Перейти к содержимому

Внезапно.

Рекомендованные публикации

Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
30 Апр 2012 - 13:30 пользователь MaksW сказал:

А ты зачем играешь ради статы!???  :Smile_veryhappy: Фаново кататься на 65% побед не получится, так как фан это фан, это иногда зарулил, иногда слился первым же, иногда после 4 литров *** играешь 2 часа и тебе кажется что ты нагибаешь все и вся, ноо.....  :Smile_veryhappy: Вот у меня 56%, это чистый фан, я бывает просто беру Паттона допустим, нажимаю 3 раза RRR в какой-то Прохоровке и еду вперед) все, 1 мин, бой закончен, после чего начинается срач в чате что Паттона нуб и лош..ра  :Smile_veryhappy:, ну и потом начинается общение))))) хехе. А ты видимо если на Паттоне не пробил случайно Ис3 в лоб с 300м волосы рвешь на голове и кроешь 10-и этажным матом этого самого Иса3 или вбр, не так ли!?))))))))))

Каждый находит удовольствия в меру своего ума.  :Smile_great:
Игроки
384 публикации
2 947 боёв
30 Апр 2012 - 13:30 пользователь MaksW сказал:

А ты зачем играешь ради статы!???  :Smile_veryhappy: Фаново кататься на 65% побед не получится, так как фан это фан, это иногда зарулил, иногда слился первым же, иногда после 4 литров *** играешь 2 часа и тебе кажется что ты нагибаешь все и вся, ноо.....  :Smile_veryhappy: Вот у меня 56%, это чистый фан, я бывает просто беру Паттона допустим, нажимаю 3 раза RRR в какой-то Прохоровке и еду вперед) все, 1 мин, бой закончен, после чего начинается срач в чате что Паттон нуб и лош..ра  :Smile_veryhappy:, ну и потом начинается общение))))) хехе. А ты видимо если на Паттоне не пробил случайно Ис3 в лоб с 300м волосы рвешь на голове и кроешь 10-и этажным матом этого самого Иса3 или вбр, не так ли!?))))))))))

блин, круто, когда у меня будут 9-10 лвл буду так делать
Игроки
286 публикаций
9 596 боёв
ТС,  тебя наверно в роты не берут? плак-плак?
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 13:16 пользователь plain_sky сказал:

Я вот подумал - зачем играть ради статы? Почему нельзя просто поиграть ради фана, посливаться, поржать с нубков в команде? Почему все так хотят иметь хорошую стату? ЧСВ больше будет? ЧСВ надо повышать свершениями в реале, а не набиванием процентиков в игре. Задумайтесь.

Ее ни кто и не набивает она у меня рандомная такая

Игроки
1 140 публикаций
18 609 боёв
Плейн, тоньше надо быть, тоньше...хотя хомячье и так ведется. Изображение
  • Плюс 3
SerB () сказал:

Мое личное мнение, что танк Nahuel должен войти в игру только из-за одного названия!

SerB () сказал:

Нахуэль с Сентинелом братья навек!

Эпос о том, почему стаб есть гуд: http://forum.worldof...8#entry19083818
Игроки
9 публикаций
3 734 боя
30 Апр 2012 - 13:19 пользователь defendskill сказал:

Слова французского общественного деятеля, педагога барона Пьера де Кубертена (1863—1937), возродившего практику проведения Олимпийских игр, известных со времен Древней Греции. Эти слова он произнес На открытии IV Олимпиады в Лондоне, после чего они стали неофициальным девизом всех последующих Олимпийских игр.

Цитируются обычно шутливо-иронически как формула утешения для заведомого аутсайдера, неудачливого участника какого-либо конкурса, состязания, не обязательно спортивного.

Так что не ***.

Больше минусов, жду... Жалкое подобие человека.
Игроки
2 288 публикаций
63 859 боёв
Статодрочят те кто в реале слабаки. В жизни стату поднять труднее вот они и загоняются на процентики. Стата новая религия для самых слабых и глупых.
  • Плюс 2
Игроки
652 публикации
102 039 боёв
30 Апр 2012 - 13:33 пользователь HATAXA_98 сказал:

блин, круто, когда у меня будут 9-10 лвл буду так делать

Наташа можешь в чемпионках стату набиватьИзображение

Игроки
3 687 публикаций
22 609 боёв
30 Апр 2012 - 13:37 пользователь AlexKoh сказал:

Статодрочят те кто в реале слабаки. В жизни стату поднять труднее вот они и загоняются на процентики. Стата новая религия для самых слабых и глупых.

привет алекс
  • Плюс 4

KonaSide tm.

Игроки
431 публикация
22 041 бой
30 Апр 2012 - 13:32 пользователь _ReZoNaNs_ сказал:

смешно однако,даже у такой вроде бы простой темы есть свой наглый подтекст (повыпедриваться своей статой),может мне тогда начать играть на статистику ему на зло?) :Smile-playing: нет,давайте вообще все начнём играть на стату,чтобы ему вообще было непонагибать! :Smile-izmena:

Нет, давайте просто играть, отдыхать и общаться, а стату надо по жизни набивать)))))))  :Smile_Default:
Игроки
702 публикации
77 240 боёв

игра условно бесплатная- кто платит тот и ногибает.

статисты играют:

1 с премом,

2.только на топ (прокачка за свободный опыт).

3. 100% экипаж, минимум 90% экипаж.

4. всегда с досылателем, оптикой итд.

5. часто с голд снарядами, иногда с допайками, автоогнетушителями.

попросите толстопарда с голд снарядами полностью прокаченого со всеми примочками повоевать с т 54 в полном стоке

с 50% экипажем. моззгов много не нужно, результат боя извесен- толстопард не получит ни единой царапины.

а если наоборот, лео сток, а СТ прокачена- примерно 8 секунд жить светляку.

афигенно прямые руки... в любой игре условно бесплатной рулит тот кто платит, танки не исключение. я просто констатирую факт

никаких выводов, советов, или нытья. каждый сам решает насколько у него длинее. и на сколько "удлинить", чтобы пропал комплекс неполноценности.

удачи

• Плюс 1
Игроки
384 публикации
2 947 боёв
30 Апр 2012 - 13:38 пользователь jage сказал:

Наташа можешь в чемпионках стату набиватьИзображение

я про то что слиться сразу а потом общаться с негодующими :Smile_veryhappy:
Игроки
9 публикаций
3 734 боя
30 Апр 2012 - 13:37 пользователь AlexKoh сказал:

Согласен с тобой.
Игроки
27 публикаций
16 923 боя
30 Апр 2012 - 13:35 пользователь sqr1pt_bot сказал:

ТС,  тебя наверно в роты не берут? плак-плак?

Посмотри на его стату,его в любую роту возьмут.
Игроки
803 публикации
58 933 боя
Стадо сюда,стадо туда. Гоняем оленей на бойню.  Лично фан поддерживаю. Но в ротах и взводах проще стату выровнять.
Игроки
109 публикаций
36 460 боёв
30 Апр 2012 - 13:29 пользователь __Tyman__ сказал:

Проведено боёв: 15 149

Побед: 9 893 (65%)

Проигрышей: 4 960 (33%)

Выжил в битвах: 6 709 (44%)

Для игрока с такой статой :Smile-playing: ... сомневаюсь что вопрос "Я вот подумал - зачем играть ради статы?" - искренен, и думаю что она, более чем важна для тебя , непонятно зачем ты создал эту тему :Smile_unsure:   плюс реплеи свои выложил - Для того чтоб все заметили и заорали как ты крут?

Нас жирно троллят, чего не понятного?

P.S.:У меня например, мой пятилетний ребенок иногда на семке усасывает кого либо. В то же время сливает меня дико, вот где настоящий фан, ржака с того, что игроков валит 5ти летний! http://img845.imageshack.us/img845/4066/ppc.gif

• Плюс 1
ИС-7, ИС-4, Т-62A, Bat. Chatillon 25t, Type 59, M48A1, Объект 704, JagdTiger, AMX 13 90, M24 Caffee, T92.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...