Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя

Ребят тут меня внезапно осенило, как на 50В при перестрелке в лоб один на один завалить хеви.

Идея проста, выйти впитать его барабан, но в ответ не спешить стрелять, как только он отстрелялся начать заходить ему в борт, он начнет поворачивать на нас лбом, садим на каток желательно с уроном, если чинит садим еще раз. Обездвижить его важно, нам нужен его борт, после отстреливаем то что осталось ему под башню прям в бк  почти в упор. А дальше варианты.

1)- Он чинил гуслю, тогда за два снаряда с большой вероятностью критуем ему бк, чинить ему нечем. Кд сразу под 40 сек, дальше убиваем его спокойно со второго барабана. 

2)- Он не чинил гуслю, значит в бк мы выстрелим три снаряда подряд, по идеи после первого крита если он не починит есть хороший шанс оторвать ему башню, а если починит критуем второй раз а что будет дальше понятно. 

Как итог мы решаем его главного преимущества  в виде быстрого кд и убиваем как котенка с большой вероятностью взрыва бк. 

Минусы, все надо сделать четко, ну и вбр, можно не закритовать бк в обще не разу и умереть.

Идея пришла рандомно в 5 утра. Что скажете? Реально или это бред с спросонья? И  кто решиться проверить? Хотя бы в треньке. 

Великий и Ненужный.

Игроки
183 публикации
31 058 боёв
01 Мар 2015 - 03:23 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Ребят тут меня внезапно осенило, как на 50В при перестрелке в лоб один на один завалить хеви.

Идея проста, выйти впитать его барабан, но в ответ не спешить стрелять, как только он отстрелялся начать заходить ему в борт, он начнет поворачивать на нас лбом, садим на каток желательно с уроном, если чинит садим еще раз. Обездвижить его важно, нам нужен его борт, после отстреливаем то что осталось ему под башню прям в бк  почти в упор. А дальше варианты.

1)- Он чинил гуслю, тогда за два снаряда с большой вероятностью критуем ему бк, чинить ему нечем. Кд сразу под 40 сек, дальше убиваем его спокойно со второго барабана. 

2)- Он не чинил гуслю, значит в бк мы выстрелим три снаряда подряд, по идеи после первого крита если он не починит есть хороший шанс оторвать ему башню, а если починит критуем второй раз а что будет дальше понятно. 

Как итог мы решаем его главного преимущества  в виде быстрого кд и убиваем как котенка с большой вероятностью взрыва бк. 

Минусы, все надо сделать четко, ну и вбр, можно не закритовать бк в обще не разу и умереть.

Идея пришла рандомно в 5 утра. Что скажете? Реально или это бред с спросонья? И  кто решиться проверить? Хотя бы в треньке. 

Что если человек возит 2 ремки и не будет чинить гуслю, прочитав твою тактику?
Игроки
41 публикация
40 465 боёв
28 Фев 2015 - 19:05 пользователь SmolDenis67 сказал:

Это норма в последнее время?

Да это в принципе стандарт))) Это все ЛБЗ, успокойся) 
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Мар 2015 - 07:50 пользователь Viteck91 сказал:

Что если человек возит 2 ремки и не будет чинить гуслю, прочитав твою тактику?

Таких единицы, тем более на хеви папки возят колу обязательно, и тех кто откажется от аптечки думаю немного. И да как я выше написал не будет чинить гуслю, привет три выстрела в бк. Вопрос лишь в том как часто бк будет критоватся. Тут надо проверить.

Ну а тех кто читает форум, а тем более этот раздел еще меньше. Скажу больше за все бои меня только раз узнал чел с форума. 

Так  что этого я не боюсь в обще. 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku_

Великий и Ненужный.

Игроки
361 публикация
29 530 боёв

Спасибо танку. Выполнил 15 ЛБЗ для тяжей на Штуга

http://wotreplays.ru/site/4792244#self

Нанёс урона 6742, заблокировал 320 урона

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
01 Мар 2015 - 17:29 пользователь MadGreg сказал:

Ребят, для рандома что лучше купить ,50 120 или 50 Б?

спасибо)

02 Мар 2015 - 09:14 пользователь pups_luber сказал:

50Б

А я вот не поленился и посмотрел его статистику, о чем вы думали когда человеку с 44% и 1700 среднего на Е5 за 700 бев  советовали 50В?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Это как советовать купить ролс-ролс сантехнику из провинции. Он в течении месяца прибежит суда же и расскажет какой танк уг. 

Великий и Ненужный.

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
01 Мар 2015 - 01:23 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Тактик от бога впитывать урон от хеви и при етом не стрелять в него и потом пытаться зайти ему в борт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  зайдёшь ему в борт с 500 хп и через 14 секунд он тебе доламывает еб...ло или его сокомандник.

В лоб на 50б с хеви стреляться глупость. глупые теории не к чему. Всё дело в твоём мозгу либо ты сооброжаешь либо нет, шаблоны тем более такие примитивные не помогут никогда. 

Игроки
871 публикация
17 011 боёв

когда я встречаюсь с хевиком то стараюсь с ним сблизится если дистанция средняя и ОН БУДЕТ ПОПАДАТЬ

тогда можно рассчитывать на его тупость и возможные непробития в клинче (делал так на сталинграде - сработало)

А на дистанции хуви не проблема

Способный человек.
Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
03 Мар 2015 - 03:58 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

А я вот не поленился и посмотрел его статистику, о чем вы думали когда человеку с 44% и 1700 среднего на Е5 за 700 бев  советовали 50В?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Это как советовать купить ролс-ролс сантехнику из провинции. Он в течении месяца прибежит суда же и расскажет какой танк уг. 

е5 не идет совсем ,все вот его продать хочу, но жалко)на тт сложновато мне в принципе ,50б уже был..сыграл там боев 5 вроде...вот и думаю его опять купить или 50 120? на каком все таки полегче будет?

а по поводу уг, я вообще ни про один танк не пишу ,что он уг)

Изменено пользователем MadGreg
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Мар 2015 - 00:23 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Тактик от бога впитывать урон от хеви и при етом не стрелять в него и потом пытаться зайти ему в борт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif  зайдёшь ему в борт с 500 хп и через 14 секунд он тебе доламывает еб...ло или его сокомандник.

В лоб на 50б с хеви стреляться глупость. глупые теории не к чему. Всё дело в твоём мозгу либо ты сооброжаешь либо нет, шаблоны тем более такие примитивные не помогут никогда. 

Лол, кто то ни смог в чтение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Начнем с того  что 14 сек это уйма времени что бы выломать бк хеви, а если точней это пол кд 50В. А если выломать ему бк хеви не зарядиться за эти 14 сек, и за 30 тоже. вот где то ближе к 40 подоспеет. Идем дальше ситуацию я рассматривал один на один когда нет возможности наматывать круги по карте обходя хевика, ну например осталась минута до конца, что ты будешь делать великий тактик? 

Какие примитивные  шаблоны? Перечислить и аргументировать сможешь? Или просто кидаешься громкими словами?

Как итог, ты даже не смог, снова ни как обосновать, что моя теория глупа и примитивна. Зато лишней грубости хоть отбавляй, так что или пиши по делу или  сразу матом, в что то среднее у тебя не получилось. 

03 Мар 2015 - 10:13 пользователь MadGreg сказал:

е5 не идет совсем ,все вот его продать хочу, но жалко)на тт сложновато мне в принципе ,50б уже был..сыграл там боев 5 вроде...вот и думаю его опять купить или 50 120? на каком все таки полегче будет?

а по поводу уг, я вообще ни про один танк не пишу ,что он уг)

50В будет слишком сложен для вас. Могу сказать сразу у вас он не пойдет. Будет пустая трата серебра. 50-120 будет легче и лучше для вас, а еще дешевле. 

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
2 169 публикаций
28 666 боёв
03 Мар 2015 - 16:55 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Лол, кто то ни смог в чтение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Начнем с того  что 14 сек это уйма времени что бы выломать бк хеви, а если точней это пол кд 50В. А если выломать ему бк хеви не зарядиться за эти 14 сек, и за 30 тоже. вот где то ближе к 40 подоспеет. Идем дальше ситуацию я рассматривал один на один когда нет возможности наматывать круги по карте обходя хевика, ну например осталась минута до конца, что ты будешь делать великий тактик? 

Какие примитивные  шаблоны? Перечислить и аргументировать сможешь? Или просто кидаешься громкими словами?

Как итог, ты даже не смог, снова ни как обосновать, что моя теория глупа и примитивна. Зато лишней грубости хоть отбавляй, так что или пиши по делу или  сразу матом, в что то среднее у тебя не получилось. 

50В будет слишком сложен для вас. Могу сказать сразу у вас он не пойдет. Будет пустая трата серебра. 50-120 будет легче и лучше для вас, а еще дешевле. 

Значит купим 120, на нем я побольше играл ,в принципе нравилось, экипаж с бата переучим плюс с фоша и посмотрим каков он спустя два года)

Игроки
280 публикаций
30 933 боя
03 Мар 2015 - 15:05 пользователь MadGreg сказал:

Значит купим 120, на нем я побольше играл ,в принципе нравилось, экипаж с бата переучим плюс с фоша и посмотрим каков он спустя два года)

Не слушайте глупых советов, что танк будет сложен для вас и прочее, берите 50В, он во всем лучше 50 120, не пожалеете.
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
30 933 боя
03 Мар 2015 - 02:23 пользователь lButCHeRRRl сказал:

Мало того, человек действительно считает, что с 3 выстрелов (напомню, согласно его теории, один мы тратим на гуслю Хэви, что бы он использовал ремку) он выламает бк Т57 Хэви.

Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
03 Мар 2015 - 20:51 пользователь Oleksandr_St сказал:

Мало того, человек действительно считает, что с 3 выстрелов (напомню, согласно его теории, один мы тратим на гуслю Хэви, что бы он использовал ремку) он выламает бк Т57 Хэви.

Еще один не читатель нашелся. Специально для тупых же написал что можно не выбить бк даже за барабан. Но нет давайте напишем еще раз, а потом еще и еще. Походу мышление людей стало на столько убого что я еще в том посте перечислил все плюсы и минусы на неделю вперед. И ни кто из вас еще не смог ничего нового сказать.  Только  один человечек сказал что может быть у хеви две ремки. И все больше не одного нормального поста от вас. 

Люди вы просто убоги и бесите. Не умеете внимательно читать, самостоятельно думать, анализировать, предлагать и обсуждать. Моя же мысль ушла уже гораздо дальше. Я еще в первом посте спросил кто решиться по тестить в бою и треньке ибо у меня пока нет времени и никто не решился, вы только сидите пишите всякий бред который я предвидел за ранние и еще тогда написал там же все ответы. Вы даже не дошли до мысли что хеви сам может закритовать 50В башню и не дать выполнить этот маневр, поставить на гусли, выбить бк и поджечь тоже может. Куда вам до этого. Вы ДАЖЕ критиковать нормально не можете. Скучны и бесполезны просто.  

• Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
718 публикаций
34 522 боя
03 Мар 2015 - 12:55 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Вот тебе мой аргумент великий тактик стратег умеющий думать.  

Слева статистика моего 50б ,а справа твоего.  Так что я могу с уверенностью сказать что твое анализирование и самостоятельное мышление как ты выразился не компетентно. У меня урона на 50100 как у тебя на 50 б, 

Так что ещё раз повторю, что твои домыслы и тактики сущий бред.  Более того скажу в них нет ни капли рационализма и логики. Зачем проверять то, что может случиться раз в 1000 боёв встреча на закрытом пространстве без других танков на 50б против хеви.   Как сделаешь на 50б хотя бы 3.5к тогда я послушаю твои тактики, а пока твой слив засчитан http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif  

http://s017.radikal.ru/i403/1503/41/739d8a5d6c83.png

Изменено пользователем lButCHeRRRl
  • Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Стариная форумная истина гласит*Кончились аргументы-ткни аппонента в статку*
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...