Jhon1 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 42 публикации 15 823 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 02:39 пользователь DrianZ сказал:Я еще слишком мало играл на высоких уровнях, ИСУ купил только недавно, так что мне сложно судить что и как там. Но на уровнях Су-85 и Су-100 у ПТ явный недостаток огневой мощи.Должен быть баланс я считаю, мощная пушка - слабая броня и наоборот.Прокачал всю ветку ПТ СССР, СУ-85 и СУ-100 одни из самых сбалансированных машин своего класса. Недостаток огневой мощи СУ-85? С топ пушкой 107 мм пробивает 167мм брони и дамаг 300 ХР. Мало? Так у КВ который ею шьётся в лоб чуть больше 600ХП. СУ-100 с пулемётом 100мм щёлкает фраги, опыт и кредиты только успевай собирать, а есть ещё и 122мм. Сравни с немцами, вот там реально не хватает мощи. А тяжёлые самоходки (СУ-152 не считаю, машина скорее проходная, для выпремления рук перед ИСУ и 704) в умелых руках выкашивают противника пачками, сколько стонов ТТ и СТ из-за БЛ-10 на форуме стоит! Считаю сейчас баланс ПТ СССР оптимален, не нужно ничего менять. А вот с немцами подумать можно... 3 Армия ослов, под командование льва, сильнее армии львов, под командованием осла. (Древнеримская пословица). Ссылка на комментарий
Belcin Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 16 публикаций 14 757 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Писал полный ***! Тока мазохисты ставят на ИС 152 что либо кроме 152! Поверьте! Проверено опытным путём! 1 Ссылка на комментарий
Evgeniy63 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 15 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2011 Круто,я с топ пухой не жалуюсь,спасибо огромное что про 152 подсказал,про набор пушек... Ссылка на комментарий
Milka_414 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Игроки 2 публикации 11 384 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 ад))) +++++++ респект)) Ссылка на комментарий
RenamedUser_611850 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 72 публикации Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 11:08 пользователь Belcin сказал:Писал полный ***! Тока мазохисты ставят на ИС 152 что либо кроме 152! Поверьте! Проверено опытным путём!Фугасница СУ152 хороша, можно пройти СУ152 и на ней. Но! Обязательно надо исследовать 122мм пушки в дереве развития. На ИСУ это очень пригодится. Из двух путей выбирайте тот, что труднее. Вы не встретите конкурентовВ гараже: Grile, VK4502 (P) Ausf.A, PzKpfw VIB Tiger II, E-50, СУ-85, Объект-704, Матильда, Churchill, ИС-4, КВ-13, Т-43, Т-50-2 Tetrarch, Pershing, М4-1945, AMX 13-90 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1369591 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 43 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 какие пт-сау лучше? имею ввиду из наций. езжу на Hetzer с пушкой 105 мм. Hetzer- довольно не плохая машина, если грамотно ее использовать. Броня конечно не ахти, движка слабая, но успешно воевать можно. Главное правильно выбрать тактику боя. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1369591 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 4 публикации 43 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Пользователь сказал:Прямо непонятно становится для чего ПТ создавались. Та же Су-85 во время войны пробивала Тигр в лоб с 600-800 метров, если верить официальным документамПТ создавались не для того что бы ехать влоб танкам. Они для засадной войны. Вообще конечно лучше устонавливать на мой взгляд на ПТ пушку с max колибром. Ссылка на комментарий
dreyko01 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 15 публикаций 10 306 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Написал класно, красава, лови плюс... Ссылка на комментарий
Domod Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 409 публикаций 17 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 22 Фев 2011 - 02:01 пользователь DrianZ сказал:Чтобы был баланс ПТ надо усиливать. Скажем чтоб Су-85 с одного попадания в лоб выносила КВ, Су-100 со 122мм снимала с КВ-3 80-90% и тд. И серьезно повышать точность у ПТ. А то получается броня никакая а пушка дамажит как у тяжей. Спрашивается нафиг оно надо? И многие так думают, вон ИСов сколько, а ПТ все меньше. Из ИСУ-152 недавно с 200м всадил в бочину ИС-7 бронебойный из топовой пухи и не пробил. Он развернул свой хобот и убил меня с первого выстрела. У меня было 100%.Всех ПТ что я качал, тяжи, сравнимых левелов, убивали с 1-2х попаданий. А мне чтобы убить сравнимый по лвлу тяж нужно от 3х до 5-7 попаданий, желательно метров с 200 максимум и молится еще про себя чтобы не было не пробитий, рикошетов и прочей ереси.Прямо непонятно становится для чего ПТ создавались. Та же Су-85 во время войны пробивала Тигр в лоб с 600-800 метров, если верить официальным документам.Бедный любитель понагибать?Сов ПТ и так забафаны по самое нехочу,куда уж выше.Расскачают ИСУ 152 или Об.704 за свободный,потом ноют :"НЕНАГИБАЕТ!". 1 Ссылка на комментарий
IronSerg Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 230 публикаций 6 879 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 10:40 пользователь SVEN81 сказал:Я с вами позволю не много не согласится в том вопросе, что на советских пт сау легче, как вы говорите, играть. Вы говорите, что практически все бои проводятся на малой дистанции. А если так оно и есть, то тут больше имеет значение в броне машины и высокой точности орудий, чего нет вообще ни того ни другого в советских пт сау. Просто когда вы прокачивали немецкие пт сау у вас был очень маленький опыт обращения с этими машинами. Вы ровным счётом вообще ни чего не знали о тактике игры на пт сау и естественно вы видели только одни недостатки. Сейчас у вас имеется какой то опыт и вы решили прокачать советскую ветку. Естественно вам уже легче играть, чем вы играли раньше. Вы знаете тактику, вы очень хорошо знаете все карты и все места на картах откуда вести огонь по врагу.Ну понять что делать ПТ на карте пришлось довольно быстро. Два-три похода вперед, быстрая смерть и приходит осознание того, что я что-то не так делаю. Потом смотришь как играют другие ПТ-воды и начинаешь делать примерно так же. Недостатков мне хватило, отыграв на немецком "гробике". После него все ПТ просто кашерные :) . А вот то что за советы играть легче это точно. Может не на порядок, но легче.Вот смотри, берем MarderII и СУ-76. На советском ПТ можно установить такую классную вещь как досылатель и в купе с 57мм ЗИС-2 это жуткий пулемет. КВ просто вешаются :) . Хотя у MarderII самый широкий угол горизонтальной наводки, но скорострельность на этом уровне сильно решает. Hetzer и СУ-85Б. Про гробик только ленивый не отписал. САМОЕ ЖУТКОЕ ПТ в игре. После него надо давать звание "почетного мазохиста". Мне обе ПТ этого уровня не впечатлили, но СУ все же лучше.StuG III и СУ-85. Две прекрасные ПТ, но тактика для них немного разная. Штуг это юла и сверхточное шило. СУ-85 уступает в маневренности Штугу, но более живучая. Там где Штуга грохнут, СУ выживет (я не беру выезд под ИС-4 :) ) и потому на СУшке можно вперед посмелее лезть. Поэтому у меня на Штуге только 1 "Витман", а на СУ - 2. Но Штуг у меня 7 раз с поля боя вывозил по 10 танков, чего на СУ я повторить не смог.JagdPz IV и СУ-100. Мне больше понравилась СУ-100. На немце классно поставить сетку, трубы и вкачать маскировку и лезть по тихому светить. Этакая стелс-ПТ. Но вот топовая пуха явно слабовата. Часто не хватает дамага и пробиваемости. А вот на СУ-100 с этим полный порядок. 100мм Д-10С или 122мм Д2-5С - отлично дамажат и пробивают соперников. Что ставить каждый решает сам. Я поездил и с тем и другим, в итоге оставил 100мм Д-10С. Короче на этом уровне на СУ-100 играть гораздо приятнее и пользы команде, как мне кажется, приношу больше.Jagdpanther и СУ-152. Про пантерку я писал, а о СУ-152 пока не могу много сказать (только начал качать). Но уже могу сказать так. СУ позволяет поехать вперед и потолкаться лбами, чего на пантерке я бы в жизни делать не стал. К тому же стоковая 152мм МЛ-20 обр. 1931/37г. - это тихий ужас для соперника. Получить такой фугасик в любую точку, не захочет никто. На пантерке стоковый ствол, позволяет только краску портить у врага. Хотя если на немецких ПТ 7-9 уровня поправят засветку, то я еще вернусь к пантерке.Дальнейшее сравнение провести не могу. Нет советских ПТ соответствующего уровня. Но на близких дистанциях я бы отдал голос за советские ПТ, а вот при больших дистанциях - немецким. P.S. И вот еще что вообще убило. На "ягодном" тигренке топовый ствол будь добр, а набей. А это 64,5к опыта. А на "объекте" он достается сразу (открывается еще на ИСУ-152). Несправедливо. WoT - OFF Ссылка на комментарий
battleDRoid Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 3 публикации 3 069 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 Сильно несогласен со всеми ПТ водами которые ругают Hetzer, мало кто обращает внимание на то что набор пушек у немцев вплоть до JagdPz IV отличается не принципиально. И ствола Hetzer на мой взгляд не хуже СУ-85Б, притом что фугасник вполне способен удивлять...- малый угол наведения по горизонтале относительно StuG III ( при правильно занятой позиции не критичено)+ по живучести Hetzer лучше или равен StuG III разница в хп нивелируется наклонной броней с дикой для уровня толщиной.-+ обзор относительно одноклассника СУ-85Б меньше и сильно (300... скорость и маневренность неважны, хотя и достаточны...+ маскировка более чем на уровне, в сочетании с броней и 75 пушкой позволяет в песке из кустов разносить все опасаясь только КВ. Фугаснецей работаем с большего расстояния и не особо опасаемся, что что то кроме чемодана арты прилетит в наш куст... так как мы низкие и рикошетные... сведение и зарядка на 50% экипаже сведет вас с ума, начальный движок тихий ужас... для серьезного танка мы ваншот, но все меняется когда у экипажа профа на маскировку и стоит сетка с досылателем... а голдовый снаряд позволит сильно удивить любой танк к которому нас может забросить... Вы не любите Hetzer... вы просто не умеете его готовить, ибо он в топе как StuG III только минус один уровень...Есть подозрения, что все мечтая его проскочить побыстрее в принципе не заморачиваются прокачкой машины, и разработкой под нее тактики.. Пафос, худшее оружие против скуки... Ссылка на комментарий
persei21 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Игроки 199 публикаций 16 960 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2011 не пойму тех кто говорит что ПТ вымирает, я всегда считал ПТ самым нагибучим класом, но нет все пытаются преубедить... Вот решил прокачать ветку ПТ, после чего я был поражен, уже начиная со штуга статистика была ровно в 2 раза лучше чем за танк аналогичного лвла...Что касается ИСУ и тем более объекта 704 тут у меня в голове не укладывается о чем думают разрабы... жду их фикса больше фсего на свете [/url] Ссылка на комментарий
anonym_dAJmLu6mmPFJ Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 2 719 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 00:03 пользователь persei21 сказал:не пойму тех кто говорит что ПТ вымирает, я всегда считал ПТ самым нагибучим класом, но нет все пытаются преубедить... Вот решил прокачать ветку ПТ, после чего я был поражен, уже начиная со штуга статистика была ровно в 2 раза лучше чем за танк аналогичного лвла...Что касается ИСУ и тем более объекта 704 тут у меня в голове не укладывается о чем думают разрабы... жду их фикса больше фсего на свете Тут дело вкуса и предпочтений игрока. Я не люблю с шашкой наголо лететь впереди всех, поэтому танки мне как-то не пошли. Разве что светляком езжу иногда. Ссылка на комментарий
IronSerg Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 230 публикаций 6 879 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 27 Фев 2011 - 23:31 пользователь battleDRoid сказал:Сильно несогласен со всеми ПТ водами которые ругают Hetzer, мало кто обращает внимание на то что набор пушек у немцев вплоть до JagdPz IV отличается не принципиально. И ствола Hetzer на мой взгляд не хуже СУ-85Б, притом что фугасник вполне способен удивлять...- малый угол наведения по горизонтале относительно StuG III ( при правильно занятой позиции не критичено)+ по живучести Hetzer лучше или равен StuG III разница в хп нивелируется наклонной броней с дикой для уровня толщиной.-+ обзор относительно одноклассника СУ-85Б меньше и сильно (300... скорость и маневренность неважны, хотя и достаточны...+ маскировка более чем на уровне, в сочетании с броней и 75 пушкой позволяет в песке из кустов разносить все опасаясь только КВ. Фугаснецей работаем с большего расстояния и не особо опасаемся, что что то кроме чемодана арты прилетит в наш куст... так как мы низкие и рикошетные... сведение и зарядка на 50% экипаже сведет вас с ума, начальный движок тихий ужас... для серьезного танка мы ваншот, но все меняется когда у экипажа профа на маскировку и стоит сетка с досылателем... а голдовый снаряд позволит сильно удивить любой танк к которому нас может забросить... Вы не любите Hetzer... вы просто не умеете его готовить, ибо он в топе как StuG III только минус один уровень...Есть подозрения, что все мечтая его проскочить побыстрее в принципе не заморачиваются прокачкой машины, и разработкой под нее тактики..Очень рад что хоть кому то нравится Hetzer. Но убило мнение что Hetzer может сравниться со Штугом. У топового Hetzer'а почти нет шансов против топового Штуга. Не поможет и дамажная фугасница и вроде как большой наклон брони. Против 1 выстрела из фугасницы Hetzer'а, Штуг успеет всадить 3 своих бронебойных. Надежда на рикошет весь слабая, только если ПТ-вод по автоприцелу работает (интересно, есть такие ***?). Опять же, фугасы хороши на малой дистанции (пушка весьма кривоватая), а Штуг хорошо разбирает врагов с огромных дистанций. Так что шансы у Hetzer'а есть только в боях в городах, но и там не все так хорошо. Большинство ПТ-водов в сам город стараются не лезть, а находят места с хорошей дистанцией стрельбы. Опять же маневренность на Штуге гораздо выше (поворот на Hetzer - 34, на Штуге - 44). Я на Штуге на открытом месте закручивал КВ, как какой то СТ-вод (на Hetzer'е даже не пробуйте). Так же огромный минус Hetzer'а это в самом маленьком угле горизонтальной наводке. Из-за этого падает заметность, даже с сеткой (смысл от сетки, если приходится чаще крутить тушкой). Ну вообщем это конечно только мой взгляд на проблемы Hetzer'а и как говорится мое ИМХО.P.S. и вообще стрелять голдой на танках такого уровня... да Вы, батенька, "богатенький Буратино" :) WoT - OFF Ссылка на комментарий
KuniKun_Puaro Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 487 публикаций 43 887 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 ПТ тихонько вымирает после декабрьского патча, тогда один из пунктов ченджлога "+20% заметности после выстрела" звучал как приговор для всего класса ) только ярые фанаты остались на ПТ имхоКасаемо критики ягдпанзера IV автором топика, машина очень неплохая, зря Вы её так. Как говорят "Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить !"будучи имея кучу всякой техники, я на ней периодически катаюсь и получаю немало удовольствия и кредов с опытом 1 Ссылка на комментарий
Elphi Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 99 публикаций 19 383 боя Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 12:11 пользователь kefirk0 сказал:ПТ тихонько вымирает после декабрьского патча, тогда один из пунктов ченджлога "+20% заметности после выстрела" звучал как приговор для всего класса ) только ярые фанаты остались на ПТ имхоКасаемо критики ягдпанзера IV автором топика, машина очень неплохая, зря Вы её так. Как говорят "Вы не любите кошек ? Вы просто не умеете их готовить !"будучи имея кучу всякой техники, я на ней периодически катаюсь и получаю немало удовольствия и кредов с опытом ничего не вымирает.разве вы не заметили что технику режут по очереди? до всех доберутся 1 клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO все лгут (с) люди - жалкие создания (с) Ссылка на комментарий
OXJIOMOH Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 102 публикации 38 816 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 28 Фев 2011 - 12:11 пользователь kefirk0 сказал:ПТ тихонько вымирает после декабрьского патча, тогда один из пунктов ченджлога "+20% заметности после выстрела" звучал как приговор для всего класса ) только ярые фанаты остались на ПТ имхоНу хз, никогда особо не умел пользоваться маскировкой, поэтому для меня этот нерф не критичен. Играю "фо фан" :) "Если хотя бы пол-команды не попорукие слоупоки, а вменяемые представители вида хомо сапиенс - тактика, состряпанная на коленке за 25 секунд до боя приравнивается к кошерной" (c) Анонимус Ссылка на комментарий
battleDRoid Опубликовано: 28 февраля, 2011 Игроки 3 публикации 3 069 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2011 Все достоинства и недостатки штуга и хетцера упираются в тактику применения... Хец рассчитан под другую тактику... и нормально работает только в топе...Скажу просто... если вы реально испытываете на хетце проблемы из-за маневренности, недостатке скорости, или меньшего угла наводки орудия... вы выбради не ту тактику, местоположение... Для меня у ПТ есть характеристики:1. Урон. Тут со тугом паритет ибо пушки аналогичные... да у 7,5 хетца меньше пробития, но это не критично... так как топов в тех боях куда их может закинуть не хетцер не штуг пушкой на 7,5 уверено не пробивают...2. Живучесть. С тех расстояний с которых я использую ПТ маневренность не рулит, а соцетания брони + ХП у хетцера как минимум не хуже...3. Маскировка. полностью аналогична... Скажу проще до хетца катался из пт тока на АТ-1, наслушавшись про то какое хетцер УГ срузу качнул экипаж на до 75% и на свободный взял топ конфигу...Пара слитых боев и я поймал дао машины и понял, что ПТ это сила...После это сел на штуг который "по всем параметрам круче" зачем тратить деньги на экипаж решил я и оставил 50%... на свободный сразу вкачад топ 7,5 Странненько, как раньше непробития шли косяком... так и сейчас идут... ладно терпим... фугас не используем.. так как для фугасницы есть машинка попроще... скорость да выше но для чего она? Маневренность.. как много в этом слове вот только "Штуг хорошо разбирает врагов с огромных дистанций" на этих дистанция маневренность не рулит и больший угол по горизонтали тоже.. так как или вас все равно не видно так как далеко, или что то не так с занятой позицией...ибо на дальнем расстоянии угла достаточно... и точности как не забавно тоже...А пару голдовин таскаю на случай если надо под конец быстро дорозобрать, что потяжелее... Пафос, худшее оружие против скуки... Ссылка на комментарий
IronSerg Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 230 публикаций 6 879 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 01 Мар 2011 - 00:37 пользователь battleDRoid сказал:Все достоинства и недостатки штуга и хетцера упираются в тактику применения... Хец рассчитан под другую тактику... и нормально работает только в топе...Скажу просто... если вы реально испытываете на хетце проблемы из-за маневренности, недостатке скорости, или меньшего угла наводки орудия... вы выбради не ту тактику, местоположение... Для меня у ПТ есть характеристики:1. Урон. Тут со тугом паритет ибо пушки аналогичные... да у 7,5 хетца меньше пробития, но это не критично... так как топов в тех боях куда их может закинуть не хетцер не штуг пушкой на 7,5 уверено не пробивают...2. Живучесть. С тех расстояний с которых я использую ПТ маневренность не рулит, а соцетания брони + ХП у хетцера как минимум не хуже...3. Маскировка. полностью аналогична... Скажу проще до хетца катался из пт тока на АТ-1, наслушавшись про то какое хетцер УГ срузу качнул экипаж на до 75% и на свободный взял топ конфигу...Пара слитых боев и я поймал дао машины и понял, что ПТ это сила...После это сел на штуг который "по всем параметрам круче" зачем тратить деньги на экипаж решил я и оставил 50%... на свободный сразу вкачад топ 7,5 Странненько, как раньше непробития шли косяком... так и сейчас идут... ладно терпим... фугас не используем.. так как для фугасницы есть машинка попроще... скорость да выше но для чего она? Маневренность.. как много в этом слове вот только "Штуг хорошо разбирает врагов с огромных дистанций" на этих дистанция маневренность не рулит и больший угол по горизонтали тоже.. так как или вас все равно не видно так как далеко, или что то не так с занятой позицией...ибо на дальнем расстоянии угла достаточно... и точности как не забавно тоже...А пару голдовин таскаю на случай если надо под конец быстро дорозобрать, что потяжелее... Ну поехали.1. Нормально работают ТОЛЬКО ТОПОВЫЕ машины. Причем топом можно называть только машины с топовым оборудованием и 100% экипажем. Машины с экипажами 50%, 75% и 100% это весьма разные машины (технические хар-ки машин указанны именно со 100% экипажем).2. Урон. Топовая пушка Штуга - 7,5 см StuK 42 L/70. Имеет пробитие 138/194/38 и урон 135/135/175. У Хетцера этой пушки нет и максимум что можно воткнуть 7,5 см PaK 39 L/48. Соответственно пробитие 106/143/38 и урон 110/110/175. Вроде урон не сильно отличается, а вот лишние мм пробития это уже не мало. Их как раз хватает для того чтобы уверенно начать пробивать то, что раньше могло и не пробиваться. Если Вы все также не пробиваете, то Вы куда то не туда стреляете (почитайте темку о местах пробития: http://forum.worldof...робития-танков/ ).3. Маскировка. То что на обеих машинах она одинаковая - это да, но используются разные орудия. У хетцера чаще ставят 105мм фугасницу, а у штуга 75мм иглу. Ну так вот, чем выше калибр пушки, тем сильнее засвет после выстрела. Также у 105мм орудия есть дульный тормоз, который еще больше демаскирует танк. Лучше тут почитать http://forum.worldof...faq-маскировка/4. Живучесть. Что хетцер, что штуг - это ваншот для нормального ТТ и 1-3 снаряда для СТ. Тут они примерно равны. А маневренность мне на штуге помогала тогда, когда сольется вся команда и останусь я да арта. И у противника тоже 1-3 танка. Так вот тогда штуг является весьма хорошим светляком. Но это конечно не документированная функция для ПТ :) И удачи в бою! 2 WoT - OFF Ссылка на комментарий
_Sten_ Опубликовано: 1 марта, 2011 Игроки 113 публикации 23 355 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2011 22 Фев 2011 - 11:08 пользователь Belcin сказал:Писал полный ***! Тока мазохисты ставят на ИС 152 что либо кроме 152! Поверьте! Проверено опытным путём!чему тут верить? на дальняке 152 сток слишком косая с шикарным трассером засветки. С учетом что в бои кидает как правило к супертяжам, вариант перезаряжу и вернусь не пройдет, караулить будет арта и пара ваших потенциальных терпил, кои сами вас вынесут пару выстрелами. Перезарядка, даже с досылателем- песня, причем не одна по времени. Можно за это время написать что все нубы,лишь ты Дартаньян, перекурить и ты как раз успеешь к перезарядке. Менять резко позицию можно, но скорость сведения ствола тут ацкая, да маневренность отнюдь не Су 76. Хотя ты писал про ИС 152, кстати, чу за зверь? продолжение ИС 7? СУ 152? Или ИСУ 152? 1 Ссуть когда танки пруть, вот вся суть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации