Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
23 Апр 2013 - 20:58 пользователь a86xm сказал:

Я не пойму, что происходит, но всё примерно так как рассказывает KO3AK_terminator...

Он нас всех заразил -).

Игроки
234 публикации
19 140 боёв
24 Апр 2013 - 08:52 пользователь bubblemuble сказал:

У фоша зарядка в 40 секунд, после барабана ему надо стремительно у**вать, ибо это самая приоритетная цель, и как было сказано в из теме, даже команда крабов на время становится организованной, что бы слить фоша. Еще бы, ПТ забарабан выносит любой танк кроме есто и мыши.

е100 в 70% случаев тоже выносит если в лоб столкнулись! Проверено не раз :glasses:

У него после 2го выстрела (а бывает и первого) пожар через НЛД

Игроки
266 публикаций
29 835 боёв
24 Апр 2013 - 10:48 пользователь Nearh сказал:

е100 в 70% случаев тоже выносит если в лоб столкнулись! Проверено не раз :glasses:

У него после 2го выстрела (а бывает и первого) пожар через НЛД

На Е-100:

Если в городе встречаюсь с фошом в лоб в лоб, то иду в клинч(а фоши тоже любят город, т.к. не любят арту), фош в кличе 100 ничего сделать не может, НЛБ не видит, а до башни у него ствол не поднимается, у него в обзоре только ВЛД а его он *** бробьет...... Ну а в поле если, тут все от вбр зависит, у самого фош. пушка там уж очень рандомная.......

• Плюс 2
Игроки
149 публикаций
27 184 боя
24 Апр 2013 - 07:36 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Подскажите куда АМХ50 Фоч пробивать?  Какойто нелепый дисбалланс с ним. Вроде тоже с барабаном, тоже быстрый, но лоб вообще пробить невозможно.

Тестил пробитие на фоче знакомого. Под прямым углом. Для пушки 10 уровня, простые ББ. Расстояние до 50м : хорошо (80%) пробивается ВЛД в область ниже маски пушки практически от гусли до гусли, башенка и дальномер (основание), ну и конечно НЛД. На расстоянии до 100м: все также, но ВЛД под маской пробивается примерно в 40%. На расстоянии более 100м лучше не стрелять, пробивается только в башенку, основание дальномера (правда в 50% случаев без урона) и НЛД. В эти места попасть очень непросто. Ну если конечно ВБР сжалится, то может и под маску войдет.  :sad:
Игроки
1 публикация
61 699 боёв
14 Июн 2012 - 11:38 пользователь dude сказал:

Блин вы когда пишите что то типо - меняйте фланг после каждого барабана, вы мысленно в какой то другой вселенной существуете ?Во первых, команда вас ждать не будет, либо она будет тащить либо она будет сливаться, пока вы там совершаете свои могучие маневры.Танк обладает грацией коровы, и разгоном запорожца, так что любые переезды займут уйму времени.То что танк не первой линии, люди уже поняли кто представляет главную опасность и быстро убивается, стойте хоть где, но при засвете вы умрете первым.Старайтесь делать так что бы арта вас потеряла ?)))С любой дистанции, в любых кустах, лампочка шестого чувства срабатывает одновременно с выстрелом.Выходит менять фланг нужно после каждого выстрела ?Дальность его обзора, это вообще палка о двух концах.Ибо этот король обзора и самая слепая машина в игре, скорее всего увидят друг друга одновременно.Про быстро сводящуюся пушку, уже сказали выше, это - п..шь.Как итог мы имеем картонный сверх заметный танк.Способный реализовывать только 50% своего дпм. 2 пробоя из 4 выстрелов, на средних и дальних дистанциях.Который нужен только для того, что бы купить, восхититься, и продать.И еще я заметил что уже месяц при мне не побеждала команда где в топе был бы 50Б.з.ы. Самое важное забыл, через месяц-два введут СТ10  так что любители 50Б, могут смело смазать выхлопную трубу вазелином.

Танк великолепен по всем своим показателям кроме бронирования башни!!! Барабан диктует правильный выбор позиции и её смены при необходимости. При перезарядке барабана меняем позицию где нужна поддержка и при подъезде к любой позиции мы уже с заряжённым барабаном... У меня на нём 200 боёв и 65%побед с 2700 дамага! Я думаю что у людей с хорошими МОЗГАМИ танк будет тащить!
  • Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
24 Апр 2013 - 16:23 пользователь st0rmwarri0r сказал:

:trollface:

Этот бой сделал мой день:

Реплей тут

по фошу на автоприцеле, ВБР очень любит тебя, а вообще целая куча ошибок, Арта противника дно конечно...
Игроки
1 193 публикации
103 567 боёв
24 Апр 2013 - 16:32 пользователь bubblemuble сказал:

по фошу на автоприцеле, ВБР очень любит тебя, а вообще целая куча ошибок, Арта противника дно конечно...

Кто сказал, что это я?

:smile:

Обрати внимание на чат. Дно - это некоторые союзники, которые только-только сами выползли из ***, а уже гнобят других. Парень наделал, конечно, кучу ошибок, но мой ему респект хотя бы за выдержку и железные нервы - не сломался под оскорблениями.

• Плюс 1

Игроки
570 публикаций
20 912 боёв
А ты не знал? Папки всегда первыми сливаются чтобы новичкам подсказывать)) Хотя в этом есть доля правды. Опытные всегда на острие атаки. Поэтому в конце боя остаются либо везучие,либо партизаны.
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
24 Апр 2013 - 16:33 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Кто сказал, что это я?

:smile:

Обрати внимание на чат. Дно - это некоторые союзники, которые только-только сами выползли из ***, а уже гнобят других. Парень наделал, конечно, кучу ошибок, но мой ему респект хотя бы за выдержку и железные нервы - не сломался под оскорблениями.

не растерялся , молодец конечно . но его игра это печаль, арта противник еще печальней
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
24 Апр 2013 - 16:23 пользователь st0rmwarri0r сказал:

Этот бой сделал мой день:Реплей тут

Этот бой является примером какого-то просто невероятного везения.  При таком количестве арты столько стоять и выжить это что-то нереальное. Я как только попадаю в засвет, сразу начинаю выписывать невообразимые маневры, но как правило меня это не спасает. Даже если у противника всего одна арта.

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Только что  был в бою, проиграли 15/0. Из двух барабанов всего одно пробитие. Выводы делайте сами.

Очередной бой, сзади заезжает АМХ 13 57, с первого выстрела пождигает, тушу пожар и успеваю сделать в ответ 2 выстрела. Оба без пробития. Очередной выстрел АМХ 13 75 и я опять горю. На этом мой бой закончился.

Крутой топтяж одноко...

• Плюс 1
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Народ какую тактику используете на песчаной реке, кроме ПТ стайл с базы, 1500 боев на бэхе, но именно эта карта меня приводит в печаль.
Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
25 Апр 2013 - 09:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Только что  был в бою, проиграли 15/0. Из двух барабанов всего одно пробитие. Выводы делайте сами.

Очередной бой, сзади заезжает АМХ 13 57, с первого выстрела пождигает, тушу пожар и успеваю сделать в ответ 2 выстрела. Оба без пробития. Очередной выстрел АМХ 13 75 и я опять горю. На этом мой бой закончился.

Крутой топтяж одноко...

Я про тебя уже давно вывод сделал, тебе тупо не фартит, мне кстати тоже...поэтому ушел во взводы с головой.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Апр 2013 - 10:26 пользователь bubblemuble сказал:

Народ какую тактику используете на песчаной реке, кроме ПТ стайл с базы, 1500 боев на бэхе, но именно эта карта меня приводит в печаль.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Повезло что 268 промазал=) Ну здесь ты фуловый проскочил в сэйв, такое не часто бывает, и все-таки здесь не 5арт, а так да при подобном сетапе, я тоже стараюсь проскочить за дальнюю скалу.
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
25 Апр 2013 - 10:31 пользователь bubblemuble сказал:

..., тебе тупо не фартит...

А это у всех при каждом попадании целый букет критов и контузий или только у меня ? Я уже привык к тому что каждое попадание это либо гусеница+боеукладка, либо орудие+мехвод либо башня+наводчик.  Ну и горю практически через бой. Иногда бывает по 2 раза.  Вобщем на этом танке играть надо так, чтоб в тебя ниразу не попали. Иначе всё.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...