anonym_fikLGybAp2io Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 2 публикации 22 925 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 Осилил.....Думал я, такой темный, прочту и мысли мои развеються... ан нет. Я смотрю продавцы гербалайфа сменили свою стезю - теперь прославляют ПТшки... Ну Ну. Флаг вам в руки. Все что могу сказать - при данном балансе игры, а также потугах разработчиков - ПТшкам НЕТ МЕСТА В ЕТОЙ ИГРЕ. Я говорю как человек потративший время на раскачку ягдтигра до топа. ЛЮБОЙ умный СТ разбирает начиная с 34-85 РАЗБИРАЕТ топ ПТшку 1 на 1. Да - он получает в лоб или борт 1 - 2 выстрела но нормально заходит вбок и спокойно расстреливает, неторопясь и нестрадая. А байки типа "Разобрать папку на 54, который устроил пострелушки с моей ИСУ, отгребя первым выстрелом на 49 %" - можете рассказывать в другом месте - людям не попробовавшим стрелять из топовых пушек. Плюс, как минимум, 54 был чем то занят.. или кем то ;)Так что мой совет - НЕ КАЧАЙТЕ ПТШКИ - это тупиковая ветвь еволюции. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AvrPYOjBzfUS Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 149 публикаций 41 208 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 20 Янв 2011 - 20:51 пользователь Mordocik сказал:Бои в песочнице не обсуждаютсятам ВЫ будите ногибаторами пожизненноО великий водитель НЛО-если не можешь убить на ПТ9 ТТ10 или СТ9- может стоит сменить игру??? Я вот наблюдал как умные ПТводы с нормальной позиции делали игру своей команды разбирая П2 и Т-54 пытавшихся загрызть ИС-7, попробуй к ним на курсы записаться может они тебя научат.... 1 Ссылка на комментарий
anonym_iIN9efmjVHrr Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 21 публикация 13 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 имхо: дальше феди не идти.ягттигр не так эффэективен на своем уровне как федя. тут рассматривались американки? 1 Ссылка на комментарий
anonym_n8G0KTSTgvz3 Опубликовано: 20 января, 2011 Игроки 186 публикаций 32 234 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2011 20 Янв 2011 - 23:41 пользователь IIolkovnik сказал:имхо: дальше феди не идти.ягттигр не так эффэективен на своем уровне как федя. тут рассматривались американки?с этого места пожалуйста поподробнее, собираюсь через пару дней менять федю на ягдтигрпо описанию броня на 50 мм больше плюс пушка мощшее, какие минусы? (про борта и корму я в курсе что без изменений) Ссылка на комментарий
RainXSeven Опубликовано: 21 января, 2011 Игроки 17 публикаций 22 729 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2011 1. Автор - Пушкин. Пишет с юмором и отмечает главное.2. Но не везде он это главное отмечает. Про JagdPz IV - сразу видно слабое знание предмета. Плюсы данной машины не отражены совершенно. 3. ЯгдПантера - агрегат серьёзный. Может участвовать в любых боях. При столкновеняим с слишком тяжелыми ТТ - лупит фугасами 105мм в маску пушки, лючки мехвода. Наносит нормально-умеренный урон. Но вот с нормальной бронёй автор поторопился. 80 мм в боях уровня не ниже 6го - это хорошо? Это максимум удовлитворительно.4. Тема ИСУ и Об.704 раскрыта полностью. Играю с такой во одном взводе - ацкое зло. Да от его вида по дчас противник просто разбегается! 1 Ссылка на комментарий
2bfree Опубликовано: 25 января, 2011 Игроки 98 публикаций 31 768 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2011 Как только купил ЯгТигра спрашивал в этой теме как и с чем его едят...Покатавшись порядка 120+ боев на нем, доведя его до элитного, сильно-сильно разочаровался. Сначала были мысли - вот сейчас поставлю пушку и попрет, вот поставлю мотор и полетит, вот поставлю ходовую капец вражинам(( Не поперло, не полетело, ни капец вражинам не произошел.Единственные бои, где немного получаешь удовлетворение-бои в городах.Топ пушка неплоха, но не компенсирует неповоротливость и медлительность этого вагона. Я вполне объективен и не хочу чтоб ПТ бегала, прыгала, вертелась как в ..опу ужаленная, но вариант ЯГ просто уг. Идти поддержкой с тяжами, вариант ,но недолгий, засвет - держи пакет. Шкериться по кустам (сначала надо найти кусты такого размера) вариант ,но на 3-5 минуте уже надоедает, а поделать ничего не можешь ибо ты- ПТ и в особенности ты-ЯгТигр. Заметил что при прокачанном ремонте у 4 членов экипажа гусли восстанавливаются все равно непозволительно долго. Машина неповоротливая и неуклюжая, для большинства карт для нее нет своего места в бою, я даже порой теряюсь "куда бежать, кого мочить"))(это образно). При удачном раскладе 10-15 выстрелов , при более частом варианте - 3-5шт. Очень был рад, что собирая монетки на ЯГ, не стал продавать Федю. Сейчас он раскрылся для меня по-настоящему и как поется в старой песенке "Я его лублу, давай, давай." Пусть и неуклюжий, но 2-3 фрага за бой привозит стабильно и выживает чаще. И мне кажется, что Федя для противника более неудобен, чем ЯгТигр(тем более попадает в бои пониже уровня). P.S. На имбовость не претендую, чисто мое субъективное мнение на ЯгТигр. 2 Ссылка на комментарий
Cigiro Опубликовано: 27 января, 2011 Игроки 99 публикаций 19 749 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2011 Как обзор (что не обязывает вдаватся в нюансы и детали) - вполне имеет право на жисть. От себя добавлю, что федя и ягтигр у немцев это скорее безбашенные танки чем пт - со всеми вытекающими, только из-за необходимости крутить корпус, тевтонская доктрина бронирования резко проседает. Сообщения про уверенно закручивающие ст про ЯТ похожи на жалобы, что микроскоп ломается когда им гвозди забиваеш - он собственно не для этого. Просто ЯТ(да и федя) больше ориентированы на командные действия чего в рандоме не самый частый гость, потому как их основное назначение это поддержка и подавление врага действуя из второго эшелона - соло-нагибаторам боюсь не сюда. Да и все ттх этих машин под это заточены - начиная от орудия, значительно превосходящего(практически) сов аналоги по точности - двинуть по любопытно высуновшейся башне на 500+? да пожалста! так и броня эфективность которой резко снижается при сближении(легче выцеливать уязвимые места), и высокая посадка орудия - менее чуствительны к складкам местности и препятствиям. Лично я считаю что ЯТ отлично подходит для нОгибания всего по 8лвл, а вот с одноуровневыми уже приходится плотно повозится. Только вот балансер будет кидать его в бои где однокласников будет много... а вообще ЯТ больше всего меня радует когда .. я - на Буратино! Т.к. в его уверенный тевтонский профиль очень сложно промахнутся даже с последним нерфом арты, так что мораль- держатся поблизости от надежного укрытия! А вообще дополнить стоит еще много чего - тема "сковородки", су-100, 704 и ису на практике СИЛЬНО отличающиеся машины, да много чего еще! Неговоря о такой важной стороне ПТ как скрытность. ПС да простят меня фанаты (а они есть?! да???) но хетзер - это индивидуальная капсула самоуничтожения, потому и форма гроба! Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся. Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
LameMaster Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 1 120 публикаций 29 363 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 28 Янв 2011 - 22:53 пользователь DrianZ сказал:Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.а фугасы на что? Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 28 января, 2011 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 28 января, 2011 Да от них дамаг никакой. Интересно, есть в игре ПТ которая с 1 выстрела убивает ЛЮБОЙ СТ куда бы не попал, ну кроме гусениц конечно. И с 2х выстрелов любой тяж. Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 29 января, 2011 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2011 Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага. Только живут намного меньше. Сбили гусеницу - мясо, стоишь ждешь смерти. А сбивают постоянно. Танку то на это положить. Особенно бесит когда тяж на уровень-два старше выбивает мою ПТ выстрелом в лоб с первого удара. Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
stomoped Опубликовано: 30 января, 2011 Бета-тестеры 29 публикаций 8 110 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2011 29 Янв 2011 - 14:18 пользователь DrianZ сказал:Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага. Только живут намного меньше. Сбили гусеницу - мясо, стоишь ждешь смерти. А сбивают постоянно. Танку то на это положить. Особенно бесит когда тяж на уровень-два старше выбивает мою ПТ выстрелом в лоб с первого удара.Для того что бы всех ногебать бери АТ-1 и в песочницу. Любого уровня ПТ это сила способная изменить любой ход боя, если ПТешник имеет прямые руки и немного терпения. А если хочется одним выстрелом убивать любого ходя в раш в первых рядах, то нет смысла играть в эту игру на ПТ. Ссылка на комментарий
ilya13078 Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 243 публикации 12 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 20 Янв 2011 - 17:50 пользователь traktorec сказал:Хотелось бы увидеть роту толпа ст9+ арта! (Это к слову о востребованности СТ)Тут как-то столкнулись с одним известным кланом, так у него было несколько штук СТ9, штук 5 светляков 2 уровня, арты и немного тяжей =) Это был вынос тела! Нашего =) Пользователь сказал:И ответь пожалуйста как Командир) Кого более охотно берут в роты ПТ 9 или ТТ 10)Про рандомные роты не скажу, но в кланах берут и тех, и тех. Важен баланс, одинаковая техника скорее работает во вред всей роте. Пользователь сказал:Шутишь??? Пт сзади это даже не мясо(... Или ты умеешь себе пушку в зад переставлять? Кстати ПТ хватит одного выстрела(по гуслям) чтобы он даже не начал безобразничать!!!У меня есть ремкомеплект, который чинит гусли мгновенно. Кроме того, 100% перк ремонта чинит гусли за 3 сек - быстрее, чем перезаряжается пушка у Т-54. И вообще, я не шучу - держаться сзади трудно против грамотного ПТшника трудно, сам по Т-54 знаю =)))) 20 Янв 2011 - 22:10 пользователь Vaagal сказал:ЛЮБОЙ умный СТ разбирает начиная с 34-85 РАЗБИРАЕТ топ ПТшку 1 на 1.Много ли в игре чистых дуэлей ПТ против СТ, да еще на коротких дистанциях? А если нет, то зачем кричать, что СТ ногебают ПТ? =))) 20 Янв 2011 - 23:41 пользователь IIolkovnik сказал:тут рассматривались американки?Откуда, если их официально еще нет? Инсайдерская инфа есть, но я не ***, чтобы ее разглашать =) 21 Янв 2011 - 19:22 пользователь RainXSeven сказал:2. Но не везде он это главное отмечает. Про JagdPz IV - сразу видно слабое знание предмета. Плюсы данной машины не отражены совершенно.В последнее время наблюдаю людей, восхищающихся четверкой. Видимо, что-то изменилось в датском королевстве (патчи?), потому что осенью, когда я ее качал, это был песец. Либо это индивидуальная влюбленность. Лично я на четверку больше не сяду ни за какие кредиты. 25 Янв 2011 - 14:48 пользователь 2bfree сказал:Как только купил ЯгТигра спрашивал в этой теме как и с чем его едят...Согласен, с Ягдтигром разрабы промахнулись. А уж в рандом на нем выезжать вообще противопоказано. Разве что взводом. 27 Янв 2011 - 19:03 пользователь Stare сказал:Как обзор (что не обязывает вдаватся в нюансы и детали) - вполне имеет право на жисть. От себя добавлю, что федя и ягтигр у немцев это скорее безбашенные танки чем птПро топовые советские ПТ можно сказать то же самое. 28 Янв 2011 - 22:53 пользователь DrianZ сказал:Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.Если бы ты читал внимательней, то заметил бы, что я советую из стоковых пушек СУ-152 и ИСУ стрелять только фугасами =) Пользователь сказал:Интересно, есть в игре ПТ которая с 1 выстрела убивает ЛЮБОЙ СТ куда бы не попал, ну кроме гусениц конечно. И с 2х выстрелов любой тяж.Если в боеукладочку попасть... 1 Ссылка на комментарий
ilya13078 Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 243 публикации 12 930 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 29 Янв 2011 - 14:18 пользователь DrianZ сказал:Вообще мне кажется что чем дальше, тем меньше нужны ПТ. Мало брони, неповоротливые, а стреляют так же как и тяжи в плане точности и дамага. Камрад, ну сравните, наконец, по параметру дамаг/мин пушки =) Тяжи в глубокой заднице. Что до остального, то учитесь танковать на ПТ. Не умеете танковать - не танкуйте, держитесь сзади. И тогда придет счастье =) 1 Ссылка на комментарий
xXxANGELASxXx Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 221 публикация 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 DrianZ и т.п. Забавно читать такие выводы про ПТ, может быть вы просто сделали не правильный выбор? Может быть стоит пересесть на что то другое? Я на данный момент катаюсь на ИСУ-152 топ с БЛ-10, осталось добить 40к ХР до "обьедка". Открывал все пушки на все русские ПТ, все попробовал на них и могу сказать с уверенностью из своего же опыта что ПТ далеко не последняя единица в бою. ПТ не любит не терпеливых, жаждущих строчить как из пулемета. ПТ это очень хрупкий инструмент, и к нему нужен свой особенный подход. Как пример скажу о БЛ-10.Перед покупкой прочел много плохого об этой пушке, но все же решил не отступать от своих правил и открывать все и проверять все на собственном опыте. Перед покупкой БЛ-10 катался с БЛ-9С, процент попадания был 67%, после того как махнул её на БЛ-10 процент попаданий поднялся до 69%. Это к тому что топ ИСУ плохо долбит врага. Насчет выживаемости ИСУ... тут тоже не все так просто. Да у нее не так много брони и НР, но если не ставить ИСУ к противнику под 90% и ловить на себя весь дамаг сняряда, поверьте это дает очень ощутимую пользу. Особенно забавно когда вылетаешь на ТТ, стреляешь..попал но не добил, ТТ радостно сводится с мыслью что сейчас он нагнет этот кусок железа...а вы ему ставите свой корпус так, что бы рикошет был максимально возможным и когда это происходит у противника начинается дикая паника, потому что он понимает... еще 3 сек и БЛ-10 будет заряжена и тогда скорей всего ему конец. Так что бодаться на ПТ можно с любыми танками, надо просто знать хотя бы свои слабые места. Насчет командной игры на ПТ. Если ваши товарищи с руками, головой и они не гонятся за фрагами а только за победой команды... поверьте вот тогда вы поймете что такое ПТ, и какого шороху этот инструмент в умелых руках может навести в рядах противника. 2 Ссылка на комментарий
Elphi Опубликовано: 31 января, 2011 Игроки 99 публикаций 19 383 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2011 28 Янв 2011 - 22:53 пользователь DrianZ сказал:Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.я фугасами сток пушкой делаю больно даже ис-7 :) клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO все лгут (с) люди - жалкие создания (с) Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2011 Народ, как по вашему что лучше СУ-152 или Ягдпантера? Обе 7 лвла. Вот думаю какую качать. Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
RenamedUser_947495 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 1 публикация 898 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Су 152 решает!. Но поначалу доставляет сплошной геморрой(( Показатель мастерства на противотанковой самоходке: Минимум телодвижений, а танк противника уже объят огнём Ссылка на комментарий
MANITU Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 4 874 публикации 28 073 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 28 Янв 2011 - 22:53 пользователь DrianZ сказал:Купил Су-152, мде.. лучше бы не покупал. 152мм стоковая пушка никого не пробивает, сплошные рикошеты и непробития. Влупил по такой же су-152 бронебойным, пробил и снял 20%.. Это как то вообще не серьезно. Зря только на статью надеялся.ну не знаю меня лично стоковая 152 пушка очень радовала постоянными ваншотами СТ . я даже промежуточную пушку не ставил а со сток пушкой до топовой вкачивался стреляя чисто фугасами . хорошая арта , дохлая арта Ссылка на комментарий
nikitka222 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Игроки 1 574 публикации 10 861 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2011 Конечно + Альфа-тестер WoWP Лучшая брони-группа ВКонтакте! Вступай Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации