, тевтонская доктрина бронирования резко проседает. Сообщения про уверенно закручивающие ст про ЯТ похожи на жалобы, что микроскоп ломается когда им гвозди забиваеш - он собственно не для этого. Просто ЯТ(да и федя) больше ориентированы на командные действия чего в рандоме не самый частый гость, потому как их основное назначение это поддержка и подавление врага действуя из второго эшелона - соло-нагибаторам боюсь не сюда. Да и все ттх этих машин под это заточены - начиная от орудия, значительно превосходящего(практически) сов аналоги по точности - двинуть по любопытно высуновшейся башне на 500+? да пожалста! так и броня эфективность которой резко снижается при сближении(легче выцеливать уязвимые места), и высокая посадка орудия - менее чуствительны к складкам местности и препятствиям. Лично я считаю что ЯТ отлично подходит для нОгибания всего по 8лвл, а вот с одноуровневыми уже приходится плотно повозится. Только вот балансер будет кидать его в бои где однокласников будет много... а вообще ЯТ больше всего меня радует когда .. я - на Буратино! Т.к. в его уверенный тевтонский профиль очень сложно промахнутся даже с последним нерфом арты, так что мораль- держатся поблизости от надежного укрытия! А вообще дополнить стоит еще много чего - тема "сковородки", су-100, 704 и ису на практике СИЛЬНО отличающиеся машины, да много чего еще! Неговоря о такой важной стороне ПТ как скрытность. ПС да простят меня фанаты (а они есть?! да???) но хетзер - это индивидуальная капсула самоуничтожения, потому и форма гроба!Да простят меня все, писавшие про Хетзер..... Мне очень понравилась эта машина, особенно хороша против ЛТ и САУ. Может я и недолго и немного играл в эту замечательную игру, но косу смерти заработал именно на Хетзере. Сейчас играю(к сожалению, только в рандоме) на СУ85, СУ100 и Штуге. Штуг, как было многими сказано - высший класс, в одном бою вынес к ... 2 или 3 Т-34-85, 2 КВ и КВ-3, без всяких доп. модулей оставаясь для них невидимым на 300м(Руинберг). Короче, в том бою 7 фрагов и остался на 100% хитов. Су85 с 107 ЗИС - выше всяких похвал, КВ- хватает 2 выстрелов, КВ-3 - 3-4, при их перезарядке и частых рикошетах от меня хватает времени набить 2-3 КВ. Оюзор просто отличный, за раскрытие темы и юмор автору 5+. Буду продолжать играть и качаться. А тем кто говорит о тупиковости ветки ПТ - руки надо иметь прямые и не обращать внимания на тех, кто не берет ПТ в команды. Всем удачи в боях и побольше процента выживания!! Ссылка на комментарий
werewolf1379 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 34 публикации 27 989 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Штуг отлично подходит как анти пт своего лвл и плюс 1лвл, за счет своего дальнобойного 75 орудия. Просто надо знать куда бить. Ссылка на комментарий
werewolf1379 Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 34 публикации 27 989 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 08 Янв 2011 - 10:36 пользователь proboi сказал:по поводу спора что лучше СУ 85 или Штуг:при прямом контакте Штуга и СУшки,в 80% случаев ваншот и от Штуга остаётся дымящееся низкопрофильная горка железа.по эффективности -Штуг не универсален и зачастую выступает(за счёт скорострельности)в роли фраговора,тоесть его КПД против техники 6,7 уровней, ничтожно. кто её так назвал,не канал ли "дискавери"?по игре-а вас не смущает что товарищ Фердинанд- передвижной ДОТ ,может ездить по болотистым грунтам?не согласен, сам несколько раз на штуге сталкивался лоб в лоб с су85, выходил победителем, 1 выстрел в влевую сторону от маски орудия, потом спасали рикошеты, так как играл корпусом,и шел ему в противоход, выходил в бок там гусли, бк и движок, главное чтоб небыло еще кого нибудь из противником рядом Ссылка на комментарий
Wayton Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 7 171 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Да можно поспорить что ставить на су-100. 122 будет канечно получше 100мм а если руки прямые, фарм будет такой же ка и со 100 2 Хочешь мира - готовься к войне. Ссылка на комментарий
Derigambel Опубликовано: 28 марта, 2011 Игроки 361 публикация 17 283 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2011 Хороший гайд.АТ-1 действительно зверь, и пушка данной машины эффективна, также + ее геометрические характеристики, компактная машинка, низкопрофильная, с дистанции 150-200 метров попасть сложно, с СТ темболее... мелкокалиберная пушка меньше демаскирует позицию. Ездил на АТ-1 долго, никогда не ставил 76-мм пушку, в песочнице много скоростных танков, а значит скорость ведения и переноса огня решает. СУ-76... 57 мм пушка, рвет все и всех в любом бою, куда ее закидывает, что непробивается влоб, сносите гусли, ибо со скорострельностью и точностью данной машины, остановить любой танк на дистанциях 300-400 метров,и затем его светить непроблема, найдется много желающих добить остановленный намертво КВ... СУ-85Б... честно говоря, никакая... впрямом смысле, проходной вариант, быстрее прокачать и избавится. СУ-85... 107 мм пушка с 167 мм пробития брони, останавливает большинство танков + неплохая скорострельнось, относительно неплохая маневренность, высокая скорость, при норм экипаже, жмет в районе 50 км, с малой заметностью, и некоторым опытом, можно использовать для подсветки, скажем если вы попали в серьезную заварушку. СУ-100... 100 мм пушка, онли. скорострельность и точность позволяет испортить жизнь любому танку, включая Маус. Если на вас что-то быстро летит, бейте спокойно либо в лоб, либо в гуслю, затем в борт под башню, ближе к корме...(летит обычно ст, при срыве гусли, ст разворачивает боком, отличная мишень, а скорострельности 100-ке хватает за глаза) СУ-152... "гайка" 152 мм пушка, фугасы онли... бьем... куда прилетит, чаще летает мимо, ТОП 122... заряжайте фугасы... это будет эффективнее, чем непробил. ИСУ-152... если вы хотите понагибать в рендоме, то данная машина самое то. БЛ-10, 99% ваншотит танки до 6-го уровня, и пробивает практически все танки в лоб(маусу в лоб лучше таки нестрелять, да и при его ронировании, легко попасть в "лист брони", а он нпробивается) Объект 704... "стелс", "нло", на этом агрегате смело можно вылезти и в первую линию, бронирование и хп позволяет идти в атаку, хотя и сидеть в кустах невозбраняется, желающих лезтьна базу, когда там сидит объект, резко уменьшается. минус 90% пт, без прикрытия, любая, тем более мощная пт, смертник, пропущенный в корму или борт танк, летален.Арта также для тяжелых пт смертельна. трасса 122-152 мм снарядов, очень хорошо просматривается сау, и даже если вас невидят, вы рискуете получить пару подарков. 2 Ссылка на комментарий
anonym_IX7HQQej01b2 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 19 публикаций 24 980 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 + за тему! все верно в основном! от себя добавлю что у меня самый лучший фарм был на су-85! минималка 10к за бой! ваще супер пт- ха )) Ссылка на комментарий
anonym_NCzwMBu6y7P3 Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 50 публикаций 22 250 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 22 Дек 2010 - 14:15 пользователь KB81 сказал:Вчера на ЯгдПантере раздолбал Федю с 100 до 17% в лоб с расстояния 300-400 метров. Сам на Феде откатал достаточно, чтобы утверждать: лоб 200 мм - это только "маркетинговый" ход разрабов, отсутствие наклона брони практически сводит на нет эти 200 мм и пробивают их очень много танков. А нижний бронелист это вообще фольга (в прямом смысле этого слова). Что еще сказать? Пока не поставите топ двиг гореть будете часто, иногда с 100 до 0. Пока не поставите топ пуху ( по моему 63 000 опыта ) драть вас будут все, кому не лень в т.ч. топовые ИСы. Н несмотря на все эти недостатки, вкачав топ пушку и выпрямив руки, можно иногда знатно понагибать на Феде, точность орудия и урон это позволяют. Согласен с ТС насчет странности ЯгдПц4, я долго на ней ездил и пытался понять, в чем плюсы этой птшки, но находил только минусы: броня бумажная, орудия для ее уровня смешные и т.д. Для тех кто качает нем. ПТ, когда докачаетесь до Пантеры, поймете что все ваши страдиня на Хетцере, Штуге и ЯгдПц были не напрасны. Пуха Пак Л71 это фантастика. Не знаю не знаю, моего Фердинанда ягпантера пробивает только фугасом, хотя у меня движок и пушка не топ, а недавно был бой я против 3 су 152 и 2 ису 152, так я три уничтожил, а они меня в лоб не могли пробить, причем уничтожил 2 су 152 и 1 ису. правда меня в бок уничтожила 2 ису, но бой мы выграли. Ссылка на комментарий
mUSSiR Опубликовано: 29 марта, 2011 Игроки 26 публикаций 19 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2011 28 Мар 2011 - 13:11 пользователь Derigambel сказал:СУ-152... "гайка" 152 мм пушка, фугасы онли... бьем... куда прилетит, чаще летает мимо, ТОП 122... заряжайте фугасы... это будет эффективнее, чем непробил.Насчет фугасов в топ 122 я бы поспорил. Я лично их заряжаю, если вижу СТ,ТТ8 и остальные топы, а в остальных случаях только ББ, выцеливая самые смачные места. А откусывать от того, кого можно ушатать без особых для себя проблем - это непрактично имхо. Ссылка на комментарий
wowa_grw Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 307 публикаций 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 по поводу Штуга:Монастырь. встретился с 85-ой почти в упор. Ломлюсь справа на Штуге. выезжает слева 85-ая - стреляет - сносит 2/3стреляю - стреляю еще раз - и еду вправо.85-ая стреляет - мажет - стреляю еще раз - и еду дальше. Конечно - если бы где то из-за засады - то вторым бы выстрелом меня снесло - но вот встреча вплотную - за счет скорострельности, точности и скорости - Штуг побеждает. Про Хетцер - это вроде как раз единственное ПТ - которое с 1-го выстрела уничтожает танк своего уровня ? (из 105 мм фугасом в А20) вот думаю - что лучше на JgdPz 4 - оставить Штуговскую пушку или все же ставить 88мм ?урон конечно же больше... но вот скорострельность, точность.. ?? Ссылка на комментарий
RenamedUser_373458 Опубликовано: 30 марта, 2011 Игроки 243 публикации 2 760 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2011 30 Мар 2011 - 10:21 пользователь wowa_grw сказал:....Про Хетцер - это вроде как раз единственное ПТ - которое с 1-го выстрела уничтожает танк своего уровня ?... вот думаю - что лучше на JgdPz 4 - оставить.......Штуг против СУ85 тянет. На Яге(VII) ваншотил и 43(VII) и 44(VIII). Так что Хетцер не единственный ;)На панцере стояли обе, пак40 точнее и почти не было "не пробилов", ахт-ахт тоже хорошая, были иногда "не пробил/рикошет" но не фатально. Все зависит от настроения... а фарм одинаковый. Выиграть нельзя. Остаться при своих - нельзя. Нельзя даже выйти из игры. Ссылка на комментарий
anonym_xMrzKA7Pp30Y Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 1 публикация 12 610 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 Спасибо за обзор.Замечу что су-85б довольно интересная машинка.Как и Су-76-я, очень качественно выпрямляет руки.При удачной карте и хорошей позиции позволяет безнаказанно расковырять любой тяж :) Ссылка на комментарий
anonym_c3CarU2aKcYL Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 259 публикаций 22 097 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 11 Мар 2011 - 19:09 пользователь RainXSeven сказал:Читая посты, заметил, что народ не правильно оценивает роль трубы. Она ни дает ощутимых преимуществ в дальности обнаружения. Она нужна для того что бы лупить по чужой засветке. Пример: - ПТ ЯгдТигр стоит в кустах с трубой.Первый вариант: обнаруживает он цели, с учетом всяким коэфициентов и обширных неровностей местности на расстоянии в среднем 360 метров (САМ). Далее огонь , тебя видят все и понеслось.Второй вариант: вперед пошол СТ и на расстоянии в 500 +/- засек цель. Вот тут вам и нужна труба, ибо без нее вы можете стрельт только на 420 метров(+/-) Замечание №2. Опять же читая посты, появилось мнение, что многие из описываемых недостатков ПТ (кроме Хнетцера) возникают из-за отсутствия банального терпения и нежелания смотреть на миникарту. Не суетитесь, не стреляйте первым если вы на передовой и сматывайтесь нафиг если рядом нет своих (одинокие герои - легкая жертва)Лови плюс, афтар. Совершенно верно. Особенно применительно к немецким ПТ. Трубы это преимущество работы по засветке. А здесь как раз нужна точность немецких орудий. Аналогично насчет тактики. Большинство боев в которых я слился на ПТ были слиты по причине занятия непрявильной позиции или идиотского зуда по смене таковой в самый неподходящий момент. Даже если в итоге ты остаешься один, а врагов ого-го как много, то заняв правильную позицию и проявив достаточно терпения ты попадешь в Валгаллу хотя бы с одним-двумя или (если повезет) большим числом фрагов-врагов. Ссылка на комментарий
anonym_c3CarU2aKcYL Опубликовано: 31 марта, 2011 Игроки 259 публикаций 22 097 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2011 11 Мар 2011 - 19:09 пользователь RainXSeven сказал:Читая посты, заметил, что народ не правильно оценивает роль трубы. Она ни дает ощутимых преимуществ в дальности обнаружения. Она нужна для того что бы лупить по чужой засветке. Пример: - ПТ ЯгдТигр стоит в кустах с трубой.Первый вариант: обнаруживает он цели, с учетом всяким коэфициентов и обширных неровностей местности на расстоянии в среднем 360 метров (САМ). Далее огонь , тебя видят все и понеслось.Второй вариант: вперед пошол СТ и на расстоянии в 500 +/- засек цель. Вот тут вам и нужна труба, ибо без нее вы можете стрельт только на 420 метров(+/-) Замечание №2. Опять же читая посты, появилось мнение, что многие из описываемых недостатков ПТ (кроме Хнетцера) возникают из-за отсутствия банального терпения и нежелания смотреть на миникарту. Не суетитесь, не стреляйте первым если вы на передовой и сматывайтесь нафиг если рядом нет своих (одинокие герои - легкая жертва)Лови плюс, афтар. Совершенно верно. Особенно применительно к немецким ПТ. Трубы это преимущество работы по засветке. А здесь как раз нужна точность немецких орудий. Аналогично насчет тактики. Большинство боев в которых я слился на ПТ были слиты по причине занятия непрявильной позиции или идиотского зуда по смене таковой в самый неподходящий момент. Даже если в итоге ты остаешься один, а врагов ого-го как много, то заняв правильную позицию и проявив достаточно терпения ты попадешь в Валгаллу хотя бы с одним-двумя или (если повезет) большим числом фрагов-врагов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации