Asche_des_Krieges Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 81 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 спс за инфу. Что не излечивают лекарства, то излечивает железо; что не излечивает железо, то излечивает огонь; что не излечивает огонь, то излечивает смерть. Гиппократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bazilio1983 Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 606 публикаций 32 605 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 Logger такую же формулу использует для просчета эффективности по танкам или нет? Любители реализма могут проследовать в военкомат! ©SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OneG3ra Опубликовано: 5 июня, 2012 Игроки 1 979 публикаций 30 477 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2012 автор,мое уважение и конечно же + за труды Хочешь сравнить свой урон?- Нажимай сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Santehnik_32 Опубликовано: 25 июня, 2012 Игроки 27 публикаций 16 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2012 04 Июн 2012 - 20:37 пользователь Zlobniy_suslik сказал: Так это и не удивительно: оценка идет по пяти критериям + уровень танка. Арта серьезно проседает сразу по двум - обнаруженным танкам и очкам захвата базы.То же справедливо и для ПТ. Для них вообще единственный справедливый критерий - нанесенный дамаг за бой (ессно, свой для каждого уровня и даже конкретной мащины!). Для 704-го, например, хорошим считается 2500-3000 дамага за бой (у меня около 2000:( ). По остальным машинам у меня цифири нетути, хотя подозреваю, что на убернОгибателе СУ-85 у меня дела обстоят получше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evgeniy_F Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 299 публикаций 7 536 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 1.Один из главных вопросов так и остался без ответа, ТС конечно молодец и сделал очень продуктивную работу, НО единственный вывод - это то, что получились цифры, большой респект за каждый вид танков по "доходности" рейтинга эфф. Но не открытый вопрос, как эти цифры соотнести с общим количеством игроков, приблизительный процент не верен, хотя бы по тому ,что рейтинг у всех меняется после каждого боя, и говорить, что игрок с 800 очками рейтинга может и нуб, но сколько таких ни кто не знает и все таки хотелось бы видеть приблизительный процент с обновлением хотя бы раз в день или неделю, а то уже пол года как висит...2.Лично я не играю на лт, только тт и арта, значит мне получается очень тяжело поднять Р.Э. так как он учитывает и заствет и захват, а как я на арте буду это делать???.... Мне конечно хочется поднять Р.Э., но это не цель моя в игре, ни когда не жалею снарядов стреляя по врагам, особенно на арте. У меня мало кол-ва боев, поэтому не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zavtrak_Turista Опубликовано: 26 июня, 2012 Игроки 3 510 публикаций 29 458 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июня, 2012 26 Июн 2012 - 08:31 пользователь Evgeniy_F сказал:1.Один из главных вопросов так и остался без ответа, ТС конечно молодец и сделал очень продуктивную работу, НО единственный вывод - это то, что получились цифры, большой респект за каждый вид танков по "доходности" рейтинга эфф. Но не открытый вопрос, как эти цифры соотнести с общим количеством игроков, приблизительный процент не верен, хотя бы по тому ,что рейтинг у всех меняется после каждого боя, и говорить, что игрок с 800 очками рейтинга может и нуб, но сколько таких ни кто не знает и все таки хотелось бы видеть приблизительный процент с обновлением хотя бы раз в день или неделю, а то уже пол года как висит...2.Лично я не играю на лт, только тт и арта, значит мне получается очень тяжело поднять Р.Э. так как он учитывает и заствет и захват, а как я на арте буду это делать???....Мне конечно хочется поднять Р.Э., но это не цель моя в игре, ни когда не жалею снарядов стреляя по врагам, особенно на арте.У меня мало кол-ва боев, поэтому не судите строго.как минимум старайтесь в бою разменять себя на такой же по уровню танк. А лучше несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DarkDrossel Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 6 публикаций 10 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 В калькуляторе рейтинга ничего не сломалось? Было почти 1200 а потом бам и сразу 800... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
clounmike Опубликовано: 28 июня, 2012 Игроки 7 публикаций 22 056 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2012 28 Июн 2012 - 17:57 пользователь MarcDrossel сказал:В калькуляторе рейтинга ничего не сломалось? Было почти 1200 а потом бам и сразу 800...такая же проблема!!!сейчас нынче всё урезают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orionman Опубликовано: 30 июня, 2012 Игроки 358 публикаций 13 798 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2012 Грязь Нерфь ВБР - спасай игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z72nZg63jjOa Опубликовано: 13 июля, 2012 Игроки 179 публикаций 54 224 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2012 Здравствуйте.не подскажите как точнее понимать выражение (Средний уровень танка игрока L)с этого сайта http://wot-news.com он у меня - 6.31а если считаю вручную по моему ангару ( додаются все уровни имеющихся танков в данный момент и делятся на количество их то получается = 153/20=7,65)В чем моя ошибка? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duck_of_Doom Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 31 публикация 8 463 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 13 Июл 2012 - 10:38 пользователь Vik_Killer сказал:Здравствуйте.не подскажите как точнее понимать выражение (Средний уровень танка игрока L)с этого сайта http://wot-news.com он у меня - 6.31а если считаю вручную по моему ангару ( додаются все уровни имеющихся танков в данный момент и делятся на количество их то получается = 153/20=7,65)В чем моя ошибка? заранее спасибомне кажется, что это уровень вообще всех танков, на которых была проведена игра, ибо другого рационального объяснения я не могу найти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7dxr3RQqJDc3 Опубликовано: 16 июля, 2012 Игроки 174 публикации 16 481 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2012 11 Май 2012 - 17:33 пользователь stooooone сказал: самый лучший показатель эффективности это количество фрагов в КОНКРЕТНОМ бою. количество фрагов в отдельно взятом бою как раз вообще не показатель. Поясняю: я на кв-4 танкую, выдаю 2500+ урона по целям девятого-десятого уровня, никого не убиваю, но получаю 30 попаданий и стальную стену, в это же время вы на е-50 добираете 3 танка из тех которые бодались со мной. Итог: у меня 0 фрагов и я еле живой, у вас 3 убитых при 5-6 выстрелах. И кто сыграл эффективнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekraso Опубликовано: 17 июля, 2012 Игроки 473 публикации 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2012 (изменено) 13 Июл 2012 - 10:38 пользователь Vik_Killer сказал:Здравствуйте.не подскажите как точнее понимать выражение (Средний уровень танка игрока L)с этого сайта http://wot-news.com он у меня - 6.31а если считаю вручную по моему ангару ( додаются все уровни имеющихся танков в данный момент и делятся на количество их то получается = 153/20=7,65)В чем моя ошибка? заранее спасибоL = (1 * K1 + 2 * K2 + ... + n * Kn ) / Kобщ ,гдеL - среднеарифметический уровень танковn - уровень танковKn - число боёв на танках n-ного уровняKобщ - общее число боёв на всех танкахПроверил на своём Кибер_Партизане - цифры совпали в точности. У тебя просто танков до дури, вот и ошибся где-то, когда считал вручную. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Nekraso 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2396839 Опубликовано: 20 июля, 2012 Игроки 232 публикации 25 590 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2012 Пользователь сказал:L - среднеарифметический уровень танковСреднестатистический уровень танков.Пользователь сказал:В чем моя ошибка?В этом и ошибка. Все говорят "среднее арифметическое", а подразумевают "среднее статистическое". А Вы просто верите их словам и считаете среднее арифметическое, как они и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nekraso Опубликовано: 22 июля, 2012 Игроки 473 публикации 16 779 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2012 На сайте http://wot-news.com/...p/stat/calc/ru/, в калькуляторе написано: Пользователь сказал:Средний уровень танков:Что может быть непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
g_load Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 141 публикация 12 415 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 + + + + + + + + + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + ++ + + + + + + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oZDQnfMK3J3M Опубликовано: 5 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 12 561 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2012 Vik_Killer проведи простой эксперимент, будьте немного исследователями, Не покупая новых танков проведите 1-2 дня бои на ваших топах и Вы Уважаемый увидите что средний уровень Ваших танков повысился. Правильней было-бы назвать Средний Уровень боев за весь период Вашего акаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1100076 Опубликовано: 7 августа, 2012 Игроки 1 публикация 3 752 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2012 Отлично всё описал))) +1 Научиться играть можно лишь играя с сильным противником!https://support.worldoftanks.ru/index.php?/Knowledgebase/Article/View/155/3/gde-vzjat-rukovodstvo-po-igre-world-of-tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sLVTdpl7eXsv Опубликовано: 11 августа, 2012 Игроки 62 публикации 22 547 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2012 ПРОСТО БРЕД МИНУС БОЛЬШОИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации