Перейти к содержимому

Обзор ПТ

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
131 публикация
42 843 боя

Ягдтигр. Топкомплектация. Для себя определил:

1. Бой на максимальной дальности.

2. Движущиеся цели в борт не пытаться, вероятность промазать велика.

3. Бить из-за спин союзников.

4. Если танковать то только против СТ и хотя бы с одним танком поддержки.

5. Занимать такие позиции что бы было куда отползти укрыться.

Модули:

Сетка-фуфло. Что с ней, что без нее, но засвечивают сразу. А как засветят арта работает моментом. Итог- не ставить

Трубы-фуфло. Если вы хотите засветить, то значит вы должны быть в переди всех, а там для вас на яге после первого выстрела смерть. Так как решено бить из-за спин, то вы работаете по засветкам союзников.

Подбой, ставить смысла нет, если вас фокусят то лучше прятаться.

Досылатель, слишком дорого. Не ощущаю что он мне реально помогает на других машинах.

При нынешнем балансе ягдтигра никто на нем много боев не проводит и тратить на модули для него по 500-600к мне лично жалко.

Но, машину люблю, особенно из-за мощной пушки.

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
Как только до ягдтигра докачаюсь полюбому поставлю досылатель и ремкомплект, насчет третьего модуля пока не знаю, может оптику или обвес.
Игроки
5 публикаций
29 430 боёв
ИСУ-152 с бл - 10, это песня :)недавно стал обладателем такого чуда :) очень радует выстрел в лоб ис-3, сносится порядка 70%, на дуще приятно. Стоит у меня в гараже, использую когда надаедает умирать на т 44 и т 20 :)
Игроки
3 публикации
21 458 боёв

я трубы и сетку купил еще на 85-ке и переставил их щас на 152.

Трубы мне нравятся тем что скажем на ласвиле я вижу перевал без света, а если там света нет и ты там недайбог один, то мишени появляются когда они уже на спуске и набирают скорость.

Сетка тоже нравиться, главное не шевелится, тестили ее против лео с 90% экипажа.  я стою в кустах, до лео 80 метров, я стреляю он меня не видит, кроме сетки у меня правда маскировка на 80 прокачана. ну в ообщем если ты в кустах, замер, то сетка реально решит.

не знаю за счет чего ТС хвалит 100-ку, мне 85-ка понравилась больше чем 100-ка. выбрал ее для фарма.

Для сравнения:

85-ка

Зис-6 2337 дамаг в минуту

100-ка

5С - 2090 (патроны по 1000)дамаг в минуту

10С - 2258 дамаг в минуту

пробитие 167 против 175, разницы особо не чувствуешь.

Но.. 85-ка на левел меньше, противники слабее, а за сбитый КВ-3 или ИС 85-ка получит на 10% больше денег.

су-152

в стоке она просто мрак, да конечно пушка ваншотит, но у нее ужасный разброс и она слабо пробивает. Еще один минус сушки это критические попадания. У меня и у кореша сложилось впечатления что критические точки у нее просто везде. очень часто критуется оружие и баки и довольно часто критуются механик и командир.

Бета-тестеры
314 публикации
8 823 боя
13 Янв 2011 - 10:40 пользователь Streider сказал:

75мм л70 не пуколка и уж тем более не косая.У советов по точности такой вообще нету!

Есть и не одна. Начнем: Зис-2,Д-5с-85БМ и многие другие.
Квас это диагноз.
Игроки
99 публикаций
19 383 боя
22 Дек 2010 - 13:21 пользователь futb_all сказал:

СУ-152

СУ-152 составляет достойную конкуренцию «Ягдпантере», однако, к сожалению, является промежуточной машиной между великолепными СУ-100 и ИСУ-152.

а есть ли вообще тогда смысл брать су-152?

подскажите, может лучше копить сразу на ису-152, а пока ездиь на су-100 с топовой пушкой?  :mellow:

клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO

все лгут (с)
люди - жалкие создания (с)
Игроки
3 публикации
21 458 боёв
17 Янв 2011 - 13:24 пользователь Elphi сказал:

подскажите, может лучше копить сразу на ису-152, а пока ездиь на су-100 с топовой пушкой?  :mellow:

а как ты на ису накопишь? свободным опытом?? замахаться можно открывать 2 ствола за 46к и саму ису за 80к а еще и движка 11к

с топ стволом 122мм и досылателем мне на су-152 очень нравиться ездить.

Игроки
99 публикаций
19 383 боя
18 Янв 2011 - 09:39 пользователь HatoriHanzo сказал:

а как ты на ису накопишь? свободным опытом?? замахаться можно открывать 2 ствола за 46к и саму ису за 80к а еще и движка 11к

с топ стволом 122мм и досылателем мне на су-152 очень нравиться ездить.

почитала отзывы, вроде как 122 мм не очень

да..ты меня опечалил :( столько опыта я буду собирать и правда год

клан XOVER, 1-я Гвардейская рота 1GRXO

все лгут (с)
люди - жалкие создания (с)
Игроки
34 публикации
11 853 боя
Ездил на всех ПТ в игре. У немцев до Фёдора (к сожалению без топ пушки, лениво стало)  У советов до ИСУ-152 с БЛ-10 (на ней и сейчас катаюсь, жду Объект). Для фарма оставил СУ-85 с ЗИС-6. (Раньше была ЯгдПантера). В целом наиболее положительные эмоции получал на Советских ПТ, всё таки у Немцев не всё в порядке с дамагом, даже у Яги со 105 пухой. Пробитие - да! Покалечить - да! Но завалить 1:1 более или менее серьёзный танк у меня не получалось (может руки...). Стоят - На СУ-85: досылатель, сетка, вентиляция. Экипаж 100% маскировки и ремонта. На ИСУ-152: Досылатель, вентиляция и просветлённая оптика . Экипаж Маскировка 100% ремонт 50%. Стиль игры - "подкустовый сиделец", при отсутствии АРТ-САУ можно и наступать. БЛ-10 это конечно НАШЕ ВСЁ, но не радует точность и цена снарядов. Частенько в минусе, но если плюс, то солидный. Играю без према.
  • Плюс 1
Сайт настоящих мужиков:
http://vsemmujikam.ru/

Игроки
306 публикаций
43 881 бой
По личному опыту 122мм Д-25С на су-152 приносит за бой в среднем на треть больше опыта. Но с другой стороны, стоковая мл-20 это 20% в лоб ис-7, 25% ис-4, плюс из нее стреляешь "в танк" а не выцеливаешь слабобронированные места. В итоге катался попеременно с той и с той пухой.
Игроки
243 публикации
12 930 боёв
12 Янв 2011 - 11:24 пользователь Mordocik сказал:

очень жалею что потратил время на прокачку ПТ (704)

на сегодняшний день у пт нет будущего

на турнирах и ротах а в дальнейшем клановых войнах у пт нет места

не радуйтесь успехам АТ-1

посмотрите составы топовых рот и делайте выводы

Меня, как водителя Объекта 704, составы нынешних рот (толпа ИС-7 + топ-арты) дико радуют, ибо их выносить легче всего. Вы бы видели, как весело лопаются ИС-7 под огнем ПТ...

ЗЫ: да, я командовал ротами. Да, я выносил со счетом порядка 12:3 такие команды.

12 Янв 2011 - 15:32 пользователь Mordocik сказал:

у пт на фланге в умном сражении (рандом не рассматриваем)

есть один выстрел

а он (у истребителя танков) не остановит т54

на вторую зарядку за спиной уже будет стоять ст

Сорри, чушь собачья. За полгода игры в ВоТ я встретил только двух СТшников, которых я не смог сбросить с хвоста. А Т-54 хватит трех попаданий, чтобы прекратить безобразничать.

12 Янв 2011 - 16:19 пользователь Mordocik сказал:

в топ роту возьмут топ тежнику

Объект и ЯТ - ПТ 9 несмотря что они дешевле на одно очко не возьмут

пт- 10 лвл не планируется

смысл качать ПТ ?

Я вот тоже думаю - а нафиг качать самую крутую пушку в игре? =)))))

16 Янв 2011 - 11:57 пользователь korsar54 сказал:

ИСУ-152 с бл - 10, это песня :)недавно стал обладателем такого чуда :) очень радует выстрел в лоб ис-3, сносится порядка 70%, на дуще приятно. Стоит у меня в гараже, использую когда надаедает умирать на т 44 и т 20 :)

Как-то увидели мы взводом ИСУ тапок и коцнули его в секунду. Встречаем его в следующем бою, а он нам пишет - сижу, грит, курю, и думаю о вас =))))

БЛ-10 - это жесткое ногебаторство. Все плачут =)

17 Янв 2011 - 01:06 пользователь MaNiA сказал:

вот ведь блин

буду перекачивать немецкие пт в русские -_-

Не спеши, я тут как следует вкурил Федю - это нечто между Су-152 и ИСУ. Убер-машина =)

17 Янв 2011 - 13:24 пользователь Elphi сказал:

122-мм стволы рулят, я их боюсь на всех машинах =)
Игроки
24 публикации
11 147 боёв
18 Янв 2011 - 13:24 пользователь Shturm13 сказал:

По личному опыту 122мм Д-25С на су-152 приносит за бой в среднем на треть больше опыта. Но с другой стороны, стоковая мл-20 это 20% в лоб ис-7, 25% ис-4, плюс из нее стреляешь "в танк" а не выцеливаешь слабобронированные места. В итоге катался попеременно с той и с той пухой.

По мне так же, стоковая пушка на СУ152 мне более удобна чем 122мм - выстрел, откатился - правда экипаж по 100 и досылатель стоит

Игроки
1 публикация
45 455 боёв
20 Янв 2011 - 10:12 пользователь futb_all сказал:

Меня, как водителя Объекта 704, составы нынешних рот (толпа ИС-7 + топ-арты) дико радуют, ибо их выносить легче всего. Вы бы видели, как весело лопаются ИС-7 под огнем ПТ...

ЗЫ: да, я командовал ротами. Да, я выносил со счетом порядка 12:3 такие команды.

Хотелось бы увидеть роту толпа ПТ9+ арта! (Это к слову о востребованности СТ) И ответь пожалуйста как Командир) Кого более охотно  берут в роты ПТ 9 или ТТ 10)

20 Янв 2011 - 10:12 пользователь futb_all сказал:

Сорри, чушь собачья. За полгода игры в ВоТ я встретил только двух СТшников, которых я не смог сбросить с хвоста. А Т-54 хватит трех попаданий, чтобы прекратить безобразничать.

Шутишь??? Пт сзади это даже не мясо(... Или ты умеешь себе пушку в зад переставлять? Кстати ПТ хватит одного выстрела(по гуслям) чтобы он даже не начал безобразничать!!!

Игроки
149 публикаций
41 208 боёв

по поводу толп СТ и ТТ и отсутствия будущего у ПТ-вот бой, у врага было много и тех и других а у нас куча ПТ-угадайте кто выиграл... Мелкие работали стопкранами-подставляя СТ и ТТ под старших)

Игроки
10 публикаций
42 012 боёв
20 Янв 2011 - 18:16 пользователь arahnolog сказал:

по поводу толп СТ и ТТ и отсутствия будущего у ПТ-вот бой, у врага было много и тех и других а у нас куча ПТ-угадайте кто выиграл... Мелкие работали стопкранами-подставляя СТ и ТТ под старших)

Бои в песочнице не обсуждаются

там ВЫ будите ногибаторами пожизненно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...