Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв

Купил и оборудовал вчера, вот только ни одной катки не успел сгонять, вечерком гляну что же там такого с пухой.) А пулять фул голдой мне не интересно, не люблю танки которые жрут серу. 

Думаю для боев что то типа ФЦМ стайл использовать, откидать из далека пару барабанов, потом по мере поступления инфы сближаться и в ангар)

Изменено пользователем KillerTomatos

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
26 Дек 2014 - 20:47 пользователь Kelly31 сказал:

8. Если вдруг у тебя что-то беспроводное (мышка или клава)... ну, мусорное ведро, полагаю, у тебя дома есть. А лучше сожги. Так надежнее.

Привет. Ну это ты зря. Ни разу не играл с проводами...

Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
27 Дек 2014 - 09:46 пользователь a86xm сказал:

Привет. Ну это ты зря. Ни разу не играл с проводами...

Привет, Леш. Не зря. Провод есть провод. Любой матерый КСник на глаз с легкостью назовет пинг и фпс в игре (контру или код имею ввиду). Что уж говорить о беспроводной мыши.

Да, Лех, выложи, пожалуйста, набор своих перков на сегодняшний день. Спрашиваю не из праздного любопытства. Ну ты понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
180 публикаций
9 681 бой
Игроки
1 866 публикаций
28 752 боя
Неплохую позицию нашел. почти 5 барабанов откидал. Начинаю заново выкатывать беху. 
  • Плюс 1

Великий и Ненужный.

Игроки
281 публикация
43 229 боёв

Всё таки получил долгожданного мастера на лягушке)))))Это наверное пока что мой самый лучший бой на этом танке(8 фраго и 7500 DG),хотя при загрузке боя руки опускались.(40% на победу и плюс к этому при равном количестве десяток у команды соперника на 4-9 уровня больше)Вот собственно сам реплей http://wotreplays.ru/site/4276205#stepi-razor_omsk-amx_50_b

Результаты

Изменено пользователем RaZoR_Omsk
Игроки
1 425 публикаций
43 318 боёв
Покатал боев 40 сегодня после покупки, остался очень доволен танком. Скорость превосходная, пушка точная и пробитие хорошее, голда нужна только е100 торгующих башней выковыривать. На выходных правда играть некомфортно так как турбосливы очень частые. Но в общем не зря я его купил танк очень хорош.

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
27 Дек 2014 - 14:57 пользователь Kelly31 сказал:

выложи, пожалуйста, набор своих перков на сегодняшний день

Да я их и не менял, процент только теперь 73http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/390418-amx50b-084/page__st__9840__p__33958872&do=findComment&comment=33958872

• Плюс 1
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
26 Дек 2014 - 17:47 пользователь Kelly31 сказал:

KO3AK_terminator, с точностью могу немного помочь. По пунктам:

1. Убрать в винде галочку "Включить повышенную точность указателя"

2. В инете найдешь прогу, которая полностью убирает ускорение мыши в винде (это очень важно)

3. Максимально уменьши чувствительнось мыши в игре (ползунки влево)

4. Если мышка модная, то dpi ставь высоким

5. Прицел серверный, только серверный и ничего кроме серверного (если, конечно, позволяют ФПС и пинг). Привыкать будешь неделю где-то. Но оно того стоит.

6. Коврик для мыши купи большой. Тряпку. Советую проверенную временем классику QcK+

7. Прицел в игре у меня салатовый, от Джова. Мне очень нравится. Просто и удобно.

8. Если вдруг у тебя что-то беспроводное (мышка или клава)... ну, мусорное ведро, полагаю, у тебя дома есть. А лучше сожги. Так надежнее.

Большое спасибо за помощь. С пробитиями стало на много лучше. Не то что бы ВБР совсем не шалил, но пробивать стал гораздо чаще. И что самое главное, снаряд теперь ложится именно туда, куда целился. 
  • Плюс 1
Игроки
468 публикаций
62 011 боёв
27 Дек 2014 - 23:21 пользователь a86xm сказал:

Да, этот расклад помню у тебя. Но меня, как обычно, смущает мехвод. По пунктам:

1. Полагаешь, "чистота и порядок" лучше "пожаротушения"? Кроме того, трое тушат пожар не слишком круто, эдак на 500 хп выгораешь.

2. Полагаешь, "мастер тарана" важнее "плавного хода"? Логика понятна - лишние хп при таране с неба не упадут, а на ходу и так можно попасть. Но ведь "плавный ход" уменьшает круг сведения при "качельках", как я понимаю. А это тоже важно.

28 Дек 2014 - 08:24 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Большое спасибо за помощь. С пробитиями стало на много лучше. Не то что бы ВБР совсем не шалил, но пробивать стал гораздо чаще. И что самое главное, снаряд теперь ложится именно туда, куда целился. 

Пожалуйста))

Ориентир примерно такой: от левого до правого края рабочей области ковра ты поворачиваешься только на 180°. Плюс-минус, разумеется - некоторые только на 90°. А если надо развернуться на 360°, то это будут два мощных маха по ковру от левого до правого края. Причем не от кисти, а от локтя. Конечно, при этом трудно будет быстро вертеть башкой, приноровиться надо. Но точность важнее.

И не забудь - ковер должен быть большим и тряпочным. Лучше всего QcK+.

Игроки
398 публикаций
100 312 боёв
27 Дек 2014 - 13:36 пользователь Youmu_Konpaku_ сказал:

Неплохую позицию нашел. почти 5 барабанов откидал. Начинаю заново выкатывать беху. 

Боюсь, этот камень известен с момента появления карты). а в данном конкретном случае повезло с противниками, которые по вашему кд выезжали по одному бортами строго под 90 градусов).

Игроки
1 504 публикации
62 653 боя
28 Дек 2014 - 12:13 пользователь Kelly31 сказал:

Да, этот расклад помню у тебя. Но меня, как обычно, смущает мехвод. По пунктам:

1. Полагаешь, "чистота и порядок" лучше "пожаротушения"? Кроме того, трое тушат пожар не слишком круто, эдак на 500 хп выгораешь.

2. Полагаешь, "мастер тарана" важнее "плавного хода"? Логика понятна - лишние хп при таране с неба не упадут, а на ходу и так можно попасть. Но ведь "плавный ход" уменьшает круг сведения при "качельках", как я понимаю. А это тоже важно.

Привет. Да я уже, как бы, забил на перки т.к. уже всё есть. Осталось докачать 27%.

1. Пробовал. С "чистотой" показалось лучше, да и горю 2-3 раза из 100 и то, сам ***.

2. Под шапкой темы"экспериментальный набор" - моё мнение не изменилось

Плавный ход - Уменьшает разброс при стрельбе на ходу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Стабилизатор вертикальной наводки». Максимальное значение: −4% к разбросу при стрельбе с хода. До сих пор мучают сомнения. Как мазал, так и мажет. Лучше иметь полный барабан и заранее остановиться возле укрытия.

Пробовал 100% - не впечатлило. Поставил последним. Стреляю с хода, на дистанцию, редко, а на ближний бой не влияет. Качелями пользуюсь очень редко, терпеть не могу городские карты. "Колеснице" , как и кавалерии нужен простор.

p.s. Каждый настраивает свои, танк и экипаж, под свой стиль игры. Удачи !!!

Игроки
1 094 публикации
67 503 боя
Хей, жители неба,
Кто на дне еще не был?
Hе пройдя преисподни,
Вам не выстроить рай!
Игроки
2 200 публикаций
176 боёв
29 Дек 2014 - 13:27 пользователь RaZoR_Omsk сказал:

Классный мастер на сие чуде)

бой отличный, музыка - мозговыносящая. ни под темп игры ни под характер танка не подходит... и повторяется еще...

мой канал

http://www.youtube.com/channel/UCjcgOXafYmVQBSpOn1i0yKw

--------------------------------------------------------------------------------------------

Это не я такая. Это вы такие.
С уважением, жизнь...

Игроки
281 публикация
43 229 боёв
29 Дек 2014 - 13:35 пользователь Rum сказал:

бой отличный, музыка - мозговыносящая. ни под темп игры ни под характер танка не подходит... и повторяется еще...

Насчёт музыки пожалуй соглашусь)))))
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв

Добавить бы ему 5-ый снаряд в барабан ( с нерфом КД естественно) - получилась бы интересная машина. Ну а так он просто НИНУЖЕН пока есть Батчат и Хэвик.

Экипаж вернул на 50100, да и сам танчик продам наверное - не интересен он мне, нет "фишки" в данном аппарате.

• Плюс 1
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
30 Дек 2014 - 19:42 пользователь irvinAR сказал:

Добавить бы ему 5-ый снаряд в барабан ( с нерфом КД естественно) - получилась бы интересная машина. Ну а так он просто НИНУЖЕН пока есть Батчат и Хэвик.

Экипаж вернул на 50100, да и сам танчик продам наверное - не интересен он мне, нет "фишки" в данном аппарате.

Если ты не понимаешь для чего этот танк, то это твои проблемы...

П.С. http://wotreplays.ru/site/4297259#severo-zapad-bottos-amx_50_b

Изменено пользователем bottos
Игроки
2 806 публикаций
73 635 боёв
30 Дек 2014 - 17:21 пользователь bottos сказал:

Если ты не понимаешь для чего этот танк, то это твои проблемы...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕсли ты находишь какой-то особый смысл в 50Б не буду спорить, но :

12 Дек 2014 - 14:15 пользователь _KiR_Sanih_ сказал:

Так если мне будет нужен барабан и скорость я сяду на батчата а не на 50б.Если же мне нужен будет урон и барабан я сяду на хеви 57.

Всё верно написано, по-моему....

Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
31 Дек 2014 - 01:45 пользователь irvinAR сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЕсли ты находишь какой-то особый смысл в 50Б не буду спорить, но :

Всё верно написано, по-моему....

Вы видимо риплей не смотрели=)

Давайте смотреть правде в глаза...

Сравнение на вскидку:

50б против бата

+ 50б Быстрое кд, лучшая стабилизация,хорошие увн, да и вообще поприятнее пушка у 50б, некоторое присутствие брони(спереди + небольшой процент рикошетности, ну а так да, они оба картон)

- 50б чуть ниже разгон и поворот, большой силуэт, ниже маскировка, на 1 снаряд меньше в барабане... 

50Б против Хевика

+ 50Б мобильность, нет даже так МОБИЛЬНОСТЬ! (мобильность СТ), лучше стабилизация...

- 50Б проигрывает незначительно по броне, на 0,5 помедленнее стреляет хевика, на 5 секунды больше КД в барабане. 

Может я чего забил и не дописал, но как итог, 50Б более универсальнее и намного проще батчата и возможность задавить при своей скорости и массе какого-нибудь зазевавшегося СТ или ЛТ многово стоят, особенно когда КД.

П.С. мысли вслух, на первую инстанцию не притендую. 

Изменено пользователем bottos

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...