battleDRoid Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 3 публикации 3 069 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 11:44 пользователь IronSerg сказал:Ну поехали.1. Нормально работают ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ машины. Причем топом можно называть только машины с топовым оборудованием и 100% экипажем. Машины с экипажами 50%, 75% и 100% это весьма разные машины (технические хар-ки машин указанны именно со 100% экипажем).2. Урон. Топовая пушка Штуга - 7,5 см StuK 42 L/70. Имеет пробитие 138/194/38 и урон 135/135/175. У Хетцера этой пушки нет и максимум что можно воткнуть 7,5 см PaK 39 L/48. Соответственно пробитие 106/143/38 и урон 110/110/175. Вроде урон не сильно отличается, а вот лишние мм пробития это уже не мало. Их как раз хватает для того чтобы уверенно начать пробивать то, что раньше могло и не пробиваться. Если Вы все также не пробиваете, то Вы куда то не туда стреляете (почитайте темку о местах пробития: http://forum.worldof...робития-танков/ ).3. Маскировка. То что на обеих машинах она одинаковая - это да, но используются разные орудия. У хетцера чаще ставят 105мм фугасницу, а у штуга 75мм иглу. Ну так вот, чем выше калибр пушки, тем сильнее засвет после выстрела. Также у 105мм орудия есть дульный тормоз, который еще больше демаскирует танк. Лучше тут почитать http://forum.worldof...faq-маскировка/4. Живучесть. Что хетцер, что штуг - это ваншот для нормального ТТ и 1-3 снаряда для СТ. Тут они примерно равны. А маневренность мне на штуге помогала тогда, когда сольется вся команда и останусь я да арта. И у противника тоже 1-3 танка. Так вот тогда штуг является весьма хорошим светляком. Но это конечно не документированная функция для ПТ :) И удачи в бою!1. С первым спорить не буду. Ибо в принципе очевидно...2. По пушкам, хетцер редко кидает к чему либо выше КВ, а тот 7,5 неплохо и в лоб щьется. Непробития бывают, но они не смертельны... Катался в обоих вариантах и без фрагов не оставался... А вот стуг закидывает повыше... Соответственно рост пробития компенсируется утолщением топов... Если сравнивать пары: 7,5 L/48 - КВ, 7,5 L/70 - КВ-3 - я уж лучше буду скворечники дырявить, обе пушки несравнимы с топовой у Су-85Б которая для своего уровня совершенна. Точность и скорострельность всех трех вариантов при топ экипаже достаточна. Но сушка полный картон, и зачастую складывается от мимо пролетевшего фугаса.3. Соглашусь но из второй линии можно и фугасом бить, мне точности хватает...4. Хетцер ни с чем выше КВ регулярно не встречается... и только он в топе в общем-то и страшен ибо способен на ваншот... Кстати, именно маневренность у хетцера и порезали недавно, до того вообще убер машина была... В общем самая недооцененная ПТ в игре.Советская ветка как Пт объективно интересней, но когда начинаю превозносить штуг и опускать хетцер я сильно удивляюсь, так как в рамках распределения по уровням боев они в принципе могут и зачастую и играют одну и туже роль на одном и том же уровне. И дуэль Штуг-хетцер-су85Б по большому счету будет только на кривизну рук. И притом если Су-85Б с хетцером ещё как то сравнимы, то в паре Су-85 - штуг, победитель очевиден. У Су-85 динамика как у т-34 маскировка на уровне, живучесть на уровне а топ пушка для немцев мечта. На мой взгляд орудия на штуге не соответствуют уровню, с ужасом представляю как я буду кататься на четвертом панзере... А ведь так хочется Слоника... ради Феди собственно изначально в ПТ и полез. Пафос, худшее оружие против скуки... Ссылка на комментарий
RED_18Rus Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 191 публикация 34 260 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 04 Фев 2011 - 22:07 пользователь DrianZ сказал:Народ, как по вашему что лучше СУ-152 или Ягдпантера? Обе 7 лвла. Вот думаю какую качать.качни немцев. и тогда ты поймешь что такое дамаг наносимый 152мм... немецкие Пт могут только о таком мечтать... Ссылка на комментарий
Preobrazenec Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 29 публикаций 8 136 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 01:24 пользователь Lexus099 сказал:качни немцев. и тогда ты поймешь что такое дамаг наносимый 152мм... немецкие Пт могут только о таком мечтать...Имеется ввиду качни советов) так как у советов самые сильные по дамагу орудия. Ссылка на комментарий
IronSerg Опубликовано: 2 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 6 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2011 02 Мар 2011 - 07:22 пользователь Preobrazenec сказал:Имеется ввиду качни советов) так как у советов самые сильные по дамагу орудия.Мало того что орудия более дамажные, так оказалось, что и сами ПТ более невидимые. Я проштудировал раздел с маскировкой и кто-то выложил ориентировочные цифры по маскировке. Советы менее заметные оказались :( . WoT - OFF Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 3 марта, 2011 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2011 Скажите, есть ли смысл ставить на объект 704 стерео трубу? Обзор у нее 430м, но на деле вижу подъезжающие танки метров с 200. Стереотруба не поправит дело? Еще вопрос, когда экипаж прокачает на 100% максировку от маск. сети тоже можно будет смело избавляться или же лучше оставиь? Что вообще обычно ставят на 704й? Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
anonym_c3CarU2aKcYL Опубликовано: 7 марта, 2011 Игроки 259 публикаций 22 097 боёв Поделиться Опубликовано: 7 марта, 2011 Всем доброго вечера. Являюсь поклонником ПТ, причем немцев. Хочу сказать несколько слов в поддержку ЯгПЦ4 (сковородка). Не такая уж это и странная машина. Когда то считал самой фарм машиной штуг, но в топе сковорода меня немало порадовала. Получал и фан и фарм. Хотя говорят, что советы (СУ100) реально еще лучше подходит для этих целей. Плюс сковородки - крайне высокая маскировка (у меня сетка и скил маскировки у всего экипажа был тогда в районе 50%). Второй плюс - высокая маневренность. Третий плюс - низкий силует, как следствие удобно прятаться за камнями и подбитыми танками. При правильном использовании ручного прицела процент попаданий составил на ней 73%. И последнее. Один наглядный пример. Карта - Песчаная река. С нашей стороны остались я (примерно 80% хп), СУ100 со 100% и арта С-51. У противника СУ100, Т43, Т29, ИС, Тигр. К этому времени у меня был один фраг Т43, у СУ100 тоже какой-то СТ. Мы кемперим. Сначала на нас выезжают СУ100 и Т43. Я разбираю Т43, сушка своего коллегу (су100). Затем подтягиваются Т29 и ИС, оба примерно по 60% ХП. Я делаю ИС, сушка Т29. Естественно при активной поддержке нашей чудо-арты. Не скрою, вели себя все эти уважаемые представители ТТ7 лвл. крайне неаккуратно. Основная проблема в том, что их 100% тигра остался дефить базу. Иначе нам был бы конец. Затем мы оба отправляемся искать Тигру. Находим его на базе. У меня 10% ХП, у сушки и того меньше. Работали светом, арта Тигру разобрала. Итог у нас у всех, включая Арту по 4 фрага. Бой вытянули. Фан неимоверный. Вот вам и странная сковорода. Сейчас топ Яга. Но часто об этом бое вспоминаю с удовольствием. Ссылка на комментарий
Lisanderus Опубликовано: 9 марта, 2011 Игроки 24 публикации 5 970 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2011 Не буду сравнивать и описывать ПТ ниже 4 уровня. .......................4 уровень. Хетцер, много писалось про инвалидность сей черепашки и я с этим соглашусь. В стоковом виде. При полной прокачке, штуг уже не особо впечатляет. По пушкам, его бронебой вида 7,5 пак39/л48, пародоксально, но уступает мардеровскому (т.е. предыдущего уровня) 7,6 пак36, меньше все, самое важное бронепробиваемость ощутимо 106 против 118, с учетом появления более толстокожих соперников это чревато частыми "непробил". Выбирать надо эксклюзивную (для этого уровня ПТ) 10,5 штух42/л28, которая наверное с хрустом влезает в эту маленькую черепашку и стрелять фугасами, урон у которых 350. Все что ниже КВ бьется с одного или двух выстрелов, запомнилось что 100% штуг несколько раз лопался с одного попадания. КВ повреждается медленно, но верно, это лучше чем у бронебоя "непробил". Довольно живуч со своей наклонной 50 мм броней и маленькой проекцией. Получается эдакий штурмовой боевой гном. Конкурент Су85Б. Бронебой 85мм ЛБ2С пробивает 130, напомню против 106. На практике это полное опускание хетцера по части борьбы с тяжами, бронепробиваемость важнейший параметр. Со 130 можно достаточно уверенно бодаться с КВ3. Обзор больше на аж 110 метров, скорость разворота и удельная мощность ощутимо выше. Остальные параметры вроде урона не столь определяющи (и отчасти балансируются скорострельностью), но все же у су он опять же выше 160 против 110 и разброс орудия меньше. Итог. Хетцер слишком специфичен, если ты в верху списка, полный топ и карта способствует, руки не из жо, то много фрагов гарантированно. В остальных 80% случаев Су85Б однозначно лучше.....................5 уровень Штуг. Благодаря удельной мощности быстро разгоняется. Быстро разворачивается. Хорошее, меткое (0,3) орудие 7,5 штук42/л70 с пробиваемостью 138, можно уверенно бороться с КВ3 и ИС. 10,5 штух уже устарел. По ощущениям броня хуже чем у хетцера. Конкурент Су85. Поворачиваемость средняя, 35 градусов против 44 у рекордсмена штуга (у хетцера 30). Удельная моща серьезно ниже, а значит и разгон. Но вот скорость, 55 кмч, тянет на рекорд! Вообще странно, у нее подвеска чтоли совершенней (кристи) чем к примеру у ягпантеры (торсионная) у которой 46 кмч? Или танкисты выращенные в сталинском инкубаторе (прим: виброустойчивые)? В википедии написано 55 кмч "по шоссе". Дополнительное отступление, Су на шасси Т34 с "по шоссе 55", ягпантера на шасси пантеры где "по шоссе 55", массо мощностные хки соответствуют, потом на пантеры начали ставили ограничитель оборотов с 3000 до 2500, чтоб снизить износ двигателя, упала и скорость, но это только у поздних моделей. С учетом проблем с двигателями Б2, с ресурсом, там считай движки уже чрезмерно форсированны лошадок на 100 и "по шоссе", а не по пересеченно, справедливее было бы.. впрочем щас не об этом. Бронепробиваемость 167 и урон 300 против 135 у штуга, отчасти компенсируется большим разбросом 0,37 и скорострельностью. Итог. С учетом достаточно гуманного баланса, ИС3 и Тигр2 попадаются относительно редко, я бы дал паритет, но штуг требует более умелое использование для реализации его потенциала. Су "просто как калаш", универсальнее.....................6 уровень Ягдпанцер4. Походит на хетцера. В топовости на глаз не особо уступает в динамике штугу, т.е. не раздражает тупизной (в стоковом виде раздражает), похож на Су85 (кроме скорости конечно), разворот 35 градусов. Новая топовая пушка 8,8 пак36/л56 имея возросший урон до 220, который не роляет, в замен получаем СНИЖЕННУЮ БРОНЕПРОБИВАЕМОСТЬ, не намного, 132 против 138, но все же и пропорционально сниженную скорострельность. Про разброс и цену снарядов не говорю уже. В итоге приходится бегать с устаревшей штуговской пушкой! Хетцеровский "дробовик" устарел в двойном размере, но шутка ли, иной раз приходится брать его от безысходности "непробития". Про незаметность, да он действительно достаточно незаметный когда не двигается, можно безнаказанно стрелять с голого поля метров с 250\300 и тебя никто не увидет, а из кустов почти вплотную. Только это не спасает положение, "непробил" етить его. Су100. По динамике близко к Су85, чуть медленнее и чуть быстрее разворот. Обе топовые пушки с пробиваемостью 175 выглядит как издевка. Урон в 390 у 122мм Д25С тоже выглядит издевкой. ИС3,Тигр2 все это непроблема для Су100, в отличии от ягпц4, который "остался в прошлом" и верх для него ИС. Итог. Су100 модерновая вещь продолжатель Су85, а ягпц4 эдакий пожирневший хпоинтами и замедленный штуг, все остальные вокруг подросли, а он остался на второй год. Полный балансовый слив панцера...................7 уровень Ягдпантерка. Аналога не было. В коей то веки пробиваемость превышает советские аналоги (странно, но исторически было наоборот, советам хорошо удавались вместить крупные калибры, у которых хромала пробиваемость в т.ч. изза качества снарядов, но был повышен заброневой эффект например что натворит внутри 122 мм болванка ИСа и что 75 мм от пантеры, хмм). Целых 200\203 мм! Наверстывание в полтора шага вперед. И к сожалению недостаточное. ИС4, ИС7, тапки, Т54, всякие объекты с маусами, все они незамедлительно балансно появились. Начнем с пушки 10,5 К18/л52, что тут скажешь, повышенный урон в 320, играть веселее и приятнее (как говорится почти почуствуй себя советским ногебатором на Су85 у которой 300), бывает некоторые лопаются с 1 выстрела, дэмэдж тикает весомее, все бы ничего, даже повышенный разброс и скорострельность, сниженная пробиваемость, но цена снаряда в 1030 это ахтунг. Никак не соответствует ничему. Поэтому единственная для практической работы, а не для веселья, это 8,8 пак43/л71, урон чуток ниже, 220, но бьет точнее и быстрее. Маневренность, конечно после предыдущих птх, удручает, хотя вот написано разворот 32, а у хетцера 30, мне хетцер по памяти более юрким казался. Максимальная скорость в 45 кмч, не впечатляет. Живучесть на удовлетворительном уровне, бывает удается пережить обстрел и выжить, но не более, 80 мм брони пусть и под углом, это даже не КВ. Су152. Крайне неповоротливая каракатица, 23 градуса. Показалась более живучей пантеры. Обе топовые пушки уступают пантеровской. Только есть стоковая 152 мм МЛ20, похоже на хетцеровский "дробовик", чрезвычайно мощная фугасами. Итог. Убедительная, но не на голову победа ягдпантерки.................8 уровень. Ферд. Большому кораблю большой чамодан. Хорошо заметен. Броня в 200 мм на практике не спасает от близкоуровневых противников, только от некоторых средних танков и не от артовских фугасов, критующих во все дыры. Топ пуха б. 246/ у. 470. Ису152. Вундервафля, БЛ10 пробиваемость 286, урон 750! Снаряд стоит между прочим всего 1650, не так уже дорого с менее экономичным 10,5 с урончеГом в 320 за 1030 и убогой пробиваемостью. Итог. Обе неповоротливые коровы. Только одна достаточно незаметная и вундервафлей в кармане, другая титаник с неплохой пушкой...............9 уровень. Ягдтигр. Корабль еще больше. Объект704. Вундервафля еще толще. Кстати ягдпантеровской пушкой почти не пробивается в лоб, казалось бы 120 мм, пусть и с наклоном. Не иначе алиен технолоджи. Итог. Предыдущий усиленный. Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 Не обижайте ЯгПз4При прокаченной маскировке и масксетью идеальный свет по центру картыС досылателем 8,8 см пушка может натворить чудеса (в том числе и чудеса непробития :D )С такой скоростью успеваю маневрировать по узким улочкам городских карт с заходом в тыл и подрывом боеукладкиМожно повторять подвиги Штуга с десантированием на враж респ и выносом арт (с последующим выносом меня)После СУ100 заставляет работать не только руками, но и головой :) 1 СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
wowa_grw Опубликовано: 10 марта, 2011 Игроки 307 публикаций 21 241 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2011 про Хетцера.почему то вспоминается - ".... да Вы не умеете их готовить !"вот это к тому же.В том же городе, со множеством узких улочек - с топовой пушкой 105 и фугасами....вопрос - кого не сделает Хетцер ?так же хорошо он ловит свет.один выстрел фугасом - один А20да и Т34 получивший таким фугасом в борт - не очень радуется. просто наблюдал картину - когда вокруг Хетцера стояло несколько разбитых танков - расстрелянных в упор. к тому же - что бы жить долго на Хетцере- нужно хорошо знать карту. очень хорошо. где какая ложбинка, где горка...обычный танк все равно светит башней - Хетцер - нет.просто народ о таких мелочах обычно не задумывается. ну ложбинка - и что ? для танка бесполезно - а Хетцер спокойно доезжает до какого нибудь укрытия - только снаряды свистят сверху...(Хозяйка ! пули свистели над нашей головой ! - А сапоги у вас над головой не свистели ?? :) ) т.е. Хетцер - весьма специфичный инструмент. и нужно уметь им пользоваться. у меня пока плохо получается... :( Мародер конечно легче в использовании. Мародер хорош. особенно со стереотрубой. зачем стереотруба ? ведь 500 предел ? так у другого танка может быть прокачан навык маскировка. вот для этого. Мародер позволяет издалека разбирать спокойно КВ. и даже если заметили - пока доедут.... А используя 2 куста можно спокойно расстреливать в упор. по поводу начальных ПТ - АТ-1 и Pj - действительно , теперь их кидает в бой к 2-3 - или 2-3-4.хотя я наблюдал, как начальные ПТ кидало в бой к 3-4-5 ??? это ж вообще конечно... но бывает.. Ссылка на комментарий
NabeRahl Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 170 публикаций 12 050 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Jagdpanther Квинтэссенция скоростных самоходных противотанковых орудий – это, без сомнения, «Ягдпантера». Пушка 10,5 см K 18 L/52 в сочетании с хорошей броней и скоростью позволят вам спокойно танковать, а топовая 8,8 см PaK 43 L/71 (на минутку – второе место по точности в игре!) позволит точно бить врага, даже если он двигается с малым курсовым углом, а вы используете автоприцел. Ну, а уж при наводке руками практически каждый танк в радиусе 500–600 метров рискует огрести из невидимости. К сожалению, и это очень грустно, «Яга» по уровню не совсем попадает в игру. В турниры с лимитом 6 уровень максимум она не проходит, а с лимитом в 9 уровень максимум для пострелюшек у нее не те пушки – если сравнивать их с пушками ИСУ-152 или «Феди» с «Ягдтигром». Получается, ниша «Яги» – это фан и набивание кредитов в рандоме. Правда, и тут из-за более дешевого ремонта у СУ-100 фарм получается лучше… На счет пушки, она 4ая по точности, первое L\100 на П2 0,26, второе konish на 3601H 0,27, третьте топ пушка П2 0,28 и 8,8 см PaK 43 L/71 0,29. ваш К.О. 1 Ссылка на комментарий
Le_Mann Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 60 публикаций 29 239 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Добрый всем...! Прочитал ветку, интересно :).Играю меньше месяца, подсел на ПТ. Качал советскую ветку и позвольте сказать пару слов в защиту СУ-85Б. Поначалу не ахти, броня никакая, стоковые пушки тоже. Но топовая версия с прокачанным на 100% экипажем совсем другая песня. Из плюсов: 1.большая дальность обзора(410 метров без трубы, а сней и все 500), что для ПТ ОЧЕНЬ ВАЖНО, 2.ну и конечно ЛБ-2С! Это вообще ПЕСНЯ. По бронепробиваемости и точности на своём уровне вообще не имеет равных( с большой дальности позволяет разобрать КВ за 5 залпов и хорошо потрепать ИС, пока они доедут). 3. скорость и маневренность на уровне, при случае позволяет поддержать атаку СТ и быстро уйти из под накрытий арты. Из минусов: 1. броня на 1-2 попадания, 2. маловат угол горизонтальной наводки.Так что мое мне ние о СУ-85Б - это ПТ засады и очень хороший стоячий светляк, если светляки бывают стоячими;)Сейчас качаю СУ-85 и очень сильно не хватает дальности обзора и скорости, значит другая тактика... "Танк-повозка для пушки" - Грабин, Василий Гаврилович (конструктор советских артсистем) Ссылка на комментарий
RainXSeven Опубликовано: 11 марта, 2011 Игроки 17 публикаций 22 729 боёв Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2011 Читая посты, заметил, что народ не правильно оценивает роль трубы. Она ни дает ощутимых преимуществ в дальности обнаружения. Она нужна для того что бы лупить по чужой засветке. Пример: - ПТ ЯгдТигр стоит в кустах с трубой.Первый вариант: обнаруживает он цели, с учетом всяким коэфициентов и обширных неровностей местности на расстоянии в среднем 360 метров (САМ). Далее огонь , тебя видят все и понеслось.Второй вариант: вперед пошол СТ и на расстоянии в 500 +/- засек цель. Вот тут вам и нужна труба, ибо без нее вы можете стрельт только на 420 метров(+/-) Замечание №2. Опять же читая посты, появилось мнение, что многие из описываемых недостатков ПТ (кроме Хнетцера) возникают из-за отсутствия банального терпения и нежелания смотреть на миникарту. Не суетитесь, не стреляйте первым если вы на передовой и сматывайтесь нафиг если рядом нет своих (одинокие герои - легкая жертва) Ссылка на комментарий
t805 Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 126 публикаций 7 130 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 играю на обеих нациях скажу:про ягдпанцер супер машинка,может незаметно закусать иса3 кота итдпро хетц: нормальная машинка очень мощная но действительно неповоротливаяпро су85б:помню иса3 в бок пробивал по 10% снимал;) Мой ангар: ,т-43 топ,,су-152,jagdpanther топ,Gw-Panther топ,т20 топ,panzer3/4 и 2 места для т32 и ис3. Ссылка на комментарий
TARMAK Опубликовано: 12 марта, 2011 Игроки 2 934 публикации 30 278 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2011 Отличное описание ПТ!Однако 34 боя на Феде не позволили автору написать что 128мм преображает Федю до неузнаваемостиОн не так уж и медлителен, но точен и мощен. На мой взгляд лучшие ПТ у немцев это всеми любимый штуг и ФЕДЯ ! ЯТ кстати тоже неплох и пуха хороша- жаль лоб не так крепок как по идее должен быть по характеристикамА Яг4 неплох, но однозначно хуже Су100, сотка со 122мм это та ещё зверюга, учитывая её также малозаметность- так даст прикурить-мало не покажется, да при этом ещё и останется незамеченнойА автору респект Ссылка на комментарий
anonym_wRkIlp8zfZNe Опубликовано: 13 марта, 2011 Игроки 23 публикации 2 024 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2011 Я понимаю, что это игра, пусть интересная, увлекательная...но игра. Однако!Если вы создаете такую игру и желаете приблизить ее к реальности, то , пожалуста, постарайтесь хотя бы придерживаться общих критериев реальности машин. Я не мало изучал советскую технику, про остальную не берусь судить, и что же получается: ПТ не в состоянии бороться с многими танками своего и выше уровня, с танками на один уровень ниже возяться как чумные. Если вы помните, то они и имеют классификацию "ПТ". Обратитесь к технической литературе, если взялись за это дело. Пусть соответствие будет хотя бы приближеным. а то , как это понять, к примеру, со 150м СУ-100 в лоб не может пробить КВ или Пантеру.......это по каким канонам определяли создатели игры., не говоря уже о попадании в бок - это по всем характеристикам "смерть на месте".Поэтому, хотелось бы, что бы разработчики обратили внимание на тех.данные реальной техники....иначе это становиться просто время препровождение с денежным запасом на личное удовольствие.За идею и предоставленную игру, безмерное спасибо создателям и игрокам)))))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_FT7ME37kdSNy Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 14 публикаций 14 748 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 ce-152 очень приятнаяя машинка в топе. все таки Д-25с, это мечта а непушка, мощь 122мм, и скорострельность 100мм Ссылка на комментарий
anonym_Yhfd0krLBXBf Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 733 публикации 27 829 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 13 Мар 2011 - 18:43 пользователь Admiralar сказал:Я понимаю, что это игра, пусть интересная, увлекательная...но игра. Однако!Если вы создаете такую игру и желаете приблизить ее к реальности, то , пожалуста, постарайтесь хотя бы придерживаться общих критериев реальности машин. Я не мало изучал советскую технику, про остальную не берусь судить, и что же получается: ПТ не в состоянии бороться с многими танками своего и выше уровня, с танками на один уровень ниже возяться как чумные. Если вы помните, то они и имеют классификацию "ПТ". Обратитесь к технической литературе, если взялись за это дело. Пусть соответствие будет хотя бы приближеным. а то , как это понять, к примеру, со 150м СУ-100 в лоб не может пробить КВ или Пантеру.......это по каким канонам определяли создатели игры., не говоря уже о попадании в бок - это по всем характеристикам "смерть на месте".Поэтому, хотелось бы, что бы разработчики обратили внимание на тех.данные реальной техники....иначе это становиться просто время препровождение с денежным запасом на личное удовольствие.За идею и предоставленную игру, безмерное спасибо создателям и игрокам))))))если придерживаться "общих критериев реальности машин" то со сбитыми гуслями мы будем стоять весь бой.....да и с попаданиями станет туго...как правило 1-2 пробития и тушите свет...вот и смотрите сами, интересно будет?....пока разработчики пытаются выплясывать между историчностью, балансом и играбельностью Ссылка на комментарий
anonym_wRkIlp8zfZNe Опубликовано: 15 марта, 2011 Игроки 23 публикации 2 024 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2011 Подскажите, пожалуйста, как сделать скрин из игры или сохранить результаты боя. Кнопка "Prt Scr" не срабатывает как в обычной работе Windows. Ссылка на комментарий
anonym_YnHd11MOR5me Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 140 публикаций 6 879 боёв Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 15 Мар 2011 - 20:49 пользователь Admiralar сказал:Подскажите, пожалуйста, как сделать скрин из игры или сохранить результаты боя. Кнопка "Prt Scr" не срабатывает как в обычной работе Windows.нажимай принт скриншот и заходи в папку с игрой, все сделанные тобой скрины будут лежать в этой папке. Ссылка на комментарий
anonym_wRkIlp8zfZNe Опубликовано: 16 марта, 2011 Игроки 23 публикации 2 024 боя Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2011 16 Мар 2011 - 15:08 пользователь GoldIntervention сказал:нажимай принт скриншот и заходи в папку с игрой, все сделанные тобой скрины будут лежать в этой папке.Спасибо))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации