Перейти к содержимому

Рейтинг эффективности: вскрывая карты

iLLepidus

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
20 681 бой
спс за инфу.
Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть. Гиппократ.

Игроки
606 публикаций
32 605 боёв
Logger такую же формулу использует для просчета эффективности по танкам или нет? :Smile_Default:

Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB

Игроки
1 979 публикаций
30 477 боёв
автор,мое уважение и конечно же + за труды
Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда

• 3 недели назад......
Игроки
27 публикаций
16 688 боёв
04 Июн 2012 - 20:37 пользователь Zlobniy_suslik сказал:

Так это и не удивительно: оценка идет по пяти критериям + уровень танка. Арта серьезно проседает сразу по двум - обнаруженным танкам и очкам захвата базы.

То же справедливо и для ПТ. Для них вообще единственный справедливый критерий - нанесенный дамаг за бой (ессно, свой для каждого уровня и даже конкретной мащины!). Для 704-го, например, хорошим считается 2500-3000 дамага за бой (у меня около 2000:( ). По остальным машинам у меня цифири нетути, хотя подозреваю, что на убернОгибателе СУ-85 у меня дела обстоят получше :)

Игроки
299 публикаций
7 536 боёв

1.Один из главных вопросов так и остался без ответа, ТС конечно молодец и сделал очень продуктивную работу, НО единственный вывод - это то, что получились цифры, большой респект за каждый вид танков по "доходности" рейтинга эфф. Но не открытый вопрос, как эти цифры соотнести с общим количеством игроков, приблизительный процент не верен, хотя бы по тому ,что рейтинг у всех меняется после каждого боя, и говорить, что игрок с 800 очками рейтинга может и нуб, но сколько таких ни кто не знает и все таки хотелось бы видеть приблизительный процент с обновлением хотя бы раз в день или неделю, а то уже пол года как висит...

2.Лично я не играю на лт, только тт и арта, значит мне получается очень тяжело поднять Р.Э. так как он учитывает и заствет и захват, а как я на арте буду это делать???....

Мне конечно хочется поднять Р.Э., но это не цель моя в игре, ни когда не жалею снарядов стреляя по врагам, особенно на арте.

У меня мало кол-ва боев, поэтому не судите строго.

Игроки
3 510 публикаций
29 458 боёв
26 Июн 2012 - 08:31 пользователь Evgeniy_F сказал:

1.Один из главных вопросов так и остался без ответа, ТС конечно молодец и сделал очень продуктивную работу, НО единственный вывод - это то, что получились цифры, большой респект за каждый вид танков по "доходности" рейтинга эфф. Но не открытый вопрос, как эти цифры соотнести с общим количеством игроков, приблизительный процент не верен, хотя бы по тому ,что рейтинг у всех меняется после каждого боя, и говорить, что игрок с 800 очками рейтинга может и нуб, но сколько таких ни кто не знает и все таки хотелось бы видеть приблизительный процент с обновлением хотя бы раз в день или неделю, а то уже пол года как висит...

2.Лично я не играю на лт, только тт и арта, значит мне получается очень тяжело поднять Р.Э. так как он учитывает и заствет и захват, а как я на арте буду это делать???....

Мне конечно хочется поднять Р.Э., но это не цель моя в игре, ни когда не жалею снарядов стреляя по врагам, особенно на арте.

У меня мало кол-ва боев, поэтому не судите строго.

как минимум старайтесь в бою разменять себя на такой же по уровню танк. А лучше несколько.

Игроки
6 публикаций
10 102 боя
В калькуляторе рейтинга ничего не сломалось? Было почти 1200 а потом бам и сразу 800...

Игроки
7 публикаций
22 056 боёв
28 Июн 2012 - 17:57 пользователь MarcDrossel сказал:

В калькуляторе рейтинга ничего не сломалось? Было почти 1200 а потом бам и сразу 800...

такая же проблема!!!сейчас нынче всё урезают!!! :Smile_amazed:

• 2 недели назад......
Игроки
179 публикаций
54 224 боя

Здравствуйте.

не подскажите как точнее понимать выражение (Средний уровень танка игрока L)

с этого сайта http://wot-news.com он у меня - 6.31

а если считаю вручную по моему ангару ( додаются все уровни имеющихся танков в данный момент и делятся на количество их то получается = 153/20=7,65)

В чем моя ошибка? заранее спасибо

Игроки
31 публикация
8 463 боя
13 Июл 2012 - 10:38 пользователь Vik_Killer сказал:

Здравствуйте.

а если считаю вручную по моему ангару ( додаются все уровни имеющихся танков в данный момент и делятся на количество их то получается = 153/20=7,65)

мне кажется, что это уровень вообще всех танков, на которых была проведена игра, ибо другого рационального объяснения я не могу найти

• Плюс 1

Игроки
174 публикации
16 481 бой
11 Май 2012 - 17:33 пользователь stooooone сказал:

самый лучший показатель эффективности это количество фрагов в КОНКРЕТНОМ бою.

количество фрагов в отдельно взятом бою как раз вообще не показатель. Поясняю: я на кв-4 танкую, выдаю 2500+ урона по целям девятого-десятого уровня, никого не убиваю, но получаю 30 попаданий и стальную стену, в это же время вы на е-50 добираете 3 танка из тех которые бодались со мной. Итог: у меня 0 фрагов и я еле живой, у вас 3 убитых при 5-6 выстрелах. И кто сыграл эффективнее?

Игроки
473 публикации
16 779 боёв
13 Июл 2012 - 10:38 пользователь Vik_Killer сказал:

Здравствуйте.

L = (1 * K1 + 2 * K2 + ... + n * Kn ) / Kобщ ,

где

L - среднеарифметический уровень танков

n - уровень танков

Kn - число боёв на танках n-ного уровня

Kобщ - общее число боёв на всех танках

Проверил на своём Кибер_Партизане - цифры совпали в точности.

У тебя просто танков до дури, вот и ошибся где-то, когда считал вручную.

Изменено пользователем Nekraso
  • Плюс 1

Игроки
232 публикации
25 590 боёв
Пользователь сказал:

L - среднеарифметический уровень танков

Среднестатистический уровень танков.
Пользователь сказал:

В чем моя ошибка?

В этом и ошибка. Все говорят "среднее арифметическое", а подразумевают "среднее статистическое". А Вы просто верите их словам и считаете среднее арифметическое, как они и говорят.

Игроки
473 публикации
16 779 боёв
На сайте http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/, в калькуляторе написано:
Пользователь сказал:

Средний уровень танков:

Что может быть непонятного?

• 2 недели назад......
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
+ + + + + + + + + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + +

Игроки
56 публикаций
12 561 бой
Vik_Killer проведи простой эксперимент, будьте немного исследователями, Не покупая новых танков проведите 1-2 дня бои на ваших топах и Вы Уважаемый увидите что средний уровень Ваших танков повысился.  Правильней было-бы назвать Средний Уровень боев за весь период Вашего акаунта.

Игроки
1 публикация
3 752 боя
Отлично всё описал))) +1 :Smile_glasses:
Научиться играть можно лишь играя с сильным противником!:Smile_blinky:
https://support.worldoftanks.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/155/3/gde-vzjat-rukovodstvo-po-igre-world-of-tanks

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...