GiBBeT Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 3 публикации 34 320 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Автору плюсик. С одним не согласен для СУ,ИСУ-152 МЛ-20 получше чем 122мм будет. Во-первых дамаг+криты, во-вторых приучает стрелять наверняка. Я бл-9 вообще не рассматриваю как оружие для ИСУ-152, а бл-10 самое то - ужас наводить на врага ) Ссылка на комментарий
anonym_ZbpvMv2I4nXS Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 541 публикация 19 860 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Ну про то что патч убил пт я бы не сказал, просто выстрел теперь демаскирует, я и раньше был весьма беспокойным ПТ, а сейчас бегать приходится ещё чаще.А вот то что у СТ количество хр многовато это точно Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 23 Дек 2010 - 14:22 пользователь Industrial сказал:т.е. чтобы осмотреться для ПТ-САУ и САУ нужно зажимать не правую клавишу мышки, а Х? а смысл изобретать велосипед?Не совсем - если вы боитесь двигать корпус в кустах, а при этом надо прицелится в вражину который то ли попадает в ваш диапазон, то ли не попадает - зажимаете Х и гарантированно не спалитесь. (при зажатой правой кнопке мыши фиксируется не корпус, а пушка) Категорически не согласен с тем, что патчем убили ПТ. По моему как раз наоборот: чем больше динамика игры - тем больше фрагов коварным ПТводам. B) 1 Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Уточнил у Шторма - действительно умения экипажа действуют, даже не будучи вкачанными на 100%, извиняюсь если ввел кого то в заблуждение. 4 Ссылка на комментарий
proboi Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 113 публикации 24 396 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 Пользователь сказал:Меняй тактику,посиделки в кустиках теперь часто заканчиваются,заездом в корму ст.о как!может быть товарищ снизойдёт до нуба и раскажет про новую "тактику"?,а то я по своей наивности думал что,ПТ как раз должен стоять в кустиках на танкоопасных направлениях...Пользователь сказал:Категорически не согласен с тем, что патчем убили ПТ. По моему как раз наоборот: чем больше динамика игры - тем больше фрагов коварным ПТводам"коварные ПТ в динамике"-смотрите во всех кинотеатрах города...перед просмотром данной ленты, будет показан небольшой отрывок из боевых будней довольных артилеристов.... 4 Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2010 24 Дек 2010 - 02:06 пользователь Necros47 сказал:За 50-100 боев на феде любой адекватный ПТвод выучит наизусть где можно стоять, а где - нет)Но за креатив + :D24 Дек 2010 - 01:59 пользователь proboi сказал:"коварные ПТ в динамике"-смотрите во всех кинотеатрах города...перед просмотром данной ленты, будет показан небольшой отрывок из боевых будней довольных артилеристов....За 50-100 боев на феде любой адекватный ПТвод выучит наизусть где можно стоять, а где - нет)Хотя, глянул я на чем ты играешь - 400 боев на мардере это сильно Но за креатив + :D 1 Ссылка на комментарий
6y3eJIok Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 20 публикаций 8 790 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 futb_all Пользователь сказал:JagdPz IV По сравнению с СУ-100 – странная машина с меньшим радиусом обзора, медлительней, неповоротливей и с 20 мм брони в корме.Неповоротливей и медлительней чем кто? СУ-100? Топ + вентиль и JagdPz IV у меня разгонялся и вертелся чуть-чуть медленнее Штуга. Пользователь сказал:Jagdpanther Квинтэссенция скоростных самоходных противотанковых орудий – это, без сомнения, «Ягдпантера». Пушка 10,5 см K 18 L/52 в сочетании с хорошей броней и скоростью позволят вам спокойно танковать,"Хорошая броня" позволяющая "танковать" это 80-мм по-вашему? У вышеупомянутого JagdPz IV тоже, кстати, 80-мм + самый низкий силуэт в игре. Но вы почему-то благополучно этот факт опустили, вспомнили про корму и тамошние 20-мм, что в свете общей шустрости и незаметности JagdPz IV выглядит явно ни к селу ни к огороду, для красного словца, тобишь <_ :lol: src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/unsure.gif" alt=":unsure:">). Ссылка на комментарий
Baron_fon_Usher Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 353 публикации 20 924 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 13:21 пользователь futb_all сказал:StuG III Многие игроки даже после того, как прошли «Штуг» и открыли следующую машину, все равно оставляют эту самоходку. Оно и понятно: «Штуг» едва ли не единственная ПТ в игре, которую невозможно перекрутить, то есть зайти в корму. В общем, мы имеем улучшенную версию «Мардера», с закрытой рубкой и низким силуэтом. Пушек, достойных внимания, у «Штуга» две: 10,5 см StuH 42 L/28 и 7,5 см StuK 42 L/70. Однако с ними ситуация противоположная, нежели на СУ-85: StuH 42 L/28 имеет соотношение дамаг/мин 3903,2 (при стрельбе фугасами), а StuK 42 L/70 – 2367,9. По всему выходит, что лучше поставить 10,5 см и доверху загрузить фугасами. Единственный минус такого шага – демаскировка от жирного трассера, что для не слишком бронированной и хитастой ПТ не очень полезно для здоровья. JagdPz IV По сравнению с СУ-100 – странная машина с меньшим радиусом обзора, медлительней, неповоротливей и с 20 мм брони в корме. Подбор пушек также вызывает недоумение: пробития топовой 8,8 см PaK 36 L/56 не хватает, чтобы бороться с тяжелыми и даже некоторыми средними танками, а старый добрый шотган 10,5 см StuH 42 L/28 на данном уровне уже дает маловато урона, зато дает хороший жирный демаскирующий трассер. В результате приходится, матерясь, половину боя стрелять фугасами из PaK 36 L/56, либо весь бой ими же из StuH 42 L/28, с тоской глядя на медленно снимающиеся проценты хитов у врага. В общем, «Ягдпанцер» вместе с «Хетцером» – два сапога пара, причем оба левые. Jagdpanther Квинтэссенция скоростных самоходных противотанковых орудий – это, без сомнения, «Ягдпантера». Пушка 10,5 см K 18 L/52 в сочетании с хорошей броней и скоростью позволят вам спокойно танковать, а топовая 8,8 см PaK 43 L/71 (на минутку – второе место по точности в игре!) позволит точно бить врага, даже если он двигается с малым курсовым углом, а вы используете автоприцел. Ну, а уж при наводке руками практически каждый танк в радиусе 500–600 метров рискует огрести из невидимости. К сожалению, и это очень грустно, «Яга» по уровню не совсем попадает в игру. В турниры с лимитом 6 уровень максимум она не проходит, а с лимитом в 9 уровень максимум для пострелюшек у нее не те пушки – если сравнивать их с пушками ИСУ-152 или «Феди» с «Ягдтигром». Получается, ниша «Яги» – это фан и набивание кредитов в рандоме. Правда, и тут из-за более дешевого ремонта у СУ-100 фарм получается лучше…Про Штуг, я лично ставил 75мм Л70, для меня важнее пробитие, чем дамаг. Так как есть шанс критануть, а фугас не критует модули если не пробил. ЯгПанзер 4 так же, ставил 75 Л70 или 88мм, без разницы. Какие нафиг фугасы ТС жоот. на ЯгдПантере ставить 88мм Пак43 Л71. Я сравнил по цене и по прибыли, 88мм выигрывает по всем статьям у 105мм. За то время пока например 105мм стрельнет два или три раза, 88мм стрельнет 5-6 раз и соответсвенно больше дамага т.е. денег. А 88мм снаряды дешевле, кароче выгоды очевидны. 1 Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 24 Дек 2010 - 10:02 пользователь Baron_fon_Vitmann сказал:Про Штуг, я лично ставил 75мм Л70, для меня важнее пробитие, чем дамаг. Так как есть шанс критануть, а фугас не критует модули если не пробил. ЯгПанзер 4 так же, ставил 75 Л70 или 88мм, без разницы. Какие нафиг фугасы ТС жоот. на ЯгдПантере ставить 88мм Пак43 Л71. Я сравнил по цене и по прибыли, 88мм выигрывает по всем статьям у 105мм. За то время пока например 105мм стрельнет два или три раза, 88мм стрельнет 5-6 раз и соответсвенно больше дамага т.е. денег. А 88мм снаряды дешевле, кароче выгоды очевидны.Ничего подобного - больший дамаг за выстрел на 105 существенно облегчает жизнь, пока ты будешь расстреливать 10 патронов с 88 тебя арта 5 раз накроет Ссылка на комментарий
Grizzly2011 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 12 публикаций 45 395 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 22 Дек 2010 - 15:26 пользователь proboi сказал:далее идёт Штуг...посмотрев на хар-ки топовой пушки,послал это исделие подальше,хорошо вертится-в ***!ПТ толжен тихо сидеть и метко попёрдывать в сторону супостата,а не крутится волчком на месте.так что буду переключатся на СУ85,(ветка СТ это позволяет)Ты бы сначала поиграл на Штуге, прежде чем такое писать. Штуг - это песня, надо только научиться им пользоваться, это не так сложно. 2 Ссылка на комментарий
anonym_6n9GOOdp72YO Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 32 публикации 11 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 Можно так же добавить что связка из Федора и ИСУ152 весьма и весьма доставляет всему живомусдвоеный выстрел (Федор следом ИСУ) уничтожает все что ниже 9го левела на раз =) а девятые левела уже изрядно потрепанные мигом начинают отступатьФедор едет первым ИСУ стреляет из-за могучей его спины в результате такая связка может решить исход боя (актуально на городских картах)главное не подставляться под арту и следить чтоб сбоку не заехали По поводу ШТУГА первым же моим фрагом когда в свое время сел на штуг была ИСУ152 которую я расстреливал в филейную часть в упор а она не могла снять меня с хвоста об этой ПТ остались только приятные воспоминания. Ссылка на комментарий
SLONAJRKIN Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 128 публикаций 40 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 24 Дек 2010 - 13:49 пользователь Necros47 сказал:Ничего подобного - больший дамаг за выстрел на 105 существенно облегчает жизнь, пока ты будешь расстреливать 10 патронов с 88 тебя арта 5 раз накроетНичего подобного. Так вот мои 1100 боев на "яге" однозначно выявили победителем пушку 88 мм. Особенно это заметно когда играешь без прем акаунта. Цена снаряд 88 - 252, 105 - 1030 !!!! (просто на листике запиши 10 боев подряд и маленький расчет для примера, КВ3 нужно 3 шт 88 мм снаряда или 2-3 105 мм (иногда как назло остается 5 % или рекошет = 750 против 3000 !!!!)) Скорострельность, почти в 1,5 раза больше. Мгновенное сведение. Точность практически 100 % при любом выстреле. Пробиваемость практически всего, а вот у 105 случаются рекошеты. "Ягу" по совокупности характеристик считаю лучшей ПТ в игре. 2 Ссылка на комментарий
Zdec Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 1 650 публикаций 17 715 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 24 Дек 2010 - 17:23 пользователь SLONAJRKIN сказал:Ничего подобного. Так вот мои 1100 боев на "яге" однозначно выявили победителем пушку 88 мм. Особенно это заметно когда играешь без прем акаунта. Цена снаряд 88 - 252, 105 - 1030 !!!! (просто на листике запиши 10 боев подряд и маленький расчет для примера, КВ3 нужно 3 шт 88 мм снаряда или 2-3 105 мм (иногда как назло остается 5 % или рекошет = 750 против 3000 !!!!)) Скорострельность, почти в 1,5 раза больше. Мгновенное сведение. Точность практически 100 % при любом выстреле. Пробиваемость практически всего, а вот у 105 случаются рекошеты. "Ягу" по совокупности характеристик считаю лучшей ПТ в игре.Однако,к примеру мой показатель,1220урона за бой,твой 980,при том что процент попадания 84,против моих 68,ну ты всеравно хвали эту пукалку.Про полтора раза,эт ты загнул,разница 2с,тоесть 1,2 раза.Мгновенное сведение,посмотри параметры двух пушек,узри,где мгновенное сведение.Ну а по теме,у автора много ошибок,это его ИМХО,не более. 1 Ссылка на комментарий
SLONAJRKIN Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 128 публикаций 40 506 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 24 Дек 2010 - 18:12 пользователь Zdec сказал:Однако,к примеру мой показатель,1220урона за бой,твой 980,при том что процент попадания 84,против моих 68,ну ты всеравно хвали эту пукалку.Про полтора раза,эт ты загнул,разница 2с,тоесть 1,2 раза.Мгновенное сведение,посмотри параметры двух пушек,узри,где мгновенное сведение.Ну а по теме,у автора много ошибок,это его ИМХО,не более.Больше читай параметры и меньше играй, помогает :) И модули не ставь и экипаж не прокачивай, тогда вообще будет то что надо :) И соотношении цены к получаемому опыту (повреждениям) (220:252 равно 320:1030) вообще неимеет значеня :) И у моего директора з/п 9000 $, а у меня 1000 $ в среднем мы получаем 5000 $ каждый. :) Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2010 Автору респектище ) Штуг - это орудие поддержки пехоты, и очень многие пехотинцы, оставшиеся в живых в войсках Германии обязаны этим именно ему .. Ну это так, для истории)В игре Штуг III (Штурмгешутце) это как бальзам на израненную Хетцером душу ПТвода )Отличная фарм машина, отлично выполняющая функции разведки - она мне чем то напоминает черного скорпиона ) ТОП пушка кусается точно и зело больно, низкий профиль делает машину очень малозаметной...Особенно удачны бои когда балансер ставит Штуг третьим - четвертым сверху, команде противника пора покупать свежие памперсы ;)Пока что в моих статах максимум уничтоженых за бой - 8 , и это был Штуг !!!Я - третий в списке, скромно ищу "точку опоры" на Комарине и пока моя команда сливается весьма успешно я отстреливаю горячие фраги на респе - я не беру количество критов)В конце боя у врагов 1 тяж и 2 арты - на наш респ они так и не сунулись, а я свел бой вничью, оставшись один )Короче говоря - Штуг - это супертюнингованый Мардер ;) ЯгдПанцер - не очень заслуженно его так оговорили - да немного тяжелее, да немного медленнее НО ! ХП этого бойца позволяет выжить там, где Штуг погибнет - а это 1 -2 выстрела, которые могут решить многое )Вот с ЯгдПантерой мне категорически не везет ...А так - грамотно, правильно, с юмором - как живут, воюют , и умирают ПТ ) ТС личный респект - буду рад воевать на одном поле боя ) С уважением - Panzershaft 2 Ссылка на комментарий
Barsulya Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игроки 1 публикация 8 410 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2010 Как владелец топового объекта - отлично описал) Нагибать стало легче. Можно даже с тт немного пободаться теперь) Ссылка на комментарий
anonym_FsYp9hxBK5KJ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игроки 4 публикации 10 675 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2010 Насчет JgPanzer IV не совсем согласен. Отыграл на нем более 100 боев и очень понравилось. Да, после штуга впечатления о нем в начале были весьма сомнительны, но вскоре я наловчился им играть и мог запросто в дуэли убить су-100. А про хетцер - верно. Не ПТшка, а ужас какой-то. Провел на нем что-то около 20 боев и продал. Пришлось докачиваться с помощью свободного опыта до штуга. 1 Ссылка на комментарий
morilka Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игроки 205 публикаций 10 722 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2010 С последним патчем марОдер уже не торт, ибо кидают в бой с более жирными чем раньше противниками, зато черепашке дали наконец то те боидля которых она годится, это + Ягдпанцер4 однозначно лучше штуга, но только в полной комплектации. Правда с последним патчем главный плюс сковородки (незаметность) похреначили,но лобовая броня и низкий профиль остались. шипят кумулятивы на броне о Серб Бог! чего-то плохо стало мне... Ссылка на комментарий
DrianZ Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игроки 943 публикации 15 993 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2010 Скажите, какую пушку лучше ставить на Marder II ? Топовая уж очень косая. На 300-400 метров очень много промахов. На 500 можно вообще забыть стрелять. Intel Core i7 10700K ♦ Noctua D15 ♦ MSI Z490 Tomahawk ♦ G-Skill Trident-Z 2x8GB DDR4 3600Mhz ♦ Palit Dual OC RTX4070 ♦ SSD M.2 Kingston FURY Renegade 2TB ♦ Lian Li LANCOOL III ♦ PHANTEKS AMP 1000W ♦ MSI Optix MAG321QR 32" ♦ Topping DX3 Pro ♦ KRK VXT6 Ссылка на комментарий
Necros47 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Игроки 188 публикаций 15 771 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2010 25 Дек 2010 - 16:37 пользователь DrianZ сказал:Скажите, какую пушку лучше ставить на Marder II ? Топовая уж очень косая. На 300-400 метров очень много промахов. На 500 можно вообще забыть стрелять.Без разницы - на этих уровнях нет настолько точных противников чтобы удерживать их на 300 метрах и дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации