Перейти к содержимому

О взводах

Рекомендованные публикации

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв

не очень актульная инфа, точнее совсем не актульная для такого папки как я, хотя, возможно, какому-нибудь нубчегу и будет полезно почитать.

Пользователь сказал:

Общение во взводе или раздел для статодрочеров

Вот тут не согласен с вами - я например во взвод не беру никогда тех, у кого стата хуже моей, а если совзводный нубит, то выгоняю его из взвода, подробно рассказав ему что он и кто он. Не хватало еще стату портить себе, из-за того что во взвод попал кривой игрок.

• Плюс 6

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
Можно добавить кэп-истину, что взвод из 3-ех, гораздо лучше чем взвод из 2-ух. :Smile_Default: А взвод с брелком (есть конечно малые исключения) является плевком ( в спину союзной команде). :Smile_blinky:
  • Плюс 10
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

Теперь-то точно буду всех нагибать, спасибо за столь великий труд!

15 Май 2012 - 11:44 пользователь tourist1984 сказал:

постоянное тыканье в стату, общее неуважительное отношение. Чаще всего этим грешат те, кто много играет в ротах – командиры кланов, полевые командиры

Сам к атцам напросился, еще что-то не доволен, что они тебе указывают на твою нубскую игру, зачем тогда навязывался. :facepalmic:
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
824 публикации
7 571 бой
Добавлю свои 5 копеек не советов, но интересный момент. Взвод из 3 ТТ8 балансит 80% в топ, из Ст8 70-75% в топ.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

Улучшенная Вентиляция влияет только на основные навыки экипажа. То есть не влияет на перк "Ремонт", а следовательно и на скорость ремонта. Перк "Боевое братство" улучшает уровень владения основной специальностью и всеми навыками и умениями экипажа. То есть влияет на перк "Ремонт", а следовательно ускоряет ремонт гусениц.

Мой канал Youtube - может, что полезное найдете :Smile_blinky:
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Не играю во взводе с незнакомыми людьми. Если уж терпеть ломающиеся детские голоса в перемешку  с пропитыми в хлам сороколетними, то в ротах.
  • Плюс 4
Игроки
2 031 публикация
28 039 боёв
15 Май 2012 - 11:52 пользователь rexfkjvf сказал:

Не играю во взводе с незнакомыми людьми. Если уж терпеть ломающиеся детские голоса в перемешку  с пропитыми в хлам сороколетними, то в ротах.

:Smile_veryhappy: весело, а дженьщин пачему забыли?

• Плюс 2
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
Катаемся в клановом взводе на любой технике и ни о чём не паримся. Арта + тяжи - не вопрос, нагибали и такими составами. Так что из всего, что ТС написал в начале важен только скил людей, которых берёшь. Ну и их вменяемость, естественно.
  • Плюс 2
Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

категорически не считаю что взвод 2пт+арта нубский. на той же малиновке подобный взвод себя прекрасно оправдывает.

з.ы. катаюсь клановым взводом.

з.ы.ы. если брать "быстрые ст, менее уязвимые к арт обстрелу" в чате, из рандомных игроков, такой взвод принесет меньше пользы, скорее вообще ее не принесет, нежели сыгранный взвод из пт-шек и арты.

з.ы.ы.ы. либо переименуй тему в "о рандомных взводах"

• Плюс 1

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
15 Май 2012 - 11:53 пользователь Gibir сказал:

:Smile_veryhappy: весело, а дженьщин пачему забыли?

Как-то даже в ротах натыкался на них крайне редко.
Игроки
2 072 публикации
45 226 боёв

А мы вот с другом вдвоем если играем, делаем такой взвод...

1. ТТ 10 лвла. Я на МАУСе, друг на Т-110. Получается что своей броней, я прикрываю его, а так как у него ДПМ в минуту больше то он моя пушка, но и я тоже стреляю, На Редшире один раз так умудрились фланг продовить вдвоем.

2. СТ 9 лвла. Я на Бэт Чате, друг на Т-54. Получается, он принимает часть ударов и отвлекает противника на себя, я за счет скорости и скорострельности, быстро наношу дамаг по цели и ухожу на перезарядку. Враг порой путается кого ему бить и начинает ловить меня, из-за такой неразберихи, часто оказывается уничтоженным.

3. Арта и ЛТ. Я на Т-50-2, друг на арте. Ну тут все понятно, личный свет у арты, ценнее двух рандомных.

4. ПТ и ПТ (или ПТ и СТ). Чаще на ПТ выступаю я, а друг оберегает меня от назойлевых противников, которые пытаются зайти с тыла.

Вот как-то так=)

• Плюс 2

С уважением, к Вам, __GoRbINbI4_

Игроки
696 публикаций
21 341 бой
Нубская статья о нубах и для нубов! Изменено пользователем KoJi6acaa
  • Плюс 1

Искры костра. Дым. Ночь.
Игроки
204 публикации
20 469 боёв
А мне статья оч понравилась....... играю не давно, хочется понять все тонкости и стать таким же хорошим игроком как вы все :Smile_blinky:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...