Перейти к содержимому

"Китайский свет"

Рекомендованные публикации

Игроки
156 публикаций
7 241 бой
По большому счёту тип очень похож по маневренности на 44, только у типа максимальная скорость чутка повыше, но он ппц какой неуклюжий. Имхо рассматривать типа как светляк можно, так же как и 44.
Игроки
91 публикация
44 666 боёв
18 Май 2012 - 11:22 пользователь crazygeodez сказал:

у самово-то в ангаре китаец стоит небойсь , или ты фармишь на 44))))

Мой профайл тебе в помощь) Ну а фармить... халявный Т34 за глаза.
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя

По теме сказать нечего.

offtop: Автор, бери Т50-2 и свети, свету и незаметности больше, кредитов меньше.

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
79 публикаций
16 940 боёв
Есть китаец, кажется я понял о чем именно вы спаршиваете...это дейсвительно только подсвет, а СВЕТ на типе...проще оперативно штурмануть ключевые позиции(например коровники в Малиновке)...но тут много зависит от удачи и рук...
Игроки
61 публикация
21 825 боёв
18 Май 2012 - 10:50 пользователь artemkaftf сказал:

автор путает понятия....

ему вперые чисто случайно на кетай-танке свезло не слиться 1му на фланге благодаря поддержке союзной арты.

я хочу сказать, что он впервые узнал, что арта может решать и что нужно реализовывать её потенциал, а не сливаться героически в 1 каску.

всё что ты описал, это не есть "светить на кетае" - ты просто стал чуток опытнее песка и теперь осознал)

Спасибо за высокую оценку тов Сержант  :Smile_veryhappy:
Игроки
21 публикация
16 871 бой
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

о разном говоришь...

тип это прем танк он сделан для фарма денег...

а 44 это стандартная ст 8 лвл которая идет ступенью к 54...

я тебя уверяю столько денег как на Китае ты не на 44 не на 54 не заработаешь будь хоть 70% стата у тебя на них...

так что сравнивать эти танки нет не какого смысла ... то же самое что сравнивать кт и льва...

Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
18 Май 2012 - 11:16 пользователь Jean_Batist_EI_Zorg сказал:

ребята, туплю. Как разместить отличный реплей про китайский свет с отличным боем со счетом 15>0. Хелп

Не тупи больше.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
102 публикации
23 810 боёв

По 1 посту - это из ряда повезло. Просто вражеская арта неприкрыла своих = вот результат. Как правило,  арта бабахает по свето-типу.. и.. если и неубила, тот всаёт на гусли и это вопрос 10 секунд. Уж сколько раз такое было,  ужас! + твоя арта неплохо работала, да и враги тупили, дали возможность по себе попадать.

Сам как свет езжу сугубо в крайних случаях. Ну не для света танчик! Что угодно,  но не свет! Это танк динамичный. И увы, по нему вполне неплохо попадают,  и гуслят.

Тип вс 44: Раньше рвал 44ку как кхм.. :) ,  сейчас всё же если водила на 44 не последний нуб, то = 44 сливает Тип в открытом бою. Откровенно скажу,  стал их побаиваться.. :) Сначала обстреляю с растояния, потом на зближение, и ему хана.. если не так, то шансов очень мало.

К слову,  если попал в пипец топовый бой,  и шансов пробить нету -  иду с топами, за ними,  и жду завязки боя (всёравно несвечу, это никчему), как только они увязают в битве,  выскакиваю,  и стараюсь выманить огонь на себя,  при этом уходя от огня. Выходит что то типа увода несколько стволов в сторону и возможность манёвра для наших топ танков. Ну а там как повезёт,  и насколько будут действовать наши танки..

как то выпадал из серва, подгружаюсь,  а там остались ток тт9,10 лвла. мин 2 думал чё делать?!?! :) Какой то тт *** в *** изошёлся, что  я стою.. А чё ж  мне нестоять? я им даж в *** если и пробью, то ток с 10 снаряда.. Ну вопщем выиграли мы тода.. :) Вот тогда носился как подсвет, бил по гуслям, отвлекал огонь, всячески нервировал.., это китаец умеет!!

• Плюс 1
Игроки
91 публикация
44 666 боёв
18 Май 2012 - 11:44 пользователь Warlock_07 сказал:

Есть китаец, кажется я понял о чем именно вы спаршиваете...это дейсвительно только подсвет, а СВЕТ на типе...проще оперативно штурмануть ключевые позиции(например коровники в Малиновке)...но тут много зависит от удачи и рук...

Удача сопутствует сильнейшим (читать рукастым).
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
Ну на командира можно взять орлиный глаз - какая-никакая, а прибавка. Оптика естественно. Ну и максим динамику - виртуоз у мехвода + Боевое братство. Если ещё масло брать, то по манёвренности вполне нормально выходит для света. А сам процесс как и на любом СТ - выкатываешься аккуратно из-за горок, подсвечиваешь, используешь холмики всякие.

тыкабельно

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
коротче если есть голда можно пробовать разные перки и подвести его к полусветляку .но сейчас акция на всех светляков так что проще купить один из них в пол цены :Smile_blinky:
Игроки
1 189 публикаций
27 825 боёв
18 Май 2012 - 10:38 пользователь KAFranger сказал:

Пару раз на китайце у меня хорошо получилось  взаимодействовать с артой . Один раз команда бросила  фланг и  я с огневой поддержкой арты  размолотили все СТ противника и ИС-3, использовал холмики и юзал  200 мм башни "типка" старался ставить на гусли, кстати в бою сделал всего 3 фрага а денег больше 100.000  и "мастера" дали. Второй бой был с танками 10 лвл. Около своей базы светил арта присылала чумаданы  папам- мне стрелять по ним издалека бесполезно было моя пушка их не брала, а ближе они бы мне не дали подъехать пару выстрелов и я в ангаре. Арта не дала захватить нашу базу, мы выиграли.

Вот и интересна эта тема "Китайский свет". Рисоводы  расскажите как  правильно светить на китайце играя против папок. Комментарии  арты приветствуются.

В принципе это не "китайский свет", это тактика игры на голом направлении практически на любом танке, ну разве что Е100 и Маус так не смогут - подвижности не хватит. А так в принципе - если на каком-то направлении остались/оказались в компании 1-2 союзников, а то и вообще в одиночку, то нужно просто светить и гуслить, арта, если захочет жить, то будет активно помогать.

• Плюс 2
Игроки
79 публикаций
16 940 боёв
18 Май 2012 - 11:59 пользователь kalllina1 сказал:

коротче если есть голда можно пробовать разные перки и подвести его к полусветляку .но сейчас акция на всех светляков так что проще купить один из них в пол цены :Smile_blinky:

Мне кажется вы не поняли - вопрос не в том, брать ли светляка, а КАК светить, подсвечивать\разведывать на типе ?
Игроки
79 публикаций
16 940 боёв
Еще по сабжу - недавно В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ (оленям дальше не читать !) обстоятельствах был вынужден штурмовать+светить арту на Т110...ккак результат 2 "разведчика"
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
18 Май 2012 - 12:03 пользователь Warlock_07 сказал:

Мне кажется вы не поняли - вопрос не в том, брать ли светляка, а КАК светить, подсвечивать\разведывать на типе ?

1480 боёв на Леопарде(в своё время других достойных светляков небыло) позволили изучить профиль месности .Буро на ТИПЕ так не получится очень много сливов будет.Всётаки это СТ
Игроки
491 публикация
45 908 боёв
18 Май 2012 - 11:38 пользователь docktorzlo сказал:

Мой профайл тебе в помощь) Ну а фармить... халявный Т34 за глаза.

и что мне твой профаил?
НЕДОНАЧУ В ЭТУ ИГРУ С 01.09.2015 И ВСЕМ СОВЕТУЮ
Игроки
6 публикаций
47 645 боёв
18 Май 2012 - 10:47 пользователь V0ST0K сказал:

И тебе заодно своя арта накинет.

грамотная арта не накинет, или после маркировки подождет пока отойдешь, или ббшкой выдаст либо постарается положить так что бы сплешем не задело, только вот проблема что грамотной арты немного :-(
Игроки
57 публикаций
27 060 боёв
18 Май 2012 - 10:46 пользователь docktorzlo сказал:

Тип 59 - это полный отстой. Продай его срочно, купи т 44!

я бы не сказал что тип 59 отстой. Он для прем танка очень даже не плох! по крайней мере это лучше чем на прем тт играть.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...