Перейти к содержимому

плиз

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
16 433 боя
Занятно следить за постами и эволюцией ТС.Посмотрел статистику,похоже тактика не очень хорошо подобрана,поскольку процент побед меньше процента поражений,даже на так любимом автором ис 7.Похоже что столь сильно пропагандируемая тактика блицкригов в вашем исполнении не работает.И вопрос о нубливости остальной публики ВОТ не стоит на мой взгляд.Я думаю что для топ тяжа важнее сохранить себя хотя бы до середины боя,стреляя из укрытий и засад.Когда основные силы врага сильно побиты или уничтожены то можно рашить.Если топ сорвался в атаку,немного посветил,даже снял половину хп у вражеского тяжа и прикончил несколько светляков и потом благополучно сдох,то его команда в 90% случаев обречена.
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
Люблю такие темы. Всем понятно, что у противника, изначально, нуботим(а по другомы и быть не может). Мы поедем и покрошим их по быстрому.  :Smile_great:
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Ибо сказано в писании: "Не танкуй попам!"
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Дек 2010 - 00:21 пользователь lex_id сказал:

Что мешает грамотно производить разведку боем на топ танках? Как в нашем клане уже давно было подмечено, что самый лучший светляк это ис-4\7. А чтобы не подставляться под арту надо играть на ней и знать мертвые зоны. Учитывая бронирование данных машин можно вполне успешно подставить лоб пт, которые в 80% случаев не пробьет или срекошетит. И учитывая поддержку арт можно грамотно воевать на дальних расстояниях подсвечивая и давая арте время для перезарядки. Итог середины боя взвод топов не сильно потрепан, а у команды противника -10. Остается добить судорожно бегущую из кустов вражескую технику

Ничего не мешает - особенно грамотно и на дальних расстояниях. Спор именно о полезности ИС-7, рвущего со старта в сторону врага аки леопард какой.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 00:12 пользователь tourist1984 сказал:

Критерий истины - практика. В вашем случае эту практику легко увидеть по вашей статистике. Поэтому, позвольте не спорить с вами о роли топовых танков.

Вот именно "если команда теряет топы". Например в гопораше. Тут уже мелочь бесполезна - да. Только что это подтверждает? Что топам не нужно ломиться на слив как наскипидаренным котам.  

А вы не спорьте. Я читала ваши глупые посты и у меня нет желания троллить с вами по поводу вашего нубовского недопонимания некоторых моментов тактики, поиграете на топ-тяжах поймете, а так я не собираюсь кормить тролля, в вашем случае еще маленького и самонадеяного тролля, возомнившего о себе очень много. Честь имею!
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 00:21 пользователь lex_id сказал:

Что мешает грамотно производить разведку боем на топ танках? Как в нашем клане уже давно было подмечено, что самый лучший светляк это ис-4\7. А чтобы не подставляться под арту надо играть на ней и знать мертвые зоны. Учитывая бронирование данных машин можно вполне успешно подставить лоб пт, которые в 80% случаев не пробьет или срекошетит. И учитывая поддержку арт можно грамотно воевать на дальних расстояниях подсвечивая и давая арте время для перезарядки. Итог середины боя взвод топов не сильно потрепан, а у команды противника -10. Остается добить судорожно бегущую из кустов вражескую технику

Это азбука для водителя лунохода, которая осваивается только на практике на собственной шкуре и если она более менее освоена, то танк становиться посланником Блицкрига, бывает 40 попаданий, воин+стальная стена+снайпер и половина поверженной команды врага(скрины могу выложить).
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 00:30 пользователь Chubais сказал:

Люблю такие темы. Всем понятно, что у противника, изначально, нуботим(а по другомы и быть не может). Мы поедем и покрошим их по быстрому.  :Smile_great:

Нет олень :) Мы едем и покрошим по умному(если получиться то и по быстрому) :Smile-izmena:
как то так!
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
А бывает 5-6 попаданий из С-70. И светляк больше не дрыгаиЦЦо.
Древняя китайская мудрость гласит: "Если Тип твой будет Топ, значит будет все тип топ!

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Дек 2010 - 00:45 пользователь devachka сказал:

Нет олень :) Мы едем и покрошим по умному(если получиться то и по быстрому) :Smile-izmena:

Да милости просим. Арте и ПТ мясо не помешает.

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 00:48 пользователь Chubais сказал:

А бывает 5-6 попаданий из С-70. И светляк больше не дрыгаиЦЦо.

А бывает и 10 попаданий, а светляк жив и с 2-3 процентами заканчивает бой завалив еще несколько мелочевки. У меня на днях так было, спрятавшись за домик нагнула Тигра, КВ-3 и ПТшку.
как то так!
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 00:49 пользователь Chubais сказал:

Да милости просим. Арте и ПТ мясо не помешает.

Я догадывалась что вы страдаете боязнью арт(артофобией), сейчас я это утверждаю!
как то так!
Игроки
50 публикаций

вы знаете devachka в ваших постах есть смысл. Однако, я уже писал, что инстинкт самосохранения стал через чур активен с введением фикса телепортов. Я вот не считаю чем из вон выходящим на малиновке маусом под су14 противника штурмовать горку. Ну да в команде ведь только одна квк44 и она едет в атаку, когда все остальные жмутся по кустам. Как бы мозга нет, понимаете, у игроков. Тут один товарищ писал, что его КТ засветили раньше чем он увидел врага, ну что сказать такому человек? ***, вот и всё. Кт танк не маленький и его замечательно видно.

Я вот игру удаляю в 22-30 сегодня примерно. По ряду причин, таких как убитая на всю голову идеология разработчиков и их пассии. Абсолютное доминирование рандома в боях, я не могу играть в игру, когда я стреляю в точку на танка - которая 100% пробивается, но тем не менее слышу не пробил да рикошет. Такого понятие как прямые руки в этой игре быть не может. Я вот сегодня ис7 поджёг выстрелив ему в передний каток, а другой ис7 не пробил стреляя в борт. Я не могу сказать, что вот у меня руки прямее чем вон у того мауса или ис7, по той причине, что я могу с выстрела рвануть ему БК, и в тот же момент могу его не пробить. В этой игре нету тактики, нету вызова или соревнования. Посему играть в неё тоже смысла нет.

Ввод кв или ротных  боёв безусловно обновит обстановку, однако такой ситуации как в eve, когда бобы бились с ra, увы не будет. Потому что конкуренции нет адекватной. А проигрывать провинции из-за того, что на одной карте вы встали не той базе, не спасибо не надо.

B.A.D.-Bad, make your mom and daddy sad
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Дек 2010 - 00:55 пользователь devachka сказал:

А бывает и 10 попаданий, а светляк жив и с 2-3 процентами заканчивает бой завалив еще несколько мелочевки. У меня на днях так было, спрятавшись за домик нагнула Тигра, КВ-3 и ПТшку.

Не бывает. Картон ваш ИС-7. Только башню спереди не взять. Остальное пробивается с вероятностью 95%.

У меня не пробитий корпуса ИС-7 из С-70 еще не было.

А мелочевку вроде КВ-3 и Тигра давить не велика заслуга.

Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
20 Дек 2010 - 00:57 пользователь devachka сказал:

Я догадывалась что вы страдаете боязнью арт(артофобией), сейчас я это утверждаю!

А у вас рашепотенция зашкаливает. Может бромчику хлебнете?

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 524 боя
Вот некоторые отзываются о ТС лесно другие не очень! Решил и я заглянуть в профиль! Не знаю что противникам не нравится в статистике этой девушки, но средний дамаг на ис-7 2000 за бой, что говорит о достаточно грамотном ведении боя и быстрой реакции на события происходящие на поле боя. Вот многие считает: сядем мы в кусты и будем светить и  отстреливать врагов! А сами и не думают, что противник выберет такую же тактику. На счет сливов топ танков и арты: меня тоже иногда достает нубизм и я как ошалевший иду в атаку. Например в химеле на с-51 гоняю по карте вражеский ис-7, которому один бронебой уже в бочину засадил
Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Дек 2010 - 01:11 пользователь lex_id сказал:

Не знаю что противникам не нравится в статистике этой девушки, но средний дамаг на ис-7 2000 за бой, что говорит о достаточно грамотном ведении боя и быстрой реакции на события происходящие на поле боя. Вот многие считает: сядем мы в кусты и будем светить и  отстреливать врагов!

Ну почему же не нравится. Просто ее статистика побед и поражений на топовых тяжах говорит либо о феноменальном невезении, либо об откровенно слабом уровне игры. Играем ведь на победу, а не на урон.

Кстати, девочка, Вы сами-то точно используете ваши агрессивно-рашево-разведочные тактики? Просто высокий дамаг и агрессивная разведка - это немного о разном. Высокий дамаг как раз-таки более характерен для кустосидельцев, коих вы ругаете.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 01:04 пользователь Chubais сказал:

А у вас рашепотенция зашкаливает. Может бромчику хлебнете?

Ваше бромоглотание(спросила мужа, много ржал пока объяснил) бред полнейший. Это самая глупая попытка объяснить влияние непривычных армейских нагрузок на молодой неокрепший организм. И подозреваю, вам не важен факт восприятия поста, важно завести диспут ни о чем, вверху есть молодой растущий тролль, вот с ним и заведите что нибудь про колесную арту или статонагибательность рандомочайников. :)
как то так!
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв
Диспут ниочем это зпсветка на ТТ-9/10. В 80% случаев, после потери топ тяжа, команда складывается как карточный домик. Выиграть  1 раз из 5-ти? Звиняйте. Это без меня.

Игроки
822 публикации
34 836 боёв
20 Дек 2010 - 01:03 пользователь Chubais сказал:

Не бывает. Картон ваш ИС-7. Только башню спереди не взять. Остальное пробивается с вероятностью 95%.

У меня не пробитий корпуса ИС-7 из С-70 еще не было.

А мелочевку вроде КВ-3 и Тигра давить не велика заслуга.

Ну да картон))) А забыли еще припев про АФТАР-НУБ ТРОЛЛОЛО, весьма популярной песенки этого раздела форума(его неофициального гимна)...

Впрочем на картинке все это просматривается :)

shot_121.jpg

как то так!
Игроки
7 117 публикаций
18 190 боёв

У меня нет голоса. Поэтому припев оставлю другим.

А таких скринов у полукемперов поболее вашего будет.

Игроки
541 публикация
19 860 боёв

ПТшник активный со стажем. СТ без башни. Ныкающийся светляк.

Это моё конфу.

А охраняющие камни, кусты и базу достали.

Как Птшник скажу что базу куда как интереснее охранять вернувшись сбивать захват. Кемперить в кустах интереснее когда простреливаешь площади подсвеченные союзниками. Совершить прорыв на полкарты в перегонки с Лео и зацепиться за центр интереснее чем бодаться с федей.

Допекает правда арта, которой интереснее снести меня чем ТТ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...