Перейти к содержимому

AMX 50B [Гайд устарел]

17 894 пользователя проголосовало

1. 1. Какой набор модулей вы используете?

• Вентиляция, Оптика, Приводы
      1262
    • Вентиляция, Оптика, Стабилизатор
      1968
    • Вентиляция, Стабилизатор, Приводы
      2944
    • Стабилизатор, Оптика, Приводы
      700
  2. 2. Какой набор расходников вы используете в рандоме?

• Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Ручные огнетушители\Автоматические огнетушители
      3164
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,100-октановый бензин\105-октановый бензин
      323
    • Малый ремкомплект\Большой ремкомплект,Малая аптечка\Большая аптечка,Кофе
      512
    • Использую свой набор расходников.
      1262
  3. 3. Как вы оцениваете Amx 50B?

• Отличный танк,венец французского танкостроения.(5)
      2578
    • Хороший танк.(4)
      2546
    • Так себе (3)
      573
    • Плохой танк (2)
      137
    • Танк уг,разрабы негодяи. (1)
      285

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
19 140 боёв
21 Апр 2013 - 14:51 пользователь a86xm сказал:

Не понял... Сейчас у меня стоит у командира 100% огнетушитель и 33% наставник.

Огнетушителем как расходник никогда не пользовался, ни на одном танке...

Навык - пожаротушение, на твой взгляд, важнее чем наставник? Просто наставник дает прирост в 10% к опыту на членов екипажа, и при прокачке 7-го перка 10% это оч много боев! А вот навык пожаротушение влияет только на скорость тушения, а не на шанс возгорания - поэтому считаю его неважным, вот и спросил :glasses:

Хотя, думаю, что огнетушители ты не возишь, все таки! Во всяком случае при просмотре видео (я подписчик канала на Ютубе) я его чет не помню!

Так вот, я бы их (перки) местами поменял все-таки и пожаротушение качается (на 10% быстрее) у командира и остальным бездельникам достается бонус

Игроки
234 публикации
19 140 боёв

Кстати, если не сочтете за флуд - расскажу историю про наличие (отсутствие) огнетушителя на танке!!!

При моих 12+к боев имеется карма на акаунте, на максимальное кол-во убитых таков за бой - 8 штук (неделю назад на 50-120 настрелял 9) и не танком больше. Был как-то бой на фоше (9 лвл): остался я один против 3х львов и кв5 на малиновке, я целый они шотные (кв5 - 700 хп) - так вот, я их вижу -  начинаю, с кв5, убирать (у меня уже 7 танков на счету). В ответ плюшка левы в ствол с пожаром (у меня масло стояло) на 900+ хп с критами бк, двигателя, пушки, рации, и убитым командиром, второй плюшкой от кв5 в пушку........ пожар (горел первый раз без засвета - тихонечко в кустах) с критом наводчика и ангаром. Как итог сей басни - в патче 0.8.5 на все танки поставил голдовый огнетушитель :amazed:  Самое обиндное, я так и не понял при чем тут пробитие маски пушки, с критами екипажа - они че "по стволу" наводят всем екипажем???

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

После патча играть стало вообще невозможно. Это не танк, а критосборник какой-то. При каждом попадании либо гусля вместе с боеукладкой (при этом бой считай закончен), либо пожар, либо башня заклинивается.

Остаётся только ПТшить с базы. Но при этом шансов на победу практически не остаётся. После патча у меня процент побед уменьшился на 3 единицы.

Игроки
333 публикации
27 072 боя

купите мышь с возможностью навесить простой огнетушитель на отдельную кнопку мыши которая у вас под большим пальцем и тушится будете как за голд расходник то есть мгновенно)))

эти мыши представленны в большом количестве и вы их легко найдете

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв
21 Апр 2013 - 20:37 пользователь goingod сказал:

купите мышь с возможностью навесить простой огнетушитель на отдельную кнопку мыши которая у вас под большим пальцем и тушится будете как за голд расходник то есть мгновенно)))

эти мыши представленны в большом количестве и вы их легко найдете

Огнетушитель на нажатие колесика спокойно вешается, пару месяцев как висит.

• Плюс 1
Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
21 Апр 2013 - 16:53 пользователь KO3AK_terminator сказал:

После патча играть стало вообще невозможно. Это не танк, а критосборник какой-то. При каждом попадании либо гусля вместе с боеукладкой (при этом бой считай закончен), либо пожар, либо башня заклинивается.

Остаётся только ПТшить с базы. Но при этом шансов на победу практически не остаётся. После патча у меня процент побед уменьшился на 3 единицы.

опять...

Игроки
998 публикаций
34 611 боёв

Я не жалуюсь. Это по проежнему мой любимый танк в игре.  Но в последнее время около 80% боёв заканчивается примерно с таким результатом:

http://s019.radikal.ru/i622/1304/31/251ee58adfb1.jpg

Чем лучше играешь, тем реже побеждаешь. Когда только купил этот танк, в основном прятался в тылу и дамаг за бой был 1500-2000. При этом процент побед был 72. Сейчас играю гораздо более активно, дамаг стал 2500-4000, побед теперь 50% и постоянные сливы.

Игроки
407 публикаций
13 317 боёв
Мало дамага, сейчас на 54е1 гоняю, так вот команда ракообразных побеждает если настреливаю 4000-5000, да и то не факт. Бывает наоборот, стрельнуть не успеешь  а враг уже в ангаре. А вообще катай взводом.
Игроки
11 публикаций
31 308 боёв
a86xm Спасибо за видео, использовал как “Руководство по эксплуатации АМХ 50В” :honoring:  За выходные подрос % побед (было 46) сейчас 54% ср.урон 2088, признаюсь крабик я ещё тот, но стараюсь выпрямлять ручонки и Ваше видео очень помогает. Боёв чуток 179.  Взял также Мастера за 1600 с копейками.
Игроки
326 публикаций
61 986 боёв
Только что странный бой получился на эль халуфе. Накемперил 3к урона, потом заехал в тыл к лове, кв4 и ис4 и разрядил 2 барабана без промахов. Итог: победа, 6к урона и 720 опыта (без ПА). Это мне кажется странным и даже подозрительным :ohmy:
Игроки
998 публикаций
34 611 боёв
Помоему в баллансере глюк какой-то. У меня второй день одни поражения. Процент побед был 52 до патча, теперь уже 48 и турбосливы пролдолжаются.  Мне в какой-то степени по барабану, но это как-то ненормально.
Игроки
234 публикации
19 140 боёв
22 Апр 2013 - 14:23 пользователь KO3AK_terminator сказал:

Помоему в баллансере глюк какой-то. У меня второй день одни поражения. Процент побед был 52 до патча, теперь уже 48 и турбосливы пролдолжаются.  Мне в какой-то степени по барабану, но это как-то ненормально.

Все нормально - так и должно быть :teethhappy:

Я вон как седня попадаю...

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
22 Апр 2013 - 14:23 пользователь KO3AK_terminator сказал:

взводик тебе нужен хороший
Игроки
134 публикации
122 687 боёв

Кто-ниубдь в курсе когда  будет ли ап amx50b?  А то несправедливость какая-то. t57 Heavy превосходит французcкого тяжа и по скорости зарядки на 5 секунд и по броне (в башне) и по сведению (0.3 секунды) и по скорости перезарядки внутри барабана (2 секунды против 2.5. секунд) и снаряды у него кумулятивные, а не подкалиберные как у 50б и хп у него больше и бронепробитие на 2 мм больше.

Вообщем нужен ап 50б.. Кто знает будет?

Игроки
1 429 публикаций
31 268 боёв
23 Апр 2013 - 09:24 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

Кто-ниубдь в курсе когда  будет ли ап amx50b?  А то несправедливость какая-то. t57 Heavy превосходит французcкого тяжа и по скорости зарядки на 5 секунд и по броне (в башне) и по сведению (0.3 секунды) и по скорости перезарядки внутри барабана (2 секунды против 2.5. секунд) и снаряды у него кумулятивные, а не подкалиберные как у 50б и хп у него больше и бронепробитие на 2 мм больше.

Вообщем нужен ап 50б.. Кто знает будет?

Канешно нужен, я ж на нем играю !

Вообще то отличный танчик, и ап игре повредит, т.к. играть на нем станут больше, а сливается он ой как быстро) Вам это надо ?

P.S.

Я например ненавижу кумулятивы , подралиберы лучше я считаю.

Скорее будет нерф хевика, чем ап 50в

Игроки
134 публикации
122 687 боёв

был отличный пока не появился т57, который превосходит его на голову по всем параметрам (кроме скорости)

Кумулятивы меньше дают рекошетов по сравнению с подкалиберными. Поэкспериментируйте в игре. Кроме того при стрельбе подкалиберными наносится урона на французе 1300-1500, а обычными ббшками 1400-1800.  При использовании кумулятивных снарядов такой большой разницы нет, но все равно они снимают меньше чем обычные бб, но больше чем подкалиберные.

Даешь ап50б и нерф хевика!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
122 687 боёв
23 Апр 2013 - 11:06 пользователь GENERAL_NAGIBIN сказал:

был отличный пока не появился т57, который превосходит его на голову по всем параметрам (кроме скорости)

Кумулятивы меньше дают рекошетов по сравнению с подкалиберными. Поэкспериментируйте в игре. Кроме того при стрельбе подкалиберными наносится урона на французе 1300-1500, а обычными ббшками 1400-1800.  При использовании кумулятивных снарядов такой большой разницы нет, но все равно они снимают меньше чем обычные бб, но больше чем подкалиберные. Так что как ни крути т57 круче и это ПЛОХО!!!!!!!!!!

Даешь ап50б и нерф хевика!!!!!!

Игроки
43 публикации
9 987 боёв
Ввели бы раньше амер барабаны, качал бы их. В 50Б разачарован, броня-***, хп-***, барабан-***, скорость-хороша. Т57 смотрится куда лучше, замените.
Игроки
278 публикаций
19 804 боя

После 50-120 танк разочаровал, видать пропустил лучшее его время.

А так во всём по чуть-чуть не хватает.

В общем это не то к чему есть смысл стремиться проходя ветку франц. ТТ.

А в таком случае зачем её проходить?

Добро пожаловать:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...