Перейти к содержимому

Пособие для арты от светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
22 045 боёв
16 Май 2012 - 19:53 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Spoiler

какие светляки? о чем вы? бесполезный в рандоме класс, на котором алешки не умеют играть, только сливаются в первую минуту. Хорошо, что Т50-2 скоро уберут, будет меньше нубов. Да и арту не мешало бы нерфануть, а то после патча что-то опять их много повылазило.
лучшеб таких как ты понерфили хоть чуток
  • Плюс 1
Игроки
162 публикации
22 045 боёв
16 Май 2012 - 19:58 пользователь wassz сказал:

мой свет длиться в среднем от 1- до 5 минут в зависимости на чем свечу , на т 5-2 поменьше на бэте до 7 минут мой рекорд

оленёнок. я на т-50-2 весь бой могу просветить. притом там где надо арте. правда бывает что выносят в первые минуты. :Smile_veryhappy:
Игроки
1 176 публикаций
39 952 боя
28 Май 2012 - 17:11 пользователь 3MeeBuK сказал:

Я бы сказал так - да, через 30 сек бат дает первый засвет, но арту за 30 сек он засвечивает разве что в химмельдорфе, в рудниках или в монастыре и в прохоровке. Доехать до засвета арты это не то же самое что сделать первый засвет. До арты еще ехать и ехать.

Мы говорили когда арта стоит на месте респа..вроде как.

Раз уж ты такой правильный артовод и говоришь что для чего важнее у арты..глядя на твою статистику...я оч сильно задумываюсь о твоих словах

у тебя на арте ВСЕГО 246 боя...и это объект 261...на нем у тебя никчемная точность 38% с никчемным дамагом в 1600 и 47% побед...и ты тут всем втираешь как ты "правильно" выбираешь цели и продавливаешь фланги ради победы. Смех да и только.

Вообщем свелся лишь к 1 мнению...все эти твои слова лишь повод оправдаться за кривые руки...про то, что урон не важен  и все такое.

Игроки
1 868 публикаций
132 боя
29 Май 2012 - 08:40 пользователь 3MeeBuK сказал:

А по делу?

кисель и по делу? не смешите..
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
28 Май 2012 - 18:05 пользователь kostyam сказал:

проблема в том, что такие ситуации, когда дамаг от арты действительно важен и не выстрелил = вылетел из роты, за бой встречаются только несколько раз и длятся непродолжительное время, в остальное же время арта может заниматься чем угодно: стрельбой по танкам, сменой позиции для лучшей стрельбы, отловом трассеров и пр. но в роте будет более желанной та арта, которая лучше себя показывает именно в этих ситуациях, т.е. более точная, даже если _в среднем за бой_ она наносит меньше дамага(например, потому что часто меняет позицию).

Тту вы очень сильно утрируетет, ибо описанной выше роте арта вообще не нужна, макс. одна на роту. Важнее лишние пару стволов в раше иметь, чем раз в бой кого-то там долбануть по засвету.
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
28 Май 2012 - 19:20 пользователь sergeykin сказал:

Мне, зачешь ли, западло сводиться сразу с позиции на линии майнергейма посреди чистого поля, когда основная масса команды респится возле города и когда у противника светляки. Я сначала слиняю туда, где свет вражеский меня чаще всего искать не будет, либо же если и будет - то под прицелом десятка своих стволов.

На этой карте на первом респе свет если прорвется по центру, то засветит всю арта В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, где бы она не стояла. Так что здесь выбор такой - сделать один выстрел и умереть или порсто умереть. На втором респе света можно не бояться, ему прораваться почти нереально.
  • Плюс 1
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
28 Май 2012 - 23:02 пользователь Shifumi сказал:

Мы говорили когда арта стоит на месте респа..вроде как.

И что? У тебя с логикой нормально или как? Сделать первый засвет и засветить арту, даже около респа - это далеко не одно и то же.

Раз уж ты такой правильный артовод

Никогда не называл себя артоводом, однако поиграл почти на всех артах, которые есть в игре, чтобы понимать что они из себя представляют что могу и что не могут.

и говоришь что для чего важнее у арты..глядя на твою статистику...я оч сильно задумываюсь о твоих словах

у тебя на арте ВСЕГО 246 боя...и

Считать умеешь? ))) Вообще-то 1100+ боев у меня на артах))) Для представления о том, что какая арта может а что нет, думаю, вполне достаточно.

это объект 261...на нем у тебя никчемная точность 38% с никчемным дамагом в 1600 и 47% побед...

Начнем, с того, что ты вообще о 261 представление не имеешь, чтобы о ней что-то говорить, а на ГВЕ мои показатели лучше твоих, хоть боев у тебя в 15 раз больше, ага? А если серьезно, то разумеется показатели так себе потому как не для того арта моя, чтобы в роте на ней играть а для того больше, чтобы понимать, что она может, что нет и как ей противостоять. Ну или пока не до того...  Какая арта на какой карте куда и откуда достает а откуда нет, насколько легко ей меня запэтешить и успеет ли свестить по засвету. Я катаюсь на артах по всем картам по разным местам и смотрю откуда меня высвечивают откуда не высвечивают, откуда и насколько просто работать по каким углам. Разумеется и светят и убивают, но без экспериментов не поймешь что можно на арте а что нет.. К примеру на ГВЕ у меня два захватчика на 60 боев... так к слову) Так что претензии, извини, не по адресу.

P.S. А вот что у тебя, кстати, проведя только гве-гв тигре 1500+ боев показатели тоже весьма скромные (менее 50% побед на обоих), причина скорее всего в том, что уперся в эту одну немецкую ветку и не знаешь, что из себя представляют другие машины и что от них ожидать.

Изменено пользователем 3MeeBuK
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
29 Май 2012 - 08:40 пользователь 3MeeBuK сказал:

А по делу?

По делу все есть в интернете. Замечу только что WoT 2 года, а термину "Rush" порядка 20 лет.

Раш это дейстия направленные на быструю победу или получения решающего преимущества посредством того что противник не ждет подобных действий на начальном этапе игры.

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
Rush в переводе с английского это натиск, напор, стремительная атака и т.д.. И вовсе не обязательно на начальном этапе. Не вижу ничего экстраординарного в термине "рашить за 5 минут до конца боя".
Игроки
59 публикаций
68 боёв
16 Май 2012 - 19:53 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

Spoiler

какие светляки? о чем вы? бесполезный в рандоме класс, на котором алешки не умеют играть, только сливаются в первую минуту. Хорошо, что Т50-2 скоро уберут, будет меньше нубов. Да и арту не мешало бы нерфануть, а то после патча что-то опять их много повылазило.
неплохо бы нубов нерфануть вроде тебя.запомни нубасо не нерфить нужно а балансировать технику и игру.арту и так урезали до не узнаваемости из за таких нубасов как ты,вы же не умеете от арты уходить вы любители мазахизма.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
29 Май 2012 - 10:25 пользователь 3MeeBuK сказал:

А никто и не смеется.

У этого товарища все попоболь никак не утихнет? Он у меня в игноре, но видимо хочет через чужое цитирование со мной поговорить?

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
29 Май 2012 - 10:29 пользователь 3MeeBuK сказал:

Rush в переводе с английского это натиск, напор, стремительная атака и т.д.. И вовсе не обязательно на начальном этапе. Не вижу ничего экстраординарного в термине "рашить за 5 минут до конца боя".

Термин для того и термин, что бы отличать нюансы. В твоем примере "рашить" легко и без потери смысла заменяется на "атаковать" (или брать базу).

Если мы говорим "рашим" то подразумевается атака в самом начале на неподготовленного противника, игра на эффекте внезапности. За 5 минут до конца боя никакой внезапности нет.

Изменено пользователем Eugen_Kessel

Игроки
2 публикации
11 721 бой
16 Май 2012 - 20:06 пользователь strikeX100 сказал:

в идеале норм свет сразу после начала боя подсвечивает команду противника и уезжает. А арта отстреливается с места и потом едет прятаться. На многих картах на светляке можно в самом начале боя светануть всю команду противника и не слиться

Согласен!
Игроки
1 868 публикаций
132 боя
29 Май 2012 - 10:51 пользователь Eugen_Kessel сказал:

У этого товарища все попоболь никак не утихнет? Он у меня в игноре, но видимо хочет через чужое цитирование со мной поговорить?

)))) вот ты смешной, напридумывал себе не пойми чего и свято веришь))) и это персонаж, постепенно становящийся именем нарицательным, кисель=алекс*3 :Smile_veryhappy:
включение режима «read only» на 14 дней. - р3п5 14 Сообщение изменено: Mikes (Сегодня, 07:30)
3 РО 7, 2 РО 14.
[#1000B] Вам не разрешено посещать этот форум
[#1001] Ваша учетная запись была временно отключена. Срок отключения заканчивается 05 Янв 2012 - 13:59.
"Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного."
Игроки
372 публикации
53 925 боёв

не легко и не без потери смысла, потому как раш - это атака основными силами

"У них тут раш" сказать быстрее и проще чем "они здесь атакуют основными силами" и т.д.

поиграйте в ротах, где люди постоянно общаются, увидите что называют рашем. вообще спор тупой.

Игроки
276 публикаций
48 928 боёв
Лучше всего когда едет светить маус. Тогда и арты успевают встать по местам и свестись. И светляк дольше светит.
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
29 Май 2012 - 11:02 пользователь 3MeeBuK сказал:

не легко и не без потери смысла, потому как раш - это атака основными силами

Это называется "пуш".

"У них тут раш" сказать быстрее и проще чем "они здесь атакуют основными силами" и т.д.

"У них тут атака" - достаточно.

поиграйте в ротах, где люди постоянно общаются, увидите что называют рашем. вообще спор тупой.

Пообщайтесь со школьниками - они говорят лол(LOL), вместо ***. Но это же не значит что теперь так и надо? Так же и в ротах, нахватались терминов с других игр, не разобрались толком что такое "раш", зато теперь других поучают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...